댓글 '1301'

그거... 있어요? 제 날개 말이에요..^6...

ㄴ...ㄴ나ㅏ....드디어...환돈의 카오스를 향해 클릭질을 해버렸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

똑똑똑 나온지 꽤 됐지만...오늘.. 두번째로 제대로 들었거든...? (첫경험은 라스에서 ㅇㅇ)

근데...정말...파트나눈거 안보고 들으면...희님빼고는 구별을 못하겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이노래뭐야 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ특히...동해랑 효째....아니...그냥 다빼고...효째.......너 뭐하는놈이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Hㅏ...................오늘 일하긴 글렀네.........:Q.................

P.S - 나 이노래 일하는 사무실에서 스피커로 들었다...(내인생에 이어폰따위 띨들이여 당당해져라 :Q!!!!!!!!!)

혁재는.... 맨 앞파트 빼고는 파트가 없지 말입니다..................;ㄷ;

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 희님 찐빵쿠션 저거 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬조공인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갖고싶다....

나도 가지고싶어 ㅋ 예성이 생일에 들고 사랑참아프다 부른 그 거대 찐빵 탐나 ㅋㅋㅋㅋ

오늘 길다가 쌍수전 규현이를 닮은 남고생을 보았다..:Q...잘생겼어..:Q

시빨 눈이 빠져라 찾는데도 김예성종운 바막을 못찾아내겠다 어디꺼야!!!!!!!!! 어디꺼냐고!!!!!!!!!!!!!!!!

첨부

나는 인생이 톤다운인데 막내야..............ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사진 내리면서 이미랑 눈까지만 보고 '그냥 평소의 범상하게 창백한 조규현이네ㅇㅇㅇㅇ'했다가  턱이랑 목까지 보고 와오...

족구는 특이 은혁이 헨리 성민이가 한팀 패배팀이다 

은혁이 빠지는 영상에서 헨리로 보이는 인물이 보인다 했더니만 헨리 맞았구낰ㅋㅋㅋㅋ

뭐..그럼 생애 첫서브를 한 김려욱을 데리고도 이겼단 말인가...!

어 근데 또 동해랑 령구가 다른 팀 아니었어?

그렇담 서브로 홈런 날리는 놈이 있는데도 이긴 기특한 상대팀 멤버는 누구냐

그 홈런볼이 리다 얼굴에 맞고 떨어졌으니 룰을 제대로 놓고 경기를 했다면 터치 아웃일거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고로 홈런 친 서브로 득점한게 된다넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야생의 서브존잘이 나타났다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 동해 규현이 려욱이가 같은팀이란건데 엥...? 

읭 나만 못알아듣냐..... 띨들아 너네 무슨얘기해? 나도 가르쳐줘;ㅅ;

여름 휴가 족구팀 배분 말이야 영스서 희철이가 패배팀이 은특헨밍이래 

령구 홈런 날릴 때 규현이 앉아서 캠 찍고 있지 않았냐? 탁사마는 누구 편인겨? 동희는?

영스서 희철이 말하길 우리 해체하지 말고 오래오래함께하자....족구해야지ㅋ 축구도 하고ㅋ

아련해지려다가 빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 족구 진 팀 전부 다 물에 빠뜨리는거야? 이상하게 물에다 내던져지는 성민이는 상상하기 힘들어 ㅋㅋㅋ

그런 의미에서 김희철은 이성민과 헨리 투척영상을 어서 살려내라 우우우우

왠지 성민이는 무술소년이니까 낙법을 쓴다거나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김령구를 데리고 이기다니 아무래도 슈주내에 천재 게임메이커가 있는게 틀림없다 키도의 현신 ㅡㅡ....

왜 그런거 있잖아 알고보니까 김려욱이 갓노우즈를 쓴다던가....

하루 오스트 엔젤 음원 떴어?

아직 안떴을걸??? 려욱이랑 려욱이닮은누나 음원도 아직 안뜨지 않았어?ㅋㅋ

ㅎㄴㅁㄹㅇ에서 규현이 내년 달력 예약받네....애들 내년 달력 나오려나? 아 교촌 찍었댔지??우우 규현이것도 갖고 시픈데...:Q......

ㅅㅋㄹ에서도 나오더라. 교촌 건 어떻게든 손에 넣을테지만 규현이 건 둘 중 하나만 골라야 하는데 어려워.. 두군데 다 사진 너무 예쁘게 잘 찍어서 하나만 콕 찝자니 힘들고 둘 다 하자니 골디 대비 앨범 더 사야 하는데...

동해는 안나오나.. 특이도 사진 잘 찍는 집 눈에 띄던데...:Q............

ㅅㅋㄹ 순간적으로 슈키라로 읽고 아니 캐백수가 이런 대 이벤트를!?!! 이랬닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그렇구나 ㅅㅋㄹ에서도 나오는구나ㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜 어려운 결정이다...이러다 슞 달력 다 사게 되는 거 아닌가 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 내 팔자가 ATM이니 다 사는 건 그렇다 치더라도 한명당 하나씩만 사고 싶은데 우우 고민되네...

다른 메버들 달력 안나오냐....내여자드라 정보 공유좀.......:Q.........

캐백수는 공영 방송이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규현이만 해도 일단 두군데서나 나오고 애들 하나 하나 다 나오면.......... 이색기들 활동하는 애들 달력만 사도 기본 열개얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앨범과 달력 사이에서 고민하고 있다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할매인 친구가 나보고 아직도 랜덤카드 다 못모았냐고 ㅉㅉ거렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 인원이 두배잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 규현이 갈등 때리네....ㅠㅠㅠㅠ어 나 방금 둘다 들어가보고 ㅅㅋㄹ으로 결정했다 이유는 은행수수료

없어

주 거래 은행이 우리은행이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한쪽이 아쉽지만.....우우

령듣보 달력도 입금받고 있더라...:Q

동해 사/모할/연 나와~

아래 띨은 아마 생일 모금하는 데 문의해보면 되지 않을까? 지금은 사/모할/연 밖에 모르겠다

오오 안그래도 뒤지던 참이었는데 너띨 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 문의해볼게!! 사탕드세욤!^6

근데 우맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엉뚱한 레스 밑에서 대화하고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 전혀몰랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띨드라 내가 ㅅㅁ랑 여기 말고 다른곳은 잘 안들어가서 그러는데 동해 쪽 이번에 생일 서포트 준비하는 곳 있어?

유럽가서 동해 줄 선물 사왔는데....이거 어떻게 전달할 수 있는 방법이 없을까 싶어서ㅠㅠㅠㅠ

저번에 동희 생일 때 보니까 현금 대신 물건을 서포트 받기도 하더라고... 동해 쪽도 한번 문의를 해보고 싶어서ㅎㅎ;

동해쪽... 글쎄 갠홈 한번 들어가봐~  동해는 ㅅㅁㅎㅇ 이나 다른 홈들이 같이 해서 넣지않을까?

ㅅㅁㅎㅇ? 아 위에 가르쳐준 그 사이트구나!! 그런가부다ㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠ동해 생일이 얼마 안남았는데 다른 홈들은 조용한 것 같아....

그냥 저기에 문의해보려고ㅎㅎ띨 소중한 답변 고마와!!!! 사.....사슴피 마실래?^6

띨들아 예드립이 뭐야? 늅은 아니고 촋입니다...예썽이 촋...

예성+애드립의 합성어로, 김예성의 애드립을 말합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띨들이 말하는 예드립이란 주로 쏘리쏘리 후반부의 내지르는 고음을 말하는데 너라고 후반부의 예드립을 뜻하기도 합니다.

필요할 때에는 예성의 애드립 전체를 아울러 통칭하기도 합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 쏘리쏘리랑 너라고에 좋아 다시 들어봐야지... 그 두 노래에만 나오는거야?

음...띨들이 "예드립"이라고 칭하는 건 대부분 쏘리쏘리 하이라이트인 경우야!

예성이는 리드보컬이고 목소리 자체에 에어가 많고 화려해 애드립을 많이 하기 때문에, 거의 대부분의 슈주 앨범 수록곡에서 애드립을 찾아볼 수 있긴해!ㅎㅎ

지금 들었는데 혹시 2절에서 어어어어어~베이베~~하고 애드립 넣는 애가 예성이 인거여?

으으 미안해 어떤 부분 이야기하는지 잘 모르겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 알송 틀었는데....

음 일단 예드립이라고 불리는 부분은 쏘리쏘리 3분 10초 "내가 바란 사람 니가 바로 댓댓댓댓걸~" 뒤에 울려퍼지는 기계음 "예에에에에에~↗" 를 말해!^6

아핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌩유!

너라고도 들었는데 예드립이 확실하더군!!

조미랑 헨리는 한국어 잘 해? 영어+중국어+한국어로 의사소통 하는걸까...

조미는 중국어 잘하겠고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헨리는 영어잘하고 중국어 좀 하지 않나???

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)