★헨리 솔로나 개인활동은 아이돌판 내 헨리판으로 가주세요! 슈엠의 헨리에 관한 얘기라면 슞판에서도 오케이★
로테이션 관련 소모전 자제합시다 너띨나띨위아더굿띨★
★로테이션에 관한 팩트확인은 편하게 질문하러 오세요★

퇴근하고 판제닷ㄳ정해쇼

댓글 '10012'

진짜 청춘만화 한 장면 같아.. 풋풋하다.... 다음 공연에서 교복 입어도 되겠어..

서른의 교복입은 이동해 이혁재 보고 싶다ㅋㅋㅋㅋ

동해랑 은혁이 디비디 빨리 나오면 좋겠다. 역시 막콘이겠지?

이 짤 오랜만에 보는데 정수 진짜 포토제닉하다ㅋㅋㅋ 사진 느낌이 되게 좋은 거 같아. 화보나 자켓 생각해도 꽤 그런 느낌ㅋㅋ 평소에 웃는 거랑 쿨한 무표정이랑 갭이 커서 더 그렇게 느껴지나..

첨부

오늘 11시에 엠비씨뮤직에서 우상본색한대!

너네 슈주연애게임이 나오는 건 알고 띨판하냐 http://sjg★ame.jp/elf ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ga/me이 금지단어래서 사이에 별을 넣어보았다

한국에선 못할 거 같지만 괜히 사전등록 일단 해봤음... 나도 하고싶다 띨_띨

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐야 일본 대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

나도 나도 하고싶다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그냥 느낌이라도 느끼고 싶어서 사전등록 했어ㅋㅋㅋ 메일도 보내주더라

슈주 보고싶다......ㅠㅠㅠㅠ

나띨도... 단체 활동 뭐 해주면 좋겠다ㅠㅠㅠ

슈주보고싶다 진짜

2222222222 ........오늘도 띨판에 띨들이 스치운다 

전혀 별개의 일이라고 생각하고있는데 대체 왜 내가 스트레스를 받을까 그냥 슈주보고싶다ㅋㅋㅋ

나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시는 얼굴도 보기 싫은데 오늘 그 이름을 너무 많이봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나혼자 발암하는게 아니군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 몸속에서 암세포 생성되는 기분이다 

너네도냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 생각하기 싫은데 간만에 또 떠올랐어

시발 존나 다 잊고 있었는데 또 떠올라서 술까고싶어진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기 스트레스받은 한마리의 띨이 술까고있습니다

나띨도 술까고 싶은데 지금 먹는 약 때문에 술 지금 못 마셔서 발암하고 있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진심 출근이고 뭐고 폭음하고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 얘기 왜 자꾸 딸려나옴?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 술까고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 짜증남 진짴ㅋㅋㅋ 지금 우리랑 하등 상관도 없는데 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남 얘기 같지가 않아서 지하 10층 레스들 보는데 상어들이 뭐뭐해서 뭐뭐하지 않았을까?ㅠㅠㅠㅠ 하고 희망적인 얘길 하면 다른 상어가 단호박 먹고 sc는 이랬어 저랬어 부정해주는데 Hㅏ...새삼 그 새끼가 얼마나 개새끼였는지 실감이 나더라 

생각만 하는 것 만으로도 손발이 덜덜 떨린다 나띨은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘날 생각해보건데 걔 때문에 슈주는 너무 오랜시간 고통 받은게 아닐까 싶다. 처음이라 회사는 어찌해야 할지 몰랐고 팬들도 몰랐고 애들도 몰라서 그냥 오랜시간 동안 안그래도 되는걸 눈치보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔는 지네나라가서 슈주에 대해서 아무렇게나 떠들어도 애들은 뭐라고 한마디도 못하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 슈주는 존나 잘될거야 안그러면 그동안의 고통이 아까워

그치. 우리 애들 진짜 힘들었을텐데, 지금도 걔 관련된 부분에선 힘들텐데 한마디도 못하고 순이들 눈치보느라 진짜 너무 오래 고통받았다. 회사도 애들도 어찌할 줄을 몰랐겠지. 처음이라서...ㅋ... 애들이 이제라도 그 문제에서 자유로워지면 좋겠는데 그러기도 힘들겠지 ㅋㅋㅋㅋ 어휴 시발 슈주 잘돼라 안그러면 내가 안쓰러워서 속터지니까 ㅠㅠㅠㅠㅠ

4집 팬미팅때 애들 울고 그랬던거 생각하면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ 나쁜새끼 골디 타자마자 뒤통수 치고 나가셨짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국에 있는 애들은 심지어 몰라서 스타킹 방청 지인이 갔는데 중간에 정수가 진짜냐고 물어보더래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 존나 더 빡치는건 아직도 걔문제로 슈주는 고통받고 걔는 잘먹고 잘산다는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기 화제성 필요할때마다 애들 관련해서 입털면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔 잘먹고 잘사는거까진 그렇다치지만 진짜 슈주는 인간적으로 더 잘되야된다. 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 하루종일 짜증났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난입인데 뭐지 해외에서 투표로 주는 상 슈주 못 받고 걔 받았을때 졸라 짜증났음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔 땜에 내가 좋아하던 시리즈 영화도 못 본다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈주 잘 되라! 멜론 1위 막 하고 빌보드 차트에 오르고 그래라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 골디도 받고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 걔한테는 세상의 모든 욕이 아깝지 않다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4집 팬미팅 때 혁재가 울면서 아직도 13명이 무대에 함께 설 수 있길 기도한다 그랬을 때 내 가슴이 얼마나 찢어졌는지 ㅋㅋㅋㅋ 시발 이런 애들 두고 나쁜 새끼가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 웃으면서 먼저 인사 건네준 최시원 대인배 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 우리 애들은 그런 애들이지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

최시원 진짜 완전 대인배 시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나같음 죽빵을 날렸을것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4집 팬미팅 때 진짜 가슴아팠는데 그 새끼가 그후로 애들한테 어떻게 했냐 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈주 까는 말 중에 가요계 일진이란 말도 있다던데 미친 호구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슈주 호구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진심 오늘 걔 기사 또 올라오고 다니는 곳마다 걔 사건 정리 어쩌구 하는데 진짜 돌아버리겠더라. 아 슈주 언제 잘되요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음담패설 봤는데... 길가다 미친년한테 뺨맞은 기분이야. 기분 더럽다. 보지 말걸 그랬어ㅠㅠ

띨림 그런거 보지마 지지....

그게 뭐길래?ㅜㅜㅜ

매번 하는 생각이지만 정말 슈주만 잘됐으면 좋겠다. 

꼭 그랬으면 좋겠다. 꼭....

응. 꼭 그럴거야. 꼭 더 잘될거야. 슈주는 최고니까.  이 말을 하루에 두세번은 중얼거리는 듯 해. 좋은 말에는 힘이 있다는 내용을 어떤 책에서 읽었거든. 그래서 좋은말들 많이 하려고. 슈주는 최고야. 잘될거야.

나도.. 세상 모든거 다 필요없고 그냥 슈주만 잘되자

이제 아무것도 필요없고 그냥 슈주 보고싶다... 언제 컴백해요ㅠㅠㅠㅠㅠ

오랜만에 이름들으니까 새삼 어처구니 없고 화난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시간 많이 지났다고 나도 가끔 걔 있을 때 생각나면 그리운 느낌도 들고 아련하고 했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 걔 때문에 내 병신들 멘탈털렸던 거 생각나서 오랜만에 그 때 시점으로 화나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김희철 그 상처 받고 넋부랑자로 살아놓고선 아직까지 그러고 있는 대표적 호구등신에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 울먹거리던 거, 그거 보면서 어이없고 불쌍해서ㅋㅋㅋ 애들이 정많고 맘이 여려서ㅋㅋ 오랫동안 상처수습하는 거 지켜보던 그 심정이 오랜만에 떠오름ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 난 우리 애들 지금 한경 돌아온대도 받아줄 것 같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 등신같고 불쌍함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 좋은 거긴 하지만.......

슈퍼주니어는 우주대스타가 될거야 시발 어제 얼마나 스트레스를 받았는지 지금도 화가 머리끝까지 나서 진정이 안된다.

아 슈주는 왜 또 이렇게 불쌍해서....ㅠㅠㅠㅠㅠ

호구등신들이야...

이번 쎄시에 려욱이 화보 나온다고 얘기하러 왔더니 이게 무슨 일;;; 슴에 뭐 꼈냐;; 슈주는 왜 또 불려나오고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠ

여기 묻어서 더 셀러브리티에도 려욱이 6페이지, 혁재+쵸코 6페이지 나온다더라 ㅋㅋㅋ 허구헌날 쓸데없이 불려나오는 슈주새기들 화보나 사서 보고 마음 달래자 ㅠㅠ

오랜만에 1집 believe 듣는데 눈물이 찔끔 나오냐 

평생 다시 듣고싶지 않은 그 이름이 요새 어딜가든 같이 언급되서 괴로워 돌겠다. 나도 이런데 애들은 오죽할까 싶어서 가슴이 무너져. 

오늘 려욱이 뮤지컬에 혁재랑 동해 보러갔대!!! 

기우였으면 좋겠고 그런 일이 벌어져서도 안되지만 혹시라도 슈주 활동 하는 데 피해가 갈까봐 너무 노심초사한다. 시발 미쳐버리겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중국팬은 그럴일 없으니까 걱정 말라던데 또 사람맘이ㅠㅠㅠㅠㅠ
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)