댓글 '1301'

검은색 가죽치마 사이로 빛나는 검은색꼬추가리개 존나 민망했다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다리 쩍벌리지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겨드랑이털 있는쪽 파닥대지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다리 올리지좀맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ춤추지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬추가리개 자랑하지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어젠 1층 사이드였고 오늘은 2층 앞쪽이었는데ㅋㅋㅋ 오늘이 더 재밌었다! 물론 어젠 2m거리에서 애들 얼굴은 원없이 봤지만 내 구역 엘프들 호응이 너무 없어서... 혼자 막 소리지르는데 민망했었곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2층 내가 걱정했던 것보다 잘 보이더라ㅇㅇ 왼쪽 오른쪽 번갈아가면서 앉으니 못 본 부분도 다 볼 수 있고 좋았음ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 뭤보다 내 주변에서 응원이 쩔어줘서ㅋㅋㅋㅋㅋ 싱!나! 하면서 발라드만 빼고 전곡을 열창하고 온 것 같다. 무지 재밌었어!

시발ㅋㅋㅋ 나 김려욱이랑 물물교환 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡㅡ....... 내 띨건과 니 '려욱아/힘내'건이랑 트레이드 시키다닠ㅋㅋ... 원래 자리가 6구역 227번이었는데 ㅡㅡ 의자 고장으로 ㅋㅋㅋㅋ 어머님들과 친지분들이 가득한 곳으로 옮겨졌어... 그래서 그런지 애들이 올 때 마다 깍듯하게 인사하더라.. 나리따응도 봤는데.... 이쁘긴 이쁘더라..ㅇㅇ.... 

우와 의자가 고장나면 거기로 옮겨주는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 그게 내가 그 바로 옆자리였거든.. 나때문에 시큐리티, 에쎔 스탭 다 와서 의자 보고 데리고 가고 등등 별 짓을 다 했어.. 그리고 가장 가까운데로 옮겨준거였음...ㅋ... 덕분에 앞부분 놓쳤다 ^6...

아 그래서였구낰ㅋㅋㅋ 의자고장때매 앞부분 놓치다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 안타깝다..ㅠㅠㅠ

너구나? 7구역 띨이?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 32구역이었는데 너띨이 너무 열정적으로 슞건을 흔들길래 나도 덩달아 흔들었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슞건 찾길 바랬는데............

슞건 트레이트 되고 꿩건을 흔든 너띨의 열정에 건배ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ryeong9  이제 난 김탁구를 봐야지 ㅋㅋ 오늘 슈퍼쇼3 회식 초반 ㅋㅋ 오늘 엄청 달립시다~~~^^ 모두들 수고하셨습니다

령구 트윗 떴는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 답 없는 시킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규담에서 탁규담 된거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그나저나 오늘 회식도 몰빵 같은걸 끼얹지는 않겠지?;;;;;;;;

회식하러가서 김탁구보는거냐 설마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올콘 스탠딩으로 다녀왔다.

죽을것같아....................................................................................................... 다리에 피가 안통해 ㅎㅎ....

지방띨 9시 기차 1분 남기고 겨우 타서 이제 정신 차렸다 저질 체력 지방러라 첨부터 3층 중앙쪽 노렸는데 잘한거 같아 슞들 나올때마다 으캬컁컁컁컁 거려서 내가 나한테 놀랐긔 다들 귀엽 귀엽 귀엽긔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 인터넷으로 후기같은거 막 찾아보고 있는데  갔다왔으면 그냥 좋은 기억으로 남겨두면 안되나 ㅋㅋ 뭐 그래 비매너 쩔고 이랬던건 나올 수 있는 얘기 같은데

내쪽으로 안와줬다고 불만 뭐 이래서 불만 저래서 불만 그럴거면 처음부터 콘서트를 왜간거야 ㅋㅋ 어느날은 잘 볼수도 있고 어느날은 못볼수도 있는거지

멤버들이 분신술 쓸수있는것도 아니고.. 나도 손도 못잡아봤고, 뭐 하나 받아본것도 없는데도 좋았어..... ㅇㅇ

콘서트 3시간 넘게 하면서 조금이라도 더 팬들이랑 같이 가려고 펜스까지 넘어가는 맘보들도 있는데.. 사람 욕심은 어쩔수 없는건가봐

이와중에 집에오면서 또 멤버들한테 스타콜 왔다.

근데 코인 충전 안되있어서 확인 못ㅋ함ㅋ 그럴거면 차라리 보내지를 말라고 !!!!!!!!!!!!

그걸또 보고 리다는 마음쓰여 펜스 넘어가고...원퍼쇼나 투퍼쇼가 너무 획기적이여서 엘프들이 너무 많은 기대를 한건 아닌지 싶기도 하고..

생각해 보니까 이번 콘서트가 다가올수록 존나 가기 귀찮고 싫었던 이유가 혹시 동희가 나리쨔응한테 뭐 할까봐....였는데 지나고 보니 없어서 다행ㅋㅋ

글고보니까 그 왜 성민이랑 리다랑 와이어달고 올라가서 풍선들고 파닥파닥하면서 종이뿌리는거 있잖아ㅋㅋㅋ 그거할땤ㅋㅋㅋㅋ 카메라맨분이 리다를 찍으시는데 함박웃음을 지으셬ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 즐거워하셬ㅋㅋㅋㅋ 왠지 보는 내가 다 흐뭇하고 뿌듯함...

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 영춘이 나왔을때 어제는 그냥 좀 뿌리고 말았던것 같은데 오늘은 진짜 종이 확~! 날리면서 조명 팍 켜지는데 너무 이쁘드라 ㅠㅠ

하트모양 종이가 천천히 날아다니는데 진짜 이쁘더라ㅠㅠㅠㅠㅠ 잡고싶었는데 내자리까지는 오지도 않았음...:Q

난 어제는 잡았는데 애들 한바퀴돌때 누가 밟아서 쪼가리쪼가리 ..... 울면서 쓰레기통에 버렸다...

거기에 뭐라뭐라 글씨써있든거 같은데 뭐라고 써있었어?ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

그냥 슈퍼주니어 3번쨰 콘서트 슈퍼쇼 3 이거 영어로 써있었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종이 재질도 부직포 재질?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그거 그냥 기름종이아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냄새도그렇고ㅋㅋㅋ

어제는 스탠딩에서 하트가 날리는지도 몰랐는데 오늘은 좌석에서 영상이랑 매칭되서 확 날리는데 너무 예쁘더라.. 하트에 뭐 써져있길래 궁금했는데 그냥 SUPERSHOW3 이었음ㅋㅋㅋ

이제 한 5일 있으면 또 에셈콘이네..... 오렌지 잡았는데 중간무대로 많이 나와줬음 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 6시간에서 쉬는시간 빼면.. 애들 최소한 30~40분은 하겠지?

쉬는시간 뺀다고 해도... 비중이 애들이 제일 많을것같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에셈콘에서 뱅 하려나?

영춘이 군대추모곡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에서 하츠네미쿠홀로그램콘서트 떠올린띨없냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나띨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음악 나올때부터 웃겨서 숨못셨는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영추니 나오자마자 미쿠쨔응 생각나서 숨을 못쉬겠더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 분위기가 너무 엄숙했어.......... 내 주변 엘프들 통곡하고 울고 난리나고.....

내주위는 웃으면안되는데 하면서도 웃는사람 꽤있었어ㅋㅋㅋ 그리고 바이올린?같은겨 켤때는 다같이 벙쪄있었고..

이쪽주위에는 우는사람은 못봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 최시원 유니세프홍보대사돋을때도 몇명 웃더라고ㅋㅋㅋㅋ

내 옆 꼬마엘프는 영상 끝나고서도 한참동안 눈물 닦느라 정신없더라곸ㅋㅋㅋ내 앞뒤옆 엘프언니들도 나 울리지마 으허헝허허어흥.......

령구 피아노 규 오보에 동해가 플룻인가 첼로였나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영춘이가 어느 맘보 어깨에 손올릴때 무슨 영추니 추모공연 하는 줄 알았다겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리구역은 령구였나? 암튼 맘보중 하나가 에어악기 연주하는순간부터 뽱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터져서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 진짜 무슨 영춘이 추모공연생각나서 끄걱꺠ㅖ끄꼐꼐꼒하면서 주변반응 살피고있었는데 양옆으로 다들 웃음 참고있어서 더 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리돜ㅋㅋㅋ 령구가 피아노 손이 안맞아서 가뜩이나 살짝 웃겼는데 규현이부분에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 성민이 머리 쓰다듬는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 기절하게 웃었음..

어제는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성민이가 의자가 없어서 서있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 순간 아닌줄 알면서도 엉덩이 쓰다듬는걸로 봐섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 보니 머리였어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예성이가 첼로고 동해가 플룻이였던거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 솔직히 웃겼는데 가만 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 뒤에서 꼬엘이 통곡을 하더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 웃지도 못하고 ㅋㅋㅋㅋ왜 영춘이를 보내냐고 ㅋㅋㅋㅋ영춘이 불러다 영상 찍을거면 발랄한 걸로 해주지ㅋㅋㅋㅋ

나도 영춘이 영상 나왔다는 말만 들어서 발랄한 건 줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 스크린에 영상만 보여줄 줄 알았더니 홀로그램ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

예상을 뒤엎어서 좋긴 했는데.....

멀쩡히 살아있는 사람한테 추모라니... 물론 웃기긴 웃겼지만 그래도 짠하고 좋던데.

분위기가 그런삘이라 써본말이였어; 나도 그부분이 걸려서 줄그었고

희랑 듀엣했던 애가 함수네 크리스탈 맞지? 힐신은 거 감안해도 키 진짜 크더라....... 희님이랑 큰 차이 없는거보고 놀랐음 희님은 깔창 안까나ㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 설리랑 할때도 완전 굴욕 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 친구랑 희님 굽봐!!! 굽이 이만해!!! 하면서 마구 비웃..... 희님 미안해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 이번이 첫번째 콘서트라서 그런지 마냥 좋았어. 규현이 목소리로 내게 오는 길을 들은것도 그렇고 려욱이 봄날도 좋았고. 너아니면 안돼도 좋았고 ㅋㅋㅋㅋ

중간에 포커페이스랑 싱글레이디, 크레이지인러브 메들리는 진심 최고 였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ희님 여장은 진짜 레전드를 경신해가는 것 같아

에셈피 무대는 역시 흥 돋우는데는 최고임. 내가 갈증을 참 좋아하는데 갈증 무대를 처음 내눈으로 보다니!!!!!!! 감격했다고!!!

처음에 애들 날아올라가는건 장렬하게 뿜겼지만 무대 중간에 동그란 스크린이랑 무대 장치도 꽤 좋았다. 돈 쓴 티가 나서...영상도 꽤 괜찮았고.

중간에 영춘이 나온 무대는 애들 판토마임이 어설퍼서 ㅋㅋㅋㅋ 아니 슬프긴 한데 애들 판토마임이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 후기엔 애들 돌출무대쪽으로 많이 안왔다고 하던데 오늘을 진짜 많이 오더라. 난 3층 이있지만 그래도 애들 잘 봤어.

슈퍼걸도 좋았고 애들 소개땐 웃느라 정신 나갔었고 ㅋㅋㅋㅋ

팬밋때보단 토크가 부족해서 그건 좀 아쉬웠지만 아 그리고 응결 왜 안불렀어!!!! 나 그 노래 좋아한단 말이야..ㅠㅠㅠㅠㅠ 미워나 유아더원 불러 준 것도 좋았다.

진행측에선 스탠딩 입구가 두군데였는데 좌석 출입구가 한곳뿐이어서 줄이 어마어마 해서 흑화..

강친들 레알 짜증나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공연 보는데 계속 감시 한다고 왔다갔다 하고 아오 툭하면 위협이야. 임뫄 내가 너보다 나이 n살은 더 많거든!!!! 

나 촬영같은거 안하는 차가운 도시띨이라고!!

앙콘도 한다니까 도 가고 싶어 ㅋㅋㅋㅋ 그땐 응결을 불러달라!!

내게 오는 길 말고 내가 너의 곁에 잠시 살았다는 걸! 띨앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 맞다 헷갈렸다..ㅋㅋㅋㅋ

어억?!!!!!!!!! 규현이 오늘은 내게 오는 길 불렀어?!!!!! 어제는 토이 노래였잖아?!!!!!!!!!!!

시바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 왜 삼퍼쇼을 안갔냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘은 응결 안불렀구나ㅠㅠ  그거대신 딴거불렀나?

응결-잠들고싶어-영춘이홀로그램 그순으로 했던거같은데

진짜 재밌게 놀고왔는데 집에 오니까 기억

없어...

오늘 불렀던 리스트 아는 띨 있어?ㅋㅋㅋㅋㅋ보컬즈 솔로 3곡 + 쏘리쏘리 미인아 슈퍼걸 요리왕 갈증 원더보이 로꾸거 둘이 쉐킷업 차근차근 유아더원 트윈스

돈돈... 도 불렀었나? 시바 기억이 날아갔엌ㅋㅋㅋㅋ

돈돈 불렀어 ㅋㅋㅋ 그리고 슈티 신곡 똑똑똑도 있었엉

돈돈 최애곡인데 왜 기억이 안나느거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ띨띨돋네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

똑똑똑ㅋㅋㅋㅋㅋ의상 좋았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반짝이가 매우... 현란합니다.................... 스탠딩에 있던 엞들 눈아팠을거 같앜ㅋㅋㅋ

오늘 C구역 갔었는데 띨 두 명이랑 강제 정모해서 재밌게 놀았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀아준 띨들아 거마워여♥

덕분에 오프닝 영상 때도 실컷 웃고(이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ고질랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

성민이 무대할 때도 실컷 부끄러워하고(그만햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발벗지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

시원이 목사님 돋을 때도 실컷 놀리고(ㅇ으엌ㅋㅋㅋㅋ아멘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주옄ㅋㅋㅋㅋㅋ)

영운이 고인드립도 실컷 비웃고(앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 영운이 제발 죽이지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마이클잭슨이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ)

그랬다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 띨들아 너네는 좀 짱이야 ^6

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고맙습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 영추니 주기지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 방금 집에 들어왔당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘들어갔다니 다행이다! 힘들었을텐데 푹쉬어욤^6ㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)