타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..
외부일은 외부에서 해결 띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'
sjsjsjsj (2).jpg

판제 받음

댓글 '1004'

sc여가수 앨범 밀렸다고 기사난거 보니 우리 7월 거의 확정적인것 같은데 그럼 런던 올림픽 홍보대산가...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누구야? 보아? 소시? 에펙스 다음이 우린가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에라 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축제다 축제!!! 일찍 나오면 리다 껴서 SS5라도 오래 하겠지 뭐 으하하

난입인데 sc 솔로 여가수인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 일찍 나오면 앨범 살 수 있는 기간도 많아서 좋네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래 시발 언제 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 조건에서 나왔냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리다 군대갈때까지 밀리언이나 만들자ㅋㅋㅋ

그래 올해는 애매하게 다음 해로 넘기지 말고 올해에 쇼부보자고 ^6 슈주 6집 전용 책장이라도 들어와야지 ^6

아 근데 아무리 생각해도 빡쳐 진짜 밀리언을 찍어야겠다. 왜 하프를 찍고서 목표가 육십만이 아니라 밀리언이 되는거지ㅋㅋㅋ

아씨바...슈주 존나 도움 안되는 새끼들...내일 아침 9시에 시험들어 있는데 공부가 안된다. 여기서 리더는 백금발 떡밥을 뿌리고 사라지냐...짤이라도 내놓아라...ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠ

너띨 공부하러 가라고 검색해서 나온 리다 금발 짤을 지원하...나 이거 보면 더 공부가 안되려나^6

악마다! 악마가 나타났다! 하긴.. 전생에 나라파셨다구요?

내가 그래서 제기랄................

레스주다....ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ너띨 감사하다....나띨...이제...공부 할 수 있.....다??

사...사탕머거...

이건 심심해서 찾아본 금발처럼 보이는 건지 금발인지 모르겠지만 여튼... 이미지... 외장하드 연결하기가 귀찮아서 면목없다:Q 공부 열심히 하고 시험 잘 쳐라

레스주는 아니지만 나도 내일 시험인데 잘 칠거 같아 사탕머거 >//////<

나도 낼 1교시 시험인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공부 안되네 하..... 시험 잘 보자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

존나 생각해보면 차라리 빨리 나와버리는게 나을지도 몰라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요새 팬덤 조용한거보면 6집 만한 떡밥이 터져주면 움직일 스멜ㅋㅋㅋ

난 슞청이들이 청승을 떨던지 외부 엘프들이 삽질을 하던지 상관없고 띨판은 슈주 짱 지구 망해라 띨청이 만세 축제다!!! 하고 달렸으면 좋겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ 청승 삽질하는 트위터 그만 퍼오자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 난 그런 청승 RT는 뫄뫄는 울 오빠 별명입니다 솨솨 팬덤은 쓰지 말아주세요 (무한 알티) 이러는 미자 트위터나 다름없다는 생각도 들고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 앨범만 나오면 축제 아니냐? ㅋㅋㅋㅋ 얼마전에 슈주 봤는데 또 슈주 볼 생각 하니 설렘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 트윗 알티 퍼오는건 좀 그렇다싶은데 무조건 즐겁게만 달릴래도 울화통 터지는건 쩔 수가 없당ㅋ

받음. 나도 솔직히 돌아가는 상황이 울화통 터지긴 하는데 시작도 전부터 초치는 것도 별로 안좋은거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번에도 앨범에 랜카 넣었으면 좋겠다..^6.. 죽빵권을 제일 원하지만.. 이건 가망성이 없어서........... 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야 이제 슞청이들도 늙어서 그랬다간 진짜... 진짜 군 면제 나올지도 모름 ^6

랜카 원한다.. 팔거면 제대로 팔아줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리더 사진만 너무 가져온거 같아서 짤도 없는 하드 털어서 은시해...
내가 일하기 싫어서 현실도피하는건 아니야. 진짜야:Q

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날 배콰시켜주는 새퀴드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존나 귀엽다 존나 잘생겼다 존나 좋다ㅠㅠㅠㅠ

존나 귀엽다 존나 잘생겼다 존나 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ22222222222 초딩즈 새기들 주제에 왜이렇게 잘생겼노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이 마이너스 에너지를 존나 긍정적으로 분출할 방법 없냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마리 띨뜨와네트

앨범을 산다^6.. 또 산다^6.. 6집이 안 나왔다고? 6집이 없으면 예전 앨범을 사면 되지.

멤버당 열장씩 짤셔틀...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번엔 10종 자켓에 20종 랜카에 앨범당 멤버곡 ㅎ나씩 다 들어가있음 좋겠다 난 상술좋아 모을맛나잖아

9층네처럼 랜덤 멘트 어때

그건 또 뭐야?

9층네 이번 앨범에는 랜덤 멘트가 들어있었대. 히든트랙이라고 해야하나?
나도 말만 들은거라 자세하게는 모르는데 노래는 아니고 후기? 같은 멘트인 모양 ㅇㅇ...
씨디 안에 넘버링이 되어있어서 1번은 누구 2번은 누구 그러더라. 누가 나올지는 랜덤 ㅇㅇ

멘트말고 노래면 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 진짜 다 모을때까지삼ㅋㅋㅋ

근데 노래면 음원사이트로도 돌려야하니까 애매해질듯?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

분명 불법인데~~~k-pop 반지 저곳에 내 얼굴이 떡하니~~초상권!!!꺄~~근데 대문짝만하게 나와서 뭔가 대표인같아서ㅋㅋㅋ 나도 저 반지 뽑아서 한류스타되야지~^^ㅋㅋㅋ 불법은 사지도 하지도 말아요!!!^^ pic.twitter.com/zwFysU4N

니 팬들 나이가 몇인데 저걸 하겠냐 바부야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박정수 말투도 너띨 말투도 귀여워

근데 박정수 네시까지 안자고 뭐하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안무 연습 한건가?

이런건 어디서 찾는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 뽑기는 안 해! 어차피 앨범이 뽑기잖아! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앨범뽑기^6!!! 눈물이 앞을 가린다 룰루~!

짤 가지고 혼자 달려도 안 때릴거지? 그치? 내 띨청이들은 착하니까^6

졸귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

야 역시 83라인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 든든하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이동해 잘생겼다

빛 들어오는 각도까지 완벽하다.................................

빛 들어오는 각도까지 완벽하다.................................222222

주말에 sc팬인 친구들이랑 노래방갔는데 노래방에 웁스가 있어서 오! 하고 불렀는데 숨질뻔... 하지만 친구들이 정말 슈주다운 노래라고 열심히 듣고있는걸 보고 뿌듯해 하고 있다 헤헤..

그걸 혼자 다부른거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쨋든 노래방에 웁스가 들어왔다니.. 안그래도 요즘 노래방 가고싶었는데 더 가고싶어졌다 책임져라 ㅠㅠ

나도 친구랑 갔을때 혼자 불러볼라고 했는데 그 뻘쭘함에 하다가 취소했는뎈ㅋㅋㅋ 어떻게 했냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웁스 파트 나눠서 하면 재밌겠다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그거랑 별개로 슈퍼맨은 혼자 부를만하더라^6 슈주노래중에 부르기 젤 쉬운거같아

슈퍼맨이 더 뻘쭘하지 않냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 웁스는 맛깔나게 부르면 다들 비웃어주는데 슈퍼맨은 어;... 어 그래;... 이렇게 봐서 부끄럽던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 웁스 나는 동생도 슈주 팬이라 동생이 좋아하는 멤버는 동생 몰빵 주고 내가 나머지만 부르는데 그래서 동생이 부르는 파트가 더 많아서 헉헉대는 동생을 보며 즐김 ^6

슈퍼맨 뻘쭘 2222222222222 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ... 결국 혼자부르다가 취소했음...