뻐횩새 둥지 존나 따숩다

게을새

뻐횩새 둥지 존나 따숩다

매국노 수장이 틀어준 둥지

존나 따숩다

둥지 틀어다 불때나 의심할 정도로 존나 따숩다

어차피 매국노 게을새들  게을게을

몇판인지는 정해지면 수정하자 달려라 띨들아ㅋ

댓글 '1309'

야 아니야 내가 좀 생각해봤는데 슈주는 쓸모가

없네

우울할때는 왠지 희님한테 위로받고싶다...:Q 

희님 한국에

없엉..

아 시바 저 길가의 가로등이라도 되고 싶다

아.....크라이콘 대박 났어....희님은 한국에 없어.......나의 팬질엔 평화가 없어.........

료우가 나 우울한데 라면 하나만 끓여주면 안되냐.....

안돼.

개드립을 치려고 했는데 글쓴이의 띨이 안지워져서 시망요

짧고 단호한 안돼에서 려욱이를 ......느끼면 안되나?

정색하는 려욱이도 좋아.....

해피버스데이한당

나도 보고싶엉

재밌엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 슈주는 잘 못 웃기는듯 김지선 이수근이 막강해서 멘트 던질 틈이 없어

읔ㅋㅋㅋ까먹고 있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈키라 얘기임. 혁재가 혁재 누나랑 어디갔다가 오는길에 버스에서 싸운적이 있었는데 버스를 갈아타야 됐다나봐 그때 차비가 누나한테 있어서 정류장한테 싹싹 빌었다고ㅋㅋㅋ근데 내가 이 비슷한걸 들은적이 있었는데..:Q세뱃돈 받으려고 혁재가 정류장에서 절했던적이 있지 않았어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나 뒷담을 왜 이렇게 많이햌ㅋㅋ

혁재의 인생은 언제나 누나 앞에 비굴했으니까....ㅋㅋㅋㅋㅋ 이불속에서 밟힌 적도 있고... 아버님은 그거 보고 안 말리고 사진으로 찍으셨고..

그래서 땡스투에서 누나한테 자꾸 누나가 자기 때린 얘기만 해서 미안하다고 해놓고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 계속 누나가 때린 얘기하는 이혁재...ㅋㅋㅋㅋ

슈주가 스마트폰 트레이너한테 줬나봐:Q 근데 트레이너분이 안쓰나봄....나 줘:Q

헐... 슈주 아는 사람 되면 스마트폰을 꽁짜로 얻는거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅜㅜㅜ슈주 지인이 문제가 아냐... 내폰 약정 기간 생각하니까 콧물도 난다시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

소원이 있나요 듣는데.. 계속해서 "고백이 받고 싶은거죠." 이 부분이 "결혼이 하고 싶은거죠" 라고 들린다.... ㅡㅡ.... 그래 나 섬미니랑 결혼하고싶다 ㅡㅡ

AllRiseSilver @BoA_1105 음...무슨 말 할까요? 저 오늘 허뤼케인비너스 유료로 음원 다운 받았어요^^

이혁재 지금 보아님한테 검사받는거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(+) 보느님이 칭찬해주심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BoA_1105 @AllRiseSilver 잘하셨어요. ㅎㅎ 에쎔타운콘에서 보겠네여~

AllRiseSilver @BoA_1105 우리 콘서트는....안와요?^^; 컴백때문에 시간 안되겠죠...?ㅜ

이혁재 뭐하는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수줍수줍이 느껴졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보느님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 다 어색해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤 좀 어떻게 해줘옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 뭐야 뭔데 이렇게 온라인인데도 어색함이 느껴져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BoA_1105 @AllRiseSilver 잘하셨어요. ㅎㅎ 에쎔타운콘에서 보겠네여~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보아님이 잘했다고 칭찬했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+수정했구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어색햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이혁재 뻘해서 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 조심스럽게 말한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시간 안되겠죠...?ㅜ라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뻘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 친해질라고 없는얘기 있는얘기 짜고있는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 조심스럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몽가 보느님이 더 친근친근한거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얜 무슨 깍쟁이서울기집애마냥굴엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시원이 트위터를 보다가... 얜 자기가 영어를 잘 못해서 자주 써서 익숙해 져야한다고 생각하는 걸까... 하는 생각이 들었다. 한국말 좀 써. 임마.ㅠ

한국말 좀 써222222ㅠㅠㅠㅠㅠ엘라들은 해석해주는 트윗이 따로 있다며ㅋㅋㅋㅋ

통합판 얘기 하면 안되나? 백화할게

통합판에 이름 쓰면 브랜드 이미지 쓰는 스레에 예성-놀부보쌈 때문에 배터질거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 굶녀가 쓴 걸거야 그렇지? 응? 그렇다고 말해줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발 존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어울렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 쓴 띨은 천재인게 틀림없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 연판 게이면 얼른 슈주판으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 게이는 좀 천재입니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누구냐 그겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ통합판은 요즘 잘 안 가서 몰랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅡㅡ*

아주 먼 옛날 이라는 노래 CCM 맞지? 왜 아이돌 앨범에 CCM을 넣은거야? 태클이나 그런게 아니구 그냥 신기해서...;; 슈주 멤버들이 전부 교회다닌다거나 그래서 그래?

비하인드 스토리나 썰을 듣고싶어ㅋㅋ

아니 전부 교회 다니는 건 아니야. 내가 알기로는 강인 희철이 무교, 한경이 불교, 예성, 려욱이 천주교고 나머지가 다 기독교

그래서 그 노래에도 강인 희철 한경은 참여하지 않았어.

왜 CCM을 넣었는지는 내가 알기론 공식적으로 밝힌 게 없어. 팬들도 잘 모르고 있었는데 이번 활동에 강심장 나와서 규현이 사고 얘기 들으니까 그것 때문인가 싶더라구. 정말 죽을 고비에서 살아온 것도 이유지만, 의식 잃었을 때 얘기 들으니까 슈주애들한테 종교가 더 절실하게 와닿을 수 밖에 없는 이유를 알게 된 거 같아서 그 노랠 좋아하진 않아도 걍 그러려니 하게 됐어. 걍 내 크리에잇이야 ㅎㅎ

여기부터는 강심장 나왔던 얘기

규현이가 자기 활동하느라고 교회도 못 가고 그랬는데 사고 당하는 순간 살고 싶어서 계속 무릎꿇고 기도했다고 그랬어. 나중에 은혁이가 와서 같이 기도해줬다고. 근데 알고보니 규현이는 사고 당했을 당시 의식이 없었으니까, 당연히 일어나서 무릎 꿇을 상황이 아니었던거야. 근데 은혁이가 와서 기도해준 걸 의식이 없는 속에서도 알았던 거임... 

아니야 영운인 같이 부르지않았어?? 아무튼 내생각에도 막내 잘 돌아왔단 의미로 넣은 것 같음...

앗 맞아맞아 같이 불렀던 거 같아 ㅋㅋㅋㅋ

전에 띨판에서 어떤 띨이 강인이는 기독교 아니라고 해서 헷갈렸나봐... 근데 그럼 김영춘은 뭐지? 이젠 종교가 없다는 건가 종교가 없지만 같이 부른 건가 아님 그 띨이 잘못 알고 있었나

지금 듣고왔는데 같이 불렀네ㅋㅋㅋㅋ 오히려 무교니까 편한 마음으로 불렀을 것 같기도 하다 다른 종교 있는 것보단ㅋㅋㅋ 희철이처럼 난 무!교!라고!!! 한 느낌보단 그냥 종교가 없을 뿐인 느낌이기도 하고...음 이게 뭔소린지 나도 모르겠군

정변 스레 보니까 더욱 신기해진다

방송카메라란 뭘까.. 무언가의 번데기가 아닐까

내 동생 이혁재랑 진짜 똑같이 생겼는데 은혁말고 혁재 방송물 먹으면 어떻게 변할까..

동생을 제게 주십시오

정변역변 스레에서 주운 짤인데 이때 려욱이 넘 어려보이고 귀여워서 맘이 설레고 있어ㅠㅠ 이때가 언제야?

그리고 이 머리 했을 때.. 이때 짤 있으면 지원 부탁할게!! 귀찮지 않다면 이때 규현이 짤(흑발!!!!)도 부탁합니다 나으리

슈퍼주니어 K.R.Y 활동 했을때야 대충 2006년 말부터 2007년 초까지 활동했어 나에게는 그 시절 짤이 없네ㅠㅠㅠ

밑에 띨이 지원해줄거야!  규현이 그 시절 짤은 없지만ㅠㅠ  흑발규는 몇장 지원할께!

인증 미앙ㅠㅠㅠ리레주인데ㅠㅠㅠ 비밀번호 틀린다ㅠㅠㅠ 짤올려놨어ㅠㅠㅠㅠ

슈크라이 처음 나왔을때면.. 2006~2007 겨울쯤일껄??

짤은 외장하드가 없으니 다음 띨에게로 패스.

아마 내 생각에는 하이애나 O.S.T.부를때 한사람만을 하면서 나온 KRY초기 모습으로 기억하고 있어.

짤은 없어..미안..ㅠㅠㅠㅠ

그때 말고 다른때 짤은 많은데......... 그러니까 내가 그때를 별로 안 좋아해서 짤을 저장을 몇개 안해놨단 뜨시야

사진 찾아본다고 좀 늦었네... 볼지 모르겠지만 지원해봄

으 이제 확인했다!!! 폭풍같은 짤지원 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑발규도 려욱이도 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

최시원 저러다가 문법 호되게 틀리고 전세계 팔로워들에게 비웃음 사고 맘보들한테 비웃음 사고 난담에야 한글로 쓸까 저새기 저거 ㅡㅡ.....

문법 틀려도 그 새기는 I'm sorry haha 할 것 같다ㅡㅡ 그리고 더 영어 공부를 해야겠다면서 또 영어로 하겠지

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)