댓글 '1001'

아 슈ㅣ발... 현실 눈물 터짐

혁재도 띨들도 다 사랑해

은혁아 사랑해. 많이 많이 사랑해.

나도 하나 쓰고 왔다. 은혁아 진심으로 사랑한다.

은혁아 정말정말 사랑한다.

오늘 학교갔다는데 교수님부터 선배 동기 후배들까지 다 혁재 얘기해서 노이로제 걸릴것 같았음ㅋ 그래서 아 시발 탈덕하면 마음이 좀 편할까? 했더니 나는 왜 이 새벽에 울고 있나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나는 토요일 밤에 그런 생각을 했다.
예전에 SC랑 커플댄스 출 때 은혁이가 남자 댄서로 나온 것처럼... 남자 1로 나왔으면 좋겠다고...
그 바람이 이루어진 것도 같고 아닌 것도 같지만 어느 쪽이든 내가 진실로 원하는 결론은 나온거같지 않더라.
그리고 그것마저 괜히 내 탓 같고... 우울한 밤이다.

왜 조용했던 팬덤을 이런일로 들끓게 만드는거야. 이런 일로 들끓고 활발해지느니 아무일도 없고 조용한게 행복했다고

신께서 엘프 머릿수가 궁금하셨나보다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

zzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 처음으로 이드립에 웃었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴시발 단합하난 존나 잘될거 같다ㅋㅋㅋㅋ리더가 걱정하던 일이 이런식으로 해결되길 바란건 아니었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

youtu.be/1lIV0tfXrjo 유투브는 링크 걸려도 된다고 했나??? 띨들아 이거보면 기분이 좀 나아질까....?

은특 사랑스럽다

리다 보고 싶다...

3333333.... 제발 그리고 이일은 모르기를ㅠㅠㅠ

내가 슈주에게 불만이 있다면 자기 잘못도 아닌데 미안하다고 하는거야 이 망충이들이.... 혁재가 엘프들의 메시지와 트렌딩을 반드시 꼭 봤기를

에셈에서도 팬덤 뒤집어진거 알려나 그럼 제발 애 케어 좀 해주길 바란다

스타킹부터 어떻게 하지 에스엠 아 화난다 

난 눈팅은 한다고 생각했는데 오늘 일 터진거 보면 그 정도도 안할거같더라.

케어도 거창한 거 바라는 거 아냐 스캔들 터진지 며칠도 안된 애를 강심장, 스타킹 같은 폭로성 예능에 안 내보는 기본적인 걸 바라는 거잖아ㅠ

슈주 버린자식같다 뭐다 했는데 진짜로 버린자식이었을줄은.....^6ㅋ......... 적어도 스타킹에 대해서만은 사후조치가 반드시 들어갔기를 바란다........ 씨발 새끼들 어차피 계속 슈주 팔아먹을거 아냐 홍보셔틀로 쓰든 캐시카우로 쓰든 근데 그럴거면 케어가 들어가야지 안그래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해시태그 보고 있는데 진짜 눈물난다 이렇게 사랑받는애를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 강심장 아 강심장 진짜 너무 걱정되서 미칠것 같다ㅋㅋㅋㅋ 설레발이라고 생각하기엔 오늘 보조엠씨가 거기도 있고 강심장은 본격 폭로 예능이고 혁잰 혼자나가고 아아아아아아아

혁재야 나가면 안돼 나가지 마 진짜 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

혼자서 그걸 다 받아내라니 너무한거 아니냐. 혁재도 상처 받거든요? 그냥 빼내라고 에셈 시발아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씨발 다른 기획사에서는 당장 취소시키고 언플하고 할텐데 혁재는 그런 케어도 없이 혼자서 거길 나가라고? 아씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스타킹 얘기 해외팬들 한테도 다 들어갔다고 봐도 되나...? 솔직히 알려지지 않았으면 했는데....

트렌딩 멘션들 보니까 적어도 혁재가 미안하다고 했다는건 다 알려진듯.. 그렇다면 내용도 대충 알려지지 않았을까?

대충 다알껄.... 방청 뛰는 엘라들 중에 한국어 잘알아듣고 중국쪽이랑 직통인 분들 많으니까ㅠㅠ

ㅇㅇ 내가 영문 정보 트윗이 리트윗 된거보고 놀라서 띨판 들어왔으니까

어제 새벽엔 혁재가 걱정됐지만 띨들이랑 같이 슈주 이쁜 얘기 하면서 조금 기분 풀어졌었는데.. 아....

아...... 눈물이 또 난다. 리더 가고서 리더 트위터 오늘 처음으로 다시 들어가봤는데 팔로잉 수가 갑자기 한자릿수가 되어있길래 놀라서 봤더니. 슈주애들만 남기고 다 언팔했어. 아... 리더..... 박정수 너무 보고 싶다..

회사가 자사 연예인 지키는거. 일단 치명적인 방송 스케쥴 다 빼는거, 방송 들어가기 전에 내용이랑 이런거 다 조절들어가는거 이게 다 회사가 해야할 일 아냐?ㅋㅋㅋ 모든 기획사에서 이미 다 하고 있는 일을 무려 3대 기획사라 불리는 에셈에서 왜 못하는데? 그것도 왜 슈주만? 씨발 내일 되면 무슨 변화라도 생기길 바라는 내가 한심하다 씨발ㅋㅋㅋㅋ

스타킹에서 슈주매니저는 뭐했냐 수습도 안된 사건, 게다가 터진지  이틀도 안된 일가지고 섹드립 심하게 당하는 걸 항의 안해 왜 관리 안해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  저새기들 저래도 한국 탑 아이돌이라고ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ

내 말이 그러고도 월급을 쳐 받을 생각이 나냐??? 본분을 알고 있기는 한건지?????

나는 이번일로 정말 슈주 개빠수니라는 걸 알았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 본진은 은혁이가 아닌데도 손이 떨리고 뒷골이 땡기는걸 봐선 난 슈주를 놓을 수가 없구나. 아니 솔직히 내 본진한테 이런일이 있었다면 아마 존나 미칠것 같았겠지만 오늘 같은 기분은 아닐것 같아. 아 그니까 이게 무슨 의미냐면 혁재가 리다 군대 가고 팀에 대해서 많이 생각하고 그런게 티가 나서 더 가슴이 아프다는 이야기야...ㅠㅠㅠ 지금 내가 무슨 말하고 있니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅇㅇ 그리고 더해서 난 슈주말고 어떤 연예인도 사랑할 수 없다는것도 알았어ㅋㅋ

나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나름 리다 가고 나서 팀의 중심을 잡으려고 했던 은혁이한테 이런일이 생겨서 더 빡친다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 은혁이 하나가 돌맞는게 아니라 슈주가 돌맞는거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이런 일 당했는데 마침 공구홈에선 6집 반값 이벤트하고... 가자 하프밀리언? ㄴㄴ 6집이니 60만장 찍어야져 ^6

20장 사야징

난 혁재 만큼은 지금 떠도는 말 아무것도 몰랐으면 했어.

아.. 검색하다 알게 됐는데 스타킹 pd 작가 다 물갈이된 거 맞대. 그것도 10월에 기사가 났었네...

사람 뽑을때 일순위가 개같은 인성이었나보네 아 이거 개한테 존나 실롄가?ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쎄 엠씨랑 보조엠씨랑 패널들 오늘 한 짓 봐서는...옛날 제작진도 잘 모르겠다

아 씨발 문득 칠파 축하영상 틀어줄 때 졸라 조용했던 순간들이 생각나네....^6

난 영상 안보고 애들 보고 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)