타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..
외부일은 외부에서 해결 띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'
sjsjsjsj (2).jpg

http://pds22.egloos.com/pds/201206/22/58/120621_sjofficialsite.jpg/
http://pds21.egloos.com/pds/201206/22/58/120621_6th_teaser_eunhyuk.jpg/http://pds23.egloos.com/pds/201206/22/58/120622_6th_teaser_donghae.jpg/

댓글 '1000'

슈주 멜론1등기원

밀리언 가자!

6집 밀리언 기원

슈주 멜론 줄세우기 기원

슈주 멜론 대상 기원

슈주.....무탈무사고 기원

슈주 단체 예능으로 방점 쌓고 초동 기록세워서 뮤뱅 연속 5주이상 일위 기원

슈주 대상이란 대상은 다 따먹어라

이번엔 6집이니까 적어도 60만장 찍잨ㅋㅋㅋㅋ 물론 밀리언이 목표

판제를 뭐라고 바꾸나 저번 판 막판에 있던 판제는 슈주 컴백할때 판을 만든다는 드립같아서 안 쓴건데 ㅋㅋ 그거로 바꿔?

이거 좋은데 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김령구 리다한테 꼭 물어봐랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그거 썼던 띨인데 그냥 ~그리고 아무도 없었다~느낌을 내고 싶어서 쓴거였음. 판제로는 좀 그렇구:Q.... 난 진짜 띨들이 한동안 안돌아올줄알았더니 예상을 깨고 일찍 판을 간 띨들.... 

부지런한 띨청이가 되기 위해 자체 갱생 프로젝트를 오늘부터 시작...한건 내일이 프로젝트 마감이라 그럴거야 아마.

난 내일아침이 시험이라서....^6....

너도?

너네도?

여기 내가 왜이리 많아^6

첫 다섯플중에 세플이 멜론이고 나머지 두개가 밀리언 기원이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

특이가 하늘에서 뱉어진지도 벌써 30년이라니.... 심지어 생일 얼마 남지도 않았넼ㅋㅋㅋ

지난번 자켓에 평범하게 빤쓰 입었으니까 이번엔 무슨 의상을 입을까? 이제 남은건 올시스루 또는 비닐인가?

난 사실 우결에 입고나온 탱고복장 생각했다. 오페라에서 가면무도회했으니까 6집에서 탱고무도회어떠냐

얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 이번에도 처분 못하고 집구석에 처박아둬야 한다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레이디 가가 어때? 음 희철이가 했으니까.. 지겹나?

단체 상탈하자 ^6

형식이 너무 귀엽고 착하고 고맙다ㅋㅋㅋㅋ 김령구야 잘해라ㅋㅋㅋ

이번에서 에셈에서 홍보는 팬들을 믿는다는 얘기가 있었던데 루머겠지? 루머라고 누가 말해줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출처가 어딘데? 공홈에서 땅땅 한거 아니면 다 루머지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 그와 별개로 에셈이 홍보를 제대로 안해줄수는 있음ㅋㅋ

그거 지난번 미심 나올때도 같은 소리 들은 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 중국 엘라한테 미심 홍보해달라고 했다는 이야기 ㅋㅋㅋㅋ

나도 트윗돌면서 본거랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 루머겠지.... 아직도 트윗발에 흔들리는 n년차 빠수니 나띨퀄리티..... 컴백이 다가오니까 어디서 뭐라 얘기만 들려서 귀가 팔랑팔랑하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 우리가 깨야할 기록은 몇개나 남았냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 멜론만 이야기 할게... 멜론 실시간/일간/주간/월간 1위..랑 대상.. 슈주 깰거 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Aㅏ.... 멜론..... 난 멜론은 아예 머리속에 있지도 않았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 슈주가 해야 되는 거니까^6.. 음원이 띨들이 열심히 한다고 해서 등수 오르는 그런게 아니잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ 미인아때 해탈했음ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

미심은 나름 괜찮았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주간도 꽤 선방했었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 3,4주 탑텐ㅋㅋㅋ

연말에도 탑텐에 들었잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 이번에 초동 기록 격파가 꿈이다ㅋㅋㅋㅋㅋ 개인적으로 빛돌이네처럼 쇼케나 팬미팅 응모할 수 있는 그런거 하면 좋겠어ㅋㅋㅋㅋㅋ 다만 내가 가려면 거지가 되겠지

초동 10만 넘었으면 좋겠다

초동 20만장 나오고 활동기에 하프 찍는건........ 내 통장이 많이 아파하겠지..?

진짜...진짜....SJ펑키에서 벗어나서.....진짜 대중성까지는 안바라도 다른 장르를 시전했으면 좋겠다...... 나띨은 그래.... 차라리 그것도 좋아.... 미인아 심플아 찾지 말고 걍 수줍평범 고백사랑노래도 좋고.... 뚠따다다 뚜루뚜루뚜 이런거 말고....

뚠따다다 하니까 7080느낌으로 슈퍼주니어 포크 이런식으로 나왔으면 좋겠다.. 달달하고 좋을거 같음ㅋㅋㅋ 

한명이 통기타치고 한명은 하모니카 불고 그 사락사락 소리나는 악기도 흔들어주고 뮤비는 모닥불피워놓고 바닷가에서 앉아서... 포크송 좋아! 멤버들이 포크송 불러주면 좋을것같다... 3,40대도 좋아하고...

오...! 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이걸로 유닛 활동 해봤음 좋겠다 이미미 군대가기 전에^6 뭐 미미는 아직 시간적 여유가 있지만 어쨌든....

심플아는 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쏘리 미인 심플... 아차! 했으니 새로운게 나올때가 되지 않았낰ㅋㅋ

근데 이번에 팬덤이 조용한거야 아님 떡밥이 없는거야? 컴백 속도 엘티이인거 같은데 왤케 아무것도 없는 느낌이지?ㅋㅋㅋㅋㅋ

팬덤이 조용하기도 하고 떡밥이 없기도 하고... 둘 다인 듯 ㅋㅋ 덕분에 더더욱 LTE 속도로 느껴지는 것 같다 ㅋㅋㅋㅋ

떡밥이 없지 않아? 저번에는 라라라라 작곡가 떡밥도 있었고 동희 퀴즈랑 여러개 있었던 느낌인데.. 이번에는 미미 낚시 말고는 앨범이랑 관련된 낚시가 없는 것 같아.. 동희야 이번에는 퀴즈 안하니?..

조용해도 어쨌든 티저 뜨면 다들 튀어 나오겠지? 앙콘도 일반시작하고 매진뜨는데 5분도 안걸렸으니까....

통판보다가 떠오른건데, 슈주도 존나 닼닼하고 가사 곱씹으면 소름끼치는데 그러면서도 탐미적인 곡 하나 여름특집 수록곡으로 있었으면 좋겠다. .......는 갑자기 자작극1탄이 떠올라 fail.....

그러고보니 슈주는 그런노래가 하나도 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몬스터도 그다지 탐미적이진 않지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닼닼하고 소름끼치는 스타일이긴하지만ㅋㅋㅋ

미식스가 생각나서 웃었다ㅋㅋㅋㅋㅋ 요리왕 뮤비가 약간 무섭지 않았어? 하지만 노래가 발랄해서 fail

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)