댓글 '1300'

으익 너띨 무슨일 있니 ㅠㅠㅠㅠ 애들 버라이어티 개드립 보면서 힘내.. ㅠㅠ

야 진짜 아무 소리나 한 번 해보자. 아무 소리나 한 번 해봐. 화력이 어떻게 달라지나 좀 보자. 내가 먼저 할게 :Q

슈주 바보!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 슈주 귀는 사람 귀!!!!!!!!!!!!!!!!!! 헨리 볼살 없어!!!!!!!!!!!!!! 규현아 살 빼지마!!!!!!!!!!!!!!! 야호!!!!!!!!!!!!!!!

슈주 바보!!!!!!!!!!!!!!!!!! 너네 데뷔한지 6년이야!!!!!!! 쩔어주는 아시아프린스라고!!!!!!!!!!! 근데 왜 니네가 후배그룹 무대에 서야하냐 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

스케줄 없는애들도 아니고 !!!!!!!!!!!!!!!! 슈퍼주니어무대 보고싶다 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

헨리야!!!!!!!!!!!!! 보고싶다!!!!!!!!!!!!!! 애기야 우쭈쭈ㅜ쭈ㅉ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 누나가 널 보러 중국까지 가야겠니!!!!!!!!!!!!!! 가야겠구나!!!!!!!!!!!! 누나가 갈게 기다려!!!!!!!!!!!!!

슈주 망충이들!!!!!!동해야 한국에서도 애교좀 부려봐!!!!!!!!려욱아 볼살좀 붙이자!!!!!!!!이성민은 뭐가됐던 내요메다!!!!!!!!!!!!!야호!!!!!!!!!

나도 뱅신이랑 개콘 보고싶다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!간디는 꺼져!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!월요일 출근 싫다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

슈주를 방송에서 좀 보고싶다

추석특집 슈퍼쇼가 존나 아득한 옛날처럼 느껴져

애들 못본지가 얼마나 오래됏는지.. 어휴 ㅠㅠ

아무말 뭘 써야 할까..^6

그래 이런 정신 좋아 레스 일단 싸고 보는 거야

싸놓고 봤는데 다 리레야.. ´_`

야 내가 아무 말이나 써볼게

라스 슈퍼쇼 왤케 재방 안함???????????????? 나 진짜 단 한번도 못봄 케이블만 돌리면 라스 재방하는데 다 옛날거야 추석특집          없어

특집이라서.....? 두시간짜리라 그런거 아닐까

난 추석 특집 네번 봤어 왜지?

우리집 iptv에는 다시보기도 없더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ황금어장은 무릎팍도사만 있고 추석특집 라스는                          없어

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내일이면 우리 띨들 만나던 저 돌판 모퉁이로 접속할 수 없는 거죠

내일이면 아침에 눈을떠 제일 먼저 띨판 접속해선 안되죠

1교시부터 시험이니까...

내일이면 띨들 나를 떠나고

내일이면 개드립도 떠나고

나는 어떻게 해야 하죠 (나는 아직도 현실도피 하는데..)

난 시험 늦게 쳐서 좀 더 남았단 말야..

아직도 난 띨들 사랑하는데

내겐 오직 개드립만 보이는데

어떻게 잊을 수 있나요

나는 아직도 띨판 달리고 싶은데

띨판 달려도 될까요 아니면 공부할까요

언제까지라도 고민할테니 oh no

이젠 그댄 공부 다 했나요

띨판 잊을 수 있을까요

아직 나의 타자에 맴도는 개드립들

언제까지라도 기다릴테니

띨판에 다시 돌아와

내여잗ㄹ 사랑합ㅂ니다....^6

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이띨들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃다 침 흘렸잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무말............무슨말을하지'_`...뻘하게 생각난거:Q 슈키라 2부 보라 지원 안됐을때부터 은특 2부 행동이 묘하게 풀어진거같지 않아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래봤자 튠에서 보이는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혁재는 가끔 정신없어 보일 정도로 움직여대곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그저껜가? 2부 노래나올때 리다가 책상에 다리 걸치고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ리다도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콩 꺼져봤자 튠에서 다 보여욤^6ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띨드라 너넨 타이틀 포함 공중파 무대에서 활동했던 노래 빼고 슈주 노래 중에 제일 좋아하는 거 뭐냐

솔로든 오스트든 프로젝트팀이든 뮤지컬넘버든 다 합쳐서 다섯.... 아니... 음.......... 열개씩만 꼽아봐 ㅡㅡ

하... 열개만 꼽으라니 잔인한 너띨

갈증  도료명천 응결 사랑이이렇게 사랑이떠나다 사랑이죽는병 죽어있는것 Over 엔젤라 몬스터... 순서상관없이 열개만 꼽아보았다

킵인터치 I AM 슈M고백 규현이smile 엔젤라 혼 히트 원더보이 여행 사랑이 떠나다...열 개 맞나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일집의 에로부인이랑 킵인터치 오버 라인.  오스트는 히트 오스트 들어간 두곡이 최애곡이다. 히트랑 석세스. 발라드는 슈엠의 당신이기에가 최애곡 . 아 슈엠의 그것 스러운 아포착아랑 저일초도 좋아함. 4집의 응결이랑 3집 몬스터도 좋아함. 그리고 더 많은데 열곡만 꼽으라니 이정도만 꼽겠다.

히트, 걸음을 멈추고, 앤젤라, 사랑이 죽는 병, 사랑이 떠나다, 응결, Club No.1, 지소환유니, 거울, 나란 사람

야, 열개만 꼽으라니 너무 박하잖아 ㅡㅡ

갈증, 앤젤라, 당신이기에, 내일이면, 왓이프, Don't Walk Away, 미워, 디스코드라이브(투퍼쇼라이브버전으로), 나같은건없는건가요, 잘해봐 

난 디스코드라이브만 보면 그 병맛돋는 사이버 뮤비가 떠올라서 웃겨죽을것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낄낄낄 난 댄싱아웃을 보면 뭔가 뻘한게 생각나지만 슈주가 너무 많아 접겠다  

엔젤라, 혼, 이별 넌 쉽니(라이브ver), 거울, 미싱유, 사랑이 죽는병, 진심, 아이니아이니, 슈퍼걸, U삼퍼쇼락버전 아씨 더 있는데 모자라 다 좋은데...

The Night chicago died 그녀는위험해 Monster 울지마 Suddenly 거울 I Akilla You 사랑참아프다 저일초 첫눈이와

뭐야 벌써 끝이야? 열다섯개 할걸.. 

크라이 21일에 경주 갔다가  바로 부산 뛰는가 보네.  하루 두탕이라니 아붜지 걔네중에 지금 뮤지컬 잡힌게 둘이나 돼요....;;;; 23일은 콘서트라서 출국해야 하잖아요....

21일 경주-부산뛰고 두놈은 뮤지컬있고 김려욱은 듀엣있고 23일 콘서트갔다가 24일 태국행....

21일 예성이 뮤지컬 스케줄 캔슬......그래서 예매일 바꿨다.......나의 띨권을 지켜달라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

예성이 도전천곡 녹화랑 스팸 공연이랑 겹치는 모양이던데 스케쥴..

내가 말야 어제 규현이 독점한 레스에 NAGA를 외치고 막내는 내거!를 외쳤었단 말야. 띨판의 묘미는 드래그에 있는거라 한 10분이면 차고 넘치게 독점 할수 있을 줄 알았더니 아직까지 아무도 발견 못했다. 하루 동안 막내 독점한 기쁨에 레스 싸고 자러 감. 띨드라 사라해~

시끄러!

떠나버려 거지같은 녀석!!

방청 메일에 18일 스타킹 녹화 출연진에 혁재 이름 또있네.... 저번주 시작으로 스타킹 다시 시작하는건가?

혁재가 스타킹 나들이라고 그래서 일회성일줄 알았는데....또 찍는건가..? 난 솔직히 스타킹 나가는거 좀 별로다....

저번에 드림팀 스타킹 그만두고 라디오에서 트레이닝 받고 왔어요'ㄷ' 하는거 좋아보였는데ㅠㅠㅠㅠ

나도.... 일단 나오면 깨알같이 나오긴 하지만.. 무튼 좀 여유 있어보여서 좋았는데..

하긴 일회성이었으면 작가들이 그 경축 글씨 써진거 안붙여놨겠지..? 으으..

난 일회성이라 붙여준거라고 생각했는데....

뭔가 쓰니까 기분이 좋은데? 잡담이고 뭐고 흑화고 백화고 식단이고 뭐든 쓰는게 띨판이었으니까

급 콧평수가 넓어지고 아밀라아제가 분비되는거 같다 :Q

우리판 하도 정전이라서 나 요즘 연판 1판부터 슞판 복습하고 있다 요놈들아ㅡㅡ 그러니까 잉여력을 줄여서 나랑 좀 놀아줘

너 = 나 난 지금 13판 복습중이다 ㅡㅡ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)