☞ 신전 + 망글스레 + 뉴비입문스레 + 유타스레

판짤 크기가 김예성 이마 넓이와 같아서 임의로 줄였음당

크헤헤헤 이 슈주판이 백오판까지 올 줄은 몰랐나보지?

착한사람 눈에는 판제가 매우 씽크빅하게 보일것입니다

댓글 '1303'

뭐라고 김종현은 내가 따먹는다

태민이 데려감ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㄹㅅ 때미니는 제꺼에영;;;^^;;; 시발 왜 줄줄이 태민이 데려가!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 난 두부 온리다를 선점하겠다(ㅁ)

나도 꼭대기층에서 축하하러 왔음. 일단은 부러운 마음부터 들고 회사선배들이 이런 선례를 또 남겨주니 괜히 기분좋아지고 내 최애들도 기대가 되어서 나도 기분이 좋아졌다!! 슈주 이런식으로 계속 장수아이돌로 남길 바라고 띨들도 그런 슈주들과 쭈욱 햄보카게 할수 있길!!

그리고띨들에대한예의로아무도따먹지않겠음

축하는 감사하게 받겠지만 걔 놓고 NAGA

나도 꼭대기층에서 놀러왔는데 띨들에 대한 예의로 아무도 안 데려감은 훼이크고 희님 데려가야지'ㅅ'-3

놀러와준 건 고맙지만 ㅋㄽ

ㅋㄽ 그럼 김키는 내가 데려감^6

ㅋㄽ인데 너^6... 아니다 취존취존

그래 고맙다. 혁재를 대가로 박력탬을 데려가겠다

띨들아 기분도 좋은데 최애짤로 달리기나 할래?:Q

안된다... 나 데스크탑 터져가지고 지금 넷북이란 말이다 ㅠㅠㅠ 짤 따위 업서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 못달리는데 니네 달리지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

헉.... 귀찮다...

슈주같지 않은 슈주짤.. 요새 내 최애단체짤임

첨부

와 시발 존나멋있다 얘네가 그 말로만 듣던 지구촌(-한국)슈퍼아이돌 수퍼쥬니어구나..

나도 이 짤 좋아  ㅋㅋㅋㅋ

야 이 짤 아무리 세봐도 11명인데 내가 잘못센거냐 사이에 슈미니즈 한놈이 껴있는거냐 아니면 쪼쪼미나 헨리가 있어서 11명인거냐 쪼쪼미 헨리 있으면 12명이어야 할건데 왜 11명으로 보이지:Q....

슈퍼걸은 희철이 빠지고 조미 헨리라 11명 맞어 

야 이거 진짜 멋있다...:Q

헐 김종운 존나 잘생김 ㅇㅇ

그러니까 얘 제부도인지 안면도인지 아무튼 어디서 교복입고 저거 찍으면서 자기좀 살려달라고 한 건가?? 대체 뭘 하고 있는거여?????

야 난 이거 존나 무서워 보인다

나도 처음엔 잘생겨보였는데 지금보니까 화이트데이같아...

나도 계속 보니까 무섭다

이거 보자마자 숨 들이키고 일단 저장하고 숨 내쉬었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

헐.....이게 누구지? 시발 설마 김예성. 믿을수 없어 마치 인소나 순정만화에 나오는 선배같은 느낌이!!!!!!

이대로 좀만 손보면 남고괴담 찍을 수 있겠다

헐 오빠 머리 왤케커보이냐 일단 교복이라서 닥저^6...

나만 그렇게 생각한거 아니라서 다행이다^6!

왜그래 김예성 머리 커보이는 게 아니라 큰거잖아 나만 그렇게 생각하는 거 아니잖아^6....

슈키라 홈페이지 들어갔다 왔는데.... 슈키라가 금요일도 보라네.... 토요일이 중국 콘서트인데 금요일에 출국 안하나????  :Q..........

새벽비행기나 아침에 가지 않으까:Q... 오파때도오파 전날에도 새벽에 들어왔으니ㅋㅋㅋㅋ

요새 레인보우 신곡 나왔잖아... 제목이 Mach던데 뻘하게 이거 혁재한테 갖다주면 마크라고 읽을까^6 이런 생각이 들어서 혼자 뿜었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

마.. 마크..'ㄷ'?

마...마..취'ㄷ' 라고 읽는다에 미인아A버젼 2장 건다

매취라고 읽어버릴지도 모른단 뻘한 생각을 했다....

어쩐지 올해 연말 시상식에도 희님 엠씨 하나 맡을것 같구ㅋㅋㅋ 하면 또 예쁘게 하고 나올거 기대되고ㅋㅋㅋ

스브스 연말 가요 대전 희님이랑 용화에 여배우 하나 더 붙인다에 내가 먹던 만두를 걸어보짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니면 희님, 용화, 설리가 될 지돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스브스는 과연 용화에게 또 기회를 줄것인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이젠 드콘계의 송해를 넘어 연말시상식계의 송해가 되는갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 아테나를 올해 했으면 시우너도 연기대상에서 상 한번 노려봄직 하는데... 스브스 연예대상은 작년에 신인상 줬으니 별거 없을거같구....

하이컷에서 1박 2일에 '인성'을 보고 제 6의 멤버 투표를 했다던데 2위가 리다야...

리다가 그렇게 구르고 열심히 예능 뛴 보람이 있긴 있구나 싶어서 띨부심 돋으면서도 리다 오즐도 하는데.. 만약 새로 예능 맡게 된다면 토크 위주로 하는 예능이었으면 좋겠다'ㄷ'..

놀러와나 해투같은 거ㅠㅠㅠ

ㅇㅇ 보람 있어서 좋긴 한데 리다 강호동씨랑은 안맞는것 같고 솔직히 많이 안내킨다... 진짜 놀러와 고정되기를 바랬는데ㅠㅠㅠㅠㅠ

우리 리더는 ㅋㅋㅋ 몸개그는 솔직히 안맞는것같은데 1박2일은 몸개그가 주류잖아 스타킹이나 강심장도 말로서 웃기기는 힘들고.. 물론 센스좋게 툭툭 치는거로 세 프로그램 다 빵 터트릴수는 있지만 강호동이랑 케미가 안맞는다는게 제일 큰 문제같아ㅠㅠ... 난 특이가 토크로 웃기는게 좋던데 그거 말고 그냥 센스있는 엠씨, 보조진행자인것도 좋아.

잡담판에서 보고 역시 아래층에서 올라왔습니다!!!!!!!!!!!!──(˚∀˚)──!!!!!!!!!! 띨들아 슈주 재계약 존나 축하해!!!!!!!!!──(˚∀˚)──!!!!!!!!!! 그리고 앞페이지에서 봤어. 혜성오빠 선점한 띨은 박제다!!!!!!!!!──(˚∀˚)──!!!!!!!!!! 그리고 오늘 내가 러브추격자? 뭐 하여튼 그걸 봤는데 예성이 존나 예쁘더라!!!!!!!!!──(˚∀˚)──!!!!!!!!!! 잘생겼어!!!!!!!!!──(˚∀˚)──!!!!!!!!!!

혜성오빠면 바로 아래층에서 왔구나ㅋㅋㅋㅋ신화 오래가서 너무 부럽고 우리도 그렇게 됐으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ축하해주러 와줘서 고마워!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ

풍악 울리며 스물일곱에 교복입은 김종운이나 봐라

shfly3424 학창시절의 추억을 ...^^ http://yfrog.com/gvkhqj

위에 있다 느요느요

하지만 난 귀찮아서 펑따위하지않아

A버전 13만장까지 한 50장 남았다 내일 카운트 다운 가나요!!!!!

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)