타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..
외부일은 외부에서 해결 띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'
sjsjsjsj (2).jpg

판제 받음

댓글 '1004'

동해오빠 저 급한데.... 한 천만원만 빌려줄수 있어요..? 지금당장이요... 못갚을 수도 있어요...  어차피 오빠 주머니로 갈돈이니까 걱정마요.. 오빠들 컴백하면 씨디사야하니까... 돈이 급해요...

7월이후에 그건 오빠돈 되니까 걱정마요...

오빠 저 치킨사먹게 2만원만요...맥주도 먹고싶어요

12시도 안된 마당에 맥주라늬!

치맥은 항상심이지!!! 시와 때를 가리지 않고 먹고싶은..:Q

ㅋㅍ에 동희 쇼핑몰 할인쿠폰 올라왔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배에 왕자 나오게 힘 주고 있는 얼굴이 왜 이렇게 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센척하려는 중딩같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어려보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 왕자 있나... ㅍ_ㅍ...

생수통에 돈 모아서 미국간다고 했던 이동해가 오백? 지금 빌려줄 수 있어~ 나중에 너 편할때줘~ 못갚아두돼~라니 시밤 세월돋는다ㅠㅠㅠㅜ 이동해가 멋있게 자란느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋있는데 존나 뿌듯한 느낌ㅋㅋㅋㄱ 이게 흔히 비꼴때쓰는 뫄뫄맘의 마음 인가...!ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 또 멋있는데 얘가 사람 너무 잘믿어서 걱정하고 있는 내가 이구역 빠수니요ㅋㅋㅋ

나도 그거 보고 야 임뫄 너 그러다 호구로 찍혀!! 그랬음....

그거 보는데 앙앙 인터뷰에서 규현이가 동해는 너무 순수해서 사기 당할 것 같다고 한게 생각나더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 진짜 설레서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 이동해 지인이면 진짜 평생 인연 소중히 할 듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

예전에 시원이가ㅋㅋㅋ 특이형이랑 있으면 사기안당할거라고 했던게 생각난다ㅋㅋㅋ이동해 딱 달라붙어있어랔ㅋㅋ

ㅋ....걱정하다가 이거 보니까 괜한 걱정이구나 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이동해 딱 달라붙어있어랔ㅋㅋ2222222

그게 일반적인 사람들의 반응인데 저렇게 호구같이 보이면 악의적으로 이용하려는 나쁜 사람이 붙을까봐 걱정... 지금은 멤버들이 있으니까 어떻게든 되겠지?

나도 보면서 뿌듯하고 다정해서 설렘과 동시엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마누라였음 뒷목 잡았겠다 싶기도 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하여튼 이동해 존나 멋있다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

주얼리 하우스라는거 새로 시작한다길래 찾아봤더니 파일럿은 시망똥망이었다고 하니까 굳이 볼 필요도 없어 보이고... 어차피 대폭 바뀌었다니까... 출연진이 생각보다 엄청 많아서 으? 으?! 소개 찾아보고 기사 찾아보고 했는데도 정체를 모르겠다. 꽁트같은 건가?

@ryeong9이 날은 뭔가 특별하구나ㅋㅋㅋㅋ 영화 I AM 개봉과 더불어 슈키라 200일 이라고 하던데 ~ 더 특별한 건 려욱 생일이야 꺄~~ 특별해 ☆★ㅋㅋㅋㅋ http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=106&oid=076&aid=0002222424

아이엠 개봉날짜 잡혔구나. 그나저나 김려욱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘 여자인 나보다 트위터를 더 귀엽게 써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺄~~ 특별해 ☆★ 라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워 김령궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 컴퓨터를 밀고 세팅을 안 해서 플짤을 못 만드는데... 이 때 혁재 목소리 진짜 씹덕터진닼ㅋㅋ 자꾸 반복해서 보고있어...

ㅋㅋㅋ부끄러워하니까 더 놀리고 싶은데ㅋㅋㅋ 혁재 ~여 이렇게 말하는거 귀여워ㅋㅋㅋ

진짜 씹덕터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목소리 뿐만 아니라 온몸 배배꼬고 얼굴 벌개져서 손으로 가리고....... 장난아냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동해 목소리가 간질거려서 비코 풀로 보는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 설리도 그렇고 동해도 그렇고 신동 목소리 왜 한 번에 못 알아보냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설리는 그렇다 쳐도 동해는 대체 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진지하게 형이야... 하면 모르고 형이라고! 하면 아! 이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어어어어엉엉어엉어엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ띨드라 나 무서운 꿈꿔떠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꿈에서 띨판하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최시원이 고...공개연ㅇ.....돌판 뒤집어지고 띨판 뒤집어지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

헐 우리 띨 무서운 꿈꿔떠여 우쭈주... 가 아니라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 야 그런건 꿈으로도 꾸지마라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어 내 얘기가 띨청이 꿈에 나왔구나? 우리 시원씨가 요즘 하도 우리 사이 공개하자고 해서 그게 띨청이 꿈에까지 나왔나보다... 자제하라고 좀 해야겠다^^

너... 아니 당신... 저기... 님... 신이세요?

★☆★☆★☆★☆★영험함을 얻으러 왔습니다★☆★☆★☆★☆★
★☆★☆★☆★☆★영험함을 얻으러 왔습니다★☆★☆★☆★☆★
★☆★☆★☆★☆★영험함을 얻으러 왔습니다★☆★☆★☆★☆★
슈주 6집 대박나게 해주시고 신박한 곡과 딱딱 맞는 칼군무를 들고 나오게 해주세요

갓뎀...

사랑해 교촌치킨 널 사랑해~~~

쪼아쪼아~

세상이 들썩~들썩~들썩~~~~

야 티셔츠 받은 띨 없냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 차마...차마....

아... 아 주는거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여전히 줘? 어디 가서 찾아보면 되짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+ http://refhide.com?http://www.kyochon.com/event/20120515/event_main.asp 여기구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
사진이면 왠지 다 모았을거같은데 캐릭터랔ㅋㅋㅋ 누가 그린거야 저건ㅋㅋㅋ

철판깔고 동네지점에 전화해서 물어보면 되지 뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러는 나는 그럴 용기가 없어서 아직 시도도 못했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저거 티 다 누구같냐... 난 몇명만 구분간닼ㅋㅋㅋ 애정이 부족한갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일단 4번은 동희 8번은 시원이같고... 6번째가 혁재? 9번은 진짜 누군지 모르겠다............. 9번 특이네
+ 1번은 훼 3번은 령구 7이 굶... 그럼 5가 성민이니까 2가 규현이인가... 근데 실사랑 이벤트 사진이랑 옷이 다르네...

9번 이특 아님?ㅋㅋㅋ

네이버에 검색해봤는데 중고로 판다 치킨 먹을거 아니면 이게 나을지도...

자꾸 개인 블로그 얘기 하는거 같아서 조심스러운데.. 안되면 빛삭할게 ㅜㅜㅜㅜ 근데 앞에 나왔던 려욱이 망붕 아줌마 블로그에 무서운 글이 올라와서 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 7월 7일 기대해 보라고 려욱이랑 대학가서 공부할거라고.... 별 일 없겠지만 걱정됨ㅋ큐ㅠㅠㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠ 왜 이런걸 걱정해야 되는거야... 

조심하라고 령구 트위터에 찔러주고싶다... 매니저 트위터나... 7월 7일에 무슨 스케쥴 있나?
예전에 마이클잭슨이었나 자기가 애 가졌다고 난리난리치던 스토커 붙은 경우도 있었지 않나. 으으... 괜한 걱정이어야할텐데.

심지어 망상 하지 말고 정신 차리라고 점잖게 고나리하는 댓글에다가 다른 의견도 있다는거 공감한다고 려욱씨 원하는 음악 하면서 행복한 모습 보여주고 그 모습 보면서 사람들이 행복과 희망을 꿈꾸도록 자기도 열심히 뛰겠다고..... Aㅏ............

최근에 한 여초 카페에서도 지 엣셈 연습생이고 파리에서 남친네 그룹 콘서트 해서 몰래 놀래캬주랴고 갔는데 밤 되니까 멤버들이 ㅋㄷ줫다 93년생인데 전부터 남친이랑 잤잤햇다 뭐 이딴 이야기 하고 려욱이라고 콕찝어 말은 안하는데 남친이랑 카플 맞췃다고 올린 사진이 려욱이 물건이고 그랬던 애가 있었어 사람들이 안믿으니 려욱이 트위터에 작대기 넣어서 트위터 해달라고 햇는데 진짜 그렇게 려욱이가 _ 넣어서 트윗 해주니 멘붕 낫던 사건이엇는데 결국 그 카페에 희철이 실친으로 인증 뜬 사람이 희철이 통해서 려욱이한테 확인해보니 사생이엇고 그 작대기도 려욱이한테 전화로 '트위터에 작대기 낳어서 글 올랴주면 다신 전허ㅏ 안할게요'해서 려욱이가 써준 거더라고 진짜 남친이랑 사귀듯 맨날 글 싸지르고 했었는데 경국 자작으로 판명되고 글 다 삭제하고 사라졌음 난 그 블로그 아줌마도 비슷한 거라고 생각해본다... 어휴ㅠㅠ

차라리 93년생처럼 어리면 좀 몰리면 잠적하는데 어느 정도 사회적 지위가 있고 나이가 있을 정도면 허언증이든 망상증이든 그 정도로 쉽게 파묻힐거같진 않고... 혼자 조용히 망붕짓하면 괜찮은데 위해 가할까봐 걱정된다 ㅜㅜ

하긴 그렇긴 해........ 7월 7일에 려욱이 조심해야 할텐데 뭐 어카지ㅠㅠ? 내가 친한 팬 중에 려욱이 팬싸마스터가 잇음 좋겟다.... 생일 서포트 들어갈 때 얘기 좀 해달라고 그르게 ㅠ

2222 이 아줌마는 진짜 왠만큼 사회적 지위도 있는 것 같고 (안되지만 본인이 전화번호 올려서 구글링해봄.. 무슨 원장 이런걸로 나오더라..) 무엇보다 주변에 음악계니 문화계니 피디니 소위 인사라고 할만한 사람들한테 다 말하고 다니는데다 본인 입으로 자기가 말할 수 있는데 안한다느니 하는 식으로 말해서 너무 무서움.. 물론 사실이 아닌게 너무 명명백백해서 말한다고 해도 결국 허언에 망상 취급 받겠지만.. 오랜만에 김듣보 공중파도 타고 검색될 일도 많은데 저런 사람이 꼬인다는게 참.. 어휴 진짜 어떻게 할 도리 없나 

저 위의 시원이랑 사귀는 띨 = 신님한테 빌면 될까...는 드립
드립 칠 분위기가 아닌가 ;ㅅ; 미앙.... 7월 7일에 대체 무슨 일이 있지...?!

난 려욱이 본진인데도 저 아줌마 이야기도 최근에 알았고 이 93 얘기 처음 듣는데 너무 충격이다 듣보듣보해도 애들이 연예인이구나.. 진짜 별별게 다 스트레스겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

갑자기 개퍼주니어 생각나네 ㅋㅋㅋ

나 저 93사건 멘붕의 현장때 있었던 띨인데 저 곳에서 려욱이 이미지가 나름 괜찮았었어 물논 려욱이가 원체 흠잡히거나 그럴게 없는 애기는 해도 좋은 얘기가 많이 나온 편이었거든 그래서 더 멘붕이 심했었지 ㅇㅇ 아마 희님 지인 인증했던 그 사람이 나오지 않았으면 저게 거의 정설로 갔을거라고 본다

헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레알 큰일날뻔햇네;; 잘 마무리 된건데도 소름돋는다....

난 93짜리가 어떻게 연예인 하나와 수십 수백만명의 팬을 가지고 저렇게 농락할 생각을 했을까... 그 생각 자체가 참 무서운거같아.