☞ 신전 + 망글스레 + 뉴비입문스레 + 유타스레

슈주가 안 까일 수 있는 상황을 가정해보자

슈주가 소개를 시켜줬다 -소개시켜줬으니 까여야지

슈주는 신세경이 누군지도 모른다 -아니 후배랑 사귀는 여자가 누군지도 몰라? 까여 마땅하네!

슈주는 신세경을 좋아한다 -후배랑 사귀는 여자를 좋아해? 이런 패륜아들 존나 까야겠네

슈주가 걔네 둘이 안사귄다고 했다 -뭐 시발 거짓말쟁이들 구라쟁이들 까까까까까까
슈주가 걔네 사귄다고 했다 -뭐 이 시발새기들아????? 키워발싸ㅏㅏㅏㅏ!!!!!!!

슈주가 걔 술 먹었다고 이야기한다 - 우리 천사오빠한테 뭐라거 시발로마????????까가가가가ㅏ까까가가가가ㅏㅏ

슈주가 걔네 앨범 나왔다고 홍보한다 - 슈주가 저러니 옘병 재수털리네 옴붙겠다 까ㅏ가ㅏ까까가가가ㅏㄱ가가가

슈주가 걔네 생일이라고 축하해준다 - 니까짓게 뭐라고 라됴에서 언급함? 같이 묶이기 싫다 말도하지마 까까ㅏ욕발ㅆㅏㅏㅏ!!!!!!!!!!!

슈주가 걔네 생일인데 걍 넘어갔다 - 이것들은 친구 생일인데 축하도 안해주고 시발롬들이 배신자돋네? 까가ㅏ가가가가가가가가ㅏㅏㅏㅏ

슈주가 소송일에 입을 다물었다 - 이 돈에 미친것들 SM망해라 슈주 망해라 까까가ㅏ까가가가가가!!!!!!!!!!!!

슈주가 케익 던지는걸 보고만 있었다 - 이 병신들아 니네가 사주했지? 트러블 나면 어쩔거야 피부과 진료비 내놔 까가가가가가가ㅏㅏㅏㅏㅏ

슈주가 칭찬받는다 - 우리 오빠는 칭찬 안해주고 뭔 듣보병신을????????? 시발 슈주새기주제에 칭찬받다니 나노분자로 갈아버리겠다 까가가가ㅏ가ㅏ가ㅏㅏㅏㅏ
슈주가 대본을 읽거나 애드립을 받아쳐준다 - 시발???? 열애설이고 뭐고 다 니네가 사주한거지????시발 욕발ㄹ쌋ㅅㅏㅅ사ㅏㅏㅏㅏㅏ!!!!! 이건 다 슈주 때문이다!!!!!까가까까ㅏ까까까까

슈주가 트위터를 한다 - 슈주새기들 주제에 우리오빠님 팔로우 안하고 모함???까가가가가가가ㅏㅏㅏㅏ

슈주가 뮤지컬을 한다 - 슈주는 잘했든 못했든 존나 못한거야ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ욕발ㅆㅆ사ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ나베르블로그 도배!!평론가가 울오빠만 존잘이랬어 우폭우폭

슈주가 음반 1위를 한다 - 헐 슈주쩌리새기들이??? 이건 다 우리 오빠를 견제하기 위한 sm의 사주 때문이다 역시 돈에 미친놈들 똥발싸ㅏㅏㅏ 이글루포스팅발ㅆ싸ㅏ!!!!!!!!

슈주가 살아있다 -시발 이새기들 왜 살아있어? 나베르 블로그 발싸ㅏㅏㅏ

슈주가 이제 없음 -시발 슈주 왜 없어? 슈주가 왜 없음????? 왜슈주가 없냐거!!!! 슈주는 똥이야! 욕 발 ㅆㅆㅆㅆㅆㅆ싸ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ!!!!!!

슈주가 이산화탄소를 마시고 산소를 내뱉게 되었다 -아니 시발 식물들 먹을 이산화탄소를 니들이 왜 마심??? 살식물자돋네 까까까까까까까

슈주가 성공함 -이 듣보는 누구? 까까까까까

핀란드 사람들은 자기전에 자일리톨을 씹고 한국사람들은 자기전에 슈주를 씹습니다

댓글 '1304'

ㅡㅡ 어제 새벽에 청승떨다가 만들었다

잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아놬 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 내 인권조뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 나름 차도녀코스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너고소 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음판 판짤로 추천한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띨들아 오파 취소신청 언제까지니ㅠㅠㅠㅠ 여기 컴퓨터가 없어서 홈페이지 공지 페이지를 볼 수가 없다;ㄷ;.. 누가 신청기한이랑 방법 좀 가르쳐주세여;ㄷ;

신청기한은 모르겠다  방법은 공홈서 끌고옴

신청 후, 당일 불참하신 분은 기수 동안의 팬클럽 혜택 제공받지 못할 수 있사오니 신청완료자 중 
   당일 참여가 불가능하신 분은 아래 메일 주소로 참여불가 신청메일을 보내주세요!

불참자의 인원에 따라 미신청하신 분 중 추가 신청을 받고자하오니 협조 부탁드립니다.

- 메일주소superjr-help@daum.net
    - 메일제목 : [참여불가]이름/생년월일/연락처/회원카드번호뒷6/
    - 메일내용 : 간략한 불참 사유 

찾았다 3일 오후 6시까지 받는데 아슬했다 화이팅

추가신청자말고 그냥 신청자 명단은 아직 안나온거 맞지??

내가 띨해서 못찾는건가.....

ㅇㅇ 추가신청자는 나왔고 그 이전 신청자는 무조건 된거라고 되있다. 그리고 3일 새벽에 추가신청자는 취소 안되고 이후 취소신청 안받겠다고 되어있네

으악ㅠㅠㅠ 늦잠자고 추가신청 확인했더니..... 탈락이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

요즘 여기저기 촋 돋는라 이곳저곳 다니다가 신청 놓치고+추가신청 탈락하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

헉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 추가 불참자 있으면 또 받는다니까 좀더 기다려봐ㅠㅠ

어떡해 박정수 존나 예뻐

나 지금 학교에서 몰래 하고있는 중인데 앞에서 계속 슈주가 어쩌고 소시가 어쩌구 하는데 자기 아는 누나는 50장 사서 숨겨놨대요 수근수근 이러고 이쒀...... 나 좀 띨부심 돋아야 되는거냐?

나도 회사 서랍에 열다섯장 들어있는데 (...) 

니들땜시 나도 달력 사러간다.. 근데 꼭 23살만 가입되는거냐?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어엉어엉 나 빠른생일이라!!!!!! 내가!!! 빠른이라!!!!!!!!!!!!!!! 아이고!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이년을 더 기다려야하나요 엉엉어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팬싸들은 가입안하고 뻐팅길라캤더니마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그중에 한번 가입할까 싶어서 봤는데 어엉어어어엉 엄마는 왜 날 음력생일로 출생신고 하지않은것이냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㄷㅅ20말하는거야? 가입창에 '1988년 12월 31일까지의 출생자까지만 가입이 가능합니다.'라고 돼있다.. 맘보들보다 어리면 안되는듯;ㅅ;

에이슈ㅠㅠㅠ 슈ㅣ바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래요;ㅁ; 나 막내오빠보다 어려요ㅠㅠㅠ 엉어어어어어어어어어어어유ㅠㅠ아 서럽다... 그래도 달력은 살꺼임..

너띨은 나띨이냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이년을 더 기다려야하나요222222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이년 더 기다려도 안돼 닥슈는 가입연령제한이 아니라 연도제한이라 ;ㅅ; 

Aㅏ......이렇게 닥슈는 멀어져만 가고....;ㄷ;...

이렇게 닥슈는 멀어져가고222222222.....난 평생 닥슈에 가입할 수 없구나 닥슈 안녕...먼발치에서 짝사랑할게욤..^6..

이렇게 닥슈는 멀어져가고33333.....

갑자기 교촌달력에 대한 접신이 파바박 내리는 그런 기분이 들어서.(근무중에) 집에서 약간 거리가 있는 교촌에 전화를 걸었어. 그나마 가깝긴 하지만 배달은 안오는 거리의 교촌이었지. 몇일전부터 눈여겨 봐둔곳이었는데. 전화를 걸었더니 후덕한 주인아저씨 같은 분이 받으셨어. 난 당당하게 물었지. "올해 슈퍼주니어 달력있나요?" 아저씨가 작년거는 있는데 올해거는 없대. "다른지점들은 있다던데..."라고 했더니 그럼 아직 그쪽 지점만 안내려온 것 같대. 그래서 2차시도. "그럼 작년 건 있나요?" 잠시만요.하더니 뒤적뒤적푸드덕하는 소리가 들리고..."네 서너개 남아있네요" !!!!!!!!!!!!!!!띨렐루야!!!!!!!난 작년에 못받았던 띨이라 눈물나게 반가웠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"ㄱ..그거 지금도 받을 수 있나요?" 최대한 당당한 차도녀코스를 하려했건만 목소리는 떨렸고 아저씨는 웃음기가 묻어나는 목소리로 대답해주셨지 "그냥 오시면 드릴게요^6"ㅋ....ㅋㅋ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 오늘 퇴근하고 교촌을 접수하러 간다

띨....차도녀 코스가 잘 어울리던 띨이었는데.....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘됐다 축하해!!! 받아오는 김에 내것ㄷ....

너띨이 "정말 던질게 받아!!"거리에 있었으면 좋았을텐데 아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

던질게 받앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괜찮아 괜찮아^6 난 곧 두세개 정도의 2011년ㄷ ㅏㄹ력을..^6....흡.......아 달력.....아 잠깐만.....통장....아 띨 잠깐...

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열두시간만 더 참다가 새벽두시에 만납시다 너띨ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 두세개의 2011년 달ㄹ..력을 얻는 순간 통장                                   없어ㅠㅠㅠㅠ

우리 동네 교촌에 수줍게 전화해서 문의했더니 11월 25일 이후에 들어온데ㅜㅜㅜㅜ 젠장~!

헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우린 11월 25일에라도 들어왔으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

으으 띨들이 슬슬 교촌에 시동걸기 시작했구나 나도 오늘 저녁에 집에가서 전화해봐야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ

아직 나오면 안되는데....다른 달력 입금 땜에 돈 좀 깨졌는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전대물 스레에 쓰긴 너무 팬적 내용이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이동해 엊그제 고베 크라이콘에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여러분은 나의 공주 하려다가 잘못해서 나는 공주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히메라고 그랬댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히메사마 보니까 생각나서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이멍청앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예전엨ㅋㅋㅋ이혁재가 나는 히로인 이랬던거 이후롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젤 빵터졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머니 내가 이런 망청이들을 좋아해여ㅑㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 니가 공주해랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈주에서 공주님을 맡고 있다고 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나 여러분은 나의 공주라고 하려고 했다고?? 왜 우리한테는 한국에서 그런 말 안해주냐 넌 외국어로 애교부리는 건 확 안와닿으면서

한국어로 우리한테 고백하는 게 그렇게 힘드냐ㅗㅗㅗㅗㅗ 이번 오파때 우리한테 공주드립 안해주면 평생 슈주 공주라고 놀려야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소이살살이 그렇게 맛있냐? 난 이제까지 소이살살을 먹어본 적이 없어. 왜냐면 전화를 걸 때마다 소스가 없다는 거야. 오늘도                     없어ㅠㅠㅠㅠ

나도 소이살살 먹어보고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

소이살살은 진리DA!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너띨 꼭 소이살살 먹고 천국가길바라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

신들의 세가지 음식에는 넥타르, 암브로시아 그리고 소이살살이 있다.

이짜나 성민이 드라마 해? 최수종-하희라 부부 아들로 나온다네. 제이도 나온다네? 헐...........12월 8일부터 방송이라는데 난 왜 몰랐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ헐??????? 나도몰라ㅆ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도처음들었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대된다!!!

머?????? 이건 똨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그전에 누구 아들요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쩌렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 부부도 동안인데 성민이가 아들이라니 으아니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미미가 20살로 나오고 최수종 부부가 40대로 나오나?

대학원생 아들로 나온다고 함.

레스준데 어느 대학교에서 촬영하는지 홍보물같은게 떴더라고....근데 '성민'이라고만 되어있어서 긴가민가했는데 다른 아들 역할로 트랙스 제이도 나오고 지금 네어버 검색했더니 어떤 팬사이트 자게글이 잡혔는데 팬중에 누가 관계자한테 전화해서 물어봤더니 맞다고 했다네; 으아니 에셈은 이런 소식 기사화 안하고 뭐한단 말이오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

도망자 후속이고.... 경쟁드라마가 대물(1월달 종영)과 즐거운 나의 집(12월16일종영)이라.. 퓨어하게 좋아하지 못하고 걱정부터 되는건 내가 나쁜띨이여서 그렇겠지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

첨부

글쎄 대물은 피디 바뀐 이후로 말 많지 않나? 근데 1월달 종영이라니 되게 오래하는구나 ㄷㄷㄷㄷ 최수종-하희라 부부가 처음으로 호흡 맞춰본다고 일단 화제가 됐으니 어느정도 중장년층 시선을 끌 수 있을 것 같긴한데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우우 우리 미미 잘되자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

혹시 대진운이 나쁘다거나 다른 일이 있어서 시청률이 부진하더라도 난 내 연예인 최애부부의 아들로 나오는 미미를 볼 수 있다는 것만으로 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 정극에서 연기하는 미미로도 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미미 힘내라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

응?;;; 아니 이런 예고도 없는 떡밥이?

오파 자리발표는 언제냐 내일쯤인가? 뒷자리면.. 난 교촌이나 시켜서 뜯어먹어야지. 여기 음식물 반입 금지인데영^6하면서 쫓겨나려나? :Q

자리발표 당일 아니었어? 아닌가..

당일발표면.. 그때까지 긴장안해도 되겠구만

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)