댓글 '1300'

우왕 판갈렸다.........아무튼 선점...뒹굴뒹굴 _ノ乙(、ン、)_

아깝다 내가 준비하고 있었는데 정말이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막내막내와 sm주식 선점

그럼 난 김예성 선점...:Q...

마시원 선점

판이 갈리자마자 두다다다 선점하는 띨들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력적이군.....ㅍ_ㅍ...

그 표정은 윗윗층에서 납시었나? ㅋㅋ....^6

휴족시간을 들고 난 령구를 선점하겠다

한손에 양상추들고 다른손에 이혁재 선점하겠다

그럼 못다한 과제를 들고 희님은 내가 접수한다

판 갈리기 전에 이거 꼭 해보고 싶었는데...이미 갈려버렸군..:Q....

에프오의 여신으로서 당당하게 그간 판들의 조회수 대비 레스수를 정리해보았어...

92판) 8991 / 1309
93판) 7568 / 1301
94판) 6909 / 1305
95판) 8858 / 1309
96판) 9354 / 1305
97판) 7717 / 1315
98판) 7683 / 1310
99판) 8889 / 1301
100판..아니고 띨판^6...)  6206 / 1308

...난 오늘 매우 바빴는데 어재서 이런걸 할 시간이 있었던걸까.............ㅋ....ㅋㅋ

ㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 띨 되게 한가했구나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지난 판이 제일 성적이 좋았네?

더 좋아지려면 이번엔 무슨 덕질로 달려야 할까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇ..아니야ㅠㅠㅠ!!!!! 난 오늘 점심도 제대로 못챙겨먹을 정도로 바빴는데 왜 저러고 있었을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ딱히 저러고 놀아서인건 절대 아니지만 어쩌다보니 난 지금 야근중이야....^6....

+)) 띨인증이 따로없군...:Q....

저거해서 야근하는걸꺼야...^6.... 내 여자 아낀다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저거해서 야근하는 건...절대 ㅇ...아냐ㅠㅠ!!!!!!!!11.....근데 너띨이 아낀다고 해주니까 그렇다고 치지 뭐'ㅅ'-3

조회수 만을 찍는 날은 언제일까.. 두근두근..^6

그래서 96판이 제일 아쉬움...ㅇㅇ.....

시원이 떡밥많닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 스마트폰 모델에 아테나 새 사진,(이건 올라온지 쩜 됐구나..u_u반성) 스파오짤도 이쁘곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 NU신화 갔어........ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

판갈고 또 점점식어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배고파... 교촌 브로마이드는 지금 시키면 주는건가? 교촌 모델이라 좋은데 양이 너무 작아...:Q

사진은 바이두에 올라온거라는데 거기는 지금 행사중이래. 한국은 아직 안주는덧..ㅠㅠ

영운이 교회 계속 다니나 보다 ㅎㅎㅎ 교회에서 찬송가 불렀는데 의외로 잘 불러서 놀랐다고 ㅋㅋㅋ 영춘이가 목소리는 좀 좋지^6

교회행사할 때 2집 틀어놓고 아주먼옜날을 부르는 건 어떻겠나 김이병 ㅋㅋㅋ

뽀뽀만 하지 않으면 되네 김이병 ㅋㅋㅋㅋ

아련해지려는데 여기서 빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽀뽘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈/마에서 기사읽다가 어엌ㅋㅋㅋㅋ 한달동안 한국에 와서 밥톨스에 매번 밥 먹으러 다닌 헝가리팬분...대단하다ㅋㅋㅋㅋ 슈주콘에 다녀와서는 이제 여한이 없다고 그랬대 ㅋㅋㅋ 아 엘라들 귀엽다.

나는 슈주콘에 갔다와서 더 한이 생겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 띨과 엘라의 차이일까..

세상에 내가 하루 띨판 안본사이에 판이 갈려있다니... 이런일은 없었는데!!

탬버린 치는거랑 뭔 괴상한 춤추는겈ㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 내가 볼수가 없다니....볼수가 없다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 존나 웃겨 배찢어지겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어지간해선 이 놈 본명으로 안부르는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 김종운 표정봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 몰입했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싱크로 100퍼 캐스팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 슥 지나가서 뭐지? 하고 다시 봤는데 김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봐도 봐도 안질렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 뿜곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 어릿광대 복장 스틸로 봤을때도 어울린다 생각했지만 움직이는 모습 레알이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왤케 귀여워ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저거 진짜 존나 레알 귀여웠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1인n역 한 것 중에 제일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 MOE MOE!!!!!!!!!!!!!!! 무네큥!!!!!! 하트에 직격!!!!!!!!! 모에모에 큥!!!!! 김예성종운구름이 이렇게 귀엽다니!!!!!!! 하면서 허벅지 쥐어뜯으면서 봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 저 영상에서 띨띨한 표정으로 나오는 김종운을 보니 내가 띨깍지인건지 진짜 귀여웠던건지 알 수 없게 되어버렸다

스패머랏 본 띨들아 어땠냐

나띨은 갈라핫보다 저게 더 좋았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가볍고 귀엽고 병맛나고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끝나고도 탬버린 치며 불렀던 노래만 자꾸 생각나써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 사실 갈라핫보다 저게 더 좋았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 띨깍지가 아니었어!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갈라핫 넘버 말고!!!!!광대 넘버가 갖고 싶고 듣고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역적에 매국노에 딸랑이라니 역시 우리오빠는 어따 복붙해놓아도 싱크로율 백퍼를 자랑하는 미친친화력;;;;;;;

보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히밤 김예성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 갈라핫이 아니라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저느므 탬버린 때매ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예매를 시밤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸라 잘어울린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실제로 보면 더 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가능하면 스팸 꼭봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띨들아 지금 한터판매량 2위가 누구야?? 슈마에서 씨디공구하자는 게시물 읽다가 2위분들이 쫒아오고있습니다 이런 리플보고 2위가 누구였나 기억이 안남..

9명 아님?

소녀시대일껄?

소시ㅇㅇ 소시도 지금 음반 공구하고 있거든. 거기서 보니까 차이가 그~렇게 많이 나지는 않는 것 같더라고.. 음반 더 열심히 사야겠다 생각들더라......

한 4만장정도 차이나는거 맞지?

4천장이야 ㅋㅋㅋ그래서 난리가 났지.. 우리 다음공구는 한 천오백쯤 터지지 않을까 싶은데 어찌될지 ㅠㅠ

뭐!! A버젼이랑 리팩버젼만 적용되는거야? A+B+리팩 다 더하는 건 줄 알았어...

골디쪽에서는 A.B.리팩 다 들어간다고 하는것같은데.... 불안하니까 A로 기준을 하는거인듯 ㅋㅋ

서가대때문에 ㅎㅎ

내가 김종운의 본명을 부르는 것은 김종운에게 존나 화가 났거나 혹은 존나 웃긴 바람에 예성이라는 본명으로 걸러서 말할 정신이 없을 때이다.

근데 나는 지금까지 김종운한테 화내 본 적이 없다. 결론은

씨발 존나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친놈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌았냐곸ㅋㅋㅋㅋ아이돌 안할거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 갈라핫이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)