댓글 '1301'

아무 생각없이 오오 하고 있었는데 비리가 있는거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조규현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런것도 있네............^6 처음봤어.........

긴급부저 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제목만 봐돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 쪽팔려 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 자기자랑 백만년 할 거 같은 희디줴를 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콘서트용 망원경을 질렀어...표값이나 망원경 값이나 그게 그거....슈주는 쓸모없다 내가 망원경 사는 지경까지 오게 슈주는 뭐했나

띨들아 나 오늘 한국간다!!!!!!!!!!!!!!!! 한국의 띨이 되어 다시 오겠다!!!!!

공연 전에 오다니 다행이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ한국 태풍인데 괜찮냐?

그래도 비행기는 간댄다 핫챠! 공연보려고 가는거임 사실ㅋ

민감 돋는 얘기라서 백화..

신동희 땜에 진짜 속상하다.. 동희는 왤케 눈치가 없을까.. 나는 애들이 뭘 잘못해도 나라도 편들어 줘야지 하는 편인데, 이번 트윗은 너무 강력해서 쉴드 쳐주기가 넘 어렵다..ㅠㅠㅠ 동희 입장에선 사랑하는 사람이 욕먹으면 속상하긴 하겠지만, 팬들 마음도 헤아려야 하는건데..

아휴........ 너띨말 다 받는다..

동희는 눈치가 없어...먹고 죽을래도 없어...어휴

어떻게 하면 저렇게까지 눈치가 없는지도 모르겠고 무슨생각으로 이렇게 내 속을 뒤집는지도 모르겠고....

띨드라 나 세미띨이 슢쇼를 가려고 예매를 했다가 못가게 돼서 표를 급하게 양도해야해서 그런데 혹시 여기 티켓 양도같은 거 할 수 있는 게시판 따로 있니? 아님 슞 오픈팬홈중에 거래 할 만한 데가 있을까?ㅠㅠ

게시판은 따로 없고 보통 레스로 어디어디 자리 있는데 필요한 사람 있냐고 물어보더라

슞 오픈팬홈중에 거래할수 있는데는 잘 모르겠음ㅠㅠㅠㅠ동생이 나베르 중고카페(orㅈㄱ나라)에서 티켓 구한건 본적있어 여기에서 찾아보고 없으면 카페에다가 올리는게 좋을듯

나리...양?은 트위터 안하는게 좋았을거 같다....아님 멤버들이랑 팔로우 하지 말던가..

조용하던 팬들이 갑자기 투덜대는게 트위터 때문에 그런거같기도 해서;; 

그리고 동희 사과글........차라리 사과글 쓰지 말지

난 사실 어제 동희 트위터글 보고 팬들이 쌍욕이라도 보냈나 했다. 근데 일단 욕... 없더라. 그러고나니 동희가 상황을 더 부풀리는 것 같아서 꽁기하더라.

슈주 팬이 많고 팔로우하는 사람이 많다는 건 알고 있었지만 이런 일로 실감하고 싶진 않았는데.
신동 일도 신동 일이지만 무례한 팬도 많다는 걸 트위터 로그 보다가 느꼈다. 다른 수많은 멘션에 파묻혀서  못 보고 넘어갔으면 좋겠다.

골든슬럼버 시사회 당첨된거 지금봤어... 나한테 멘션이 온거보면 내 아이디가 있다고 생각했어야 되는데 왜 그땐 내 아이디가 안보였지^6.............. 근데 또 그걸 지금 봤지....? 우우.....

ㅅㅁ 지금 닫은 거 맞지? 공사중인가보네 기대된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이젠 동희에 대해서 진짜 아무 생각도 안 든다 ㅇㅇ 실망했다는 말을 하기도 지쳐. 그렇다고 봐주고 싶은 것도 아니고. 그냥 존나 짜증이 폭발해서 어떻게 해야할지 모르겠는 느낌. 레알 천연 눈새를 보는 것 같음. 동희한텐 엘프가 진짜 보자보자 보자기로 보이나보지

동희가 왜? 나 지금 기사 검색에 동희 트위터, 나리씨 트위터 다 돌았는데 무슨 일인지 파악이 안 돼. 동희가 엞들한테 나리씨 해코지 하지 말라고 한거야?

동희 트위터 세번째 글에 딸린 주소 클릭해봐

난 딱히 이번 일은 동희한테 실망하고 그런것 보다는... 동희가 누구한테 쓴 말인지 확실하지도 않은데 다짜고짜 애한테 팬은 생각도 안하느니 실망이라느니 했던 많은 사람들이 더 실망이다. 뭣 땜에 욕 먹는지도 모른채 팬들한테 미안하다고 하는 동희 글에 미안했어 그냥...

난 생각이 다른게 말에는 맥락이라는 게 있고 난 신동희가 뭐 때문에 욕 먹는지는 아는데 제대로는 모른다고 봄..

음... 나는 종종 나한테 보내는 트윗으로 동희가 한 말같이 쓰는 경우가 있어서 별말 아니라고 생각했어. 요즘 콘서트도 있고 진짜 바쁠테니까 저런 넋두리가 나온거라고 생각했거든...

근데 이번 일은 팬들이 그동안 마음에 담아왔던 게 폭발한 느낌이라... 딱히 그 트윗 자체가 문제였다기보다는 앨범 땡스투부터 해서 넘기고 넘겼던 게 짜증으로 변했달까.. 나는 그래.

이거 받고, 동희가 xxx해달라고 하셔서 xxx했는데 왜 그러세요^^;;;;; 아 yyy해달라는 거였나요? 그럼 yyy할게요ㅎㅎ ^^;;; 이런식으로 대응한 것도 꽁기해...

그냥.. 뭐랄까.. 여자친구가 다른 일로 삐져있는데 아 선물 하나 해줬잖아 왜그래 ㅡㅡ 이러는 눈새 남친 보는 느낌이었거든

나도 이쪽. 불만이 없었다면 팬들도 동희 걱정만 했을거야...

아 동희가 참 심란한게... 야... 팬들 속터지는 꼴 볼래... 트윗 시작했단거 보고 헐ㅡㅡ;;;;;; 아 그래 본인 마음이지..... 하면서 애써 참고 멤버들하고 트윗 팔로우했단거 듣고 아 그래 그쪽마음이지 싶으면서도 솔직히 말하면 난 짜식었음. 뭔가 현실로 와닿는 기분이 썩 유쾌하지 않아. 사귀는거 그냥 인식만 할 뿐 마음에 와닿게 하지 말아줬음 좋겠다. 그나마 팬들이 참아주는 건데 왜 나서서 트윗하고 난리야ㅠ 솔직히 말하면 진심... 눈치없다. 어제 돌아다니다가 보고 썩 기분이... 영 그랬거든. 사실 팬들이 실망하고 짜증나고 그럴만하다고 생각함. 참아주는게 용한거 아니냐 솔직히... 얌전히 있으니까 보자기로 보이나^6;;;; 난 진짜 혹시 뭐 신원 까발려지거나 그럴까봐 ... 아 까발릴것도 없구나. 이미 다 공개연애중이신데......ㅋ하여간 걱정도 했고. 나 그 땡스투때문에 앨범 보기도 싫었는데 아려나...

다 받음. 팬 주제에 뭘 그렇게 바라는 게 많냐, 사생활까지 간섭할 작정이냐 하면 할 말 없는데 팬'이니까' 더 그러는거야, 적어도 나 개인은.. 솔직히 슈주가 1세대였으면 이런 일 상상도 못 하잖아 ㅋ..... 그리고 다른 그룹에서도 이런 비슷한 일도 찾아본 적이 없는데 막상 직접 겪고 나니까 하나 하나 신경 안 쓰이는 게 없음. 막말로 이렇게 떠들고 다닐거면 차라리 신동희 애인 없었으면 좋겠다 싶을 정도야. 비밀연애 누가 하지 말라고 해? 그걸 동네방네 떠들지 말란 거지..

콘서트가 3일밖에 안남았어...........

죽을 것 같아...... 나도 드디어 콘서트라는 걸 가보는 구나...

믿기지 않는다 우어어어어어ㅓ어어어어ㅓ어

떡정전........! 뭘 끼얹을까!

나만 못본건가? 우리 아직 후원하는거 안떴어? 정주행을 못해서;;;

수장이  얼마가 들어간다고 말은 했었어

이것도 되게 꾸준질문 ㅋㅋ 슬로건이익금(썹스가많이나와서 원하는사람은 기부하기로;;) 제외하고 넣기로함 ㅇㅇ 슬로건이익금은 16일날확정된대

지금 뉴스에서 육지거북이 찾는 사람이 많아지고 있다는 뉴스가 나오고있어...

숙소에서 뉴스보면서 저게 다 나때문이라고 근자감 펼치는 김굶의 개드립이 눈앞에 펼쳐진다

미리 성지순례해야지

미리 성지순례해야지22222 김종운이라면 분명히 어디서든 우폭할거야 ㅡㅡ

여기가 성지순례하는 곳인가요?

야 근데 김종운이 땅꼬마 삼십 얼마에 샀다고 하지 않았어????? 그거 꼬밍이한테도 해당되는 얘긴가?

.......어 그전에 꼬밍이가 막내 맞던가....???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔놈의 거북이새끼들이 세포분열을 그리 해대는지..

차라리 이름이 다르면 구분이라도 하지 이러다가 나중에 거북이들이 새끼라도 낳으면 대대손손 돌림자로 쓸 기세.....

혹시 콘서트 첫날 C구역 필요한 띨 없냐? 갑자기 양도해야되서 급하다ㅠㅠㅠ

앞에 급구하던 게이 있었는데 구했으려나?ㅜㅜㅜ

혁재가 파닭을 좋아한다니 의외네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 동해가 1시에 연습한다는것도 놀랬는데 혁재가 어제 새벽 6시까지 연습했다고 함 슈주 많이 바쁜가보다:Q

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)