댓글 '1304'

난 띨들이 자랑스럽DA!!'ㄷ'!! 개드립판은 띨판이 될거라는 걸 예상했거든..

며칠전에 천년의 발정이 식으려다가 다시 맘잡고 돌아온 띨 한마리가 여기있는데.....

얌전하게 돌아왔으니까 나 슈주 한마리 줘 띨들아^6..

띨들 없는 시간이라 아무나 골라 잡아가도 됨ㅋㅋㅋ 나도 레포트쓰게 착실한 밍 데려감...ㅠㅠ

그렇군!! 나머지 줄줄이 소세지로 엮어서 데려가고싶지만! 그러면 쫓겨날거같으니까 어어....

그러면 막내막내만 데려감ㅋㅋㅋ

베이징콘 보는데 왜 스탠딩이 없는거야? 이 체육관 시스템이 그런건가? 스탠딩 사람들하고 으쌰으쌰 뛰는 슈주도 보기 좋은데.. 왠지 아쉽다

중국은 원래 스탠딩이 없고,(난징만 우리나라같은 스탠딩)  한국 스탠딩자리에 좌석을 깐다. 지난 번엔 깔았는데 이번에 한 곳이랑 지난 번에 한 곳이 다른가?

난 솔직히 멤버들 군대가면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리빨이 탄로날까봐 그게 걱정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강인이는 그래도 돈돈때 한번 반삭했으니 약간 맛보기한 기분이었지만..

이마넓은 우리 예성이는...지켜줘야 하는데.... 이런게 고민

우...우리오빠...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

앞머리는 남겨주시면 안될까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너란띨 자닌한띨...;ㄷ;....뒤에밀고 앞머리만 남기는건 더 슬프잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

슈주 내년 계획은 어떻게 될까... 일단 앙콘 하고 5집 내겠지?

대충 이래이래 될거다 예상은 하지만 작년 연말 생각해보면 올해 봄에 단체 활동하는 정규가 나오고 또 무사히 활동 마칠 수 있을 줄도 몰랐고ㅋㅋㅋ

워낙 예측 불허의 슈주팬질이라 잘 모르겄네ㅋㅋㅋㅋㅋ

앙콘하고 5집 내고 리더 군대가고...까지는 상상 되는데 그 이후는 ??이 되어서.. 유닛 한번 내고 강인이 돌아오고 예성이 군대가고 이러려나 에휴 ㅠㅠ

희철이 우는거 보니 잠이 안오누나 슈주들 다 울망울망 하네 

트윈스 뮤비 다시보는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨 첨에 한경이가 나오고 양옆으로 둘씩 나오잖아ㅋㅋㅋㅋ

숫자를 세보니 중간의 한경일 포함하니 열세명이어서 헐?열세명이라니?? 한명은 누구지?! 이랬는데 자세히 보니 한경이었어... 한경을 두번 센거지...아오....깜짝 놀랬네

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ희님 웃음소리랑 비지엠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 희님이ㅏ랑 혁재 사진 왜 하필 저거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 유명한 사진이라 좀 식상하긴 하지만 이 플짤에서 보니까 너무 신선햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨서 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 희님 저 사진이랑 이 웃음소리랑 잘 어울린다고 하면 나 희님한테 잡혀감? 악당간짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 마지막 뭐야 존나 뻘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 시빨 학교 컴실에서 열었다가 귀아파서 죽을뻔했잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 슈퍼주니어 듣고있냐? 한번만 말할거니까 잘 들어. 사랑한다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

새벽에 청승떠는거                                              맞아

난 띨들 사랑한다!!!!!!!!!!!!!!!!!

나도 새벽에 청승떠는거                                 맞아..^6

난 너띨 사랑해!!!!!!!!!!!

나도 새벽에 청승돋는거                                          맞지롱'ㄷ'

개인파트 열창하는거 너무 예쁘다 우리 막내막내:Q..... 피곤한걸까 중간중간에 애가 좀 지쳐보여서 안쓰럽기도 하고.......

근데 아주먼옛날 안무는 너도 부끄러웠구나.......................... 창피해하고있어......................

흐 너무좋다... 콘서트 생각도 나고 ㅠㅠ 얼마 안된 콘서튼데 1년은 된거 같아 ㅠㅠㅠㅠ

통합판 들어갔다가 안돼서 깜짝 놀랐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공지 봤었는데도 깜빡했었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

띨판 주소는 안외우고 있었던 터라 그곳 마지막 스레 뒤져서 겨우 알아냈다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ폰 메모장에 저장해놔야지 이젠ㅠㅠㅠㅠㅠ

나도ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

알고있었는데도 놀래는 가슴;;;;;;;;

띨드라 너넨 슈주가 연말에 어떤 무대 해줬으면 좋겠냐?

난 삼퍼쇼 때 했던 슈퍼걸 리믹스 슈퍼주니어 버전이나 쉐키럽 리믹스....:Q....

다른 무대는 상관 없으니 싱글레이디 자제좀...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싱글레이디 자제좀222222222222 노출이나 의상도 그렇지만 일단 내돈내고 가서 본걸 티비에서 공공연히 하지 말라고!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 민망하니까!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘칼퇴근해야 집에가서 오파신청할수있을꺼 같은데.. 아 또 피씨방가야하나 ... 하... 

222222222222.....하는 장소를 모르니까 무섭기도 하고....

333333333333퇴근 시간도 모르지만...근처 피씨방 확인은 필수인듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

난 왜 벌써부터 긴장타냐 미치겠ㄴ엨ㅋㅋㅋㅋ

url은 떴나?? 아오 난 왜 벌써 긴장타냐22222222222222 아붜지 차라리 돈을 내고 티켓팅을 하라고 하세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

티켓팅222222 그래도 양도라도 가능하게 해주세여ㅠㅠㅠㅠㅠ돈을 쓴다는데 왜!!왜!! ㅠㅠㅠㅠㅠ익숙하지 않아서 띨청돋아여ㅠㅠㅠ

나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 어제 공지뜰때부터 긴장되더라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위대한 탄생 동희랑 혁재 엠씨로 들어간거였구나ㅋㅋㅋㅋ난 왜 게스트라고 생각했짘ㅋㅋㅋ이거 슈스케만큼 흥했으면 좋겠다ㅋㅋㅋ

야 내가 공지를 봐도 이해가 안돼는데.. 이거 그냥 오늘 해요 뿌잉뿌잉 'ㅅ'=3 이거 맞지???? 이따가 시간 맞춰서 공홈 들어가면 되는거지????

...이해력이 딸리는거야 뭐야..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 칼퇴하고 피씨방 가야돼 나?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

배고프다....점심 먹었어 내여자들? 안먹었으면 뭐 먹을거야? 굶지는 말고~

먹고 싶지만 못먹는 상태ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나빼고 우리 띨들 굶지마~

도대체 오늘 오파신청 어떻게 하는거야?? 내가 난독이 있다는걸 처음 알았다.

아무리 읽어도 에셈의 따뜻한 마음밖에 안보여...

내가 대여섯번 다시 정독한바에 따르면 [필독]공지밑에 [알림]이라고 리플 공지가 달린다. 알림 게시물에는 로그인 할 수 있는 페이지의 url이 적혀있음. 링크타고 들어가서 팬클럽 가입시 등록한 메일주소/비번으로 해당 페이지에서 로그인하면-마이 어카운트와 같은 페이지가 뜨고 해당 페이지 아래쪽에 참여하기 버튼이 달려있음. 그 버튼을 눌러서 신청하라는 거 같아´_` 

난 어카운트 페이지랑 동일하다는 소린줄 알고 팬클럽선예매할때 즐겨찾기 해 놓은 페이지 즐겨찾기 바에 끌어다 놓았는데 url은 다른건가..ㅜㅜ

나도 팬클럽 my account 여긴줄알고 즐찾해놨는데 새로 url이 공홈 공지 밑에 '알림'이라고 뜨고 거기로 들어가서

팬클럽 이메일이랑 비번으로 로그인해서 신청하는게 맞는듯.

근데 아직도 url이 안떠 아오 빡친다

그럼 정시에 로그인 하면 되나?

아님 로긴 미리하고 정시에는 신청하기 누르는건가?

아오 시발 차라리 티켓팅을 하자고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로그인하고 무슨신청버튼 누르는거 아냐?

아 공짜인거 감사한데.. 좀.... 알기쉽게해달라고.. ㅠㅠ

이럴꺼면그냥 돈받아!!! 돈준다고!!! 그냥 티켓팅해!!!

미인아 사면 슈주왕 카드 최애쓰면 준다는데가 케이아트 맞아? 여기 한터 들어가? 나 디비디 사면서 더 주문할라고... 나도 김예성 꽃받침 카드 좀 받아보자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 꽃받침이.... 비버젼이던가??? 내 손에 들어 와 봤어야 알지,....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 아는데 슈주왕카드 주는데는 쿠키뮤직인데 케이아트는 처음 듣는다;;

오오오 쿠키구나!!!! 쌩유!!!!!!!! 내가 잘못 알았다... 쿠키도 한터 들어간다네.. 사야지....흐흐흐흐흐

그거 A-2!

에이투는 나중에 나온 에이버젼 말하는 거지??? 쌩유ㅠㅠ 당장 주문해야 겠어!!

띨들아 통합판 이제 회원가입 해야 들어갈수있는거야?? 로긴창이 뜨네??

지금 서버 옮기는 중이라서.. 아직 안정화가 안됐대! 새로고침해서 들어가보면 임시판 링크 올라와있어-

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)