댓글 '1301'

안녕 띨드라.

신성한 띨판에 이런 글 올리기 미앙해서 백화할게.

띨드라 내가 표를 예매햇거든?ㅠㅠㅠㅠ 그것도 내일 당장. 근데 못가게 됐어. 죽어도 못가 어떻게든 못가ㅠㅠㅠㅠㅠ

어제 급하게 중고나라에도 올려봤지만 팔리지 않았고 정직하게 말하면 자리가 37구역 272번 맨뒤야.

근데 이대로 썩히긴 내 돈도 아깝거니와, 혹시 가고 싶은데 예매 못한 띨도 있을 거라 생각되고...  구래서 딱 반 가격에 착불부담이라는

조건으로 다급하게 양도하고 싶어. 퀵으로 오늘이나 내일 아침에 보내줘야 하니까 서울지역 거주띨만 거래 가능하긔

혹시 맘있는 띨님 있으면 레스 달아줘 내가 메일 주소 잠깐 올리고 확인했다고 말해주면 펑할게.

AllRiseSilver 대기실에서 한 컷!!!^.~ 내일이구나...떨린다....가슴이 터질꺼같다!!! 엘프도 심장 잘 잡구와요~ 보구싶어요오오오ㅜ ㅜ http://yfrog.com/mz1vyzuj

사진 좀 본인들 사진 올려줬음 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 대기실 의자, 빈 공연장 바닥 봐서 뭐하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ난 무대 구조 올라왔나? 하고봤더니 이거시.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대기실에서 한 컷이 아니라 대기실 한컷이잖아 ㅋㅋㅋㅋ 차라리 무대장치라도 보여줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스팸어랏 대충 봤는데 배우진이... 엄청 쩌는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ예성이가 잘할수 있을까 ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘했으면 좋겠다

확정된거야??

난입인데 뮤갤쪽에서 아직 확정 안된 기사역 하나가 뮤지컬 경험있는 SM 아이돌이라는 카더라 쫙 돌던데 이성민은 아니란 소리는 들었다만...

처음 얘기 꺼낸 띨인데 난 아는 뮤덕한테서 들은거야; 걔도 소문을 들은건지 관계자 입을 통해서 들은건지 모르겠는데 그거 예성이가 한다고...

sm 경험자 썰이 사실이면 희철이 강인이 예성이 성민이  제이 윤호 온유  이중에서

제이 윤호 온유 새 뮤지컬 들어 갔고 희철이 안할거고 강인이 못하고 예성이 성민이중 한명이 크긴 하네

보니까 그렇네...이 은근한 기대심....

그래도 월급통장 존중좀.....잔고 0원이 몆달째 계속 되고 있는데 또 뮤지컬?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2222222222222 나 지금 가난에 허덕이고 있다고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이건 사회생활을 하는 여자의 모습이 아니야 ㅠㅠㅠ...

이번달에만 콘서트 비용으로 얼마나 나간줄이나 알고 있냐 이 망할 SM아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하지만 애가 한다고하면 또 가겠지.....

이번년도 2월부터 나간돈만 합쳐도 소형차 한대는 샀다고!!!!!!!!!!!!!!

그래 차 안사고 늬들한테 쏟아 부으니 내가 띨이지ㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋ..ㅋㅋ.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

shfly3424 부러운희철이형 ... 난왜손이 유치원때멈췄지 ....... 마이크잡기힘들다 ... http://twitpic.com/2e8onj

이거 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자랑스러워 하는 거 맞다니깤ㅋㅋㅋㅋ

나띨 손이 졸라 작아. 여자치고도 작은 편임. 짧은 건가. 여튼 김예성종운이랑 대봤을때 쟤나 나나 크기가 비슷비슷했었다. 뭐..쟤가 내 손가락보다 좀 얇아보였던 건 자..잠을 제대로 못자서 :Q

222 나도 여자치고 손이 좀 작은편인데 중지가 esc부터 f2까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 김예성 손이 나랑 비슷함 나보다 작은것도 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지 짧은 손을 다 대준다 이거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자랑스러운거 맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니...에브리싱에 가면...김예성 손 표본이...있어서....^6................

난입인데 너 띨 리레보고 뻘하게 내 손 중지를 esc에 대어보았더니 f2까지네...

내 손도 작다고는 생각했지만 정말 작았구나. 근데 지금 나랑 김예성종운 손 크기가 비슷하단 말이야? ㄷㄷㄷㄷㄷ 작아보이긴 했지만 진짜 작넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 같은게 작기만한것도 아니고 만져보면 보들보들 몰랑몰랑함...........:Q.......................

어 정말 애기손인가봐:Q 너무 몰랑몰랑해서 깜놀했음 젤리같아 손이

계속 조물락 거리고 싶은 그런손.......

응 정말 ㄱ미김김김김김김기미ㅣ김김김김김김김

잠깐만 F2까지라는 띨들은 데스크톱 키보드 말하는거지? 노트북 말고?! 무심코 노트북 키보드에 손대봤다가 깜짝놀랬다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ 난 데스크탑임

ㅇㅇ 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시 아직 슞건 배송 안된 띨 있니? 나한테 배송완료 문자가 아직 14통 다 오질 않아서 ㅜㅜ... 혹시 안온 띨이 있다면 배송회사에 문의넣을려고 하니 혹시 아직 못받은 띨은 좀 알려주세요 ㅠㅠ

총대띨!!! 있지!!!!! 물어볼게있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

토요일 현장에서 슬로건 받아가기로 했는데 일요일로 바꿀 수 있어ㅠㅠㅠㅠ?

됩니다 :Q 자세한건 까페댓글로 적었음

콘서트 스포니까 백화

리허설에서 싱글레이디 노래를 들었다는 사람이 있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시...싱글레이딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단어만으로도 충격적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

...아...근데 의상은...다르겠지... 아마 내가 상상하는 그 옷이 아니겠지^6

싱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의상 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맙소사..........

콘서트 생애 처음가는 띨이라...물어볼 거 있는데 나띨 내일 스탠딩가는데 가방같은 거 가져가도 되는거지?

근데 가방은 들어갈 때 어디 맡기고 가는거야? 나중에 잘 찾을 수 있는거임? 비온대서 우산도 가져가야할 거 같은데...

아 스탠딩이라니 진짜 겁난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 좌석인데도 겁남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경기장 무너지면 어쩌지 함정카드면 어쩌지 좌석 무너지면 어쩌지 슈주가 오는길에 못오면 어쩌지 지하철이 멈추면 어쩌지 지진나면 어쩌지 비오면 어쩌지 지구가 멸망하면 어쩌지!?!!

물품보관소 같은데가 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말이 물품보관소지 그냥 천막 쳐놓고 봉지에 물건 담아줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 내 지인은 작년에 첫콘 때 비오는날 맡겨서 할부도 안 끝난 p2가 물을 먹었지.................. 가방 하나도 안 젖고 멀쩡한 사람도 있었던 반면 다 젖은 사람도 있고 그렇더라ㅜㅜ

나띨은 그래서 지하철 사물함을 이용한다 ㅋㅋㅋ 한 3천원인가 그런데 늦게가면 다 선점당해서 제일 비싼 자리밖에 남아있지 않지! 올공역은 사람많으니까 그 전역이나 그 뒷역 사물함이 좋음ㅋㅋㅋㅋ 우산은 3단접이로 갖고는 있는게 좋을거야..스탠딩 기다리다가 소나기 내려서 쫄딱 젖은사람 엄청많았음 눈치보다가 공연시작즈음에 봉 뒷쪽에 놓으면 됨

나띨 집이 엄해서 콘서트 이런거 당연히 안되고 외박도 거의 안되거든. 그래서 동기들이랑 놀러간다고 뻥치고 슈주보러 간다 ^6.... 근데 아빠가 재밌게 놀다오라고 용돈주셨어..... :Q... 슈주도 가끔 도움이 되는군ㅋㅋ

아아 아아 오프총대띨을 찾습니다 

무슨일이야? 온총대띨이긴 한데 어차피 나도 직수령때 나갑니다.

해결해쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 온총대띨!!! 계속 귀찮게하넼ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슞건 열렬하게 흔들어서 다 보여주고왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 친구한테는 그냥.. 아는 곳에서 슬로건 샀다고 해놨고 댄싱머신 조규 파트를 춰야만 받을 수 있다고 진지하게 말해놨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콘서트 스포 하나더...... 싱글레이디와 함께 레이디가가의 포커페이스도 들었다는 사람이 있다....... 헐.....

하느님 맙소사

근데 콘서트 보통 몇시간 전에 가서 있어야해??? 아이돌콘서트는 처음이라 ㅠㅠ 1시간쯤 전에 가면 되려나 어차피 좌석이라서 일찍 안가도 될것같긴 한데....

좌석이면 천천히 1시간 여유 두고 가면 되지 않을까?  비오고 더우면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 밖에서 버티다 들어갈라고

좌석이면 걍 시간 맞춰서 들어가도 될거야

그래야겠다ㅠㅠ서서 기다리기도 싫고.... 고마워!!

나도 예기치않게 도움받아간다ㅠㅠㅠ!! 고마워ㅠㅠㅠ

띨드라 나 궁금해서그런데 저기 물뿜는애 누구닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이특입니다 형님

콘서트 좌석도 더울까? 얼마나 더울까? 더위를 많이 타서 양일 스탠딩을 다 좌석으로 바꿔버렸는데 그래도 걱정이네

저질 체력 방전됐을 때 늘어져 쉬려고 좌석 맡아놨거늘 좌석도 더울 수 있단 말이지......

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)