지구망해라 슈주짱 196판

조회 수 16716 추천 수 0 2012.11.11 15:18:29

★슈주 사고 안침★

걍 띨청이들 달렸음  

- 121112 월요일 새벽

엘프  슈주

왔음  힘내

우리 은혁이 존나 대단한 아이돌이거든요?

댓글 '1011'

혁재랑 멤버들이 어쨌든 웃으면서 넘어갔다는게 더 슬퍼

걔네가 무슨 힘이 있어서 거기서 정색을 빨겠냐......혁재가 가장 안쓰럽고 그 자리에 함께 있었던 예성이 동희 성민이 다 끌어안아주고 싶다

혁재도 혁재지만 그거 옆에서 들으면서 가만히 웃고 있어야하는 다른 멤버들은 또 무슨 죄야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ아오 시바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그냥 슈엠 활동 빨리 해서 슈주는 해외 나가라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 거기서는 이딴 저질 취급이 아니라 애들 예뻐해주고 귀하게 여겨 주는게 보여서 슈엠 활동이나 얼른 하면 좋겠다

진짜 정말로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 슈엠 가면서 저질 예능은 딱 다 끊고 가서 이쁜것만 보고 적어도 가수로 생각해주는 곳에서 방송 재밌게 해라!

열시에 드제 한다! 시원이 오늘 나온다! 그거나 보자 우리!! 아님 슈키라를 들어도 좋을 것 같고....ㅎㅎㅎ 어려운 과제 있어서 그거나 하려고 했는데 망했넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 슈주가 한국 뜨는걸 빌고 있을 줄이야........ㅎㅎㅎ

두드림 피디 트윗이 생각나네 귀한 혁재라고 해준거.... 스타킹은 뭐하냐? 항상 있어주니까 귀한줄을 모르지 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 둘 앞에서 탈세 노래 만들어서 부르고 붐 앞에서 ㅈㅈ사칭 외치고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엑스파일 함 가죠!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아님 당신들 사이 좋게 손잡고 감방이나 가실래여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콩밥 좀 쳐드셔야할 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 울고 있었는데 픽 하고 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시 프리 앤 싱글 탈세 준비는 완료~ 섹시 프리 앤 싱글 암 레디투 사칭~

아 근데 이건 섹프싱에 대한 모욕이다 전혀 섹시 프리 싱글 하지 않아서 fail

섹프싱이 아깝다ㅠ

겨울비 와서 날도 너무 추운데 띨판 보면서 덜덜 떨면서 집에 왔다.... 슈주야 띠드라 내 마음이 너무 춥다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

띨청아 이불 속에 들어가서 따뜻한 코코아라도 한잔 마셔.....

내가 슬플때 누가 날 위로해주지? 바로 띨청이들...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 안아줄게 일로와 우리띨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

시발 에셈 혁재 보호 안하냐 예능 내보내지 말라고ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ이꼴을 당했는데 강심장도 그대로 진행하겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안돼 시발 혁재야 스케쥴 모조리 취소하고 프랑스라도 여행 가라 응? 좀만 더 있으면 거기 겨울 세일도 할텐데...

여행 좋아하는 혁재 진짜 여행이라도 갔으면.... 요새 축구도 하나? 축구 시즌이면 축덕새기 축구도 맘껏 보고 그렇게ㅎㅎ

요즘 축구 시즌 맞고 11월 말~12월은 박싱데이라고 해서 한 시즌 순위가 결정된다고 봐도 무방한 엄청 중요한 시기임ㅎ 혁재야 축구 3~4 경기쯤 보고 와. 챔피언스 리그도 끼어서.

박싱데이는 소중함 크리스마스 직전 직후 1월까지 유럽 나라별로 돌아가면서 빅세일 겨울세일 파격세일도 한다 은혁아 유럽가서 축구 보고 쇼핑하고 파산해보는 건 어떨까?

그러고 국제 미아 되면 팬들이 줏어서 콜라도 손에 쥐어주고ㅋㅋ

진짜 그냥... 지구 망해라 슈주짱... 나 진짜 울것같아.........

흡 이와중에 슈키라 앞 방송 디줴 언니가 규현이 늦가을 틀어줬다............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 이런데서 눈물이 나냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그 디제이 언니 좋지 않냐......귀엽고 애들이랑도 잘 지내줘......으 늦가을 너무 좋다ㅠ

난 진짜로 울었다...ㅠㅠㅠㅠㅠ 규현이 목소리 듣는데 눈물이 뙇ㅇㅠㅠㅠ

소식 듣고 왔다. 세상이 미친 건지, 내가 미친 건지 잘 모르겠다...

그냥 세상이 망해버렸으면 좋겠다

몇년만에 속이 쓰리다 위장약........이걸 실제로 느끼고 있다. 입시할때 말고는 한번도 느껴본적 없는데 사진 떴을때도 괜찮았는데 오늘 소식 듣고 나니까 눈물만 나서 죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

혁재야 강심장 스타킹 다 때려쳐라. 그쪽에서 먼저 의리없이 행동했는데 니가 있을 필요가 뭐냐. 옛날이랑 달리 거기에 목메달지 않아도 되잖아

혁재야 우리 이제 상황 변했다. 우리 진짜 존나 성공했어. 해외투어만 1년 내내 해도 먹고 살 거야. 다 때려치고 다른 일에 도전하자

진심으로 지구 망했으면 좋겠어.. 

나 사건 터지고서도 멘붕했을지언정 운 적은 없는데 오늘 그거보고 진짜 왈칵 눈물났다. 눈물 꾹꾹 참으면서 집에 들어왔는데 못참겠어서 이나이에 엉엉 울었음. 혁재 불쌍해서. 진짜 너무 불쌍해서...

우리 띨림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 거짓말처럼 비가 그치고 무지개가 뜰거야 혁재는 그럴만한 애잖아 지금은 우리 너무 맘이 아프지만 ㅠㅠㅠㅠㅠ 같이 울자 ㅠㅠ ㅠㅠ

빡치는데 내가 할 수 있는 일이 없어서 앨범만 더 질렀따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슈주 해외 투어나 가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 슈주 때문에 운 게 딱 두번 있는데 은특 슈키라 막방이랑 오늘이야.... 서럽다...

생각해보니 내가 늦띨이라 여태까지 롤코를 심각하게 탄 적이 없어서 그런 것 같다.. 강인한 띨로 거듭나게쒀^6

난 진짜 예능 멤버들이 항상 고마웠고 하지 않아도 될 고생까지 해가며 예능하는거 많이 속상했지만 애들 조금씩 올라가고있고 스나이퍼니 싫지않은 별명도 생기고 꿈을 향해 가는거 같아서 나도 기쁘고 응원했는데.... 그게 애들에게 너무 큰 희생을 요구하는것 같다,,,, 성과가 있긴 있어도 그냥 신기루같애... 수년의 세월이 단 하루만에 지워지는거 보니까 너무 마음이 아프다

나에게 큰 돈이 생긴다면 슈주 방송국을 만들고 싶다. 슈주 단독 방송에 노래하는 방송에 라디오까지......

집에선 일코해제라 시무룩하게 이번 일 걱정하고있었더니 싹 잡아떼고 아닌데요 해버리면 되는거라고 당당하게 얼굴 빳빳이 들고다니면 되는거라고 본인이 아니라는데 어쩔꺼냐고 걱정마라고 엄마가 쿨하게 말해주셔서 애써 기운내고있었는데.. 주변에서 이래서야 그럴수가 없잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ띨은/는 좌절했다..씨바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개새기드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘 독강 들어갔는데 바로 뒤에 앉은 언니 둘이 축구선수 얘기하다가 혁재 얘기까지 하길래 아;;; 안들어;;; 하면서 엠피라도 꽂을까 했는데 여자 잘못 아니야?? 친구랑 끼리끼리 노네 하면서 대화하길래 가만히 듣고만 있었다. 세번째 언니가 끼어들면서 다른 여아이돌 언급하는데 언니 둘이 야 그건 아무 상관없잖아 하다가 근데 은혁? 걔 불쌍하더라 사진은 여자가 올렸는데 왜 욕먹을까 하면서 무조건 욕하고 보는 심리 이해안간다고 말 이어서 대화 주고 받길래 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하면서 집에 왔더니 이 망할 사태가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

그래도 알아주는 사람들도 있다는거에 위로 한 줌 얻고간다.....

스타킹 후기인데 멘붕 주의

지금 떠도는 말 거의 다 맞고. 처음 들어갔을때부터 해명해보라고 했고 계속 그 애 얘기 언급했고 그 트위터에서 하는 말 있잖아 그거 거의다 맞는듯. 그리고 ㄱㅎㄷ씨가 은혁이만 데리고 4시간동안 무릎팍 하고 싶다?는 식으로 말했고 나는요 어쩌구 그 노래 부른것도 맞음. 아 시발 지금 손발이 떨려서 타자가 안쳐진다

그리고 혁재가 끝나고 나서 팬들한테 미안하다고 했데...

혁재가 미안한게 뭐 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 지켜주지 못해서 미안하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지못미 이런거 싫어하는데 쓰게되넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈주가 뭐라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혁재야 털고 일어나자! 니가 잘못한 거 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

시발 니가 왜 우리한테 미안해 걔가 미안해야지...아이고 팬들한테 미안했다고 했다니깐 가슴이 철렁한다. 아니야 혁재야 너 잘못 하나도 없어.

(/_\)..............................................................시발 4시간동안 무릎팍 해야할 건 댁이겠지.

222222 40시간 하셔야겠네요

ㄱㅎㄷ 이 ㅅㅂ이? 너무 화난다 아무리 예능이라지만 몇년을 봤는데 그러냐 쌍욕 퍼부으면서 너는 투기하다가 잘만 돌아왔다 엉? 완전 공격하고싶다 혁재야 니가 왜 미안하니 니가 왜....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허어라어아어어어ㅓ어너너ㅓ너어어ㅓ터어어너ㅓ어어어너어터어너터ㅓ

아 씨발.... 혁재야 은혁재 나 아이돌님아 니가 뭐가 잘못해서 미안하다고 하니....... 존나 극성 팬덤처럼 지켜주지도 못하는 내가 미안하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혁재야 제발 미안하다고 하지마 그냥 미안하다고 하지마...........

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)