댓글 '1301'

동해도 키오브하트 할 때만 해도 어색어색 작렬이었는데 지금까지 친해질동안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거 보면 혁재 자기가 내성적이라고 하는거 이해 가기도 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데 ㅋㅋ 생각해보면 우리애들 대부분이 내성적이야... 진짜 외향적일 것 같은애들까지 싸그리 내성적... 낯 가리는건 기본 모르는 전화 안받는건 옵션 ㅇㅇ

전체적으로 내성적인건 맞는거 같아 낮가림 대박이고ㅋㅋㅋㅋ

그리고 받아들이는 사람들이 애들 낯가림을 도도함이나 차가운 성격으로 받아들이는 경우가 생기니까 더더욱 친해지기 어려운듯... 

응? 보아랑 규현이 사진 찍어준게 희철이야?그럼 방송 끝나고 나가서 규현이랑 만나서 막걸리...안방 사생 돋네 :Q..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 옆동네 미노민호도 보느님이랑 친해ㅋㅋ 얘 연습생일동안 보느님 거의 일본가계시거나 했는데도 보아가 아끼는 남자후배라고 한다구ㅋㅋㅋㅋㅋ이혁재 뭐하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

슈주보면 꼭 그런거 같아 온라인에서 좀 웃긴 이미지인 사람들 있잖아. 막 병맛나는 일기 쓴다든지 이래서 사람들이 다 ㅎㅎ 저사람 웃기구나 하고 심지어 좀 심한 장난 걸기도 하는데 실제로보면 차도녀돋거나 엄청 낯가려서 사람들이랑 잘 못섞이거나 혹은 되게 예민한 사람들ㅋㅋ

혁재는 친해지고 알아가는데 시간이 좀 걸리는 타입 같음ㅋㅋ 좀 적극적으로 나오면 'ㄷ';;; 하고 놀랄것 같고ㅋㅋ 은시해만 봐도 좀 보이고ㅎㅎ

뭐 그래도 보아랑 맞는 부분이 있고 그러면 어느새 친해진 모습을 보일지도 모르짘ㅋㅋㅋ 여태까지 안 그랬다는 건 보아랑 맞는 부분이나 접점이 없어서 그런가?... 나름대로 친구들이랑은 좋았어 모집도 하고 그러는것 같던데ㅋㅋㅋ

응 그리고 혁재는 전에 희철이가 그랬던것처럼 친해지기 프로젝트! 이러면서 대놓고 그렇게 친해지려고 하면 잘 못 친해지는거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 자연스럽게 시간이 지나야 친해지는거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ

응? 시원이는 친해지기 쉬운편이라고 생각했는데.... 동희도 그렇고..:Q....

동해도ㅋㅋㅋ 영운이도 그렇구 희님도 의외로 친해지기 쉬운 편일 거 같아ㅋㅋ ㅋ

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 알았는데 보아 트위터 섬네일이 희님찐빵이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쩐지 보아가 이제 슈퍼주니어 멤버같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보느님 욕하지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마자.... 보느님 욕하지마.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ왠일로 좀 달렸네? 싶었더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ띨들은 어디서든 띨이야........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나 김영운 자대 가면 누구한테 ㅈ..주니어 얘기 같은 거 듣냐ㅠㅠㅠㅠ 괜히 아쉽다 ㅋㅋㅋㅋ

사진의 용량이 커서였을까.. 내 폰에선 보였던 내 메인사진이 컴터로는 안봐지네~^^: 그래서 바꿨당!! ㅎㅎ 김탁구!! 모두모두 보세~~ 김타구를 안지 일주일밖에 안됐다는게 너무 아쉽다 ㅠㅠ 벌써 끝나는거 아녀..ㅜ

김령구 규 노래땜에 보기 시작했다더니 완전 김탁구덕 다됐넼ㅋㅋㅋ

김탁구 30부작이라고 들었는데 힘내라 김령궄ㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시 삼퍼쇼 15일 34구역 50번대 연석 2자리 양도받을 띨 있니? 환불하기 아까워서 슞판에 한번 풀어봄ㅇㅇ

오늘 내로 양도띨이 안 나타나면 바로 환불할 거니 빠르게 리레 부탁함!

보아 얘기를 꺼내는 것 만으로도 심적 부담을 느끼고 있는거 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보아야 안녕 엄청 어색햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 보아 얘기하는 것만으로도 심장에 무리가 오는거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 밖에 비 오지게도 온다

이런날은 안방에 디비 누워서 인탐이나 보는건데

우리는 비는 안오고 천둥만 친다....ㅋㅋㅋㅋ 진짜 이런날은 인탐이 진리

내여친구미호로 갈아타려다가 김령구가 김탁구 보라고 해서 안갈아탄다ㅡㅡ...... 김탁구는 앞으로 나에게 잘하도록ㅡㅡ

근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 엘프 참 특이해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혁재 스타콜 보면서 또 한번 느끼는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드라마 키스신 있으면 우리오빠가 못나서 잘 못할꺼예요 죄송합니다 사과를 하질 않나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보느님이랑 못친해지는 못난 오빠 등을 떠밀질 않나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키스신 얘기는 뭐야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동갑중에 지혼자 못친해지는 이혁재를 엘프들이 더 답답해하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옵하 등떠밀어 친하게 만들려는 절친놋흐엘프

희철이 드라마 들어갈때 팬들이 상대역 배우분 미니홈피에 적었다던데 ㅋㅋㅋ 우리오빠 잘 좀 리드해주세요 라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그건...희철이라서............

희철이 몇년전 키스신...이라기도 뭐한 뽀뽀신에 2시간 엔지난거 보고 제너두서 뽀뽀도 어색돋은거 보면 걱정도 좀 할만한데

천만사선 잘도 벗고 꽁냥거렸지 뭐냐 몇개월 사이에 뭔 일이 있었던거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈키라 4주년 이벤트? 하는구나.... 4년이라니 빠르다 빨라.. 하기사 슈키라 첨 시작할때 중딩이던 내 동생이 지금은 대학생이라고 뽈뽈거리면서 술쳐먹고 다니지....

4년 진짜...... 허 시간 빨리가네

헐 4주년? ... 대박.. 벌써 시간이 그렇게 됫구나....

엘프 루마니아가 있다니........ 참 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈주 팬클럽명은 한결같이 엘프 머시기구나ㅋㅋㅋㅋ

어이구 리다ㅠㅠㅠ

레스주는 아니지만 트윗글 때문인가....... 리더 몸 걱정된다...

야 나 콘서트 갈 생각 하니까 긴장되고 떨리고 불안해 어떡해 나 갈 수 있긴 한 거냐 갑자기 올림픽 공원이 마의 사차원 어디쯤의 공간으로 보이기 시작했다

티켓들고 바들바들 손발 드럳더더ㅡ더더더더더덜 떨면서 올림픽공원역 지하에서 펜싱경기장 얼로나가지하고 지하철 출구찾아서 에스컬레이터 타고 위로 올라가는 순간 브금깔리면서 너 이녀석 나의 트랩카드에 걸려들었구나 유 저스트 엑티비티 마이 트랩 카드 하고 흑형이 날 비웃을것같음 

존나 비유 존잘인데?? 적절하네

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사람 엄청 많을 것 같아, 많아서 요리조리 휩쓸리다가 들어갈 데 못 찾고 밖에서 지치기만 하고 헤매는 거 아닌지 모르겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나마 좌석이니 편하게 앉아있을 수라도 있었으면 좋겠네ㅋㅋ

희철이가 어제 규현이랑 둘이 술 마신 얘기 했다.. 이따 4부에 자세히 얘기 해준다는데 난 지금부터 출근이지 ㅠㅠ

괜찮아 저러다가 정줄 놓고 까먹고 문자로 폭격 가면 궁금하시겠지만 이건 다음 기회에 하고 덮고 갈거야 9시 55분에 ㅋ

요 쏘 섹시 띨드라:Q

당신이기에 좋아요 너무 좋아요 얼마나 좋냐면 어제부터 내내 리피트 플레이 중임..:Q 이런 느낌의 슈주표 발라드 좀 있으면 더 추천주세요 헉헉헉 띨느님들 사랑합니다. 슈주가 다 뭐야 난 띨성애자임 슈주에게도 띨들을 줄 수 없음:Q

당신이기에가 슈엠 노래고 중국 노래 번안이니까 슈엠- 내일이면 어떨까?  그리고 3집에 죽어 있는것 이거랑 왓이프도 밀어봄

2집의 사랑이떠나다!

당신이기에 좋지 나도 좋아해... 완전히 비슷한 느낌은 잘 모르겠는데 같은 슈엠 내일이면이나... 3집 왓이프랑... 엔젤라도 좀 비슷한가?

2집 미워도 추천

띨님들 감사합니다 모두 3대가 폭풍쾌변하시길 기원할게요!!!!

영스서 들었는데 슈퍼쇼에 데프콘이랑 제이 정모도 오나봐ㅎㅎ 데프콘은 놀러오는건지 같이 공연 피쳐링 해주는건지 모르겠네

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)