댓글 '1304'

우리 오파 url은 아직 안뜬거지? 뜰때가 된것같은데...........

설마 7시 55분에 가르쳐주는건 아니겠지..

띨드라 url 떴다!!!

좌석클릭도 아니고 신청만 하는거라면 완전 3분도 안돼서 조기마감 되는거 아닐까..? 겁난다ㅠㅠ

아으으으 벌써 떨리네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

공홈에 url 떴다~

그런데 이거 로그인되서 입장권신청하기 버튼이 벌써 보이는데;;

8시땡하면 로그인-버튼클릭 해야할지 or 아니면 미리 로그인하여 해당페이지에서 기다렸다가 8시땡 버튼 클릭해야 할지 감이 안 잡힌다....

나도 그게 헷갈려;;; 어느쪽이지?

대기타야하는거 아닌가? 으으....

글쎄 ㅈ마켓에서 티켓팅 할때는 미리 팬클럽 번호 쳤었는데ㅠㅠㅠㅠ아붜지 차라리 티켓팅을 해요ㅠㅠㅠ

화정체육관 수용인원이 몇명이지?? 떨린다ㅠㅠㅠㅠ

6~7천이래...아놔 화정이라니 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ어옼ㅋㅋㅋㅋ 갈지 말지 아 갈등된다....

화정 왜?ㅠㅠㅠㅠ아 잡담판에서 게이들이 스탠딩 뛰면 죽어난다고 했던곳이 화정이던가..

1층에 좌석 깔아도 참.... 거지같지.... 3주년의 악몽이 떠오르는군..... ^^^^^^^^^^^

1층 중간부터 뒤는..앞이 하나도 안보여 ㅋㅋㅋ어옼ㅋㅋㅋ3파때 풍선들만 보고 온 기억이ㅠㅠㅠ

2층도 개미주니어를 만끽할수 있지

무료라니까 3파때보단 훨씬 나은 사정이긴한데 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ

아 단차 없다던곳이군.........지방에서 올라가야되는데 갈까 말까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

화정이라니.....ㅋ........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...... 가 말어.......

화정..^6..이라굽쇼...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.......ㅋㅋㅋㅋㅋ....

화정....이라굽쇼 나으리....... 역시 무료퀄이 있다는....건가....^6

연말 공연 때문에 공연장이 없었나봐....근데 내가 어느 자리 가는지는 좀 알려줘욤^6..도착했는데 슈주 안ㄴ보이는 자리면 슬프잖아^6..

당연하지 슬프지 그러니까....무료지.... 애들 우는데 저기... 나도 애들 우는것좀 보면 안되니^6 그리고 풍선 .......아우쒸

사진 보고 왔는데 어.......음............세로가 길다............

이건 뭐 1열 아니면 보이지도 않겠는데?^6.... 밑에 단차 좌석 설치는 바라지도 못하겠지ㅠㅠㅠ으읔ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 저기선 돌출무대도 바라지 못하겠지ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 그래서 그때 몬가 직찍들이.........네 알겠숴요 아붜지

이래서 자리가 랜덤인거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티켓팅을 하게 해줘 차라리............

타아이돌은 화정에 돌출무대 깔아줬구나 근데....우린 무료라.....아붜지 싼게 비지떡은 아니죠?^6..

먼가..좌절하고 슬픈 띨판에 적기 애매하지만...나도 좌절하고 슬프므로 적어본다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘도 난 열심히 일하는 중이었어. 잠시 일하는 건물 뒤편에서 그곳을 함께 달리는 유덕 친구와 통화중이었지^6...서로 판제드립을 공유하며 빵빵 터지고 있었는데, 내가 친구에게 98판 판제를 날리는 참이었지. "야 우리 98판 레알이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ아오 존나 뻑ㅋ..." 그 순간 ... 건물 뒷문에서 팀장님이 나오셨어..^6...난 반사적으로 웃으면서 인사를 했는데, 팀장님이 '허허'웃음 지으시며 인사받고 지나가시더라.......ㅠㅠ.......구씨팔판...까지는 말 안했으니 그나마 다행이긴 하지만............난 우리 사무실에서 얌전한 막둥이로 이미지 굳히고 있었는데...팀장님 반응을 보면 왠지 들은것 같기도 하고 못들은 것 같기도 한데.....난 정말 30초동안 심장이 차갑게 식었다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ띨드라 나좀 위로해줘ㅠㅠㅠㅠ..

+) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미아뉴ㅠㅠㅠㅠ내가 너무 격한 공포에 시달리다보니 그곳을 수정하는 걸 깜빡했구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늦었지만 지금이라도 수정할게 !

헐 막 내 등에서 오한이 돋는다

존나뻐............아후ㅠㅠㅠ

괜찮아 띨 힘내 난 어제 엄마한테 슈주굿즈 상자를 들켰어.....

그곳이름 수정해줘~

근데 으어 소름돋는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그곳 명칭 수정해줘;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 너무 오래되서 너는 산새처럼 날러갔겠구나

피시방을 갈까 말까... 갈려면 씻어야 되는데 귀찮다.... 올림픽 홀이었다면 좋았을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

=나

어차피 자리도 랜덤인데 집에서 할까 아니야 1열이 될지도 모르는데 피방갈까x13000

난 저번 삼퍼쑈때 미인아틀어주면서 축복해준 그 피방으로 갈꺼다 

믿는다 피시방 ㅡㅡ

사실 내가 지금 저 유알엘 타고 갔다가 신청이 떠있길레 무심코 클릭........했다가 

마치 진짜 할꺼야 ㅡㅡ??? 는 식으로 예 아니오가 떠서 급하게 아뇨 누르고 온 띨이야...........

저거 지금 왜 떠있는거야 무섭게시리ㅡㅡ

나는 용기있는 띨이므로 신청 눌렀다!!

신청하시겠습니까 팝업 나오고 확인 누르면 8시부터 신청 가능하다고 나와!!!!!!!!!!!!!!!

그니까 로그인 해서 대기타란★뜻이야

감사한다 용자여!!! 그러니 내 너에게 마싯는 띨캔디를...!!!

>*(☆★☆)*<

>*(☆★☆)*<

>*(☆★☆)*<

고마워!!엄마 !!!나 용자되써!!!!

띨캔디 맛나보여...:Q...

사실 난 삼퍼쇼 티켓팅 못해서 못 간 띨이라....이번엔 꼭 가야돼 어디든 좋으니 넓은곳으로 넓고 넓은 곳 우오오오오!!! 했었는데 막상 화정체육관이라니깐 또....ㅋㅋ....ㅋ.........사람 욕심이라는게 ㅋㅋㅋ....ㅋㅋ.......아 몰라 난 가는데 의의를 두겠어 제발 성공해라ㅠㅠㅠㅠ

내가 3퍼쇼때 화정체육관 3층 띨이거든.......

애들 안보여.....응......소리도 좌우 꼬엘들 떠들면 안들려.......그냥 같은 공간에 있는것으로 만족했어ㅠㅠㅠㅠㅠ

난 1층 뒷자리........1층이라는 것만으로도 감지덕지 하긴 했지만.......ㅋ.........

얘들아 혹시 우리 2기 띨카드 오고 또 뭐 온 거 없었지????????

없었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전혀

다행이다ㅡㅡ 로긴했더니 지금 살지도 않는 자취방 주소로 되있어서 급히 변경ㄷㄷㄷ 하긴 뭐 오는 게 이상하겠지 에셈이니까...

미리 로그인하고 하는게 나을거 같다..  로그인하고서 url클릭하니까 신청창 바로뜬답 

아후 벌써떨려 으허허헣 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 야광봉도 새로 샀단말야 ㅠㅠㅠㅠㅠ

아 화정 안좋은 추억이 너무 많아 삼퍼쇼할때 번호 바껴서 확인 잘못하고 갔다가 진짜 알바들때문에 빡쳤던 기억이.. 아오... 게다가 그날 기달리는것도 힘들었었는데... 하.... 이번엔 구두 신고가지말아야지...

아 진짜 그때 존나 오래 기다리면서 추위에 덜덜더러더러더ㅓ러덜 떨고.......이번에도 존나 추울 거 같은데.......ㅠㅠㅠㅠ

그때 기다리던 추억이.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

입장 지연되서 나중에는 그냥 막 들어갔지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미리 따뜻한 옷입고...우리 손난로 공구나 할까..?

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)