타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..
외부일은 외부에서 해결 띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'
sjsjsjsj (2).jpg

http://pds22.egloos.com/pds/201206/22/58/120621_sjofficialsite.jpg/
http://pds21.egloos.com/pds/201206/22/58/120621_6th_teaser_eunhyuk.jpg/http://pds23.egloos.com/pds/201206/22/58/120622_6th_teaser_donghae.jpg/

댓글 '1000'

ㅠㅠ제발 회귀해줘ㅠㅠㅠ

나 그래도 일단 티저 뜰 때까진 함구해야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단은... 난 진짜 기분 좋게 달리고 싶어ㅋㅋㅋㅋ 아직 안나온 일가지고 에셈이 또 슈주한테 으? 으? 이러기엔 내 멘탈이 너무 망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짝수앨범 징크스 이번에 깼으면 좋겠다ㅠㅠㅠ 슈주는 항상 기대치를 낮게 잡아야한다는게 너무 슬퍼

사진 한 장 뜬 거 가지고 너무 흑화하고 그러지 말자 물론 그 머리가 좋다는 건 아니지만...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쨌든 슈주 컴백한다니까 난 신나고 좋은데 내가 좋아하는 띨들은 안 그런 것 같아서 슬프다....

2222222 물론 4, 5집에서 기대가 꺾인 적이 있어서 그런거긴 한데 아직 뭐 하나 제대로 나온 것도 없는데 띨판도 띨판 밖도 뭐 하나 뜨면 벌써부터 우울해하고 흑화하구 그래서 좀 그르타...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공식적으로 뭔가 뜨고나서 그래도 안늦을거얌!!

스타일링 재고는 필요한듯. 1집때부터 띨인데 팬덤에서 이렇게 대놓고 싫어하는건 처음이야ㅋㅋㅋ

하도 쌓인게 많은 팬덤이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

컴백한다니까 이랬으면좋겠다 저랬으면좋하겠다하며 컨셉에대한 망상을 부풀렸지만 걍 슈주볼수있는것에 만족하기로했다^ㅡ^

미심 뮤비 댄스컷 리다 머리는 좀 그랬지만 개인컷에서는 멤버 다 비주얼 정점으로 이쁘게 잘 나왔는데..... 이번에도 그런거 기대해도 될까?ㅠㅠ 나도 정말 컴백 전부터 실망하고 싶지 않은데 멘붕이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영운이 살좀 더 빼고 찍었으면 좋았을텐데......아님 머리로라도 좀 커버를 해주던가.......소가핥은머리 못지않게 영운이 머리도 맘에 안 들어서 슬픔ㅜ

지금 뭐 나온게 없어섴ㅋㅋㅋㅋ 흑화든 백화든 일단 뮤비랑 무대 보고나서 생각할래 난ㅋㅋㅋㅋ 티저는 워낙 티저사기가 많고 뮤비만 보기엔 미인아가 떠올라서^6.. 무대까지 다 봐봐야 될 것 같닼ㅋㅋㅋㅋ

이번에 음원 강자들하고 많이 겹쳐서... 머리가 저렇게 된 이상 노래가 진짜 잘 나와야 1위 줄 수 있을텐데ㅠㅠㅠ 세트장과 머리에서 너펑키 냄새가 심하게 나서 걱정된다ㅠㅠㅠ 음원 미심만큼이라도 나올만한 노래가 타이틀이기르류ㅠ.... 그정도 안될꺼면 차라리 에셈피를 해라

나도 걱정... 스타일링 구린건 감수해도 슈주 1위 못하고 박수치는것 못봐ㅠㅠㅠ

222 최소 3주에서 5주는 했으면 좋겠는데ㅠㅠㅠㅠ

미심 조회수나 올려주자 오천만 얼마 안남아따

근데 머리도 머리인데 김령구 얼굴은 왜 저렇게 까매졌냐... 원래도 하얀 놈은 아니었지만 ㅋㅋㅋㅋ

조규현 땡글땡글하니 밤톨같아서 귀엽다 좀 더 살찌워서 내가 잡아먹어야지ㅋㅋㅋㅋ

하얗고 통통한 조규현은 내가 압수

놓고 NAGA

6집 얘기하는데 나띨은 오페라 오늘 결제했고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시부엉 멤버 개인자켓따위 이미 구할길이 없나보다... 그냥 통상반ㅋㅋㅋㅋ

일본 싱글은 항상 같이 들어있는 잔잔한 곡들이 좋던데 어디서 꼬여가지고 한국에선 음원을 못받는거야...ㅠㅠㅠ 내가 돌덕질 시작하면서 와 그지같은 엔화에서 벗어났다!! 했는데 슈주땜에 엔화에서 벗어나질 못하네

규현이 옷 머야ㅋㅋㅋㅋ 쇄골이 보인다고 해서 대체 어디가??하고 한참을 들여다 봤는데 모르겠어... 확대된 사진을 보고 나서야 깊게 파인 브이넥을 입고 있다는걸 알았다;; 이런 식의 착시현상은 필요없어!! 다음에 파인 옷을 입을땐 검은색으로 한번 입어봐 구경 좀 하게:Qㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 너띨 말 듣고 나서야 나도 알았다 헐 피부색 왜저랰ㅋㅋ 깜짝놀랐넼ㅋㅋㅋ 얼굴이랑 목만 둥둥 떠있어서 합성한것처럼 보이넼ㅋㅋㅋㅋ

확대하고 확대하고 확대해서 보니까 쇄골이 두둥..... 얘 다이어트 했나봐.... 쇄골 더 예뻐졌어......:Q 

얼굴쪽을 평소에 얼마나 빡세게 톤다운을 하는지 알거 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 이번 우리 목표는 뭐냐ㅋㅋ 난 저번에 하프 목표잡고 달리니까 훨씬 좋더라고ㅋㅋ

밀리언!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

앞에 뮤비 사진에서 은혁이 왼쪽발이 흔들린건지 무슨 로고 들어간거지??? 내 눈이 이상한가 하고 몇번이나 봤다

날씨가 점점 더워지고 있다는건 슈퍼주니어가 돌아올 시간이 얼마 남지않았다는 말이다

박정수 트위터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컴백은 컴백인가봐.. 이번엔 왜 동희 힌트 없어요 으앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬슬 떡밥 던지기 시작하나!

그래 내가 저 사진을 한참 보면서 뭐가 이상한가 했는데...처음으로 사진에서 조막내가 이성민보다 어리게 보였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김막내는.....어...... 뭐 사진은 사진일 뿐이고 잘난 얼굴들이니 뮤비는 예쁘게 나오겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 최진혁씨라면 욱기따응 나왔던 드라마에서 형 한 배우 아냐? 슈주 숙소에도 종종 놀러왔었던ㅋㅋ 그래서 동해가 연예인 데려왔다고 그랬던것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 묘한 인연이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 어쩐지 기사로 이름만 볼때부터 익숙하다 했어.... 심지어 방금 검색해봤는데 이분 고슴도치와 판다양에도 나온닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인연이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 연락하나? 귀엽겠다 챙겨봐야짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

이번엔 우리 목표 밀리언이라는데 가능할까??? 올해 하프찍는 건 가능해보이긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음반비율 줄어서 더 악착같이 앨범 살 것도 같고 하프밀리언의 맛을 봐서 그런가 슈주팬 고질병인 기록갱신 하고 싶은 심리가 잇어가지고 ㅋㅋㅋ

06년 U
09년 SORRY, SORRY
12년 6집

홀수앨범설보다 3년주기설이 더 들어맞기를!!!!!!!!!!!!!! 3년 주기설 보니 괜히 또 심정이 뚜근거려!!!!!!!!

올ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 좀 괜찮다 3년 주기설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈주가 또다시 대중성을 맛볼거신가..!!!

헐... 날 설레게 하다니!! 책임져라!!!!!!!! 두근거려!!!! 계속 두근거려!!!!!

팬들 간절함이 하늘에 통하길

띨들 머리 너무 믿지마

나도 쏠쏠 자켓에서 베이비펌하고 페도라 쓴 령구가 정작 인가 컴백에서 신입사원으로 돌아올줄은 몰랐었어

희님보고싶다

헐나도....희님...

나두... 희님 보고싶뻐여...

나도 보고싶다.....

려욱아 생일 축하해!!!!!!!!!!!!!!!!!!

령구야 려욱아 햇살아 생일 축하한다!!!! 사랑해!! 언제나 슈주여서 고맙고 불명이랑 6집도 힘내서 건강하게 잘 하고!!! '◆' 령아리 생일 축하한다!!

우리 령구 생일 축하한다 쑥쑥 자라서 기린 만큼 커야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

우리 령구 원래 기린만한데 접고 다니는 거거든요? 쪽확점 ^6..

령구 오빠는 목 접어서 광대에 숨기고 있는 거거든요? 쪽확좀여 ㅡㅡ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)