댓글 '1301'

나 1층좌석 사이드였는데 우리쪽 진짜 호응도좋고 응원도 열심히하고 그랬거든

근데 맘보들이 구역앞에있어도 잠깐있다가 뒤로돌아 스탠딩에서 자기팬들 모인곳에가서 막 인사 한명한명해주고 아이컨택해주는거보고 좀 그랬음;

그리고 어제 생각보다 스탠딩에 야광봉이 많지않더라니 엘라들이 많아서 그런거였구나

이러니까 다들 개인굿즈 만들어가려고 난리지. 오빠들이 한 번이라도 더 쳐다봐주고 운 좋으면 계도 탈 수 있으니까.

어제 C구역 둘째줄에서 봤는데.. 진짜 체력이 버텨주질 못하겠고 정신적인 스트레스가 상당했어.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 뒤 한분빼고 나를 둘러싼 모두가 중국인이었어. 아으ㅠㅠㅠ 응원법을 모르고 가서 물어보려고 주변을 둘러보는데 다 중국인이어서.ㅋㅋㅋ 뒤에 한국인 있다는것도 나중에 노래 따라부르는 소리 듣고 찾은거임.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리구역이 애초에 200번까지를 해외로 돌려서 좀 유난했던듯.. 그리고 발라드 경청이라고 좋아하는 팬들도 많던데. 전반적인 분위기는 그랬을지 모르나, 우리구역은 지들끼리 잡담해대고 웅성거려서 내가 오죽하면 엘라한명 붙잡고 쉿!이랬다니깐..ㅋㅋㅋㅋㅋ 아우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 이새기들이 중국어 멘트칠때 난 진짜 내가 해외콘에 온줄ㅋㅋㅋㅋ 사방에서 미친듯이 한목소리로 대답하는데, 와우 진짜 무서울정도였음.. 나 원래 엘라 좋아했는데 어제 좀.ㅋㅋㅋㅋ 너무 밀치고..ㅠㅠ사실 작년콘에서도 중국팬들땜에 고생하긴 했는뎈ㅋㅋㅋ 진짜 어제는 레알이었음.ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 애들 공연은 재밌었다..ㅋㅋㅋ 좀 슬펐던건, 너무 힘들었던 내가 더이상 버티지 못하고 끝에 다섯곡 정도 남기고 뒤로 빠졌는데,  그러자마자 그 자리 엄청 많이 와주는 내 최애새기.ㅋㅋㅋㅋㅋ 야임뫜ㅋㅋㅋㅋ 그리고 뒤로 빠져도 지난 콘서트에 비해서 너무 사람을 많이 집어넣어서 그런지 잘 보이지도 않고 그랬음. ㅠㅠ 펜싱에 너무 익숙해졌나봐.ㅠㅠㅠㅠㅠ 글구 애들이 던진 슬로건도 두번이나 잡았는데 끄트머리 붙잡은 엘라들이 막 단체로 몰려들어서 중국어로 쏼라쏼라 해대길래 그냥 놔버렸어..우우.ㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 C구역 진짜 심하더라 총체적 난국이였음. 외국팬들 쩔고, 진짜 한국콘써튼데 외국애들 챙기지마 짜증남.

그리고 개인팬덤들 우와 다른멤버나오니까 그냥 아예 퍼질러 앉아서 지네 오빠 얘기하더라 발라드 부르는데 소리나 좀 줄이던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 C구역이었는데 그렇게 심했어? 근데 외국애들 챙기지마 짜증나222222222 챙기는건 상관없는데 정도껏

중국어로 말하면 어떻게 알아들으라는거임ㅡㅡ 내가 이제 중국어까지 공부해야겠냐고..

나도 C였는데 엘라 진짜 많았음. 난 우리만 한국인인줄 알았어...

C구역은 더 심했구나..난 B구역 둘째줄이였는데 맨앞줄은 엘라들이 거의 점ㅋ령ㅋ 처음에는 해외팬이 맨앞줄 얻기 힘들었을텐데 대단하다~하고 생각했는데....공연 들어가니까 제발 매너 좀요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 구역도 너띨이 쓴 그대로였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞에서 무대 하고 있는데 계속 잡담에 전화통화 하고 플랜카드로 가리고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

C구역 간 나 띨 엘라들 진짜 많았음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사방이 외국인이였어 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 발라드할때 쏼라쏼라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 규팬인데 토이 노래 부르는데 계속 중국말로 웃고 떠들고

쉿!이라고 주의줘도 한 이초정도 뒤에 다시 떠들어서 결국 내가 자리 피해갔어...ㅠㅜ

그리고 슬로건들을 어찌나 흔드는지 전광판도 안보이더라 ㅠㅠ

규현이가 그래도 좀 와줘서 작년 38구역보다 난 좋았지만 스탠딩에 해외팬들 좀 우대좀 그만하길...ㅜㅠ중국에서 콘서트도 하는데 ...

다들 콘서트 얘기중인데 독도레스

늅띨인데 질문 좀 할게ㅠㅠ ㅅㅁ 가입하려고 하면 현 그룹에선 더이상 회원모집 안한다 이런식으로 뜨는데 이게 에러야 아니면 지금은 받지 않는거야ㅠㅠ? 가입할 수 있는 기간이 따로 있니ㅠㅠ?

기간이 따로 있어. 월초던가 월말이던가. 암튼 며칠만 열어놈. 등업페이지 가면 설명되어 있을걸?

너넨 어떤 콘이 제일 좋았냐? 난 삼퍼-원퍼-투퍼쇼ㅇㅇ 첫콘은 딥디로만 본거지만...

나는 원퍼 삼퍼 투퍼 ㅋㅋㅋ 첫콘이 제일 설레기도 했고, 뭔가 구성도 갠춘했고.. 삼퍼도 좋긴 좋았는데 너무 넓다보니까 멤버들 보는것도 전에비에 시원찮고 무대이용도 좀 가운데로 몰렸고, 해외팬이 너무 많이와서 힘들기도 했고.. 투퍼쇼는 좀 구성이 젤 별로였던거 같았엉.ㅋㅋ

원-투-쓰리 ㅇㅇ

원 투 쓰리... 원 때가 뭔가 신나고 애들 토크도 많았고 나도 좀 열정적이었고 ㅋㅋㅋ 삼퍼는 한 번 밖에 못 갔는데 별로 아쉽진 않았다..

삼퍼쇼 갔다가 이제 왔다................

어제는 비왔다더니 오늘은ㅋㅋㅋㅋ레알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시밬ㅋㅋㅋㅋㅋ

띨들 만나러간다고 안신던 킬힐 신었다가 발이.......많이.... 아파합니다.....^6

근데 내 구역에 띨

없어^6...

3층 무대 맞은편 즉 가운데쪽에 있었는데 통로에 애들 잘 안온대서 좀 실망한 상태로 갔음ㅇㅇ 근데 그 이동차? 타고 애들 한 서너번 왔다갔다해서 생각외로 가까이서 잘 봐서 좋았다ㅋㅋㅋㅋㅋ 2, 3층쪽 돌출무대에도 꽤 자주 왔었어

영춘잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영춘이 영상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시바 난 그렇게 나올줄 몰랐짘ㅋㅋㅋ하츠네미쿠 3D콘서트 생각난건 나뿐이냐거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영춘이 죽은 사람 같잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시밬ㅋㅋㅋㅋㅋ에어피아노 에어오보에 에어플룻ㅋㅋㅋ근데 내 옆에 앉은 꼬마엞이 너무 서럽게 울어서 나혼자 입막고 웃었음...........^6

애들 영상 중에는 그 차몰고 나와서 기자들한테 둘러싸여서 사진찍히는 그 영상잌ㅋㅋ제일 좋았음 근데 쫌 길더라

요리왕할때 애들이 파프리카 당근 콩나물 토마토 이딴거 인형옷 입고나왔는데 존나귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ머리에 야채 꼭지 모자 쓰고있어서 다리랑 팔이랑 머리 집어넣으니까 레알 귀여움ㅋㅋㅋㅋ시발 토마토는 내가 따먹었다거!!!──(˚∀˚)──!!!

3층이라서 아예 안보일 줄 알았는데 나름 괜찮았음ㅇㅇ일단 최애를 가까이에서 두번 봤다는게 중요함ㅠㅠㅠㅠ슈주 실제로 첨봤음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 다들 직찍이랑 똑같이 생겼더라 직찍이 움직이는 기분이었음

내 옆좌석에 사람이 안와서 슬로건 씽나게 흔들 수 있어서 좋았닼ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 애들이 한바퀴 돌면서 인사하는데 슬로건 막 읽어주고 했는데 슞건

안읽어줘... 박정수랑 이성미니... 니네들 슬로건만 읽구 그러냐.....^6

근데 앵콜 끝나고 다들 소감말할 때 령구 소감 안말하지 않았음?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미미 다음에 령구 할 줄 알았는데 안했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

조규현 나쁜새기 어째 뒤를 한번도 안 돌아보냐...ㅠ

지방러라 이제야 왔다..^.ㅠ!!! 먼저 13구역 앞좌석 양도해준 띨에게 깊은 감사와 절..ㅠㅠㅠ 진짜 애들 얼굴 원없이 본거같다..ㅠㅠㅠㅠㅠ 제일 앞자리라서 보기도 좋았고 애들이 잠깐 멈춰서있으면 정말 너와 나사이 몇걸음 되지도 않아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 애들 잘봤음..ㅠㅠ 하지만 시선은 주지도 않더군..에잇 자닌한 넘들! 특히 예성이랑 려욱이 신동 성민이 끝물즈음에 이특 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질리도록 본듯 ㅋㅋ 예성이의 쫀득한 엉덩이도 질리게 봤습니다..ㅡvㅡ....ㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 내 최애는 희님이긔...ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 희님 두번정도 오셔서 너무 빛나가지고 차마 눈도 못마주치고..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 젤 앞자린데 힐끔힐끔 봤단겈ㅋㅋㅋㅋ 공연에 대해서 말하자면 난 전체적으로 지루한 구성이었어..ㅠ 투퍼쇼가 mc를 줄이고 노래를 많이 넣어서 정말 퍼포 보기 좋았어가지고 그런걸 기대했는데 이번에도 mc는 줄었는데 어째 vtr이 너무 늘어났더라..ㅠㅠ 광기(?)적인 콘서트를 기대해선지 너무 지루했구..ㅠㅠㅠ 그리고 늦게 시작해서 마지막 인사는 못보고 나올 수 밖에 없었어..ㅠㅠ 그래도 이번엔 새로운 시도가 많이 보여서 신기 방기햇던 점이 많았음...ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 흑화하자면... 사실 이미 전주에 다른 콘서트를 뛰었기때문에 몸이 아직 안좋아서 좌석양도 됐을때 너무 좋아가지고 좌석 갔었는데...ㅠ 정말 애들 편안하게 볼려고 좌석 제일 앞자리 만한게 없을거같아.. 근데 스탠딩은 솔직히 이미 비매너를 각오하고 가는거라 악바리가 생기는데 편안히 볼 거 생각했던 나로서는 온갖 비매너에 나중에 엄청 짜증났음... 애들이 오니까 위에서 다 내려와서는 내 시야를 다 가리고 안보이게 하더라구..ㅠㅠ 그러라고 지정좌석이 아닐텐디..ㅠㅠㅠㅠ? 그리고 정말 엘라분들이..ㅠㅠㅠ 흠..흑..ㅠㅠㅠㅠ 그만가려요..ㅠㅠ 좌석에서 보시죠? ㅠㅠㅠㅠ 마지막에 너무 질서도 없고 대체 스태프 왜있는지 모르겠음... 혼잡해지고 해서 정말 끝물에 불쾌해진 콘서트였음...ㅠ

막콘 다녀온 띨들 있니??? 나띨 첫콘만 가고 오늘은 못 갔는데....지금 후기가 하나 둘씩 뜨고있어서 보니깐 우리 앙콘한다고 그랬대매?!

오늘 그런거야? 어젠 못 들었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 앙콘 레알?!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅇㅇ아시아투어 끝나고 하자고 그랬음ㅋㅋㅋ

막콘 다녀왔엉. 어제는 왼쪽에서 보다가 오늘은 오른쪽에서 봤는데 역시 다른쪽에서 보니까 애들을 다 한번씩은 볼 수 있어서 좋더라... 혁재만 빼고. 레알 은혁이는 어제 한번도 못보고 오늘은 잠깐 스쳐지나가는것만 봤어ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

어제랑 다른점은 애들 소개영상에 자막 넣어준거? 사실 어제 뭐라하는지 안들렸어서 불편했는데 오늘은 넣어줘서 다행이었어ㅋㅋ

근데 응결은 왜 안불렀지... 막콘이라 작년처럼 세트리스트가 더 늘어날 줄 알았더니 그냥 원더보이 부르고 끝내더라.:Q 근데 응결은 대체 왜...?

김종우니 기분이 좋아보이더라... 너아니면안돼 부를때 팬들이 노래 따라부르게 유도하고

전체적으로 어제보다 팬서비스가 더 업그레이드 된 느낌이었어. 끝물로 갈수록 이곳저곳 다 다니면서 터치해주려고 그랬고... 리다가 위험하게 좌석쪽으로 막 뛰어들어서ㅎㄷㄷ 팬들이 그쪽으로 다 몰리고 경호원 식겁해서 뛰어가고ㅋㅋㅋ 리다 경호하시는 분을 너무 힘들게 하지 말아요ㅠㅠ

중간에 스탠딩에 있던 남자꼬마아이를 안아다가 무대에 올렸는데ㅋㅋ 안타깝게 외국인이었어서 커뮤니케이션 문제로 gg

이번 콘서트가서 처음으로 아이컨택도 해보고 손도 만져보고 잡아봤는데... 아이컨택.. 부끄러웠어ㅠㅠ 작년에 스탠딩 갔을땐 존나 애들이 코앞에 있으면서 저 먼곳만 보길래 왜!!! 여길 안봐!!! 했는데 오늘은 동해가 날 몇초동안 지그시 보니까 존트 쪽팔리더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안돼 보지마 제발 딴델 봐줘..하는 기분... 그리고 리다랑 손도 잡아봤어!! 햄볶아!!! 엄청 꽉 잡아줬는데 남자손... 아 이걸 위해서라면 8만원이 아깝지 않았어요 어머니..

근데 내 최애는 내 구역에 거의 안 와준건 안자랑^6

근처에 앉아있던 어떤 분이 아바타처럼 진짜 온 몸을 파랗게ㅋㅋㅋ 칠하고 나타나셨는데 그거 보고 성민이랑 희님이 되게 좋아하드라ㅋㅋㅋㅋㅋ

어?! 그럭보니 응결안불렀네?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 이제 깨달았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우우

막콘 스탠딩 디 다녀왔음 1.이게 과연 한국콘인가 중국콘(기타등등 해외콘)인가 2.기억이 안ㅋ나ㅋ 3.디구역에 슞건 둘 발견 하지만 난 소심한 띨 4.레이딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ희힄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5.진지하게 싱글레이디 이혁재 내가 따먹고 싶음. 6.이혁재가 슞건 봤음. (옛말에쎄이쪽) 당연하다는 듯 고개를 끄덕였음. 나머지는 지쳐서 잘 기억이 안나 성민이 탈의랑 동해은혁 듀엣무대는 생생하게 기억남ㅇㅇ 아 그리고 조규현이 박정수 업고 해맑게 뛴것도 기억나네

오늘 4구역쪽에서 봤는데 B구역은 널럴해 보이던데 D구역은 레알 바글바글하더라... 현판으로 많이 넣었나?ㅠㅠ

시발...나도 갔어야 했었어...나도 갔어야 했어.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 콘서트에서 다들 안 다치고 잘 했겠지...? 은근히 부실해서 걱정된다.

막콘갔다왔는데... 무슨노래 할 때였는진 기억안나고 시원이가 옷벗어서ㅋㅋㅋㅋ 소리지르고 있었는데.. 얘가 앞쪽무대 1층좌석 바로앞 무대에

바닥에서 등장하게 할 수 있는 장치에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엎어져서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행히 장치에 끼거나 하진 않았는데ㅠㅠㅠㅠㅠ레알 꽈당탕 자빠졌으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ

그때 막 씽나는 노래 중이라 맘보들도 다 여기저기 뛰어다니고 그랬는데 나 있던 구역은 시원이 바로 앞이라 다들 야광봉 흔드는것도 멈추고 헐ㅠㅠㅠㅠ어뜨캄ㅠㅠㅠ

이러고있었는데 시원이가 다시 일어나서 무대 아래로 들어갔다가 다시 나오긴 했는데 약간 절뚝이드라 근데 곧 괜찮아졌는지 뛰어댕겼음!

내가 시원이가 무대 밑에서 올라오는 장치가 내려가있어서 걸려 넘어진건 봤거든?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애도 놀랬는지 순간 얼굴 굳어가지고 몸도 좀 긴장한거 같고..그래도 바로 추스리고 노래가 끝나서 내려갔다 올라왔는데 다친거 확인하느라 그랬는지 옷 입다 말아서 티셔츠 목에 건채로 유 시작파트 부르더라. 유 부르는 초반에는 절뚝거려서 아이고 괜찮으려나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싶었는데 마지막에는 잘 뛰어다녀서 한시름 놨어..ㅜㅜㅜㅜㅜ

슈주들은 쓸모는 없어도 참 대단한거 같다..... 좌석에 있었는데 스탠딩도 그렇고 좌석도 그렇고 애들 손을 잡겠다는 의진지 슬로건을 어필하겠다는 의진지 그냥 나 어필의 의진지 무서운 기세로 달려들던데 그래도 끝까지 웃어주더라. 게다가 막판에 좌석쪽 쫙 돌다가 팬스 안까지 들어온 리다는(경호원들은 놀라 자빠져서 뛰어오고 그 구역은 순식간에 환돈이 되었지만) 정말 놀라웠어..:Q

팬스 안으로 오는건 어제도.... 나 놀래서 리다 등을 치면서 얼른 나가야된다고 했지만 리다는 유유자적 사람들이 내려오고 있는 환돈의 공간으로 걸어갔지... 이 인간 즐기고 있는거야 ...

그니까 난 막콘 안가고 어제 토요일콘 다녀왔는데 애들 2층에 뭐냐 수레같은거 타고 돌잖아? 도는데 팬들이 막 때리고 밀고 하는데도 웃고 손잡아주고 하는거보니까 걍........ 너네도 힘들지 싶더라 끝까지 웃어준다는거에 찡했다 느네도 대단하다

난 오늘 D구역이었는데 그나마 한국인 비율이 내가 있는 쪽에는 많았어 ㅇㅇ 애들 인사할때 무슨말로 할까요? 했을때 우리 다들 빡쳐서 "한국어!!!!!!"라고 소리지르고 ㅋㅋㅋ 정수 또 눈팅했는지 한국어로 할 꺼라고 자기 한국인이라고 ㅋㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋ.... 나는 이번에 진짜 원없이 애들 많이 본것 같다 가까이에서 보기도 했고 ㅇㅇ 앙콘한다니까 또 돈모아야지...흐극흐극

오늘 콘서트에서도 리다가 무대에 애기 안고갔어?ㅋㅋㅋ미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제도 우리구역 어머님이 애기랑 같이 오셔서 리다가 애기보고는 안고서 본무대까지 안고가서 애기 무대구경 시켜줬는데 좌석 안으로 들어온 리다때문에 경호원은 식겁하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하필이면 데리고 온 애기가 외국인이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환돈인 채로 돌려보냈단 후기를 어딘가에서 봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한 8살? 정도 되보이는 남자애기 무대에 데려와서 다들 와글와글 모여서 이름이 모야? 이름? 이름이 모야? 하고싶은말 있어? 왓츄얼네임? 이러는데 애기가 외국인크리ㅋㅋㅋㅋㅋ

벙쪄서 암말도 안하고있다가 외국어로 뭐라고 쏼라쏼라하니까 그제서야 아 외국분이시네요^6...

다시 리다가 안아서 무대아래로 보내줬음^6.....

체조경기장 앞에 있는 부스에서 야광봉 샀는데ㅠㅠㅠㅠㅠ왜 파란색이 아니고 초록색? 청록색이냐거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안에 들어와서 켜보고서야 알았다ㅠㅠㅠㅠ

오늘 산 야광봉으로 에셈콘때도 쓰려고 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

난 어제 하나사고 드림콘때 산거 오늘 동생이 들고갔는데 색이 달라..:Q 이번에 산건 짙은 푸른색이고 드림콘때 산건 청록빛나더라; 근데 새로산거도 그랬다고? 뭐냐ㅡㅡ........

야광봉이 사이즈가 두개있더라고 큰거 작은거... 둘다 똑같아여? 하니까 스탭인지 여튼 판매하시는분이 똑같음ㅇㅇ이래서 샀드니... 시발 다르잖아!!!!! 레알흑화ㅡㅡ

근데 나말고도 그 초록색나는 야광봉 산 사람이 엄청 많아서... 그나마 덜민망해써....:Q 에셈콘갈땐 잘 보고 새로 사야겠음ㅠㅠㅠㅠ

집에 가는길.. 스탠딩 씨구역이었고 기억나는건... 으... 성민이 신발 벗겨져서 맨발로 노래하다가 혁재가 신발 구출해준거... 근데 양말은 없었다. ㅋㅋㅋ 그리고 본의아니게 슞건으로 띨들 강제정모....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌었당ㅋㅋㅋㅋ 슈주는 레알인듯요

응? 양말 있지 않았어? 난 맨발이네!! 했는데 혁재가 신발 가져다 주는거부터 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신말안에 돌돌 말린 양말 꺼내서 한짝씩 신고 신발 신었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신발에서 꺼내길래 깔창인줄 알았는데..^6 근데 신발은 왜 벗고 다니는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악ㅋㅋ 양말 있었냐 ㅋㅋㅋ 그거 튀어오르는 무대에 신발 한쪽이 끼어서 안나왔거든ㅋㅋ 한짝신고 어쩔줄몰라하다가 걍 맨발이었엉ㅋㅋ 혁재가 그거 보고 신발 구출 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ씨구역 강제정모면 나랑 같이 논 띨인가^6 덕분에 재밌었어 띨아!ㅋㅋㅋㅋㅋ

난 오늘 4구역에서 봤는데, 앞쪽이어서 멤버 전원 다 가까이서 봐서 만족ㅋㅋㅋ 어제 사이드는 그다지..라고 해서 걱정했었는데, 기우였었나봐ㅋㅋㅋ

감상 1. 규현이는 레알 하얗다. 그러나 자비없는 스크린. 달구경 실컷 했음. 2. 시원이 잘 생겼어.. 3. 레이디희힄ㅋㅋㅋㅋ이동햌ㅋㅋ이혁쟄ㅋㅋ신동힄ㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 4. 어, 그런데 최시원 저놈 오늘 미쳤나? 5. 마지막 인사할 때ㅋㅋㅋㅋㅋ최시원 저 병신잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤도 슈주 내에서 병신도 상위에 랭크된 게 아닐까.. 6. 려욱이 춤 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7. 벌칙타임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 8. 아바타 분장하신 팬분ㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다.. 9. 쉐키럽할 때 김예성 춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 왜 거기섴ㅋㅋㅋㅋ춤을 잊어버렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막콘에서 제일 기억에 남던 한마디는 성민이가 시원이한테 한 '어, 형한테 대들어?'ㅋㅋㅋㅋㅋ

영상화질이 너무 좋아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규 클로즈업 될때마다 규 피부 인권 좀!!!!!!하면서 봤닼ㅋㅋ

마지막에 벌칙타임 신나게 하고있는데 예성이가 슈주라 참 좋다고 했을때 한번 슈주는 결국 다 슈주라는 진리를..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

규의 피부 인권은

없ㅋ어ㅋ

규 피부 신경 안 쓰려고 했는데, 저 푹푹 파인 크레이터는...Aㅏ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보면서 제발ㅋㅋㅋㅋㅋ자비 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조금 많이 블러처리하면 될 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 벌칙타임에서 희님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 벌칙 받는데, 혼자 소화기가 작동이 안 되서 살아남았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물이라도 맞아주길 바랐는데..:Q

그래놓고 자긴 신이라며 좋아하는 모습은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시바 그게 무슨 28살이냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동해 머리짜른거 군대가는줄 알았다 이래서 레알 짧게자른줄 알았는데 오늘 보니까 이쁘더라ㅋㅋㅋㅋㅋ

개인적으로 미미는 머리기른게 훨씬 레알이라고 생각했는데 짧은머리도 이뻤음ㅋㅋㅋㅋ생각보다 안짧아서 좋았다

동해도 성민이도 그렇고 애들이 전체적으로 너무 말랐더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 머리는 예뻤지만 다들 살이 너무 많이 빠졌어.. 작년 재작년 콘서트에서 본 얼굴이 아니야ㅠㅠㅠㅠ

야광봉이벤트는 안될거같긴 했는데 인사이벤트는ㅋㅋㅋㅋㅋ될줄알았거든ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이새기들이 개별인사를 안햌ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레이디희희랑 싱글레이디즈.. 그거 3D로 나와서 영화관에서 보면.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 레이디즈 거기가 자꾸 보여고 진짜 민망해 죽는 줄 알았단말야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안된다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 우리만 봐야해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슞들의 주니어권을 지켜줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 효째 다리라인 죽이더라^6

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)