댓글 '1304'

띨들아 그때 한 번 바이두 정 답답하면 이용하라고 무슨 번역사이트 같은거 알려주지 않았니. 그때는 차도녀 돋게 한국활동만 핥아주겠어 'ㅅ'-3 하고 말았는데 이제 귀가 점점 자라서 그러기 힘들 것 같아...ㅠㅠ 한번만 더 자비를 베풀어주지 않으련?

캣바 말하는걸까...? 늅띨스레에 있는 거

22222222 캣바! 중국어, 일본어, 영어 번역해준다 ㅇㅇ 꽤 잘 맞음.

고마워! 잘 이용할게 굽신...니들 오늘 슞몽꿔라

아 이건 은혜를 원수로 갚는건가 :Q...

트윗 트렌딩 올라오는거 보는데 희님이 울었단 얘기가;;; 아닐것 같기도 한데 뭐지;;

동해랑 희님 울었다고 하는데 뭘까........

안돼 울지마라 안돼 

엘라들 이벤트 보고 울었다는듯... 대부분 다 울었대 근데 희님이 좀 많이 울었다는 트윗이 있음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나쁜일은 아닌것 같아... 동해는 동해 생일축하 노래 불러서 울었나? 골디타도 그렇게 울어줄래?

나쁜 일은 아니더라도 희님 우는 건 좀 싫다. 왜 북경만 가면 우는 것이야... 울지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

http://twitpic.com/3048fw 이런 이벤트 해줘서 그런가....?

헐.... 쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 눈물나

난 중계 듣고있음서도 못 들었는데 중국 엘프들이 마지막에 슈퍼주니어 사랑해!!! 라고 외쳤다고 함ㅋㅋㅋㅋ 엘라들이 이벤트 성공률은 쩌는듯ㅠㅠ

엘라들이 이벤트 성공률은 쩌는듯ㅠㅠ222222 이벤트 참 잘 하더라..

진짜 우리도 닭발손 야광봉끄고켜고 이런거말고 좀 성공적인거 했음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ

그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우린 왤케 이벤트 성공을 못하짘ㅋㅋㅋㅋ

엘라들처럼... 드콘에서 카드섹션같은거 할때 처럼 우리도 좌석에 슬로건이나 그런거 붙여놓고 좀 계획적으로 하면 안되나? 아님 저런 슬로건이나ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

지난번 이벤때 모금된게 15만원선이었다던데 15만원 가지고는 슬로건은 무리수....ㅠㅠ

색깔 다른 야광봉으로 문구만든다거나 이런건 좀 가능할거 같은데

북경콘 끝났구나.... 알려줘서 고맙다 시우너ㅡㅡ

시원하 행복했었니ㅠㅠ 나도 거기서 너네랑 행복하고 싶다ㅠㅠㅠㅠ 애들 즐겁게 콘서트 한것같아서 좋긴 하네ㅠㅠㅠ 오파때 볼 수 있었으며ㅠㅠㅠㅠ

이 분위기에 눈새지만 빵터져서 들고옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손업신을 이기다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아까 연예가 중계에 유지태 님이 나오셔서 인터뷰 하셨는데 요즘 눈길 가는 주목하고 있는(비슷한 말이지만 이게 더 어감이 좋아서) 배우를 최시우너라고 하셨다!!!!!!!!!

우와 최시원이 배우소리를 듣다니 으아니 감동 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

+ 시원이를 까려고 하는게 아니라 영화한적은 거의 없으니 아직 신인급이라고 생각해서 놀라운거야 변명변명..^6

배우소리가 왤케 듣지 좋지ㅋㅋㅋ 시우너 열심히하죠 잘하죠 감사합니다ㅠㅠ

뻘인데 북경콘 규모가 어느정도야? 어느정도면 저런 이벤트를  성공하냐며....ㅠㅠㅠ

만 팔천석이라고 들은듯. 매진이랬어

우리보다 더 큰대서 하는 구나...

오늘 예성이 미워 부를 때 울었다는디....으으으으으.....

이새기들은 왜 한국에서 안울고 해외나가서 울고 난리...........

으이그 왜 울고들 그랬누.... 그래도 엘라들이 애들 눈물 쏙 뺄 만큼 좋은 이벤트 막 해주고 내가 더 고맙다... ㅠㅠ

아니 뭔 이벵이길래

나도 슈퍼쇼 가고싶다´_`

삼퍼쇼도 기억이 아리까리한테 딥디 언제 내줄거여....ㅠㅠㅠㅠㅠ

딥디 전에 3D 영화관 개봉이 먼저겠지? 이거 언제 나오냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

띨들아 연말 시상식 어떻게 가는지 아니? 특히 골디..................나도 우는거 직접 볼래.........

방청권 추첨인거같다....:Q

나도. 일단 낼 앨범 한장 더 입금하고...

베이징 삼퍼쇼 복습하는데 엘라들 이벤트보니 참 이쁘다.. 엘라들은 외국인이니 우리말이 당연히 서툴잖아.. 그래서 말로 하는 이벤트는 1차적인 느낌으로 할 수밖에 없고..ㅇㅇ 사실 근데 저런게 효과도 크고 훨씬 이쁘단말야. 근데 국내에선 정말 이상한거 만들어서 하고싶지도 않게 하니 당연히 성공율이 낮지- 기존에 했던 이벤트 생각해보면 그나마 원퍼쇼때 했던게 젤 심플했던 편이고... 그래서 콘서트 3번중 젤 잘된걸테고... 베이징 5주년 이벤트보니 우리 오파때도 뭔가 할텐데; 쓸때없는거 말고 좀 심플하면서 효과가 좋은걸로 했음 좋겠다;;

이시간에 있을거같진 않지만..:Q 슈주 뽀뽀 플레이어랑 김규현 라이브 플레이어 올려준 띨들아 통합판에도 올려주면 안될까....ㅠㅠㅠㅠ내가 직접 올려서 두고두고 보고싶은데 올릴줄을 몰라...우우..

뻘한데 자꾸 김규현 김규현 하니까 게슈탈트 붕괴가 오려고 해...우우...

그리고 존잘 능력자 띨들은 얼른 지원해줘

나도 묻어서:Q.........

거기에 슈주 쏠쏠 퍼포먼스 플레이어 올려서 두고두고 보고 싶은데 나도 몰라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오랜만에 선점이나 해볼까. 동해랑 손잡고 자러간다ㅇ0ㅇ)人(띨_띨

난 그럼 혁재랑 가야지 ' ㄷ')人(띨_ 띨

됐어 놓고 NAGA

혹시 스마트폰 쓰는 띨 있니...?:Q

나띨이 요즘 스마트폰이 매우 끌려서 구입을 진지하게 생각중인데 어디서 스마트폰은 공식 사이트에서 벨소리 다운이 안된다는 소리를 들어서ㅠㅠ

ㅇㅇ 안돼 그냥 엠피3 바로 벨소리 지정하거나 링드로이드 같은걸로 잘라서 벨소리하는거라 공방입장 벨소리 카운트에 안들어간다네 

갤럭시 시리즈나 아이폰4도 다 안되는 거지? 제길ㅠㅠ 공방을 안다닐거라면 몰라도 다니려면 사면 안되겠구나ㅠㅠㅠㅠ

공방이 문제지 다른건 좋은데공방다니는 사람들은 그냥 전 폰도 살려놓고 같이 쓰기도 하더라 

공방 다니는 것 때문에 안사자니 그것도 참 그렇고:Q 포기하자니 스마트폰이 너무 끌리네ㅠㅠ

전폰을 살리는 방향으로 한 번 생각해 봐야겠다 너띨 답변해줘서 고마워!!

나 갤스 쓰는데 네이트 프리존에서 벨소리 다운 받을 수 이써, 아니면 990원짜리 구매할 수도 있을껄???

난 그냥 그렇게 받아놓기도 한다...:Q.... 스마트폰도 대책을 세워줘야 할꺼 아냐ㅠㅠㅠ 시망

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)