★헨리 솔로나 개인활동은 아이돌판 내 헨리판으로 가주세요! 슈엠의 헨리에 관한 얘기라면 슞판에서도 오케이★
로테이션 관련 소모전 자제합시다 너띨나띨위아더굿띨★
★로테이션에 관한 팩트확인은 편하게 질문하러 오세요★

은 이번 판은 공지 그런 거 없고 콜로세움이라는게 사실인가요?

댓글 '1002'

난 잡판에서 처음 듣고 식겁함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얘가 무슨죄라서 ㅋㅋㅋㅋ 대체 왜 정수이름이 나오는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜증나게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 하루종일 걱정하고 있었는데 아무 관련 없다니 다행이다 하고 있던 참이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저딴식으로 굴릴거면 연예병사 아예 없앴음 좋겠다 일은 일대로 하고 욕은 욕대로 먹곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 박정수 군대 떡밥 하나하나 다 주워먹다가 어느 순간부터 존나 감당이 안 돼서 손 놓고 있었다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 이동해 이성민 일 합친 것보다 박정수 군인 일이 훨씬 많음;

솔직히 그래서 방송하기 전부터 아 그냥 실명까면 안되나싶었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저렇게 대놓고 방송해서 다행이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 그래도 요즘 박정수 스케줄 때문에 힘들어하는 거 같아서 걱정 됐었는데 이런 일 까지 엮이나 싶어서 존나 짜증난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 근데 궁금한게 있는데 정수도 연예병사였어? 주워듣기로는 연예병사는 자기가 지원해야되는걸로 알고있는데 정수는 지원한적 없지않아?

정수 연예병사 인거 맞음 근데 지원이 아니라 차출임

아 그렇구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아우 그냥 연예병사 없애버리면 안되나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 속 터진다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이성민 블로그 기사도 빡치는데 연예병사 사건은 무슨 날벼락이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈주 새기들은 굿이나 해라 나는 떡 얻어먹어야징

굿할때 술도 써? 그럼 난 옆에서 너띨떡 뺏어먹으면서 술까야지

띨떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있어보여 난 술떡먹을랭

속상하다 나는 슈퍼쇼를 복습하고 싶어졌다. 근데 생각해보니 영업한답시고 친구네집 갔다가 딥디를 죄다 두고왔다............ 

유튜브로 ㄱㄳ......나도 속상해서 지금 유튜브 켬ㅠㅠㅠㅠ 

어쩐지 요즘은 재수가 좋더라니.. 슈퍼슈퍼쇼 방송도 해주고 사퍼쇼 라앨도 나오고 알프스 팬질을 하나 했더니만....에라이 슈주팬질에 알프스가 어딨냐 지구망해라 슈주짱 ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ

속터진다 속터져 t시발

정수 이유없이 개같은 소리 듣고 있는 것도 빡치고 당장 내년에 현역으로 군대 갈 85 애들 생각하니 머리 아프고 아이고 우리나라 통일 기원ㅗ

동희는 허리 때문에 공익 인걸로 알아.. 미미는 슈주내에서 등급 제일 잘 나왔다던데 연예병사 말고 딴데로 빠졌으면 좋겠음

뻘하게 감탄스럽다 미미 등급...하긴 이성민은 바른 생활 사나이에 남성 활력왕이니깐......

잡판에서 현역가도 욕먹고 공익가도 욕먹는다는 말을 보면서 크게 공감.... 내가 슈주놈들로 다 겪어보고 있어서 ㅡㅡ.......앞으로 줄줄히 갈 애들은 또 어쩌낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 작년에 박정수 존나 욕했지만 뭐 씨발 이딴 추잡한 루머 얘가 그랬대~도 아니고 걔면 좋겠다는 건 또 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 나도 박정수 까일짓 많이한 건 인정하는데 뭐 시발 까일짓 한것만큼 까일 일아닌데 까놓고 아니란거 밝혀지면 그래? 아님말고ㅇㅅaㅇ 걔가 평소에 적립하게 많아서 그럼 이러는적도 많다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 지금 박정수 방송도안하고 트위터도 안하는 구닌인데 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지도 하고싶어서 간것도 아니고 국방엔터에서 존나 차출해서 가는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘가 얼마나 어그로를 끌었던 개놈시키건 뭐든 저런말을 입에담는사람은 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그사람들은 정상이아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구누구팬이라고 밝히고 그러고싶나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시바 과거에 전과있으면 길가는사람 잡아놓고 너이새끼 범죄자지! 하고 두들겨패도 되냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고보니 박정수 입대하자마자 홍지대 원서 오픈한 기억이 새록새록... 플랜카드만 안걸었지 이건 뭐ㅋㅋㅋㅋ

이미미는 가면 수색대 특급병사 이런거 하면 좋겠다... 

웬지 잘어울릴것같...

잘 할 것 같음...

다른 병사가 "홍지대의 종"이라는 표현을 쓸정도로 국방부에게 끌려가서도 개같이 일해놓고 정작 욕은 같이 쳐먹고 더러운 세상시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엉어어ㅗ 어 ㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

박정수 차출당해서 간거 모르는 사람 많았구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국방부가 정수 입대하기전부터 존나 너 기다리고 있다고 압박주고 입대하자마자 씐나하며 데리고 갔다는 사실을.....ㅋ.........그리고 차출은 거부권이 없다는것도......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..................

시발 국방엔터 ;;;; 존나 무서운곳이었네 ;;;;;; 

김영추니 돈까스 두개 먹는다고 욕할 때가 좋았던 거 같다ㅎㅎ 

영춘이는 가기 전에도 잘 적응하고 잘 지낼것 같았지만 실제로도 잘 지내섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제는 김예성 공익간게 다행일정도 ;;

ㅎ...이번 일로 박정수 쓸데없는 행사 좀 쉴 수 있게 되려나......군대 가서 잘 먹고 잘 자고 나왔음 좋겠다 했는데 존나ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 트위터 탐라에 박정수 프리뷰가 안 뜨는 날이 없음ㅋㅋㅋㅋ 시발 밖이었음 돈이라도 벌지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 박정수 군대간다그럴때 이제 제시간에 일어나고 제시간에 밥먹고 제시간에 잘수있겠구나!! 잘 다녀와라 ㅠㅠㅠㅠㅠ 싶었었는데 현실은 슈주 in 군대

슈주 인더 아미 화보집은 언제 내나여*'ㅅ'*

그거 프로미스 프로그램북 아녜여?

나도.. 잠도 많이 자고 규칙적으로 생활할 수 있을 줄 알았어ㅋㅋㅋ.....

이런일로 띨판이 살아난다는게 슬퍼^6;;;;

띨들을 이렇게 만나고싶지는 않았는데 ^6;;;;

그래서 지금 띨들 몇이나 있냐 우선 나 원띨

투띨^6

쓰리띨

포띨 

정리해서 식스띨

77ㅣ

이와중에 이미미 며칠전에 포스팅한걸로 기사 떴냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방송활동 오래해도 아무도 못알아보는 듣본데 기사도 뜨다니 대단한걸...?

올ㅋ 이성민 올ㅋ 

나띨은 이성민 블로그는 듣보잡 블로그라고 굳게 믿고있었지 ....................

블로그 내용이 기사화 되다니 존나 슈퍼스타 같다;;;;;

올ㅋ 이대로 이듣보 듣보 탈출 하나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅡㅡ; 이거 누가 악의적으로 퍼뜨리고 다니는거 같던데ㅡㅡ; 누구 디스하려고 쓴건 아니잖 좀 짜증남

이와중에 우리집에 참외 한박스 있다 이거 한박스에 80개정도 들었다는데 슈주들이랑 먹으면 이틀이면 다 먹을수 있겠지?? 슈주들 보고싶다... 슈주보여줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나 요새 ㅋㅋㅋ 우리 소식을 슞판보다 잡판에서 더 빨리 접하는거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미미 블로그도 방금알았고 정수 얘기나온것도 잡판에서 먼저알았엌ㅋㅋㅋㅋ그러니까 띨들 보고싶었다는 뜨시야 'ㅅ'

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)