댓글 '1301'

야 내가 벌레를 존나 싫어하는데... 저런 벌레라면 우리집에 살아도 좋을것 같다

13인의아해(兒孩)가무대로질주하오.

밤비 토실하니 수염토끼때 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아래레스싼 띨인데....

뭔가 후덕하다..아 :Q... 우리 밤비내놔라..

혁재가 슈주한테 뭐 가르쳐주시는 선생님들 정말 대단한거라면서 자기도 뭐 춤 같은거 한번 알려주려고 해도 목 쉰다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정수도 옆에서 맞다고 멤버들 수도 많고 시끄럽고 집중도 잘 못한다면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쏘리쏘리 안무가 선생님.. 그 화도 한번 안내시고 착하신 분이 바닥에 드러 누웠었댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쏠쏠 안무가면 닉베스???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혁재가 열심히 말하는동안 애들 딴짓하는게 머릿속에 그려진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혁재 애 쓰고 있고, 동희 같이 애 쓰고 있고, 김령구 열심히 따라 하려고 애는 쓰는데 궁디만 씰룩대다가 일시 정지 얼음 상태로 있으면 동해가 잘 좀 해보라거!!! 소리 지르고, 미미는 곧잘 따라는 하는데 혼자 지나치게 집중해서 열심히 하고 있을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굶은 좀 따라 하는 척 하다가 꾸물렁 꾸물렁 문어 댄스 돌입, 희철이는 승질 내고, 시우너 그 와중에 벽 치고 나가고, 조규현 욕심은 내지만 몸 안따라가니 혀 빼물고 어렵단 말이야아~, 그러면 옆에서 특이는 애들 짜증내는 상황 실황 중계 할듯욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아, 은혁이가 애 쓰고 있네요! 하지만 아무도 집중 하는 사람이 없습니다~ 아아아!!! 은혁 뒷목 잡습니다! 드디어 혈압이 혈압이 혈압이 올라가나요?!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멤버들 잠깐 집중하는데!!! 아, 다시 산만해지는군요~ㅋㅋㅋ옆에서 웃고 있던 닉베스 형님... 아....... 바닥에 드러누셨네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 회사에서 스타하는 연예인얘기하다가 규현이 얘기가나왔다 이쪽관련일하느라 맨날 스타얘기하긴하는데 다른연예인은 그럭저럭인데 조규현은 잘한다고 인정받았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너띨들 밤비 사진 봤냐... ㅠㅠㅠ 으으 

저번 연극때보다 1.4배로 되고 있다... 이러다 우량아 되는거냐며ㅋㅋㅋㅋ

기범이 뭐했데????? 난 왜이렇게 소식이 느려ㅠㅠㅠㅠ

제천국제영화제에 납시었따.ㅋㅋㅋㅋ

다음 메인에 떴으니 한번 찾아봐ㅋㅋㅋ

슈주질량보존의 법칙이....활동하는 애들이 살이 좀 빠지니까 기범이가 살이쪘엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

띨들아 그거 아냐? 콘서트 하루 남았다ㅇㅇ

더럳럳러덜더러더ㅓㄹ더럴더럳러러덜더러덜더럳러더러ㅓㄹ더럳러덜더 진짜 이상해 원퍼랑 투퍼때는 이렇게까지 떨리지 않았던 거 같은데....

ㅜㅡㅜ 이제 고작 하루냐....

이 비루한 띨은 아직 오빠들 만나는데 몸관리도 못하고 있는데 ㅠㅠ

그나저나 D-1인데 편도선이 부었따 ㅠㅠ 어떻게 소리지르지?ㅠㅠ

바이두 돌아다니다가 봐버렸는데 콘서트가 14일인데 11일까지 콘서트 영상 찍고 있는건...... 좀... 너무 촉박하게 준비하는거 아닌가 싶다...

령구 트윗보니까 좀전에 리허설 끝났나보네...:Q

천둥번개 치고 난리......오늘까지만 비 많이오고 토요일 일요일은 안왔음 좋겠당..

콘서트 양일가는 띨들은 어떻게 가니?

토요일 콘서트 끝나고 어디서 묵어야할지 모르겠다..ㅠㅠㅠ

그렇게 늦게 끝나려나?? 난 집 좀 멀긴 하지만 서울이고 부모님이랑 같이 살아서... 인파를 뚫고 지하철을 타야할듯 ㅠㅠ

콘서트장 근처에 모텔촌이 하나 있더라 모텔이 부담되면 그 근처에 찜질방도 있음ㅇㅇ

나베르에 방이동 모텔이라고 검색해서 네이버 길찾기 지도를 보던가 아님 올림픽체조 찜질방이라고 검색하면 찜질방 정리해놓은 블로그가 하나 있더라

콘서트가 내일이라니 난 믿기지가 않는다 아무것도 준비 못했는데 ㅠㅠ

근데 스탠딩인데 가방 못 가져가게 하면 물이랑 아이스팩은 어디다 넣고 가? 옷은 뭐 입지? 파란 거 입으면 웃길려나?! 

가방 가져갈수있음 난 옷 최대한 시원하게 입으려고:Q 스탠딩이라:Q

내가 슈주보러 콘서트 간다고 콘서트 갈 때 입을 티셔츠 하나 못사고...:Q... 슈주는 나의 원수

김기범 이색힄 찐빵 다됐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달마빠가될것같다

투퍼쇼 막콘때 나는 좌석이었는데 A구역에는 다 안차서 가운데가 좀 여유로웠는데 거기는 사람이 더 입장을 안하고 자꾸만 D구역에 입장을 해서 보는 내가 식은땀났던 기억이 난닼ㅋㅋㅋㅋ 왜그랬을까 다시생각해도 이해가안된닼ㅋㅋㅋ 진짜 D구역엔 사람이 그득그득 차섴ㅋㅋㅋㅋ가운데도 사람이 많았었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내일 D구역 가는 나를 식은땀 나게 하는 레스^6 아니 낼이 아니고 낼 모레였던가... 

첫 콘때 A구역이었는데 좀 늦게 갔더니 스탭이 날 C에 밀어넣었지 앞으로 못들어간다고. 그래서 공연시작 전에 팔찌 보여주면서 화장실 다녀왔다고 하고 A구역으로 들어갔음 ㅡㅡ

내가 미친걸꺼야.. 무슨 깡으로 스탠딩을 하겠다고 한거지.. 저질체력이...ㅠㅠ

회사에서 외근이 잦은 직원들에게 갤스를 내리셨다. 물론 나도 받았다.

근데... 이거 어떻게...쓰는.....거.................지....... @_@

분명 나같은 놈들 슈주에도 있을꺼야... 그럴꺼야....

있을꺼야ㅡㅡ 맞팔 못하는 놈도 있는데 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 근데 좋은 회사다ㅜㅜㅜㅜ 난 그른거 없다ㅠㅠㅠ

오 시발... 스탠딩인데 생리한다

이게 바로 신을 찾을 순간이야

오 갓..

헬마셆? 우리4기자!!

ㅎㅍㄹㅇㅅ서 보고 왔는데 노래 뭐 알아가야 하나 고민하는 띨들에게 도움 되라고 슬 가져옴 곡 리스트 스포라서 백화 함

쏠쏠-슈퍼걸 리믹스 -너사또-??-좋은사람-로꾸거-진심-유(rock ver)-댄싱아웃 리믹스
돈돈리믹스-요리왕-차근차근-쉐킷업 리믹스-트윈스 

여기까지 듣고 집에 가셨다네 드디어 차근차근 하나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 리허설 밖에서 들어보신 듯

사랑이 이렇게가 듣고싶었는데!! ㅠㅠㅠ 어흑허읗ㄱ헝흑 그건 왜 안하는거야 헝ㅎ

저거 분량으로 보면 1/3 정도인듯? 개인 무대 하고 특별 무대 넣어도 한 30곡 하잖아

아 저기까지만 듣고 뒤에 못들은거구나 해줬음 좋겠다 ;ㅅ;

GaemGyu @ShinsFriends ㅋㅋㅋㅋㅋshut off boy!!!나랑닮은 동구리형있다봐^^

조규현이 정신줄을 놨군...?

이거 앞 트윗이 있스 동희거 ㅋㅋㅋㅋ

@GaemGyu 규신님.... 팔로우했습니다.... 제가쫌 늦었죠?? 꽃다발에서 사용한 음원 미쓰에이의 배드걸굿걸 내가 만들어준거라구 언급 왜 안함?? 규신님을 위해 해주었는데!! 실망임!! 내일봅세 나랑 닮은 규~~~ 잘자라규~~~

서울 가는김에 밥톨스에서 점심을 먹어볼까 하는데 예성이 어머니가 계실까?ㅠㅠ 15일에 가려는데..으음

예성모마리아님은 거진 계시지

설레서 일이 손에 안잡힌다 휴가 잡아 놔서 다들 잘 쉬고 와라 휴가 잘 보내고 와라 하지만 쉬긴 개뿔

쉬기는 개뿔이 222222

칠만칠천원내고 야광봉셔틀 응원셔틀 슬로건셔틀 팔롤리기셔틀하러 가지요... (˚˚) 사랑하면 닮는거라는데 슈주도 무임금 무보수 막노동 일용직 노동자 함 해봐야지 아 이래서 엘프들이 로꾸꺼 팔돌리는데 엠보싱 근육이 울끈불끈하는구나 알거야

뒷북? 예성이 뮤지컬 한다는 말이 있네... 스팸어랏이라는 작품인듯?

뭐라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당장 검색해 봐야지

검색해봤는데 이미 배역 다 확정되고 1차 티켓팅까지 한거 같던데...?

캐스팅 확정 안 난 배역 있어

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)