댓글 '1301'

오늘 인원수가 많아서 슈주 얼마 안잡혔을줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 나올때마다 깨알같이 재밌었던듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

특이는 예능으로 많이 나오고 혁재도 허들 1위해서 인터뷰도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신영언니 업고가는 동희도 귀여웠고ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ슈주는 어디가서 분량 못나올 일을 별로 없을꺼얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

이놈들은 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아까 정수가 결혼 안할지도 모른다고 그러니까 혁재가 형이 안하면 자기도 안하겠다고 그러더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으이그ㅋㅋㅋ

혁재야 그럴 일은 없을 거야 

니네 형은 나띨이랑 결혼할 거니까 ㅇㅇ

플짤은 어떻게 올리는 걸까? 레스만 싸다 보니까 모른다 미안해 띨드라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

귀찮겠지만 html 편집기 어느 부분에 집어넣어야 하는지 알려줘 ㅠㅠ 확장 컴포넌트 - 멀티미디어 관리에서 링크는 못 걸겠어

내가 딴건 태그라서 ㅠㅠ <embed 로 시작함 :Q

태그는 html편집기에서 걍 붙여넣으면 된다 띨이여

붙여 넣었는데 재생이 안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 접기 안에 넣었는데 왜 안돼지 접기는 확장 컴포넌트를 이용하고

그담엔 html편집기를 클릭하고 플짤 태그를 붙여서 그런건가 혼돈 ^6;;;;;;;;;

그럴땐 embed src뒤에 있는 주소를 따서 (http로 시작하는거부터 .swf까지) 확장컴포넌트-멀티미디어 자료관리에서 적당히 주소 붙여넣고 적당히 크기조절해서 적당히 본문에 넣은다음에 인용구 작성해서 적당히 복사해서 적당히 박스안에 넣으면 됨

친절한 설명 고마워 해봐야겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

복사하기 쫌 힘들땐 인용구 박스에다가 아무글씨나 써넣은 다음에 html편집기에서 고 글씨있는데에다가 멀티미디어 소스를 복붙해봐

이거 좋다 띨다운 아이디어야 얼른 해봐야지 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이동해 쏘리쏘리 이제부터 추지마

내 앞에서만 춰

은혁이 당첨ㅋㅋ벌칙임 게임 진 사람ㅋㅋㅋㅋ '상쾌해요 2' ㅋㅋㅋㅋ천재적인 난 역시 이번에도 안걸렸음ㅋㅋㅋㅋ총 4명 벌칙ㅋㅋㅋㅋ http://twitvid.com/BCB9U

시발 이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너띨은 뒷북에 소질이 있구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캠 찍고 있는 조규 찍지만 말고 좀 풀라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엇ㅋㅋㅋ분명 5초전이라고 써있어서 갖고왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띨들 핫트랙스에서는 음반 별루 안샀나? 6월 결산 에이버젼은 2위인건 둘째치고ㅋㅋㅋ 리팩잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 72위ㅋㅋㅋㅋ 리팩이 언제 나왔었지???

우리앨범 5월 13일에 나왔어 ㅋㅋㅋㅋ 근데 리팩은 6월 넘어서 나오지 않았나?? 어떻게 순위권에 들었지?;;

한터상으로 6월 달에 1위 됬던거 같아서....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 다혈질인 나띨은 한장 질렀네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생각해보니까 아이돌 백명에서 슈주는 경운기 빼도 10%잖아 그럼 머릿수로만 따지면 슈주한테 존나 승산이 있는건데 슈주에서 운동 잘하는놈이래봤자 은시해정도잖아 그나마 얘들도 운동 존잘이라기보단 한놈은 근육팻치 한놈은 꼬추쏘리쏘리 한놈은 운동신경은 있으나 하체의 길이가 짧아 허들넘기에는 비이상적인 몸매잖아 그럼 결국 다른아이돌 한팀의 다섯명보다도 기여도가 낮게되는거잖아 이래저래 생각해봐도 역시 슈주는 쓸모없다

야 그래도 신동이 창던지기에선 독보적이었어  항상 쓸모 없는건 아님..

이건 레알 동감 ㅇㅇ 대단했음

과제끝나면 봐야겠다 슈주가 운동프로그램에서 예능이 아니라 운동을 했다니! 믿기지가 않아! 운동프로그램에서 슈주 주종목은 몸개그와 리액션 아니었냐며!

못 먹는 떡 구경이라도 좀 하자 싶어서 한전아트 거기 홈페이지에 스팸어랏 페이지 가봤는데 김예성 필모 중에 딴건 다 ㅇㅇ 인데 방송.. 그 부분에... 왜 하필 자작극.... 왜... 러브추격자도 있고.. 있는데.. ..??

뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음.............^6........프로필 작성해주신 분이 자작극에서 열연을 펼친 예성이를 인상깊게 봤다거나.......?^6.........

혁재 허들넘는걸 다시 돌려보니 혁재가 멋있어 보였던 이유에는 머리끈이 한몫 해준것 같다... 앞머리가 사수되었어^6

ㅇㅇ운동회에 머리띠는 참 좋은 선택인거 같아욤^6

이건 그냥 내생각인데 띨들끼리 맘보들이 모를만한 명작만화 추려서 만화책조공넣어도 재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덕내쩌는 걸로만 모아~ 모아~ 모아서~

뭐가 좋을까

유리가면...

야이나쁜새키야..

그럼 난 헌터헌터^6

건담디오리진주고싶은데 왠지 이거 애들이 안읽을꺼같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 재밌다고!!

명작만화하면 역시 코난이지

난 혁재에게 원피스 애니 전편을 선물하려고 하다가 400편 넘어가는 거 보고 (내가 120화 정도 까지 보다 그뒤로 못 봤음 )극장판 DVD나 사줘야 겠다 생각 했다. ㅡㅡ

400편 넘어가면 도대체 몇기까지 나온거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 생각한적 있는데 으악 저거 다 사주려면 돈 엄청 들겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 알기로 전에 혁재가 원피스 전권 산거 고맙다고 만화책 산데서 애니 구워줬다고 우폭했다:Q

구워준거 말고 디비디로 나온거 주고 싶어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 혁재 덕후는 아닌거 같으니 별 차이를 못느낄거 같기도 하다ㅋㅋㅋㅋㅋ

이혁재 이새기 돈도 많은데 사지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불따자랑돋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부

헐 막내 다리 왜이렇게 희고 가늘고 김김김김김김김김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 남자애 다리보고 침흘리긴 또 처음이네.........아니 저 허벅ㅈ.......다ㄹ..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으...........

뒷북미안하고 인증은 두배로 미안합니다 아까 아침에 공지짤....이라고 하기 뭐시기한 짤 만든 띨이고 원래 공지 만들었던 띨입니당... 저걸 공지짤로 쓰라고 만들었다기보단ㅋㅋㅋㅋ 원래 공지에서 저런식으로 공지 내용을 줄이면 어떠냐는 거였긬ㅋㅋㅋㅋㅋ....민망돋네......이제까지 써오던 공지가 너무 옛날 돋아서 새로 바꾸는게 나을것 같은데 다들 의견없니............. 난 갠적으로 솔까 슛판에 긴 공지걸리는 건 별로라서.........................................ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ퓨ㅠㅜㅜㅜㅠ

나도 공지 새로 바꿨으면 좋겠는데 이 게으른 띨들은 공지만드는걸 귀찮아하잖아 근데 마침 너띨이 공지를 만들어줬잖아 그래서 다들 쓰기로 한것같아........

그리고 인증 정말 미안한데 쓸데없이 저기다가 그림그려넣어서 미안합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뻘하게 미안해하고있잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 저 공지 좋은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

텍스트화만 시켜봤는데 이런거 괜찮을려나...:Q
첨부

경이 관련해서 질문.

경이가 려욱이 시원이랑도 연락했다는 말이 있던데.. 진짤까? 그냥 돌아다니다가 보고.. 

연락을 정말 했다면 라스에서 연락 해본적 없다는 얘기가 나왔을 때 려욱이가 가만히 있지는 않았겠지.

려욱이나 시원이랑 연락을 했다면 맘보들도 어떻게든 얘기를 들었을텐데 연락 안된다고 했을거 같지는 않아..

우선 난입해서 미안 ㅜ; 그런데 한경이랑 회사랑 아직 공방중이고 회사에서 계속 한경이와 멤버들은 연락이 닿지 않는 중이다 라고 언플하는 중인데, 그런 상황에서 멤버들이 우린 연락하고 있어요! 라고 하는건 또 앞뒤가 안맞지 ㅇㅇ... 사실 라스에서 영운이 이야기했을때랑 한경이 이야기했을때 분위기가 좀 다르다는 생각이 들었거든. 영운이 때는 애들이 이야기하면 옆에서도 나도 할말 있어요~ 라는 식으로 거들었는데 한경이때는 딱 정수랑 동희만 이야기하는 걸 보고 한경이 건은 말하기 아직 조심스러운거구나, 라는 생각이 들어서... 뭐 그래봤자 우리가 아는 건 없고 일억이천 크리에잇이지만....

그래도 희철이랑은 연락 주고받는 것 같은데 딱 희철이랑만 한다는것도 웃기고... 난 희철이를 기점으로 애들이랑 연락하지 않겠나 싶었거든...

나도 난입인데 어쨌든 너띨 의견은 추측(에셈에서 연락안한다고 '언플'중이니 연락해도 한다고 말할수 없지않겠나...희철이랑 연락하니까 나머지 멤버들도 연락하지 않겠나...)이고, 중요한건 라스에서 슈주가 뭐라고 말했느냐 이거지. 팬들의 크리에잇이 끼어들면 수십 수백개의 가설이 나올수 있을거라고 봄. 정수,동희만 얘기한게 한경건이 조심스러워서 말을 아끼는걸로 보일수도 있지만, 나띨에겐 슈엠애들이 그 건을 말하고 싶지 않을정도로 상처 받았다고 느껴졌거든. 하지만 난 추측을 얘기하기보단 보이는 사실만 일단 믿고 받아들이고 싶다.

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)