뻐횩새 둥지 존나 따숩다

게을새

뻐횩새 둥지 존나 따숩다

매국노 수장이 틀어준 둥지

존나 따숩다

둥지 틀어다 불때나 의심할 정도로 존나 따숩다

어차피 매국노 게을새들  게을게을

몇판인지는 정해지면 수정하자 달려라 띨들아ㅋ

댓글 '1309'

문법 호되게 틀려서 한글 쓴다는 이야기로 읽고 레알 선덕했다. 난독돋네:Q

중딩 동생이 강심장 규 얘기 보더니 그런데 왜 은혁이한테 고맙다면서 씨 뱉으라고 저렇게 휴지 던지고 그래? 라고 물어서...... 좋아서, 친해서 그러는거야... 라고 밖에 설명할수 없었다.

이거 나도 뒤늦게 보고 귀엽다고 ㅋㅋㅋ거렸는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

음... 내 크리에잇이겠지만 그런거 아닐까 싶다.. 남자애들 특유의 그런거 있잖아. 진짜 고맙고 좋아하는 사람한테는 괜히 남자병 돋고 쑥쓰러워서 대놓고 좋다는 표현 못하고 괜히 틱틱거리고 괴롭히고 그러는거. 규현이도 천상 남자애 성격에다 대놓고 고맙다 좋아한다 그러는건 너무 오글거리니까 저런 식으로 삐뚫어진 애정 표현을 하는게 아닐까.. 뭐 그런거 같다고ㅋㅋㅋ

근데 짤은 좀 접자...;ㅅ;

응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 차마 뭐라고 설명해야될지 몰라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤은 접었어^6....

횩재한테 츤츤거리는 이동해가 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋ삐뚤어진 애정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

규현아 형들한테 좋은것만 배워야지............

던져준걸 아무렇지 않게 주워 쓰는 은혁이를 보니까 한두번 이러는게 아닌듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아하니까 던진거야.. 사랑하면 휴지를 먹이려 들잖아..^6...

아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤처럼 휴지 던지는것도 아니고 왜 먹옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

휴지는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔 소리냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 먹옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기서 이런 얘기 해도 되나? 혹시몰라서백화

"아니 좋잏는 영원해"

(팬이 규현이한테 오빠 이제 좋잏는 끝인가여 하니까 규가 이렇게 대답했다며? 그래서 해외팬들 사이에서 forever JOY라는 문구가 유행탔다며?)

검색하다가 이 문구 보고 빵 터져서 두시간동안 웃고있음 미치겠다 내 배가 아픈 이유가 생리통인지 뭔지 모르겠어 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친조규현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 시발 난 왜 여기서 빵터지냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목 속에서 호흡이 터져서 목아파 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조규현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔소린가 했ㅈ넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 나만 모르는거지? 좋잏가뭐야?ㅠㅠㅠㅠㅠ나도웃고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

알패스감이라 백화해놓은 거같은데 좋잏->조이(조규현 이성민 커플명임ㅋㅋ)

으악 그런거였냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알려줘서 고마워 띨앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오랜만에 슈퍼걸 봤는데 슈퍼걸이 대게 배려없는 안무 였구나.. 중간에 일직선으로 서는 부분에서 려욱땨응을 시원이랑 한경 사이에 넣다니.. 우우.. 팀킬 돋네..:Q

ㅋ..... 그래도 원근감은.. 살리려고 노력.. 안했...나?

시발 원근감 드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

령구는 셀카를 항상 이렇게 찍어야겠다 아 시발 렬ㅇ구야 시름시름..

ryeong9 냉방병 걸리겠다~~!!! ㅜ 어딜가나 에어컨.. 오늘부터는 완전 욜심 ~!! 콘서트준비 아자아자~!! 목관리두 ♥ http://twitpic.com/2b58ts 

http://twitpic.com/2b58ts http://twitpic.com/2b59aa

화장을해서 그런갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤에올라온 사진 뒤에있는건 성민이랑 동희인가?ㅋㅋㅋㅋ

4집 뮤직비디오 찍을 때 찍었던 사진이래ㅋㅋㅋㅋㅋ 어으 오빠돋네...:Q

AllRiseSilver @BoA_1105 우리 콘서트는....안와요?^^; 컴백때문에 시간 안되겠죠...?ㅜ

BoA_1105 @AllRiseSilver 진짜가고싶은뎅..... 언젠데요? 

AllRiseSilver @BoA_1105 14일,15일이요~ 오면 정말 반갑게 인사할께요~ 말도 많이 하고..ㅋ 

BoA_1105 @AllRiseSilver 넵 스케쥴 물어볼께여^^

보느님이 콘서트에 강림하실 것인가?! 근데 이거 보아오면 혁재가 초대한게 되는거냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 친해지고 싶나보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보아 라디오 많이 돌던가? 라디오 한다면 슈주가 하는 라디오들 나올거 같은데 슈키라 나왔음 조켔다^6

글만 보는데도 이렇게 어색할 수가 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘못해서 위에 달렸었넹^6..........

종진이 트위터에 사진 떴다 ㅋㅋ Kjjzz 일본 콘서트 완전 멋있었어!!^^ http://twitpic.com/2b6bc8

어머님 퓨마티셔츠 입으셨엌ㅋㅋㅋ귀여우시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

종진이 머리 엄청길었다...:Q...몇달전에 길에서 봤을때만해도 밤톨이었는데 그나저나 크라이콘 한국에서 안하냐고

슈크라이 콘서트를 한국에서 볼수는 없는걸까.. 당장 하기에는 슈퍼쇼가 있고.. 에스엠에서 하려면 sc 가수들 콘서트를 열어주지 유닛콘서트는 안열어줄것 같아서ㅠㅠ 디비디나 기다려야 되나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 슬프닼ㅋㅋㅋㅋ

바이두에서 크라이 포토북 사진들 봤는데 아................크라이 수트가 날 울리네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

포토북 갖고 싶어서 시름시름 앓고있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

일본은 역시 굿즈 천국인 듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

한국에서도 좀 그런 걸 내라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

야 ㅋㅋㅋ 저 위에 씨 뱉으라고 휴지 던지는거 무슨 예능이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 저번주에 컴퓨터를 못해서ㅠㅠㅠ 지금 복습할거리들에 쌓여서 죽을 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날짜는 기억 안나고 좋은 아침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슞건이 총대띨 집에 도착했습니다!! 내일 모레 쯤 택배를 보낼 것 같습니다!!

까페에 사진 올라왔으니 보러가라 띨들아 선덕선덕

우왕 이쁘게 잘 나왔네ㅋㅋㅋ!! 기다리겠다!!

헐 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼퍼쇼 때 받으러갈 생각하니 선덕선덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우와 짜릿짜릿 몸이 떨린다!!!! 얼른 보러가야지ㅠㅠ 총대띨아 수고했어염♡

우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리만 타이틀 안무 연습영상 안뜨고 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바이트 낭비를 근절하기위해노력하는모습 아주 좋아 그모습 쭉 유지하길 바랄게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 순간 떴다는줄 알고 에셈 채널까지 갔다왔다ㅠㅠ 시바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐 아무것도 제대로 뜨는게 없어!!

안녕 띨들아? 혹시 여기서 짤지원요청해도 되? 찾고 싶은 게 있는데

ㅇㅇ지원해줌ㅎㅎ

오 고마워! 내가 하드를 날려서 움짤을 잃어버려서 그런데 예성이 말이야

미인아 때 진짜 절묘하게 섹시하게 나왔던 적이 있었는데...그거 언젠지 무대이름도 까먹었고 뭔지 기억이 안 나

살짝 어깨 보이고 웃었던 것 같은데

설명이 제대로 되었을지 설명곶아라ㅜㅜ 진짜 그 무대 보고 그 예성밖에 기억이 안 나서...ㅜㅜ

움짤로 있음 지원 좀 해 줘!!! 움짤 없으면 언제 무대인지라도 좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

혹시 이건가?

헐시바 맞어!!!고마워ㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!한마리 촋이 큰 절하고 가여!!!ㅠㅠ

O◁ O◁ O◁ O◁ O◁ O◁ O◁

통합판 일화스레서 달리다가 은혁이한테 귀가 자랄라 한다 ㅋㅋㅋㅋ 귀 달려면 뭐 부터 정주행 하면 되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혁재는 떡밥이 많습니다요 형님. 일단 스레본문에 있는 뉴비 입문 스레를 정독하시길 추천하고요.

은혁과 이특이 진행하는 슈퍼주니어의 키스더라디오가 10시부터 합니다! 물론 오늘도 함ㅇㅇ 관심 있으면 들어봐도 괜찮을 듯..

짤은.. 으 하필 제가 얼마전에 폴더를 날려서 짤이 얼마 없습니다요.. 다른 띨이 와서 지원해줄거에요ㅠㅠ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)