댓글 '1301'

김영춘이 울보 새기....

영운이 소식 전해주는 너띨과 친구조교 고맙다ㅠㅠㅠㅠㅠ

슈ㅣ발 내 동생이 군대가도 이만큼 떨리진 않겠다 이 잣ㄱ이ㅏ

너띨들 그거 아니?ㅋㅋㅋ 내일 슈키라에 보아나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혁재야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘은 엄청 시끌벅적 꺠알같이 웃겼는데 내일은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 얘들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친해져라 쫌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혁쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어색해하는 모습이 상상된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 대한민국 병무청도 김영춘을... 나는 군대가면 강인이 될줄 알았는데 영만이 되겠네...:Q

shfly3424 슈퍼쇼3 이제 D-5.. 빨리 엘프보고싶네 ~ http://twitpic.com/2d2sxl

순간 아이디보고 읭?했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김예성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시 15일 콘서트  32구역 좌석 양도 받을 띨 있냐............

나는 왜 이제사 양도 해야한다는 기억이 났을까....;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

AllRiseSilver

해야할건 산더미인데...시간은없고...잠 잘 시간도 아깝다...괜히 무대 디렉팅 맡았나...신동이형~ 우리 둘 다 화이팅!!!ㅜ ㅜ 슈퍼쇼 대박을 위해서!!!!!....아!! 그 다음주는 에쎔콘이지....으아아아아아 과연 다 될까?

투퍼쇼 전에 이거랑 비슷한 글을 본거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투퍼쇼때 미니홈피에 괜히 안무짠다고 그랬다면서 찡찡댔었지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친구에게 샤워실에서 만난 김영춘의 흔적기관 사이즈를 키보드 Fn숫자로 들었지만 차마 슬...아니 프라이버시때문에 밝히진 않고....

몸에 비해 실하지 못한 사이즈에 슬퍼졌다ㅋㅋㅋㅋ 믿었던 김영춘이!!!! 실할거라 믿었는데!!!!

....머라고요? 에이 설마 그럴리가 없어 그래서 몇인데 몇이냐고^6

생각보다 많이....정말 많이......작은 숫자에... 그것도 노트북 자판으로 ....키보드로 해도 작은숫자던데....................ㅋ.....

괜찮아....5까지만 돼도 평균사이즈 아니겠냐...

그...이하였어...여..여기까지.,...

뭐? 정말이냐!! 정말이야!!!!!! 김영춘 이 새기도 무쓸모한 건 다를 바 없군 역시 슈주..

순간 내 넷북 키보드 보고 깜놀했다 으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 몇인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나띨도 십만년 전에 한 술집에서 굶굶이 김영춘을 '흔적기관'의 크기로 디스했었다는 카더라를 들은적 있다... 아...

야이거 썰좀푸러줘바 카더라라도 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옛날옛적 임연판에선지/ㄴㅇㅂ인지 어디에선지 본건데.. 일반인 제보였던 걸로 기억함ㅋ

술집에서 영춘이랑 굶굶이랑 술을 먹고 있는데, 영춘이가 굶굶을 뭐라뭐라 이런저런 이야기 하면서 디스하드래..

가만히 듣던 굶굶왈

"야 넌 조ㅈ 도 나보다 작잖아.." 

바로 영춘이가 짜식더래;ㅋㅋㅋㅋㅋ

오래돼서 정확하게 기억 안나지만 대충 이런 이야기었음ㅋㅋ

...설마 건전지보단 크겠지...?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ건전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아.......내가 웃을때가 아닌가................Aㅏ................영춘아.............................

ESC부터? 그럼 그렇게...까지...ㅈ...작.......은건.................

염색하고 싶은데 알바비가 안들어온다. 콘서트를 지르지 않았더라면 염색할 돈이 있었겠지? 그러니까 슈주는 나에게 얼른 돈이 생기도록 기원해라 하야끄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

22222222받고 알바비 들어왔는데 티켓값16만 + 각종공과금 내니 남는게 없엉ㅜㅡㅜ  그러니까 슈주는 나에게 얼른 돈이 생긷록 기원해라 하야끄22222222222222222222

앞에 영춘이 얘기보다가 생각난건데... 현재 복역 중인 동생 말로는 원래 돈까스를 두개 준다던데?

원래 하나 받아? 뭐하면 두개 주냐? 물어보다가 원래 두개 준대서 뻘했음ㅋㅋㅋ 뭐가 진실인거냐!!!

돈까스 크기나 부대 인원 등등에 따라 다른 거 아닐까...ㅋㅋ

야 그래도 영춘이 흔적기관은 존나 신축성이 좋을수도 있잖아..........

아시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 그럼 그걸 탄력이라고 말할 수도 없잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ늘어났다 줄어들었다 하는데 그걸 신축성이라고 하지 뭐라 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김영춘의 주니어는 매우 탄력적이고 엘라스틱합니다? 이게 더 이상햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ이걸보니 10만년전 유우머가 생각난닷ㅋㅋㅋㅋ 노사연 시리즈임 ㅋㅋ

노사연이 수업을 듣다 졸고 있는데, 그걸 본 교수가 열받아서 문제를 냈대ㅋㅋ

"인체기관 중 감정이 격해지거나 흥분시에 10배 이상 커지고, 누구나 갖고 있는 '그것'은 무엇인가요?"

노사연이 부끄러워하자

교수가 화를 내면서 정답은 눈동자라고 했대

그런데 뒤에 말을 이으면서,

"학생의 대답에서 두가지 결론을 내릴 수 있겠군요" 하나는 학생이 그저 못된 생각으로 가득차 있다는 것. 나머니 하나는 학생이 결혼하게 되면 대단히 실망하게 된다는 것입니다"..

써놓고 보니 안웃기네 :Q...아..

응? esc부터 F5가 평균 싸이즈라고? 그럴리가 12센티 정도 아닌가? 안돼 영춘이가 ㅠㅠ

12cm는 그...그..................... 섰을 때의 평균사이즈래 보통 살찌면 살에 파묻혀서 사이즈가 줄어들어 보이는데다가 요즘은 환경오염 때문에 축소되는 경향도 있다더라 씨빨 꽃다운 처자한테 이런거나 검색하게 만드는 나쁜새기들...

야... 나 넷북이란 말이야.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

슈퍼주니어라더니 시바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

슈주가 어디 가겠냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에라잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그룹 이름은 반어법이었어.

해당되는 멤버가 그다지.... 믿었던 영춘이가 너마저.....

야 난 평소에 슈퍼주니어의 주니어가 슈퍼하지 못하다고 까면서도 김영춘이 있는데 뭐ㅋ 하고 자기위안했단 말야... 이거 다 뻘짓이었음? 김영춘도 결국은 슈주임? 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

띨들이 신동희를 의심하더라도 김영춘만은 의심하지 않았던 것 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김영춘도 슈주였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

야 난 그래도 믿기지 않아.. 믿지 않을래...... 솔직히 김영추니 얼굴에 그 덩치에 그 성격?에 하여튼 김영추니한테 그렇게 미니..한 주니어가 달려있다는 게.. 아무리 상상을 하려고 해도 뭔가 징그러워.. 김예성 머리와 손의 갭보다 더....

살빼면 좀 ㅋ...커보이지 않을까.......지금은 그냥 살에 파묻힌거야............김영춘은 슈주 주니어 상위권 멤버였는데..설마......

그래 슈퍼한주니어일때는 강인이었잖아 지금은 영춘이니까 그래 그럴거야 그렇다고 해주세요 으으..나으리..으으

그럼 제대하고 영만이로 나오면 더 작아진다는 이야기야? 시발 이게 더 무섭잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

BoA_1105 막걸리타임^^ 앗싸~~~~~~^^ http://yfrog.com/5nbewtj

드디어 조규현 적금 깼나 혹시?????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 막걸뤼~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영스서 적금 사기였다고 들통난 조규

멍때리고 있다가 이번주가 콘서트인거 이제 안 띨 없니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아직 자리 남아있지..? 악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 다음준줄 알았어 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ슈주콘은 항상 좀 있다 하니까...라는 생각에 이번주인거 깜빡 ㅠㅠㅠ

잘 찾으면 양도 하는 사람들도 있고 아직 3층 구석탱이나 기운이 있다면 스탠딩도 가끔 나오고 

조규현도 보느님이랑 친한데 혁재는 지금까지뭐한거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대체 언제 친해지냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들의 관심이 부담된다고 하지말고 좀 친해져 임마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 사람들끼리 성격 다르고 코드 다르고 그러면 그냥 인사하고 얼굴 알고 지내는 사이로 끝내면 되는데ㅋㅋㅋ 혁재랑 보아는 둘다 어떻게 애쓰는것 같아서 웃김ㅋㅋㅋ 같은 나이라서 그런가?ㅋㅋㅋ 동해랑 시원이 친해질 시간에 안 친해졌음 너넨 그냥 어색한 사이인게 나을지도 몰라ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네ㅋㅋㅋㅋ

근데 신기한 게 혁재-(시원.동해)-보아 요렇게 친한데 혁재와 보아가 안 이어져 있다는 게 참 신기하긴 하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주변에서 자꾸 친해져라 하니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노력하고 있는 거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)