☞ 신전 + 망글스레 + 뉴비입문스레 + 유타스레

판짤 크기가 김예성 이마 넓이와 같아서 임의로 줄였음당

크헤헤헤 이 슈주판이 백오판까지 올 줄은 몰랐나보지?

착한사람 눈에는 판제가 매우 씽크빅하게 보일것입니다

댓글 '1303'

자긴 데뷔 4년 6개월이라고 자꾸 하니까 멤버들이 '려욱이랑 같이 친친나오지 그랬어', '그 동안 쌍수했잖어'했더니 쌍수 풀린다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 이자식은 멀쩡한 줄 알았는데 역시 슈주얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2005년 11월 13일이 김희철 박희본의 영스트리트 첫방이었다.

고로 2005년 11월 6일은 김희철의 영스트리트지 그냥 영스트리트가 아냐...

문제 누가 낸거니....암튼 이 문제는 결국 패스돼었지만..:Q

처음에 희본양 들어올때 희철이 심통 생각 난다ㅋㅋㅋㅋㅋ

현수막 영상 나오고 이혁재가 "난 기다린다고 한적없어여!!!!!!! ;ㄷ;!!!!!!!!!!!!" 라고 한게 대박이었음.....

정말 억울해보였음.........그러나 와인은 성민이가 가져갔고 그 와인 어차피 내꺼라고 말하는 규현이만 대박났을뿐......한우는 희님이.......

유자는 아무것도 남은게 없다.....그래서일까....더 처절해보였지......

한우 얘기하면서도 어차피 가서 같이 먹을거라고 하지 않았냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 최대 수혜자는 조규현이라구요?!?!?!?

혁재 레알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들이 기억할게요가 맞다고 계속 얘기하니까 맞아!!!! 우리가 언제 기다린다고 했어!!!!!!!;ㄷ;

진짜 남은게 없는 혁재네...... 빈 와인상자 뿐....

오늘 오파다녀와서 느낀건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시원이 예전까지만해도 팬미팅이나 뭐 슈주랑팬들만나는 행사에서 팬들한테도 젠틀해 보여야해! 하는것처럼 그런게 보였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘오파에서 그냥 최시원은 슈주랑놀고있는 최시원이었던거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퀴즈맞출때 다들 나!!나!! 아니면 자기이름부르는데 최시원 혼자 워어!!워어!! 하질않낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괴성은 왜 지른 거냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름 부를 여유도 없었던 거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비공개니까요 ㅋㅋㅋㅋ 공개석상에선 블랙커피 먹는 시원 최로 고나리 해주지만 비공개로 맴버들가 엘프들만 있으면 고나리                  없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

동희였나, 누가 시원이 원래 이런 성격인데 팬들이 잘못 알고있는거라고 뭐라하는것도 웃겼고,

끝나고 터덜터덜 지하철역으로 걸어가는데 내 뒤에서 오던 일행이 역시 최시원도 슈주였어 하는 것도 웃겼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초코가좋아요 엘프가 좋아요 질문 나왔을때 혁재가 어떻게 사람이랑 개랑 비교해여^ㄷ^ 하고있는데 김예성이 숙소에서 초코 안고 티비보고있는데 혁재가 숙소 오자마자 어 초코야!!^ㄷ^ 하고 인사하고 그 다음에 어 형도있었네'ㄷ' 했다고 말한거 존나 웃기지않았냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숙소에서도 쩌리불상취급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 나한테는 안그런다거ㅇ0ㅇ 하면서 우폭하는 동해도 귀여웠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빵 터졌다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초코 먼저 반기고 형도 있었네'ㄷ'????라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 귀여움의 절정이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이리 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동해도 존나 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나한텐 안 그런다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불쌍한 혁재와 쌍수가 풀려가는 규를 위해 와인빛유자를 서포트해주자

유자 와인 콤포트...

미안. 생각 짧았네.orz

장난삼아 하는 말 아냐? 음 바로 얼마전에 다른판에서 풀린 얘기 판에 들고오는거 별로... 라고 생각하는데... 그냥 그런 말이 하고싶으면 키티일기장에 쓰는것도 괜찮지 않을까?

222222 판 밖 이야기 끌고오는 거 안 하기로 한건 판 내에서 거의 불문율 아니었나..

ㅌㄷㅌㄷ  알어알어  너 띨 그게 맘에 걸렸었구나   슞가 되면서 시원이 인권은 이미 박탈... 아니 그게 아니라... 어쨌든 다 슞가 될 운명이었던 거야 ㅎㅎ

슈주도 그렇고 띨들도 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후기들이 빵빵 터지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후기보니까 저 자리에 얼마전에 내 친구가 마셔봤다던 샴페인 크뤼그 빈티지를 내놨으면 그야말로 와인 애호가들의 사투를 볼수 있었을텐데 라는 생각이....

ㅋㅋㅋ 그래봤자 이성민vs조규현 아냐? 그리고 이성민이 이겨서 조규현이 흡족하게 그래봤자 같이 마실 사람은 나 뿐이잖아.. 이런 전개가 예상된다....

질투나서 후기 안볼려고 했는데 아이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨죽겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 곳곳에서 눈에 띄던 띨건들....^6.... 일행이 있었기에 차마 다가설 수 없었읍니다

최애가 려욱인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애가 다른애들 문제 맞추는동안 답 써놓고도 다른애들처럼 나서서 자신있게 말하고 그러질 않고 지 혼자 꼼실거리다 끝나는걸 계속 보고있자니 열불이 터져섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 틀려도 되니까 말하라고 임마!!!!! 마치 초등학생 아들 참관수업 가서 다른애들 다 자신있게 손들고 발표하는데 혼자 책에 꼬물꼬물 낙서하면서 문제 맞출 생각은 하지도 않는 어린 아들의 등을 바라보는 엄마가 된 기분이었다........ 무대위로뛰쳐올라가서 손!! 손들어!! 알잖아! 너도 아는데 왜 대답을 못해!!!! 하면서 어깨 붙잡고 짤짤 털고싶었음.....

ㅇㅇ 려욱이랑 규현이는 진짜 뒤에서 꼼실꼼실하는 거 볼 때 마다 열불터졌어.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나가!! 나가서 답 말하라거!! 답을!! 이상한 답 말해도 괜찮다거!! 다 이해한다거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

마치 초등학생 아들 참관수업 가서 다른애들 다 자신있게 손들고 발표하는데 혼자 책에 꼬물꼬물 낙서하면서 문제 맞출 생각은 하지도 않는 어린 아들의 등을 바라보는 엄마가 된 기분이었다.......222222222

맞아 규현이도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 규현이도 형들이 시켜야 그제서야 대답하고........ 그래도 규현이는 적당히 중간중간 치고 들어오고 하는데 김려욱 이놈시키는 계속 옆에 앉은 멤버들이랑 귓속말하고, 자기들끼리만 얘기하고 웃고..........

근데 난... RPS드립하는거 너무 싫었어. 팬들이 커플명 외치는건 정말 짜증이 났고, 정수가 나서서 팬들은 그런거 좋아한다고 얘기했을땐 정말 짜게 식고...... 속상했음.

우린 니네가 호모처럼 붙어먹어서 좋아하는거아냐. 니네라서 좋아하는거지. 그렇게 말하지마 씨발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 재밌으라고 한 이야기...겠지만........ 그거 듣는순간 진짜 확 속상했음. 혹시라도 정말 그렇게 생각하고 있을까봐.............. 그래서 팬들이 거기서 그렇게 커플명 외치는게 너무 싫었어........ 그냥 슈주가 엎치락뒤치락 하면서 5년 버텨온게 장하고 기특하고 멋지다고 칭찬해주고 같이 행복해하고 끝냈으면 안됐던걸까........................ 내 주변에 앉은 미자팬들이 하나같이 커플명 외쳐대고, 애들이 붙어먹을때마다 아주 체육관 떠나가라 소리지르는거보고 속상하더라..

22222 나도 거기서 솔직히 짜식었다. 규현이 질문 나왔을때 뒤에서 규민!! 규민!!!!!!!!!!!! 이러는 것도 솔직히 많이 싫었고, 붙어서 뽀뽀하고 꽁냥질 할 때 마다 소리 더 높아지는 것도 솔직히 좀 싫었어 어쩔 수 없는 부분이긴 했지만 그런 걸 보면서 정수가 이런거 좋아하지? 이런 식으로 말 했을때 닥쳐 임마!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 라고 하고싶었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

멤버들이 팬들이 어떻게 노는지 다 알고 많이 보고 그래서 아는건 어쩔수 없는건데 제발 물밑질을 대놓고 얘기 안했으면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 식겁했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아하는걸 알던 어쨌던 알아서 우리끼리 팔테니까 말하지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

난 가진 않았는데 얘기만 들어도 짜증난다 나도 슈주로 벨질 하지만 그래도 그게 주는 아닌데... 슈주한테는 파란 야광봉이 벨질하는 야광봉으로밖에 안보이는건가 싶기도 하고.... 5년내내 서비스 해주는거 그거 그렇게 고맙지만은 않어...ㅎㅎ....

난 가진 않았는데 얘기만 들어도 짜증난다22222 난 솔까 알페스를 전혀 안 파서 그런지 더 짜증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들이 파는건 상관 없는데 본인들 입에서 듣고싶진 않다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 팬들도 제발 물밑에서만 해줬으면 좋겠고..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이벤트땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해피투게더 뒤에서 막 내 주변은 안끝났는데 영원히 해피투게더~ 이러면서 끝내버리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다가 다들 어 어 ;ㅂ; 하면서 우물우물 마무맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동희 사상드립에 터졌음.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많은 사랑을....이 아니고 많은사상을......이래가지고 역시 그리고 슈주와 엘프는 그걸 그대로 넘기지

못하고 무슨사상?^6이러는 바람에 바로 또다시 유교사상이라고 받아치는 동희나................

ㅋㅋㅋㅋㅋ난 왜 이런 개그에 약할까................... 혼자 너무 웃겨서 뒤집어지고 난리도 아니었닼ㅋㅋㅋㅋ

오늘 초반에 성민이 기분 많이 좋았나봐 레알 치고나와서 정답 맞추고 어설픈 개드립.. 우회전 우회전 좌회전 우회전 해서 제 마음.................... ㅡㅡ.. 같은... 그런거.. 치고 그러는데 싱기했음.. 늘 뒤에서 지켜보던 애가 그러니까 깜놀.. ㅇㅇ

일부러...라는 느낌이 안드는 거 보니 레알 기분이 좋았던 듯...이성민 괜찮은 일 하나 또 잡혔던지 ㅋㅋㅋㅋ

드라마 대본 수정 들어가면서 분량이 확 늘기라도 했나...라고 생각했다 ㅋㅋ 태국 가기전부터 기분이 좋았던 것 같은데...

ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 오늘 너무 웃기지 않았냐 전반적으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 감동주려고 한 이벤트에서도 뻘하게 빵빵 터져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문제내는 것부터 완전 개그콘서트 이상으로 웃겨섴ㅋㅋ 평소에 잘 안웃는 나띨은 나중에 광대가 아파서 광대를 부여잡았다ㅋㅋㅋ 그러다가 해피투게더에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음소거하고 나서 나중에 가사가 무너지고.....화정이 무너지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 또 감동 주려는 영상에서 저것봐!!! 저것봐1!!!!!!!! 저것봐1!!!!!!! 하면서 기억할께요 나오는 것도 미치는 줄 알았곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분명히 팬미팅이나 오주년이나 하는 특유의 오글거림이 쩔꺼라고 생각해서 조금 각오한것도 있었는뎈ㅋㅋㅋ 진짜 시도 때도 없이 빵빵 터져서 죽을 뻔했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 슈주 웃겨서 좋아하는 거 맞는듯ㅋㅋㅋㅋ +그리고 대상 받고 싶다고 대놓고 말하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오면서 음반 한장 더 사려고 했는데 다 문닫았다거라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+또 인상 깊었던거 혁재한테 멤버들이 미웠던 순간 물어봤을때. 인탐 몰카보면서 두근대긴 했는데 좀 잔인하다 싶은 내용이었건만, 오래 기억하고 있구나 싶어서 괜히 짠하고 그랬음ㅋㅋ

난 그 때  인탐 몰카때 !! 라고 하는 순간 동희가 아 신동의 있다없다? 이러는 거 보면서 그걸 아직 기억하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하고 깜놀했었어 ㅎㅎㅎㅎ

신동희 엘프들과 함게 결혼식 한다는 약속 꼭 지켜라 ㅡㅡ.... 이러다 동희 결혼식때 티켓팅 해야하는 건 아닌가 싶닼ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 만오천원짜리 청첩장을 샀는데 밥은 먹여주는거지ㅡㅡ?젠장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 최시원은 왜 연습할 때 집중 안하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혁재랑 동희랑 시원이 산만한거 재연할 때 진짜 웃겼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 부분 모르겠어, 이러고는 설명해줄 때 딴짓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발........오파는 딥디 안 나오나요.......시발 그래놓고선 벽치고 나갔단 말이지 최시원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 팬미팅 시작하니까 1층 엘프들 죄다 의자끌고 앞으로 가다가 누가 "앞으로 가면 하트 망가져요!!"이러니까 "아 맞다!!" 하면서 다시 되돌아왔다맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 뒤에서 4번째였는데 갑자기 우르르~ 앞으로 가더니 다시 우르르~ 뒤로 오더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 누가 또 제재하는 줄 알았더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그거 2층에서 보면 레알 웃겼을 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 다른 연예인들 축하영상 꼭 그런 느낌이지 않냐.

어머 앨부씨 결혼한다며~ 축하해!   네? ^6;;? 어머어머 둘이 5년을 사귀더니 결혼하는구나 완전 부러워라~ ^^;;;;;호호호 가 감사합니다. 그래, 앞으로 50년이고 500년이고 같이 가기로 했다며? 슈주씨도 참 재밌는 사람이다~ 예쁘게 잘살아!  ^^;;;;;;;;;;;;;;;;네 넹....

그리고

자기야, 요즘에 혼수로 골디 대상이 좋다던데.... 뭐? 아니 그냥 부담 주는건 아니고 ^6... 그거 받으면 나 무지 감동할거 같잖아              ^^;;; 구 구랭...

뭐야 진리닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)