댓글 '1301'

내말이.. 난 좌석은 좀 여유있게 가도된데서 맘편하게갔는데;;;

갔더니 줄이;; 공원산책로?를 한바퀴 돌아서 줄의 끝을 찾아서 친구랑 한참걸어서 줄섰다;;

그랬더니 비도 쏟아지고.. 나중에는 급하니까 가방검사도 안하고 표도 확인안하고 '먼저 찢어놔주세요!!!'이러고 받기만하더마..

7시까지 좌석이 안차있어서 뭔일인가 했더니 좌석입장을 한줄로 세워서 가방검사해서 늦어졌다네ㅡㅡ 막판엔 시간없으니까 대충 들어가라고 했다고; 무슨 배짱이야

막판에 가방검사 안하고 걍 표 찢어서 들어가는거 보고 어의승천 ㅡㅡ..... 장난치나

나도ㅠㅠㅠㅠㅠ 5호선이 좀 지체되다보니 나중에 환승하는데서 막차가 이미 갔더라구.. 그후 택시도안잡히고해서 파출소에서 따로 잡아줘가지구 지금들어왔어ㅠㅠ

내일은 몇시에 가야할지 레알 모르겠엌ㅋㅋㅋ 일찍 가면 가방검사같은걸로 귀찮게 굴거같고 늦게 가면 줄서는게 고역이고.. 그냥 한참 늦게 갈까? ㅡㅡ

입장할때 원래 스탠딩 번호 안맞춰서 줄세워?스탠딩 번호 안맞춰주더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엘프들끼리 번호맞춰보고 서래ㅋㅋㅋㅋ걍 줄이나 맞춰 서라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앞뒤 일본 엘라들이 ???이래서 통역해주니까 생글생글 웃다가 순식간에 ㅡㅡ이 표정

그냥 팬들끼리 맞춰서 서는듯..스탭들 신경도 안쓰더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ옆줄이랑 섞이니까 좀 안으로 들어가라 그러고 네 줄 맞추라고만 하고... 꼬엘들이 네줄 맞춘다고 섰다가 중간에 엘라나 나같이 늦게 온 사람들 들어오니까 끝에섰다 뒷줄로 갔다 바쁘더라.

아씨 오늘 면봉주니어를 원없이 보고 와서 서러움 이빠이↗ 내일은 스탠딩 갈까 하는 생각도 들어...ㅠㅠ 근데 내가 이미 가진 표를 처분할 수도 없고 우우 우우

콘썰 스포라서 백화

야 근데 최션 갠무대에서 뒤에 어린이사진보고 뿜은거 나밖에없냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유니세프홍보대사돋네 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그거랑 힃러랑 설리랑 키차이가..ㅋ 그거보고도 뿜다가 앞에서 쳐다봤엌ㅋㅋㅋ

아 그리고 아주먼옛날 이거 뭐 거의 그냥 노래는 뒷전이고 그나마 좀 좌석팬들 챙겨준거같아서 괜찮았음..ㅠㅠ

우리구역에서도 아무도 따라하거나 그런사람 없고 그냥 앞에온맘보랑 놀기만했음ㅋㅋ

나도 뒤에 애들 사진 보고 유니세프 돋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 희님이랑 설리 키차이 별로 안나서 열심히 봤는데 설리가 힐 신고 있었어..그니까 괜찮을거야............ 그리고 생각났는데 동해 깔창 많이 깔았나봨ㅋㅋㅋㅋㅋ 아주먼옛날할때  우리구역에서 놀다가 돌아가는 뒷모습에서 하이탑의 발목을 본거 같은 기분이든다ㅋㅋㅋ

우리구역도 아주먼옛날 할때 놀러온 맘보랑 놀았음ㅋㅋㅋ 애들이 하도 막 휙휙 왔다가서 누가왔는지 기억은 잘 안나는데 암튼 맘보들이 말이야 동작 따라하라고 하지만 와가지고 슬로건 줬다 뺐다 줬다 뺐다 던졌다 겸디짓하고 펜스 넘을까말까 밀당짓 엄청해대서ㅋㅋㅋㅋ 그리고 아이돌이 해어지는방법할때 키차이 뿜2222 근데 카메라가 너무 설리만 비쳐줘서 30구역 앉은 엘프들 어쩌라고 라는 생각도 들었음..

이번엔 스탠딩이 제일 흥한거같다. 무대도 거의다 중앙~본무대 이쪽으로 한거같고

스탠딩 다음으로 19구역? 무대 정면구역이 그담으로 흥했고... 무대를 거의 중앙 본무대에서만 다 하니까 면봉주니어밖에 안보여.. :Q

밖에 날씨가... 내일 나갈 수 있을까..^6 콘서트 간다고는 말하기 싫은데 뭐라고 둘러대고 나오지...

관악산 조기등산회에서 영화시청 모임이 있다고 하고 나오세염..^6.......

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이성민 땜에 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여자랑 섹시한 무대를 할거면 표정도 좀 느끼하고 느른하게 지으란 말야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어? 얼굴은 돈돈얼굴을 해가지고 여자들이랑 안무를하니까 막 질투나거나 그러기보단 걍 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22222 집중한 표정이 보이니까 뿜기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 손바닥으로 가슴이 쓸리는걸 눈앞에서 보니 주먹이 쥐어지긴했다......ㅠㅠ

그니까ㅋㅋㅋㅋㅋ주변 반응도 미미/혖개동해 반응이 다르잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈에 힘빡주고 웃통까고 여자들이 달라붙는데 왜 난 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 혁재랑 동해랑 여자분은......... 주먹을 꽉 쥐고..^^*...

근데 한국콘에 엘라너무 많은거 같아..ㅠㅠ 부채나 슬로건도 그렇지만 끝에 시원이 중국어로 대화할 때 소외감 느꼈어ㅜㅜ

우우 나도...............내 앞뒤가 거의 중국팬이였는데 난 그 사이에서 짜져있었지....

나도.. 솔직히 좀 그렇다 ㅡㅡ 한국콘서트잖아!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

난 스탠딩이고 괜찮았는데 오히려 스탠딩쪽에선 좌석 많이 갔다고 부러워했다 막 다들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 앞사람들 막 아 낼도 스탠딩했는데 좌석갈걸~ 하면서 계속 아쉬워하고.... 그리고 D구역에서 나랑 뻘쭘하게 목례한띨 ^6.... 왤케 수줍음을 타욤 일부러 접어들고 있다가 너띨 보라고 펴서 든거야 ^6..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.........

이번 콘서트 왜이렇게 일처리가 굼벵이같냐ㅡㅡ 일손도 부족해보이고 스탭들도 정신없어 하던데 콘서트 규모가 커졌으면 스탭이랑 부스를 배로 더 늘렸어야지...물품보관소 기다리다 속터져 죽는줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋ

가방검사도 대충해서 안 하느니 못 하고ㅋㅋㅋㅋㅋ 경비도 별로 안 돌아다녀서 내 앞사람들은 콘서트 중에 대놓고 전화통화까지 하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

물품보관소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 맡기지도 못한 사람 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 그랬거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 가방들고 스탠딩 뛰었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 진짜 가방 검사 안하느니만 못함;;;앞뒤로 직찍 찍느라 바쁘시더라ㅡㅡ

좌석 입장 늦어져서 30분정도 더 줄 서 있는동안 갑자기  비 엄청 쏟아져서 좀 서러웠다ㅋㅋㅋ

어 맞아ㅋㅋㅋ 하늘에 구멍뚫린것처럼 엄청 쏟아지는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 내가 아이돌 보려고 이짓까지 해야하나.. 진흙투성이인 발 보면서 좀 슬펐음ㅋㅋ 안그래도 혼자왔는데 이씨 ..ㅡㅠ

진짜 울컥했었는데 ㅋㅋㅋ 그래도 슈주보는 순간 잊혀지긴하더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단순한 나란띨...

디구역 300번대였는데 우리 들어가기 직전에 비가 와서 재수없이 비맞고....ㅋㅋㅋㅋ 다른건 다 좋았다 진짜.... 디구역에서 봤던 띨들ㅋㅋㅋ 반가웠다 슬끔슬끄 서로 쳐다보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈주짱ㅠㅠㅠ 여러분 슈주짱이에ㅕ유ㅠㅠㅠㅠ으으으우유융

나띨 D구역이었는데 혹시 판 슬로건?이라고 하는건가 하튼 무슨 수건같은 거 있잖아 ㅋㅋㅋ 파랑색이랑 흰색으로 개같이 벌어 슈주...어쩌고 그게 여기 거 맞는거임?ㅋㅋㅋ

내 바로 옆옆옆에서 봤는데 혹시 띨...?이라고 물어보려다 소심소심열매먹고 걍 말았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나 나띨 뒷줄에 일본 팬들이 있었는데 가족?인지 하튼 나이 쪼끔 있으신듯한 일본 여자분 몇 분이랑 일본 훈남 있더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남팬인건지 끌려온건지 하튼 공연장에 남자 봐서 신선했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ그게 슞판에서 나온 건ㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 구역에는 려욱이 슬로건 들고있는 남자애 하나 있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

40구역에서 봤는데 성민이랑 예성이가 비교적 많이 와주더라 ㅋㅋㅋㅋ 다른 맘보들도 동희랑 동해빼곤 돌출에 한번씩 출석 찍어주긴 했었어 ㅋㅋ 내 최애는 동해지만 투명스테이지 타고 통로 한 번 돌아준 거 빼곤 아예 돌출무대쪽에 올라와주질 않았지 ㅋㅋ 통로에 왔을 때도 내 쪽으로 오자마자 고개를 돌려 정면과 1층을 보더라구! 그치만 고내찮아 난 너의 옆모습을 더 좋아하니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...  .....

나랑 같은곳에 있었구나 너띨ㅋㅋㅋ 최애 예성이고 차애 동해인데 차애는 오지도 않고ㅠㅠㅠ 시작하자마자 초반에 와줘서 오!! 했는데 그게 처음이자 마지막이었을줄이야... 예성인 와줘서 고맙긴 했는데 내 바로 앞에 카메라맨이 굳건하게 가려주어서 망...

카메라맨.. 아...ㅠㅠㅠㅠ 최애가 앞에 있는데도 제대로 볼수가 없다니 ㅠㅠㅠ 난 다행히 카메라맨은 비껴간 먼 자리여서 돌출무대쪽은 그럭저럭 봤는데 .. ㅜㅜ

딱 내 정면으로 본무대 옆에 있는 기둥이 시야를 가로막아서 중앙 스크린 왼쪽은 거의 못 봤어 ㅠㅠ

그래도 무대 구석이라 별 기대 안 하고 갔는데 생각보단 꽤 잘 보였어. 오히려 팬싱에서 할 때보다 세부적으론 아니어도 전체적으론 무대가 눈에 잘 들어온 느낌이었는데 다른 띨들은 어떻게 느꼈는지 모르겠다..:Q

후기인데 너무 길어서 접음

규 무대는 내가 너의곁에 잠시 살았다는 걸. 봄날 무대 너무 좋았는데 스탠딩에 옆에있는 아해들이 너무 시끄럽게 떠들어서 결국 뒤로 빠져서 봤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 듣지 않을거면 그냥 앉아서 조용히 얘기하던지 셋이 서가지고 큰소리로 다른 멤버 얘기하면서 나를 방해하다니ㅠㅠㅠㅠㅠ

띨들이 스탠딩은 다 디구역으로 갔구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 띨 보고 싶었는데...우우 우리 구역 띨은 나에게 눈길도 주지 않고....

에이구역이었던 나 띨은 외로웠을 뿐이고........우우

띨은아님

돌덕이지만 슈주한테 크게 관심없는 남친이 촬영스텝으로 오늘 슞콘 갔었는데 가기 전에는 투덜거렸거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자애들 콘서트를 자기가 왜 보러 가냐고 자기도 여자가수 찍으러 가고 싶다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 콘서트 끝나고 오는 길이라면서 전화걸더니 오늘 비가 많이 와써! 입장이 늦어써! 앵콜이 열여섯곡이야 하면서 막 츤츤데다가 전화 끊기 직전에 "그래도 콘서트 되게 재밌더라" 이러길래 빵터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읭? 앵콜이 열여섯이라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건 아닐거야.......:Q 난 뿜기는 무대중인데도 표정변화없는 가드들 보면서 대단하다고 생각했지ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 너게이 남친이 재밌었다고 해주니 고맙다.만날 사고치는 애새끼가 칭찬받는게 이런 기분일까^//^

근데 슞티 신곡(맞지?) 너무 트로트라 표절돋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멜로디가 왜이리 익숙하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번듣고 바로 따라부르고 지금도 똑똑똑~ 내 사랑에 노크를 이러면서 흥얼거리는데 이게 맞는 음인지는 모르겠는데 너무 뻔한 트로트 멜로디얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 딱 무슨노래!하고 떠오르진 않아.. 이상해.....ㅋㅋㅋㅋ

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 신곡이였어?

난 그냥 다른 트로트 하나 부르는줄알았는데..검색해보니 신곡이 맞는거같닼ㅋㅋㅋㅋ

그냥 트로트 리믹스한느낌인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나 슞티 오프닝영상....................내손발..............................

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 정작 열심히 출연한 마시원은 어디로 사라진거지..... 결성의 조력자인것뿐인가..ㅋㅋㅋㅋ

혹시 내일 스탠딩 B에서 C로 교환할 띨 없니ㅠㅠ??? 윽.. 표가 안구해진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

대충 몇군데 후기 보니까 누가 슈주 아니랄까봐 오늘도 열심히 붙어먹은 모양이네..^6..

업어주고 안아주고 찌부해주고 인중도 눌러주고 바빴지..........ㅋㅋㅋㅋㅋ

규현이가 시원이 놀래켰다가 가뿐하게 들쳐맴을 당했다는 후기도 방금 막 보고 왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막내 오늘 레알 귀요미였나보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부러워 죽겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

중간에 그.. 곡이 뭐였는지 기억은 안나는데 특이가 규현이 업고 노래부르고 예성이 누가 눕힌건지 아닌지 모르겠는데 팔굽혀펴기하면서

노래부르고 애들막 위에서 업고 햄버거하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하여튼 그정도는 아직도 눈에 선하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

규 업고 부른거 둘이 아니였나? 해피 노래였는데.;;;;

난입인데 둘이 맞닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)