댓글 '1301'

드림팀... 별 기대 안하고 봤는데 동해야ㅠㅠㅠㅠ 너 남의 손에 대고 그렇게 킁킁대면ㅠㅠㅠㅠㅠ어이구 김기미김김김ㄱㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여기 내가 남긴 레스가!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드림팀은 참 별로고 동해도 피곤해보여서 안쓰러웠지만

김을 한 말은 토할 수 있겠더라...

전에 성민이가 라디오에서 자기 키 까발린 적 있지 않았어? 그거 듣고 야이 배려심없는새기야 김령구랑 이동해는 어쩌라고 하면서 울었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇이라고 했는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스띨은 아니지만 아마도 171..

헐 시발 그럼 진짜 이동해나 김려욱은 몇이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 동해는 성민이보다 크지만...... 려욱아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

접때 나왔을 땐 내 꿈속 상황을 진행하고 자빠졌더니 어젯밤 꿈 속에선 사람 말 좀 들으라고 버럭버럭 신경질내던 박정수......

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿈속을 진행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띨드라 다 어디갔어ㅠ_ㅠ

방금 일어났쪄:Q

띨 하나ㅠㅠ

켜놓고 일해 :Q..

그러고보니까 삼퍼쇼때 뭔가 이벤하나?

하게되면 또 슈주눈팅못하게 첩보작전 돋겠군...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성공했으면 좋겠당ㅋㅋㅋㅋㅋ

첫날에 리셋 안 부르는 거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번 투퍼쇼때도 리셋 이벤트 준비했다가 리셋 안불러서 ...?????? 이랬던 기억나는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호랑이돋네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼퍼쇼 이벤트 확정됐대!! ㅅㅁ에 떴음

혹시 막콘 C구역 번호 상관 없고 연석 아니어도 되고 2장... 아니 1장 씩이라도 양도 해줄 수 있는 띨 있음 리레좀 달아줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나 청도콘 표 구해준 엘라언니가 자기 아직도 15일자 콘서트 표 못 구했다고 운다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

살려줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘 존나 덥다 ㅠㅠㅠㅠㅠ띨들 오늘 하루도 건강히...건강히...

맘보들도 건강히...건강히...

눈새같지만ㅠㅠ궁금해서 물어볼게ㅠㅠㅠ

ㅅㅍㅁㅋ 슈퍼쇼3관련해서 공연장 예의에 관한 글을 봤는데 플랜카드나 비공식 야광봉 같은 개인 응원물품은 아예 압수한다는데 이게 누가 압수하는거야? 스탭이??

슛건 꿩건같은거도 그렇고 다른 개인 팬싸에서도 슬로건이나 개인멤버 야광봉같은거 하던데 이런거 가져가면 비매너 되는거임?ㅠㅠㅠㅠ

엥??;; 플랜카드만 압수하는거 아냐? 다른걸 어떻게 압수해??;;;;

LED전광판은 투퍼쇼때 스텝이 압수 했는데.... 이번엔 슬로건이랑 야광봉도 진짜 다 압수 하려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 매번 스탠딩은 굿즈 드는 사람들 넘쳐 흘렀는데 그걸 어떻게 다 잡아.... =_=

LED나 플랜카드 같은건 스탭들이 압수하고 슬로건이나 개인멤버 야광봉은 압수하진 않을걸? 야광봉 파란빛만 나면 될거같은데..

스탠딩이면 슬로건 별로 신경 안 쓸걸? 좌석은 좀 눈치 보일수도 있을거 같고..

내 생각에는 슬로건 작게 접어서 가슴팍에서 흔들면 괜찮은 거같애

으 답변들 고마워

좌석인데 개인 야광봉이나 슞건 흔들면 옆사람이 "저기요 좀 넣어주실래요 비매너거든요^^;;" 이럴까봐 쪼그라들었는데 눈치보면서 가지고 가야지...:Q

요는 다른 사람 관람에 방해만 안 되면 되는거니까 그것만 신경쓰면 될듯ㅋㅋㅋ

블럭에서 제일 끝 구석에 앉는 나는 사람없는쪽으로 쫙펴도 되겠지? 싱난다!!!

으 팬싸에 가입했는데 베이직 룰에 슈주들 뒤에 무조건 오빠 붙이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.................

어색돋아서 댓글 하나하나 쓸때마다 손가락이 한마디씩 사라지는 기분이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으익ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조규현...오 오빠....끼히힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 띨이랑 동갑인데 오빠라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 팬싸에서 규현이오빠라고 누지르는 손이 바들바들 떨리는 사람은 나뿐만이 아닐게얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누나팬의 인권은? 아니 조규의 인권은?  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 진짜 팬싸에선  왜 그렇게 하는지도 다 이해하지만 사실 그 댓글 쓸때마다 으잌ㅋㅋㅋㅋ 레알 힘들지

보통 누나팬은 규현님이라고 하라고 하지 않나? 규현군, 규현씨, 규현아 이거 다 규현이한테 실례되는 표현이라면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐가 실례라는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 혁재 스타콜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 귀여웠어 ㅋㅋㅋㅋ 보아씨랑 친해질테니까 압박하지 말라며 ㅋㅋㅋㅋ 본격 팬이 가수에게 동갑내기 선배와 친해지라고 반말하라고 격려하는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우린 어쩌다 이렇게 된거냐며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 전화 못받아서 스타콜 들어가서 다시 전송받으려고 했더니 없다고한다... ㅎㅎㅎ

지금까지 놓친 스타콜 5개 갱신

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혖개가 진짜 그랬어? 옛날 같았으면 보아한테 면도칼 보내고 죽은 쥐 보내고 혖개한테 보아랑 눈도 마주치지 말라고 고나리하고 이랬을텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 팬분들이 그렇게 자꾸 말씀하시면 부담된다고 ㅋㅋㅋ 얼마나 팬들이 걱정을 했으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 오늘 영스 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보아랑 깨알같이 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 웃기닦ㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲ

영운이 잘 지내고 있으려나? 이번 주에 자대배치 받을텐데 내가 다 긴장되네 ㅋㅋ

AllRiseSilver 해야할건 산더미인데...시간은없고...잠 잘 시간도 아깝다...괜히 무대 디렉팅 맡았나...신동이형~ 우리 둘 다 화이팅!!!ㅜ ㅜ 슈퍼쇼 대박을 위해서!!!!!....아!! 그 다음주는 에쎔콘이지....으아아아아아 과연 다 될까?

ryeong9 @AllRiseSilver 형은 최고야~~^^ 잘 따라갈게.~~~♥

령구는 무슨 말을 해도 예쁘게 한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혁재랑 동희 힘내라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 에셈콘 무대 디렉팅도 혁재랑 동희가 하는거냐....

으우우 슬슬 풀리는 공연 에티켓 얘기나 더위 얘기 풀릴 때마다 편한 좌석이지만 긴장되는 구나

오늘의 자잘한 김영운 소식

이제 훈련이 4일정도 남았다고 함. 근데 얘가 매주 기독교 행사를 간대. 그래서 내가 무굔데 걔가 왜 기독교 행사를 감??? 하니까 친구가 걔 원래 기독교 신자 아니냐고 묻길래

걔 무굔데????하니까 아 거기 간식 초코파이 줘서 그런가보다... 했어. 김영운 이새기.......

김영춘.... 너 그럴 줄 알았어......

김영춘 이놈의자식이 결국 손대지말아야할곳까지.......

이거 별로 놀랍지 않다............. 그냥 왠지 당연하게 여겨져........................ 돈까스도 두개씩 먹는데 뭐 이정도 쯤이야^6

영운이 무굔데 종종 교회 간단 얘기 라디오에서 하고 그랬었음.. 스케줄 힘들고 그럴 때 몸과 마음이 지쳐서 교회도 가 보고 그랬다고

헉 그랬구나 그럼 정말 힘들어서 간걸수도 있을거야 친구는 무굔데 조교라 그냥 의무적으로 간거라 졸아서 별로 잘 안봤다는데 저번엔 단상에 올라가서 무슨 얘기하다 울고 그랬나보더라구......

엇 이건 무슨 얘기야.. 괜히 걱정되고 그런다ㅠㅠ

그냥 저번주엔 단상에 올라가서 뭔 얘길 하다 우는걸 봤댔는데 자기가 졸아서 제대로 못들었다더라. 그 전엔 그냥 특별할거 없이 행사 참여했던듯!

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)