게을 게을러 늘 잉여 잉여해
띨판 정말 즐겁니
매일 에프오 에프오 너무너무 잉여한
그런 내가 이제 너도 지겹니

한번 키보드 잡고 쿨하게
쓰고 싶은 레스 달아봐
띨판은 네거야 달리는거야
손가락을 움직여

☞ 신전 + 망글스레 + 뉴비입문스레 + 유타스레

댓글 '1306'

야 니네 왜 할매판가서 그러고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

할매판 가서 선점하고 있는 띨들 전부 띨판으로 돌아와라 이 망충들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가끔은 야외플도 좋잖아

난 할매면서 띨이란 말이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슞청이들은 할매판에서 열심히 따먹었으니

온유는

나랑

야외플한다

-----------절취선-----------

넌 나가고

민호는

따먹었다

----------절취선 -------------

희님의 말을 빌어서, 없는 지면 쪼개서 굳이 항간에 도는 루머들 기정사실화 준 텐아시아에게 이 말을 드리고 싶어욤..^6 "행복하세요 시발 ㅗㅗ"

하루종일 행복한 시발^6

이걸 받아야 되나 어따 써야 되나 고민 좀 했는데

최애에게 하고픈 말 스레에서도 봐서

기범이 5집에 나온다는 얘기 본 띨은 어디서 본 건지 알려주길 바란다...

동해가 태국 팬미팅에서 기범이 5집에 나온다는 말 한 건 루머임 ㅡㅡ 그냥 보고싶다 정도였음

동해 태국팬미팅 중계하는 트위터 3개 실시간으로 보고 팬미팅 풀버젼 직캠도 봤는데 그런거 없 ㅋ 어 ㅋ

그냥 블로그같은데서 보고 온 거 아닐까 싶음

한창 그 사생발 루머 떠돌적에 꼬엞들이 흥분해서 블로그에 김기먹 귀환대란이 일었었거든ㅋㅋㅋㅋ

그래서 김기먹 만나려면 얼마면 되냐 문명하면 되냐

난 안되겠다. 골디는 꼭 타게 해줘야겠다 시발 그러는 의미에서 월급날 하야끄..

골디 집계는 대체 언제까질까... 그런데 음반도 음반인데 이제 모바일 장전해야된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남녀공학 애들 어리구나.. 태민이 때만 해도 10살차이였는데 띠동갑 나왔다고... 리다 힘내^6..

리더랑 띠동갑이면 나랑은....오....지쟈스.....

야 시발 윗띨 때문에 깨달았아 앨범뿐만이 아니야 시발 연말 골디엔 모바일 투표가 있었어.............작년 폰요금 고지서의 악몽이........

거기에 본상 뿐만아니라 음원 인기상도 모두 투표를 해야하지^6..... 작년이 떠올라서 그러는데 우리 이번엔 음원 하지 말자고 얘기해야하는 거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작년에 정규 음반인데 음원대상에도 투표를 졸라 해댔던 띨과 엘프들...

솔직히 엘프들은 그만 음원을 포기할때가 되었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스트리밍 포기하고 차라리 그돈 모아서 앨범을 한장 더 사는게 낫겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 맞다 모바일......................................

아 그리고 인기상...............인기상이 그 전화로 투표하는거였지...?

사랑해요
말하는 입술이 눈이
떨리는 듯 나를 바라보고 있지

우릴 비춘 하늘에 햇살도 너도
눈이 부셔 나도 몰래 눈을 감지

어린 아이처럼 니 곁에 잠들어
같은 꿈속에서
니 품안에서 니 맘속에서
우리 둘이서 지금 이대로
내 품 안에서 내 맘 속에서
항상 내 곁에 니 곁에
나 이제 너와 같은 꿈속에서
길을 걸을께

쏟아지는 너라는 햇살이 사랑이
따스하게 나를 감싸 안아줬지

어린 아이처럼 니 곁에 잠들어
같은 꿈속에서
니 품안에서 니 맘속에서
우리 둘이서 지금 이대로
내 품 안에서 내 맘속에서
항상 내 곁에 니 곁에
나 나 이제 내가 너와
같은 꿈속에서 길을 걸을께

오늘 희님이 팬들 위해 틀고간 정엽의 love you가사다. 띨들아.

이거 감상하면서 행복에나 젖어보자. 나 그래서 지금 이노래 듣고있다.ㅋㅋㅋ

희님아 난 희님이 참 좋다...

리다도 연기수업 받았구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연습생 들어오면 일단 다 시켜보나봐 ㅋㅋㅋ

연기 했었잖아

이브의 에브리띵

뭔가했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 뭔가.... 싶은 고나리를 봤었다. 희철이는 뭐 똑똑하고 팬 마음 잘하고 그러니까 아닐 것 같은데 다른 사람이 소개시켜 준 것 같다고...그런데 그것도 슈주,,,^6,,, 야 그새끼도 똑똑하고 팬들 좋아하거든요? 하고 나름 예의를 갖추어서 고나리질 했더니 역시 엘프 분 무서워요.;ㅅ; .... 하다가 한번 더 고나리질 하니까...포스팅 펑했다. :Q 나 오늘 처음 고나리 해 봐. 축하해줘.

상으로 너에게 고사리를 내리노라

전 비싼 몸이니까 국내산 고사리 아니면 먹지 않습니다. 'ㅅ'

슈엠 내년에 나가나봐. 령구가 내년에 슈엠 앨범 나온다고, 녹음하고 있다고 그랬대. 애들 몸을 쪼개도 모자랄 정도로 바쁘구나 진짜.. 슈엠 무대 하고 조규는 솔로로 원량아도 불렀다는듯. 내년에 슈엠 가면 연초에는 슈엠 하고 5집은 가을쯤 나올려나?

내가 멋모를땐 크라이 휴식기에 뭐하나여 크라이 스케쥴 점심때쯤 일어나서-밥먹고-안씻고-놀다가-밥먹고-잔다 이거인줄 알았는데 크라이가 제일 바쁘다는말이 레알인것같다 ㅇㅇㅇ

슈엠하면 또 한국유닛도 할거아니야? 아니면 한국유닛없이 개인활동 돌릴건가? 와 진짜... 어째 슈주는 활동 접고나서 더 바쁘냐

유닛 하면서 고정이랑 개인 활동 해야지 크라이는 중간중간 오스트 간 보는거 녹음해야지, 4집 컴백때 방송만 안했지 맨날 녹음했다고 바빴다고 하는게 짜장 이해가 감. 거기다 이번에는 크라이 콘서트에 예성이 뮤지컬이랑 조규 뮤지컬도 있다. 밥은 먹고 다니는거냐...

내년이면 스킵비트 촬영이랑 겹치나? 안바쁜 애들이 없겠군;;

중드나 대드는 백퍼 사전 제작이라 봄에  촬영 시작한다 치면 그때 맞춰서 슈엠 활동도 하지 않을까 싶다. 진짜 안바쁜 애들이 없어;

멤버들이 좀 쉬었으면 좋겠다.. 바쁘다는 레스를 볼 때마다 쓰러지지 않을까 걱정돼 ㅠㅠㅠㅠ

난 엞들이 넣어주는 몸에좋은 음식들 꼭꼭 다 먹으면서 열심히 일했으면 좋겠어... 지금 바짝 벌어둬야지..:Q... 그러니까 슈주들은 챙겨주면 좀 먹어라ㅡㅡ특히 김규현ㅡㅡ

애들이 아무리 진행을 잘 해도 게스트들이 마가 뜨기 시작하면 방법이 없다는 걸 슈키라를 들으면서 늘 느끼고 있다.....가끔 정수랑 은혁이가 안쓰러워......

ㅇㅇ요즘 2부가 훨씬 재밌어...

ㅇㅇ특히 오늘 1부에서 많이 느꼈어ㅋㅋㅋ 신인이라 그런지ㅋㅋㅋ 그런일 이런저런일 많이 겪어보면서 더 성장하고 하는 거겠지 싶음ㅋㅋ

갑자기 드는 뻘한 생각인데, 술을 마시지 않는 유자는 만약에 병당 8백만원이나 하는 초비싼 고급와인이라고 해도 안넘어갈까?

내가 지금 신의 물방울에서 고가에 거래되는 컬트와인 에피를 보고 있어서 이러는건 절대아니야.....

혹해서 입에 한번 대보지 않을까?

만약에 한번 입에 대본다면

'ㄷ'

`ㄷ´....

`ㄷ´

`ㄷ´!!!!!!

이지 않을까 추측...ㅋㅋㅋㅋ

그애는 아마 그걸 달라고 해서 되팔지 않을까....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걔가 술맛이나 알깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예전에 슈키라 2주년 됐을땐가? 방송끝나고 오픈스튜디오 앞에서 리다랑 같이 샴페인 따서 건배했는데 한모금 입에 댔다가 레알 `ㄷ´....! 하고 뱉었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오 혁재가 샴페인이더라도 입에 댔다니 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무알콜이 아니라 도수 있는거??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도수가 있는지 없는지는 그걸 내가 안마셔봐서 모르겠엉..........´_ ` ㅋㅋㅋㅋ

¹ㆀ⁴㉲눌

렐乙├㉲눌

ㆎ동♂ㅐ㉲눌

9름㉲눌

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)