댓글 '1001'

나도 눈으로는 애들 쫓으면서 소리만 들음ㅋㅋ 음향도 너무 안좋고 소리가 너무 시끄러워서 안 들을 수는 없었고ㅋㅋㅋ

오늘 스타킹에도 있던 사람 나오니까 다들 조용해지더라^6

내 주변에선 간간히 욕도..ㅋㅋ

힐링하려고 7주년날 혁재 나온 라디오를 봤는데 아 시발 오열할것 같아서 끔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 존나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜증나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 얘한테 이런일이 있는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나 토욜날 7주년 라디오 두개랑 딥디 보려고 했었는데 아직까지 못봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 보면 내일 눈 퉁퉁 부을거 같으니까 참아야겠다....

혁재한테 필요한 방송은 힐링캠프야 얘한테 필요한건 똥심장이 아니라 힐링이라고 힐리유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드립이다 힐캠 진짜 나가란 소린 아니다ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 힐캠에 걔가 나가는거 보느니 혁재가 나가는게 훨씬 좋은듯ㅋㅋ

다받는다 걔가 나가는걸 보느닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 그냥 든 생각인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ띨들은 빡치면 앨범을 사니까 ....그래서 관리를 안하나 ..슴이 ..더 빡쳐서 더 앨범사라고 ...^6....ㅋㅋㅋ..... 케어 해주면 난 좋아서 더 살거같아........

케어를 하나 안하나 사니까 그래서 안하나보다.......ㅠㅠㅠㅠㅠ 신경안써줘도 사니까

이런식으로도 호구가 되는 느낌을 겪을 수 있다니 ...으 ...시발 근데 탈띨이란 없다 ...^6.... 내가 전생에 띨각인을 받고 태어났지 ...

진리떴넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번엔 몇장살까 근데 산다고 애들 케어 안해줄꺼 아냐 그래도 몇장 사지...?

어차피 예능이랑 떼어낼수 없다면 제발 스브스 예능이라도 안했음 좋겠는데 될리가 없지... 혁재 예능 기반이 스브스니까ㅠㅠㅠ 걍 지나가는 소리라고 생각하고 기분만 좋아하고 말았지만 나피디님 얘 좀 써주세요ㅠㅠㅠㅠ

팬클럽 이름 진짜 잘 지은 거 같다 에버래스팅....

퐈이터

자고 일어나니까 빡침은 좀 가시는데 슬프다...ㅠㅠㅠㅠㅠ 슈주가 아니어도 그랬을까? 예능하는 애가 아니어도 그랬을까? 별별 생각이 다드는건 여전하다ㅠㅠ

전곡 다 걸어놓고 듣고 있는데 5집 가사들이 왜 이렇게 가슴을 후벼파냐...

나중에 이 일이 잊혀지고 슈주가 우주대스타가 된다 하더라도 대중이 혁재한테 사과할리도없고. 혁재 이미 상처받은건 누가 보상하나

지금 이 분위기에서는 아닌 것 같은데 도저히 궁금증을 풀지 못하고 궁금해서 들려보았어 그러니 백화백화 내가 어떤 까페에 갔었는데 나도 규현에게 어느정도 촋은 있는 정도라 솔로곡을 다 섭렵했다고 생각했거든? 김연우의 사랑한다는 흔한말이 나오는데 창법이나 목소리는 정말 규현이었단 말이야!!! 그래서 집에와서 이거 다시 들어봐야지 하고 검색해봤는데 없어 혹시 이거 어디서 부른건지 아는 띨 없니?ㅠㅠㅠㅠ 아니면 내가 착각을 한거니?ㅠㅠ 근데 그 때 같이 있던 지인도 이거 규현같다 라는 말을 했단 말이야 몇일동안 이 노래가 머리속에서 떠나질 않는다 그리고 띨들 힘내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에구구 힘내라는 말 밖에는 할 말이 없다ㅠㅠㅠㅠㅠ

유출일거야. 개인무대로 쓰려고 녹음해둔게 있어. 정식음원으로 발매되거나 방송에서 부른 적 없던걸로 기억함.

아 유출이었구나.... 다른 곳에서는 들을 수 없겠네 답변 고마워!!!

아아.. 키워본능이 살아나려고해... 안돼 이제 나에겐 사회적 위치와 대외적 이미지라는 것이...ㅠㅠ
엞이 인터넷에서 숨죽이게 된거는 애들 이미지가 시망이란 것도 있지만 초기에 로테이션 때문이라고도 생각하는 편이거든? 어떻게든 그룹이, 멤버가 살아남으려면 이름을 알려야했고 가장 빠르고 효과적인 게 예능이고 그걸 멤버도 팬들도 알았다는 거. 당시 아이돌 팬 무섭다고 오오하는 분위기였는데 튈려면 그런거로 안되니까 애들도 망가지고 팬들도 처음엔 욱했지만 얘네가 크려면 참아야한다싶으니까 다들 조용했던거지. 팬클럽 이미지야 2세대 중에 좋은 말 듣는 곳은 없었는데 더 막대하는 건 이렇게 구석으로 숨어들어서 대응안하고 죽은듯 있었기 때문인것 같다. 거기에 7년간의 각종 사건사고들이 더 심화시켰지만.. 그런데 더이상 그럴 위치 아닌데 이렇게 거지같은 대우받는 거 보니까 극성스러워지려고해. 아직 초심잊지않으려고하고 그래서 더 솔선수범해서 스텝일도 돕는 슈주는 알겠는데 나는 변해야할것같은 생각이 든다. ...근데 뭐부터 해야하는지 모르겠다..ㅠㅠ 띨띨하고 우네ㅠㅜ

내가 극성으로 변해야 되려나싶어. 진짜 이젠 그게 답이 아닐까.....ㅠㅠㅠㅠ

와 진짜 차라리 극성이라도 되고싶다 걔 함부로 못건드는거야 팬들 많으니 못건드는셈 치는데 슈주도 팬 존나많은데 왜 막건드려요 존나 뜨거운 키워의 맛을 선물해주고싶다고 ^6... 

아 진짜 이젠 성질나서 못살겠다. 대체 왜 상대방 이미지 기사인데 우리 애는 아직도 끌려다니는거니... 

난 항의한다면 항의 대상은 슴이 아니라 로엔인듯... 로엔이 성명서 넣고 싶다. 너네 애 하나 살리려고 돌았냐고.

상대 불쌍하다는 기사가 뜨는데 정작 피해자얘긴 없고 피해입은게 누군지 얘기도 없고 진짜 더럽고 치사하다 개같다

혁재 데리고 인적 없는 바닷가 가서 칼국수 끓여 먹이고 싶다. 해물 안 좋아하니까 튀김이라도 넣어서 튀김 칼국수. 수제비도 빚어 넣고. 소고기 이만큼 썰어와서 샤브샤브도 먹고. 혁재 좋아하는 거 다 만들어 먹이고 싶다. 방금 막 해서 김 나는 소세지랑 햄 잔뜩 넣은 부대찌개랑 라면 넣은 떡볶이랑 후후 불어 먹고 싶다. 비오니까 돼지고기 잔뜩 넣은 김치전도 해먹고 싶다. 혁재랑 나랑 갈매기만 있는 데서 사람 없는 겨울바다 보며 파도소리나 듣고 싶다.

검색어 왜 또 올라와...ㅅㅂ

그러니까 시발 ... 

어디 미친데서 이거가지고 지네가수 언플하던데 그거때문인거같다. 다 망해라

헐...진짜 그런거면...걍 지구가 빨리 망하는게 좋겠다. 

웃기네 남 아픈 걸로 언플하냐ㅡㅡ 연예계 생리 더럽다

어제일로 다들 많이 참았다는게 보이더라. 사실 일터졌을때 이 사태의 심각성에 비하면 팬들이 그정도면 그닥 격하지도 않았고 조용했던거라고 보거든. 근데 다들 참고있던거였어. 일터진날보다 어제 그 녹화 방청후기 뜬다음에 다들 봇물터지듯이 쏟아내는걸 보고 다들 많이 참았구나 싶더라. 사진자체보다도 그 사진때문에 혁재가 당해야할 일들이 더서러우니까 팬입장에선.....

디딛고있던 땅이 허물어지는 기분이었어.
예능에서 왜 그렇게 열심히한거지? 우리 무엇을 바라보고 이런대접견디면서 지금까지 온거지? 아무것도 남은게 없는기분.....
숨이막히고 분하고 억울하고 죽을거같다 진심으로...
혁재야....

진짜 나도 내 세계관이 우르르 무너지는 기분이었어.....정말 미래가 사라진기분까지 들었어 예능의 끝은 이런 건가 싶고 막..

계속 나는 기사를 보니까 그냥 돌것 같은 기분이야...

일반인 후기 까지 더해져서 온갖곳에 다 퍼졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혁재 이미지가 걱정되지만 나중에 방송 나와서 또 까이는것 보다는 지금 후기 퍼져서 동정여론 받는게 나을거같다. ㅉㅃ 같은데도 올라와서 스타킹 욕먹나 본데 설마 미친새끼들이 이걸 방송하지는 못하겠지...

방송하면 하는대로 진짜인게 증명이니 썩을놈이고 방송안하면 혁재랑 팬들한테 엿먹여놨으니 그래도 썩을놈이고 스타킹에게 욕안먹을 선택지 따윈 없다 ㅅㅂ 그래도 제발 다 편집해버렸으면 그럼 최소한의 양심은 있었구나 하겠지

오늘 하루종일 말도 안 하고 표정 썩어있었는데 친구들이 내가 그러는 이유 알고 한 마디도 안하고 조용히 넘어가줬다.  동기 하나가 무슨일 있냐고 물어보니까 친구들이 놔두라고 말려주기도 하고..... 동기들 대부분 월요일 수업없어서 오늘 좀 불안했는데 오늘 내 친구들 진짜 너무 고마웠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

칠레 뮤뱅 17일에 한대.... 빨리 애들 무대나 보고싶다....

ㅎㅎ...어제 상처 많이 받았는지 자다가 악몽을 꿨어...다른건 잘 기억 안나는데 혁재가 나한테 미안하다고 사과했다....꿈에서 깨자마자 눈물이 나오더라ㅋㅋ...

난 어제랑 그제는 악몽 꿨는데 오늘은 그래도 백화되는 슞청이들 봤다. 흑흑 너무 주절거린 거 같아서 펑함. 너띨 오늘밤엔 슈주가 위로하러 나올거야..

안그래도 앨범 사러가야지 하고 있었는데 마침 공구홈에서 싸게 공구하길래 질렀다 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈주만 온리 슈주만 흥해라

최시원 이 귀요밐ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 슈주가 백화요정이구나 그래도 웃게해주네... 진짜 조르는 표정같아서 너무 귀엽다

아이언맨! "드라마의제왕"본방사수 하지않는 저들을 혼내줘!  본방사수^^ 

최시원보다 아이언맨이 탐나..........본방에서도 캡아 등신대 탐났다.. 근데 캡아는 나 명동 에브리싱에서 본거같았는데...?:Q

본방에 캡아도 있고 스파이더맨도 본 것 같은 기억이ㅋㅋㅋㅋ 

난 혁재는 긍정적인거 같아서 얘 가지고 크게 걱정해본적은 없는데...지금만큼은 혁재가 내 제일 아픈 손가락이다. 혁재 멘탈 잘 추스렸으면 좋겠어ㅠㅠ

다필요 없으니까 나베르 실검에서만 내려왔으면 좋겠다 하루 종일 스트레스 받아서 죽을것 같아ㅠㅠㅠㅠ

강심장보니까 또 마음이 복잡해지네...ㅋ...... 차기리더 얘기보니 가슴이 철렁하고 특이 잘 보내주는 걸 보니 좀 고맙기도 하고..... 아 진짜 딜레마다 예능이라는거..ㅠㅠㅇ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)