☞ 신전 + 망글스레 + 뉴비입문스레 + 유타스레

판짤 크기가 김예성 이마 넓이와 같아서 임의로 줄였음당

크헤헤헤 이 슈주판이 백오판까지 올 줄은 몰랐나보지?

착한사람 눈에는 판제가 매우 씽크빅하게 보일것입니다

댓글 '1303'

오늘 정말 너무 좋은날이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

500년 드립치긴 했지만 정말 단체로 재계약 할 수 있으리라곤.. 생각치도 못했는데 정말 큰 선물 받은 기분이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이래서 내여자들이 슈주 슈주 하나봅니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 이런 한동안 짤저장 안하고 짤폴더도 안들어가다가 오늘 오래간만에 들어갔는데 파일명 왜이렇게 오글거리냐 이거 내손으로 저장한건데... 아시발 도라에몽 저년을 죽여라

이 금려욱이 내것이다

첨부

이야 려욱이 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 저땐 어렸구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금이랑 확실히 분위기가다르다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NAGA고

려욱아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아이고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

리다의 건강과 몇 멤버의 듣보탈출을 위해 스케줄 평준화가 필요하다... 평준화까지 안가더라도 내 듣보들이 하나씩만 맡으면 정수도 하루에 일곱시간은 잘 수 있고...

정수도 하루에 일곱시간은 잘 수 있고...2222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막에 눈물돋는다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ

오파는 띨도 레스를 달게 한다

오파가 좋긴 좋은겨... 우리판 화력이 이렇게나 세지다니

게다가 재계약

게다가 김종운 교복

게다가 김려욱 금발설

떡밥이 이렇게나 많아!!! 'ㄷ'

헐 이대로 묻힐수 없어서 다시 쓴다.

이건 뭐 채널만 돌리면 슈주가 나오는 퀄리티

근데 사실이지 않냐 나 심심해서 케이블 돌리면 레알 채널 3개당 하나 꼴로 슈주 나오고 있음

좀 오래된건 3년전 영상부터 최신 영상까지...

으아니 이럴수가 월화수목 내 드라마 스케줄까지 슈주가 다쳐먹네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하루의 1/4을 라디오 하는 것도  모자라서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아죽겠네 아이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하고나서 깨달았어 시원이의 '아이콘'이 빠졌다!!!!!!!!!!!!! 알아서 삽입바람

이거 본방만 넣은거지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재방삼방까지 넣으면 거의 24시간 티비 어느 채널엔가는 슈주가 나오는 수준일 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동해 강심장 나온대~ 괜찮아 아빠딸 출연진들 나올때 같이 나온다는듯...

뭐라고? 흡.. 잠깐만..흡....아 아잠깐...흡.. 흡..동해.. 잠깐만.... 아.. 흡..

네?????? 아 시발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 왜이래 진짜 심장 터질 것 같다 우리 이렇게 행복해도 되는거야?

동해야...해야....너무 찬란하다↘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

친구한테 우리 스케쥴없어서 심심하다고 징징댔는데....

알고보니 매일 볼수 있는 거였잖아??? 고정은 떡밥취급도 안하는 띨퀄리티....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 기분은 마치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작년 3월부터 김영춘 폭력시비 터지기 전까지의 그 느낌인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이대로 행복해도 되는거얍? 그런거얍????

제발 올해 무사히ㅠㅠㅠㅠㅠ 행복한 마무리 하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 골디도 타자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

야 려욱이 금발설 들으니까 나 지금 막 이런저런 생각 들면서 다른 애들 머리 색 고나리질 하고싶어진다 김희철의 은발이 보고시퍼서 이러는 거 맞아 ㅇㅇ

난 은혁이 빨간머리가 내 최애머리색이라ㅠㅠㅠㅠㅠ그때 살짝 펌한 상태에 레드와인빛이었나??그랬는데 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ그때 내가 김양식장을 차릴뻔했었지..^6...

이혁재 와인머리는 짜장이다. 희님은 워낙 비주얼이 훌륭해서 엔간한 머리색은 다 소화할 수 있으니ㅋㅋㅋㅋ진짜 특이한 ㅓ리색도 해봤음 좋겠다 우우..

리다는 밝은 색도 이쁘지만 차분한 갈색톤? 캬라멜색도 예쁠것같고 규는 흑발규를 내놔라:Q.........

시우너 밝은머리도 보고싶ㅍ다..

미미의 빨간머리도 보고싶다...............

김희철 은발이라니......한번도 상상해본 적 없었는데.....시름시름...............앓는다 지금부터........

나 지금 기분 째져서 앨범 4장 질렀다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

슈주 사랑하고 엘프 아이고 요정들 우리 공주님들 내여자들 진짜 사랑해 앞으로 천년만년 해먹자ㅠㅠㅠㅠ

부끄럽게 왜이래 아잉

우리 띨 뽀뽀 쪽 '3'-

아까 A버전 13만장까지 50장 남았다는 것 같던데 그럼 이제 46장 남은 거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 아마 넘지 않았을까? 나같은 엘프 또 많지 않을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어플 개발한다고 하던 사람 있었는데 그사람에게 슈주 스케쥴 어플 만들어달라고 하면 혼날까?

업데이트 하느라 바쁘실듯 ^^...ㅋㅋㅋㅋ

케이블하고 공중파에서 슈주나오는 방송을 싹 끌어다가 편성표를 만드는거야 그건어때?

케이블까지 합치면.....앱 개발팀이....많이...아파합니다.....

추석특집으로 갑자기 꽃연테 하는 케이블 퀄리팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 아무 예고도 없잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 하려다가 교수님에게 까인 그거 말하는거냐? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김예성이 빨간색 거지머리 했으면 좋겠다!!!! 당연히 눈에는 아이라인 3센티 장착이다!!!!!!!

난 금발 거지머리. 그럼 레알 불상같을까?

첨부

</SYSTEM> 띨 안의 덕심이 자극받았다!

나도 모르게 오빠 날 가져요!!!!!!!!!! 라는 소리가 절로 나오네 ... ㅎㅇㅎㅇ

그러니까 슈퍼주니어 4집을 내일 한터 실시간차트에서 만나면 되는거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

받고

그러니까 지금 슈퍼주니어 4집이 내일 13만장을 넘는다 이건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이틀만에 띨판에 돌아와서 정주행하고 오파 후기쓰려고 했더니 졸리웁다;ㄷ;

여튼 오파때 내여자들은 존나 멋있었고 슈주도 이쁜말 많이해줘서 좋았다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

재계약도 했다니 존나 기쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내여자들 사랑해!!!!

나도 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존나 기쁘다 진짜 날아갈 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오파하니 갑자기 생각난거ㅋㅋㅋ 혁재가 멤버들한테 화날때는? 질문받았을땐가ㅋㅋㅋ 주위에서 막 리더가 목잡을때라고 했었지ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날카로운 목치기의 추억..

주위에서 웅성웅성거렼ㅋㅋㅋㅋㅋ 목치기할떄? 목치기할때지? 동희였나는 레알 혁재 목 잡곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)