삐리빠빠 삐리룰라를 외치시며 이곳에 건의레스를 쓰시면 그 즉시 고나리녀가 소환되어 달려옵니다.

판을 달릴 때 애로사항이 생기면 즉시 신고해주세요~

댓글 '181'

엘프

나도 익스 쓰는데 안뜬다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우우ㅠㅠㅠㅠㅠ무슨 투표야?

엘프

이제 뜬다!!

엘프

띨아닌 돌청이인데 은혁인 우리엄마가 따먹었다!!!!!!!!!

엘프

일단 NAGA

엘프

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 빵터졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띨청띨청

오호호호호 우리 은혁이 볶아지네 오호호호호호호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘프

미치겠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호호호 은혁이 볶아지는것봐 호호호에서 박장대솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 은혁이돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ있을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘프

우우 나 익스 쓰는데 폴 안떠. 어디간거야 ㅠㅠㅠㅠ

엘프

ㅇㅇ (1)
bar
1 (100%)
bar
0 (0%)

이 투표폴 안뜨는 사람 손들어봐봐ㅠㅠ (이건 확장컴포넌트에 있는거임)

엘프

나 안뜬다ㅠㅠㅠㅠ

엘프

결과만 떠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엘프

얘두라.. 더워......... 날 좀 살려줘

나도 안뜬다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

꼐이

글쓴이명에 입력되있던게 사라졌네..

그럼 이거 글쓴이명 일일이 다시 적어야하는거야? 

앨부

투표 끝날때까지만 잠깐 이름고정 해제해놓고 정해지면 다시 넣을거야ㅎㅎ

이거는 뜨니? ㅠㅠ

뜬당ㅇㅇ 익8!

령겨

뜬당! 나는 크롬ㅋㅋ

엘프

뜬다 익7이야 ^6

희님선점

파폭임돠 뜹니돠:Q

그런데 Voting에 1분은 족히 걸린다..

NAGA

엘푸

이미친 띨들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불만판 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침에 일어나서 존나놀랬넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나야문열어

이걸 92판 할거야? 이니면 테스트 모드?

불만판 못달려서 불만!!!! ㅡㅠ!!!!!!!!!!!!

조규현선점

아 존나 즐겁게 달렸다 일찍 자러가긴 했지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리는 1판부터 새로 시작안하고 92판 ㄱㄱ??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김려욱선점

넌일단 나가고 1판부터 시작하면 안되나? 13판 또 달리고싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

규현아뽀뽀

야 너도 안나가는데 왜 내가 나가야해?? 그냥 우리 둘이 막내 둘 손잡고 같이 있으면 되자나?ㅡㅡ??

13판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만삼천플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띨청띨청

너네둘다나갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에루뿌

띨드라 한류콘 어쩔거에욤?^6 자리가 많이 남더라고....

스타나 시작해볼까

다들 뭐해?ㅡㅡ

엘프

아 근데 매번 작성자 이름 적기 존나 귀찮다.....우리 호칭 안써? 나는 호칭이랑 라이트해지는거랑 그다지 상관없다고 보는데 들어오는 애들도 애초 붙은 이름 가지고 병맛나게 끼어 달리면 그게 더 나은거 아닌가

앨부

나도 너랑 똑같이 생각함

애루부

30일까지 투표 받고 결정에 따라 고정해놓을게~

엘프

나도 이렇게 생각 ㅇㅇㅇ 호칭으로 코어화라고 생각하는것 자체가 팬싸같다고 봐 여기가면 띨이고 저기가면 미녀고 할매고 꿘이고 그런거지 뭐..

난 예전부터 그렇게 달렸어서 그런가 호칭을 붙이는게 코어화라고 생각한다는게 더 이상해.

다받는다

내가바로조선의매국노다

현재 매국노즈 계정은

1 maeguknos

maeguknos.web-bi.net

-

-

UI-2000

세팅완료, 운영중
No-SSL

웹비의 UI-2000 서비스를 쓰고 있습니다

일년에 사만 팔천원임

으앙ㅋ

굿ㅋ

상주러 오십명이 천원씩만 내도 되겠네요

곧 통장 개설해서 계좌 뚫고 공지 올리겠습니다

입금 선점 환영! ㅇ▽ㅇ)/!

현재 휴가와서 이것저것 손대기가 좀 어려운 상황이니 조금만 기다려주구요 ㅜㅜ 그동안 레스 간격 수정이라던가 하는 건의 많이 남겨주세영 ^.^

30일 자정까지 투표 받고 결정되면 일일히 작성자 치지 않아도 되게 할 예정입니다ㅎ.ㅎ

조금만 기다려 주세요~

매국노대..대장? 슞건공구에서 기부금이 좀 나올거같은데(슬로건공장 사장님이 서비스를 많이해주셨어!) 계좌 오픈하기전에 슞건공구까페에 먼저 알려주실수 있나여:Q 슞건공구 기부금은 16일에 확정될거같아..  너무늦나...?

매국매국:Q

!! 말씀..드리겠습니다!

엘프

새 게시판 디자인 다 좋은데 레스랑 리레가 구분안될때가 있어서 헷갈려 ㅠㅠ

22 ㅜㅜ 리레 색이 구분되거나 아니면 레스간 간격이 줄거나 하면 구분하기 쉬울 것 같습니다 수장님

33 동감입니다요 수장님 ㅠㅠ

김힟러

니들 화끈하고 섹시한 사진보다 내가 훨 섹시해!!

애루부

희님까지 따라오다니 인증 돋네여 ㅡㅡ

잉여띨

야 내가 존나 심심해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻘짓 해봤음... 아래 접는닼

ㅇㅍ

중독성이 두배일세.................................................................... 이건 샤이니판 들고가도 되겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띨띨

뭐여 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싱크로 딱이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아. 미.친 슈주가 고.자라니

야 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싱크로 존나 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럴수갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자연스러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짱이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)