댓글 '1301'

듣기론 전부 모일 수 있는 시간이 밤밖에 없어서 회의를 하더라도 밤12시에 하고 그런다고 하더라구. 그래서 연습도 새벽;; 졸 피곤하겠다 싶어

콘에서 원더보이 해줘 원더보이 우우 슈주 나으리 우우

원더보이 해줘22222222222 원더보이 직접 보고 싶어ㅠㅠㅠ

조그만 크로스백 가져가도 못가져가게 보관하게 하나ㅠㅠㅠㅠ?ㅠㅠㅠㅠ 가방 보관하게 한대서 콘서트 첨가봐서 걱정중 ㅠㅠㅠ

가져가게 하던데?

작은건 괜찮은가봐ㅇㅇ대신 가방검사는 한다고 그러더라고

오늘이 목요일이니까 내일모레가 콘서트........나도 처음가보는데 떨린다...

근데 안가져 가는데 좋아 ㅇㅇㅇㅇ 진짜 콘서트에서 가방은 짐 ㅜㅜㅜㅜ 완전 캐 불편해

나도 쿼티 자판 있는 스마트폰 갖고싶다...:Q... 쿼티ㅠㅠㅠㅠ

콘썰 때문에 걱정되고 두근거려서 잠을 못자겠다

나 지금 실감이 안가... 이번주 토요일이 콘서트라구요? 일요일도 콘서트고? 그리고 담주 일요일엔 에셈콘이라고? ....뭔가 내일 당장 세상이 망해버릴 것 같아...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

나도 이상해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말두 안돼...

저번달만해도 슞콘 언제야 떨려ㅠㅠ 이랬는데 막상 이번주 토요일로 다가오니까 만사가 다 귀찮아지면서........

이걸 가야되나 말아야되나 이러고있다.... 자리는 진짜 좋은데 만사가 귀찮다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....

난 왜 양일 다 입금한걸까...ㅋ....... 그래봐야 갔다오고나면 좋았다고 또 흥분해서 씽나할게 뻔하지만..ㅋㅋ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋ뭐야 이띨 난가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에 올콜 못한걸 막 한으로 끙끙 앓고서 이번에 양일다 가는게 때되니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하루만 갈껄 그랬나? 하고 있음ㅋㅋㅋ 그래봤자 갔아모녀 씬나 낼도낼도낼도 드립칠께 뻔함ㅋㅋㅋ

콘서트를 양일 다 가는데 오늘 갑자기 아버지한테 문자가 왔어 그날 친척모임이 있으니 스케쥴을 비워놓으라고

식겁해서 헉 이번주말은 절대 안돼요 다음주말은 안되나요? 하고 답장을 보냈더니 답이 없으시더라

두려움에 떨면서 집에 가서 다시 확인하니까 너빼고 함ㅇㅇ 존나 맛있는 중국음식점에서ㅇㅇ 하시더라...그래서 그냥 Aㅏ..네...이러고 말았지..시발 슈주색기들이 내가 호화음식도 못먹게하네

근데 자꾸 이유를 물으시는거야 그래서 그냥 어물어물 넘기니까 부모님은 네가 드디어 소개팅을 하는구나!! 올레!! 나가!!! 하는 반응.. Aㅏ..난 아무말도 안했는데... 이럴때는 2n년의 솔로를 지킨 솔로부대 중장인가 대장의 위엄을 실감...네 엄마아빠 남자를 만나러 가는건 맞긴 맞는데..그 남자가...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈주는 뭐하는거냐 이띨 호화음식도 못먹게하고! 쓸모없음 재인증이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

특이리더 트윗이 심란해서 나까지 심란해진다. 아이고 이 사람들아...

힝~~ 김탁구 못봤다ㅠㅠ 완전 오늘만 기다렸는데 ㅠ 이번주는 다 못볼듯~;; 언넝자야지~~^^ 모두들 굿나잇♥ 콘서트. 응원 많이 해주세요 헤헤

김령구 이 덕후새기ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

ㅎ내 기분도 띨들처럼 괜히 귀찮아지고 갈등때리고 그랬는데 새벽까지 저렇게 열심히 연습한다니까ㅎㅎㅎ 어쩌겠어ㅋㅋㅋ 나도 힘내서 열심히 보러 가 줘야지ㅎㅎㅎ

아오ㅠㅠ 그런데 주말에 나만 빼고 가족들 벌초하러 내려감ㅠㅠㅠㅠㅠ

왜 주말에 비온대 오지마 그날만 오지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니면 밤에만 와

내 기억에 콘서트때 비가 왔던 적이 잇었어... 그날... 스탠딩이라 기다리는데 정말 미치는 줄 알았지...^6....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

작년이다 작년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그게 작년이었나??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 비가 왔어! 나는 콘서트 들어가기도 전에 지쳐버렸지!! ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작년 첫콘 때 머리부터 발끝까지 비를 맞고 다 젖은 상태로 들어갔지....... 다행히 난 그때 좌석이었는데 이번엔 양일 다 스탠딩^6

기압골 영향으로 14일 오후부터 15일 사이에 비가 오겠고, 그 밖의 날은 북태평양고기압의 가장자리에 들어 대체로 흐리고 소나기가 오는 곳이 있겠습니다.
기온은 평년(최저기온: 20~23도, 최고기온: 29~31도)과 비슷하겠습니다.
강수량은 평년(강수량 : 2~22mm)보다 많겠습니다.

나베르 날씨...14일 오후부터 15일 사잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ14일 콘서트 끝나고 비내려라ㅇㅇ아님 15일 오전

아 근데 콘서트 현판도해?

ㅇㅇ 그런데 엘라언니들이 가득하지

2층 새로 풀린구역도 현판하려나? 난 스탠딩 더 현판하면 내가 죽을 것만 같은데....

스탠딩에 더 들어갈 수 있는 만큼 표 팔고 그 다음부터는 2층 표 남은거 파는거 같더라. 선택할 수 있는지는 잘 모르겠어.

내가 작년에 판매가 끝날 때 쯤 좌석 끝자리를 받았는데 어떤 엘라가 스탠딩이랑 바꿔달래서 바꿨었어..... 그럼 선택권이 없는거려나?

작년 경험으로는.. 콘서트 시작 2시간정도 전에 줄 섰었는데 표 이제 없어여 안팜! 이러고 나서 한 30분 지나서 줄 서있던 사람들 다 스탠딩에 넣어주더랔ㅋㅋㅋ
그리고 난 요단강을 건널뻔했지ㅠㅠ 결론은 남은 좌석/스탠딩 모조리 현판하고도 사람 남으면 스탠딩에도 사람 더 집어넣더란 얘기입니다ㅋ..

가득가득 줄도 엘라언니들이 세워주지 :Q

아시발 진짜 좌석으로 가고싶다....내가 왜 스탠딩으로 했을까.......

나도 지금 그걸 후회하고 있다...... 스탠딩 더 팔것도 같은데 한구역 천명과 함께 콘서트를 보면..... 하루만이라도 좀 바꾸던가 할까...

야 너띨들 그러지마ㅡㅡ 나도 바꾸고 싶어지잖아.......

여기 내가 왜이렇게 많아...

아는 언니가 전부터 김희철 또라이같아서 호감이라고 그래서 가끔 무대도 챙겨보게하고 그랬지. 절친노트도 보여줬지 놀러와도 보여줬지. 그리고 지금 인탐을 보여주고 있다.. 원고 마감중인 언니가 5화까지만 보겠다더니  8화째 보고 있음

킥 이렇게 또 선량한 희생자가 늘어나는군(쓪)

내가 체조 감이 안잡혀서 그러는데 스탠딩 800명 이상 들어가도 안껴죽는 크기 맞냐ㅋㅋㅋㅋ

체조에서 공연한 가수들 좌석배치도랑 슈주배치도랑 비교해봤는데...자리는 대충 되긴 하더라. 다만 그 공연본 사람들 후기가 다들 스탠딩 힘들었다곸ㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋ

그런데 현판하는 엘라들도 많아? 작년에 나 급하게 들어가서 뭐 보지도 못했어ㅋㅋㅋ

띨"님"들아 내소개를 좀 할게..

난 문제의 5월 31일 놀러와를 보고 띨하게 규현이한테 빠져서 바로 슞을 핧게되고 그러다 띨"님"들까지 핥게된 한마리의 띨이야...

이번에 삼퍼쇼를 가게 됐거든...근데 소개말처럼 내가 띨이 된지가 오래지 않아서 슞노래를 4집 노래 말고는 별로 아는게 없어...

지금와서 1,2,3집을 다 듣고 외우기에는 내가 나이가 많아서 쿨럭;;;;; 아무래도 슈퍼쇼에서 마니 부르게 되는 노래가 있을거잖아?

한 5곡 정도라도 좀 찝어주면 안될까? 아..........그래도 내머리에 이틀만에 다섯곡 외우기가 쉬울까.....으흑

내가 4집노래는 다 외웠고 그외 아는 노래는

- 댄싱아웃

- U

- 쏘리쏘리

- 너라고

- 슈퍼걸

정도밖에 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아................무리겠지 이틀만에...................그래도 띨들아 부탁한다!

얼마전에 개인적으로 정리를 해봤는데.. 콘서트 2번 다 나온 곡이 미라클, 트윈스, 메리유, 돈돈, 갈증, U, 로꾸거, 댄싱아웃, 행복, 원더보이 이렇게 10곡이었어! 메리유는 왠지 이번엔 안 나올 것 같긴 한데, 그 외는 대충 이번에도 또 나오지 않을까.. 은근히 리스트가 안 겹치는 것 같기도 해서 확신은 못하겠지만 굵은 글자는 꼭 나올 것 같다. 타이틀이었으니까.. 특히 로꾸거는 후렴구인 '로꾸거 로꾸거 로꾸거 말해말!' 하는 부분은 팔돌리기가 몹시 중요하니까 꼭 연습해가도록 하자. 그 부분이 나오면 모든 엘프들이 팔돌리기를 시전하거든.

너띨 진짜 사...사탕이라도 사먹어라! 그러고보니 띨되기 전에 알던 노래에 로꾸꺼도 있네!

열시미 연습해서 팔돌리기 시전 성공하도록 할게!

난입이지만 대체적으로 편곡을 다시 해서 나오니까 대~충 따라할 정도면 되면 될꺼야 ㅎ

알바 가기 전에 심심해서 인탐 복습하는데 그 실전편 있잖아. 하늘로 솟구치는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 보는데 잘 들어보면 마지막 누구 올라가느냐 남겨두고 위에 있는 멤버들이 죄다 "규현이 올라와!!!!!!!!!!!!" "규현이 빨리 오라그래!!!!!!!!" "규현아!!!!!!!!!!!!!!" 다 이러고 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 정작 올라간 것은.....................ㅋㅋㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ................. 그리고 여기서 주몽규가 탄생하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주몽규를 보면서 귀 길어진 내가 여기 있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 카메라 맞췄을 때 누군지는 모르겠다만 누가 '규현이는 항상 이런 식이야..'라고 말 하는거 듣고 뭔가 소름이 오싹 돋는 기분이었어.

생각난 김에 다시 봐야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈주들 빨리 보고 싶어:Q

모 백화점에서 어린이 행사 알바를 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 애기 이름이 은혁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 잘해줬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사심 진행함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어머 누나가 좋아하는 사람 이름도 은혁인데^^ 은혁이라는 이름은 다 잘생겼나보다(어머니가 애기를 안고계셔서 잘생겼다고 할 수밖에 없었음) 이러면섴ㅋㅋㅋㅋㅋ

으 난 나중에 애낳으면 내 최애 이름으로 지어야지...^6...

혹시 첫날 a구역 필요한 띨 있니ㅠㅠㅠ?ㅠㅠㅠㅠ 급하게 양도해야하는데 필요한 띨 있으면 여기서 양도하고 싶어서 먼저 물어봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

영운이 내일 퇴소하는 거 맞지? 자대 좋은 데로 배치받았으면 좋겠다..

벌써 퇴소했다는 말도 있어:Q 좋은데로 배치받았으면 좋겠어2222 ㅠㅠㅠㅠ

엥? 금요일에 퇴소식 있는 거 아니었어??

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)