댓글 '1301'

본격 제2회 공대MT 짤

(그래도 1회보단 훨 멋있ㅈ....아...아니다...)

내가 슈주애들 단체사진이나 무대만 보면 출첵하는게 거의 일상이 되어버려서 ㅠㅠ

방금도 무의식적으로 출첵하다가. 둘 네 여섯 여덟 열. 열명 다 왔네 ㅇㅇ

이랬다가....................................읭?!?!?!? 이번에 김예성종운은 뮤지컬연습하느라 못갔댔는데....'ㄷ'?!?!?!?

이러고 돌아보니 한분은 슈주가 아니셨더라구 ^6;;;;;;;;;;

나또한 최애를 닮아가는구나 ........:Q 했어.....

근데 나도 헨리 몸이 너무 커서 못알아볼뻔 ㅋㅋ 빵빵하던 헨리모찌 어디갔어..........;ㅅ;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김희철만 자기 카메라 보고 있는거냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고보닠ㅋㅋㅋㅋㅋ동희랑 희철이 빼고는 다들 왼쪽을 쳐다보고 ㅣㅆ네>?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그쪽에 카메라가 있었낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그것도 올려줘:Q........

어 그러고보니 조규 반바지 입었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시원이도 갔구나 ㅎㅎㅎ 그럼 영상서 시원인가 매니저인가 했던 사람은 시원이 맞나????? @@

아닐걸? 그 사람은 매니저 맞을거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옷이 달라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 헨리 몸이 원래저랬냐.....헨리쨔응..

모찌가 그냥 찰떡이 되었...

몰랑몰랑ㅡ>쫀득쫀득

으...........모찌야..........누나.....해친다?

그런데 우리판은 왜이렇게 조회수가 높은걸까? 1. 상주인원이 많긴함다ㅇㅇ 2. 그러나 다들 에프오 이건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 잉여라..

그렇소 그게바로 나요

상주는 하지만 내 키보드는 에프오만.........

걍 나띨 너띨 모두띨....퀄리티 그런건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조규현 얼굴이 점점 제 나이를 찾아가고 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 이번 공대짤은 본나이보다 어려보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

규현이가 부스스하게 머리 내리고 흰옷입으면 소년돋더라 그래서 영춘이 입소날 사진을 미친듯이 핥음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 맨날 똑같은 옷 입는건가? 상체에 문신한거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

특 아카데미로 강심장 한지 벌써 1년 됐대....................... 시간 참 빠르다^6 마지막에 빵터졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

tp://10.asiae.co.kr/Articles/new_view.htm?sec=news13&a_id=2010092809145129221

득만큼 실이 많아서 항상 속상해했지만, 그 분야가 아닌데도 1년간 해온게 참 장하다. 분명히 훗날 더 크게 득을 볼일이 올꺼야ㅠㅠ

조규현 브이넥 문신해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 이 의견 찬성일세

세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 살다살다 이성민이 의상으로 칭찬받는 기사 뜨는 거 처음봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

도대체 그런 기사가 뜨는 사이트가 어디냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰랔ㅋㅋ 누가 지원해줘서 들어가봤는데 bn/t news..?? 뭔지 모르겠어.. 여튼ㅋㅋㅋ 시발 빵맨이 강림할 뻔 했음..

나띨 열심히 찾아 보았다 ㅋㅋㅋㅋ

tp://bntnews.hankyung.com/apps/news?popup=0&nkey=201009251201003&c1=02&c2=01&nid=02&mode=sub_view

이거로구먼! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그곳 어두운곳에서 킹크랩 먹으러 홋카이도에 다녀왔다 스레 보니까 갑자기 그거 생각났다 ㅋㅋㅋㅋ

아랍인지 어딘지 여자친구가 슈주팬이라 돈내고 슈주 불러와서 둘 앞에서 공연하게 했던겈ㅋㅋㅋㅋ 그거 언제 슈주가 방송이었나 어디에서 말했었지? 레알 쿨햌ㅋㅋㅋㅋ저런 남친있음 좋겠다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아랍은 아니었는데 어딘지 기억이 안난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은특이 라디오에서 얘기한적도 있을걸? 방송에서도 했던거 같은데 이것도 기억이 안남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 둘 앞에서 공연하게 했던건 아니고 아내 위해서 남편이 사람들 모아놓고 콘서트를 열어준거ㅇㅇ

필리핀 ㅇㅇ

영스서 울지마 틀어주네 동희생일이라고 타 방송사 OST라 잘 없는데 작가들이 구해왔다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팬픽이야기 하지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그렇지만 궁금하다 지들끼리 뭔 상황놀이를 한다는걸까 뽀뽀해줄까는 나왔는데..

응?? 뭔소리야?? 지들끼리 그러고 논대?ㅋㅋㅋㅋ

그런대 비방용으로 그라고 논대 방송에서 차마 말해줄수 없데 ㅋㅋㅋㅋ 오빠 어쩌고 뽀뽀해줄까? 하면서 결국 저것들이 붙어먹는건 지들이 좋아서였어 ㅋ 

악 모야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하긴... 지들이 즐기지 않으면.... 억지로라도 그렇게 붙어있을순없겠지.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 이차엠티짤에 리다 말야........ 정말 리다의 주니어는 흔적기관인 걸까^6.......

야 그런얘기하지마... 자세히쳐다보게되잖아...

세번보고도 발견 못하고 있었는데 너띨때문에 한번 더보고왔잖아....................

리다는 슈퍼주니어인데 리다의 주니어에 슈퍼는

없어

오오 동희 나왔다 동희 

아오 동희야 ㅋㅋㅋ 동희야 동희야 동희야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 왜 니가 거기있니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우람이가 아니라 신동이있어요 ㅋㅋㅋㅋ

우우 급히 해야할 일이 있어서 닥터챔프 이따 1화부터 몰아서 보려고 했는데 이런 레스보면 궁금하잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우람이 캐릭터 설명 보고 기대했는데 신동희가 나오면 도대체 어떻다는 건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 밤에 많이 뻘하지만 슈주들이 듀/유덕직을 한다면 트윗에 흑형 패러디짤도 올리고 지들끼리 어둠의 듀얼 영상도 올리고 상쾌해요 변종 게임도 또 하나 하겠지 레알 엔터테인먼트한 듀얼을 볼 수 있겠구나

그런 의미에서 카이바 세토는 내가 선점 독점 따먹었다 넌 내남자야

구랭ㅎ 세토는 너 가져라

대신 난 게머리한 놈을 가지겠다

그럼 난 잉여한놈을 데려다가 평생 먹여살리겠어 ㅇㅇ

성균관 보는 띨들 있냐? 혁재 닮은애 나온다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은혁말고 혁재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 최애닮은애가 어딜 나온다규!??!?!

지원짤에 매우 하닥하닥거리게되는 소식이로구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 은혁말고 혁재라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너띨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누구? 공자께서 말씀하시길~ 얘?

혹시 정배인가 쟤 말하는거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 타블로+혁재 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)