뻐횩새 둥지 존나 따숩다

게을새

뻐횩새 둥지 존나 따숩다

매국노 수장이 틀어준 둥지

존나 따숩다

둥지 틀어다 불때나 의심할 정도로 존나 따숩다

어차피 매국노 게을새들  게을게을

몇판인지는 정해지면 수정하자 달려라 띨들아ㅋ

댓글 '1309'

내가 투퍼쇼 때 2층에 있었는데 저 멀리서 who am i를 부르면서 나오는 최시원에서 광채가 났다....

이 게시판은  레스수가 늘어나는데 어서 늘어나는지 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ전엔 밤에 복습해서 몰랐는데 실시간은 어디가 어딘지 모르겠어

영스 보는 디 희철이 배 많이 고픈가부다  볼 터지게 입에 넣고 뛰어와서 씹고 있네 첨봐

내일 해투에 동희 나오네 드라마 홍보인가봐

요즘 김희철 머리 볼때마다 자꾸 마키실장님떠올랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

휴가다녀왔습니다 뻐횩

우리 매국노들 잘있냨ㅋㅋㅋㅋㅋ

잘갔다 왔니 난 사무실이 제일 시원하더라 부러워서 하는 말은 아니야

잘 다녀왔니 난 집에서 자연찜질로 여가를 보냈어 살도 빠지고 좋더라 부러워서 하는 말은 아니야

잘 다녀왔니 난 에너지 절약이랍시고 냉방도 잘 안 해주는 사무실에서 육체노동하고 있지만 다음주엔 휴가 간다! 서울로......................................

다들 휴가라고 내려오는 마당에 난 이 여름에 휴가까지 내가며 서울로...... 

나도 다음주 휴가 내고 서울에 ㅋ

앙영? 다음 주말에 우린 같은데 있겠구나 ㅋ

띠.. 띨드라 안뇽? 내가 요새 규혀Nee에게 촋이 돋다못해 하늘로 치솟을 정도로 애정이 급상승중인데...

혹시 아래 짤의 윙크하는 규현이가 어느 방송에 나왔는지, 무대라면 어느 곡인지 알려줄 수 있을까?ㅠㅠ

규혀늬 너무 긔여워서 살수가 없다... 정말 내심장을 밟고간 듯ㅋㅋㅋ 부..부탁드립니다 굽신굽신..T_T

보이지만 왼쪽보며  폴짝 뛰여 윙크하는거면 메리유 무대 날짜는 모르겠다 노트북이라

그리고 짤 접기는 확장 컴포넌트 누르면 인용문 눌러서 네모 뜨면 거기다 그림 삽입 하면 편하긔

우왓 정말 된다!!!!!! 무대에 접기까지 알려줘서 너무 고마워ㅠㅠ 다시 한 번 사..사 사탕먹어랏!!!!! 너같은 사람 또없어 베이베!!! >(//////)<

날짜는 모르겠는데 엠카 메리유때 동해한테 날리는 윙크입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이거 직캠 움짤이라 본방엔 안나올거야.....

ㅇ...어? 이....이럴수가........이 신이 내린 각도가 본방에 안나온다니.... ㅠㅠ 그래도 알려줘서 고마워!!!! 너띨도 사... 사 사탕먹어!!! >(////)< >(////)< 

고마워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 지금 집이 아니라 짤이 없지만 저 각도로 또 윙크짤이 하나 더 있을거다ㅋㅋㅋㅋ 그 짤 지원은 다른 띨이..........;ㄷ;

규현이 오스트 나오네 근데 김탁구가 소리 질러서 안들려 러브라인에 삽입 하는거면 역시 마준이랑 사귀는거였군ㅋㅋㅋㅋㅋ

가사가 완전 달달한 러브송이던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 자꾸 마준이랑 탁구 있을 때 깔리냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내일 공개된다는데?!!!!!!!!!!!!!

나도 슈마에서 이거 듣고 뛰어왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음원 나오면 24/7 들어야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 목소리로 단 노래 부르는 거 너무 오싹하고 좋다...

엠비씨 라이프? 거기서 11시에 ㅅㅁ에서 뭐 팬사랑 자료 받았던거로 방송한다는데, 난 티비를 못보고 있지......

우린 김판 안 가져와? 아트김들 옮겨다놓고 보면 좋겠다 특히 넥서스는 탁본을 떠서 어디 높이 걸어두고 싶다..:Q

신전에 망판이 있긴하지  김은 김이니까 세워야 할까?

어억........... 희잠꿈 탁구 엔딩에 나왔어!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아, 제목이 희망은 잠들지 않는 꿈이래. 그래서 희잠꿈;

노래 빨리 나왔으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 듣다가 야밤에 난리 부르스를 추고 있었어 ㅋㅋ

기밤비 보고싶다 엉엉 영스에 한번 나와주면 내가 신촌 한복판에서 슬라이딩을 할것인데ㅠㅠㅠㅠㅠ

예능제작국은 대체 왜 자정이냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 직장인 인권 존중 점ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 직전에 하는 양희은씨 식객이 좋아서 참는다ㅠㅠ

오늘 머 하냐? :Q...???

초코가 귀여워서 살수가 없다........이혁재는 어서 트위터에 초코 동영상을 올려달라ㅠㅠㅠㅠㅠ존나 귀엽네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

예능제작국은 오늘 0시에 한건가???? 이미 지난거지??? 헷갈려ㅠㅠㅠㅠ

ㄴㄴ 곧한다!!

대전엔 E!TV가 안나오나....

벅스랑 멜론에 막내 음원 떴다!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예능 제작국은 볼 수 있는데가 없네ㅠㅠ 내 컴 꼬져서 고릴라도 안깔리는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 떴네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우우 규현이 목소리 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

예능제작국 꼬물꼬물 존나 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 막내 힘들어하는 거 보니까 안쓰럽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그와중에 꼬물거리는게 또 귀엽다...:Q

악시발 김예성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자끄러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유치원 모자 왜이렇게 귀엽냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 규 녹화 후반으로 갈수록 얼굴이 너무 안되보여ㅠㅠ

잠시만요! 잠깐만요! 겁도많네ㅋㅋ

그냥 후반으로갈수록 엠블랙애들이나 슈주애들이나 다 지친표정이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

특히 규현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤로 갈수록 두팀 다 수염자국과 다크가 도드라져 보이기 시작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맨마지막 상자 거기서 애들 표정 레알 다 행복해보였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 우리 규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 막내 이번 오스트 되게 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

가사가 80년대st를 풍기는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감성적인 가사라 더 좋은거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으 규 목소리랑 진짜 잘어울린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

규 목소리에 그 가사랑 멜로디가 어우러지니까 완전 치유계야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내 동생이 내가 알려주지 않은 것을 깨달아버렸다. 예능제작국을 보다가 "슈퍼주니어랑 바보는 유사어야? 아니면 동의어?" 라고 했어.... 어떻게 알았냐고!!! 맞다고 해줬어, 천재인가봐...:Q

김예성 어묵먹다가 동네 바보형 자막떳을때 예전에 그판짤생각났다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동희 티셔츠 뺏어서 잠옷으로 입는다는 멤버가 규 맞지? 그 티셔츠가 10만원 짜리였니:Q

응 그렇댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 규가 아무렇지도않게 잠옷으로쓴다고..

전에 혁재도 그런다고 안했나 ㅋㅋ

천플냠!

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)