댓글 '1301'

지금 크라이 일본콘서트 영상 보고있는데 ... 아 나도 이걸 내눈으로 직접 보고싶다.. ㅠㅠㅠㅠ 무려 라이브 세션이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ

저렇게보면 우리나라에서 콘서트 안하는것도 이해가되...... 다가도 안되고 되다가도 안되고 ㅋ

슈퍼주니어니까 어느정도 규모 이상의 좌석은 채워야 할테고, 굿즈도 팔아야할테고, 라이브세션까지 하면.. 어휴 우리나라에선 적자나는거 아닌가 몰러

그래도 적자나도 좋으니까..... 공연한번만 ㅎ

이태리 엘프도 있나? 하긴 프랑스 엞들도 있는데... 그래도 궁금하고 신기ㅋㅋㅋ 유럽 엘프 커뮤니티도 있을까?ㅋㅋㅋㅋ 

있긴 있다고 들었다 ㅋㅋㅋ

월드주니어 돋네..

그 미수다 나오는 아가씨가 유럽 팬포럼 회장이라고 그러지 않았었나? 유럽 통합으로 팬 포럼이 있다고 들었음.

최션 드라마 촬영할 때 이태리인가 거기서 슞팬들 구경왔다고 함ㅎㅎㅎ

뒷페이지에 최시원 디스할 거리 좀 알려주세요라고 썼던 게이인데

이 띨들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 그거밖에 없냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신은 최시원에게 모든 걸 주시고 슈주에 넣은거냐고!!

여러 의미에서 불공평하다 전력을 상실했어 ´_`

괜찮아 뭐가 어쨌든 "어차피 걔도 슈주잖아 'ㅅ'=3" 한방이면 버로우다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전력상실할 거 업ㅂ어

여기 중국인데.. 지금 티비에 중국판 꽃보다남자 에프포 애들 츠카사 빼고 셋이 예능 나와서 미인아 춘다.... 우왕...ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜??ㅋㅋㅋㅋㅋ 우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈주가 한국에서만 인기없다는게 맞는가볔ㅋㅋㅋㅋ

뒤늦게 예능제작국 보고있는데..ㅋㅋㅋㅋㅋ 조규현..ㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑스러워서 미치겠다..ㅋㅋ 천둥이한테 나 선배야~ 하는데 표정이 새침새침해서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하.. 규신같은 조규현...ㅠㅠ

펑/////

미안 내가 너무 절실해서 순간 실수했다 정말 미안해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

슈마에 올라와있다;;

안그래도 레스싸고 딴데 갔더니 올라와있네.....어쨌든 고맙다!!!!!!

다운얘기 하지 말자고 공지에 써있는데 공지 좀 읽어줘

다운 공지뜬지 얼마나 됬다고 또 다운 얘기야;;;;;; 요즘 자꾸 왜이래

다운 얘기 하지 말라고.................공지 바뀐지 얼마나됐다고;

어 야 내 최애집이 나랑 똑같다????????????????/ 혁재야 논 자유의 모미 아니야!!!!

길잃은 너띨 능요능요

그곳 어두운 판에서 보고 슈주 새기들이 살 미래의 집을 알아보고 왔다

어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동희야 나랑살잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

:Q.............................
첨부

시궁창...

이런 데서도 매국노 인증을...:Q..........................

돋네.................:Q

야 근데 다 어울린다겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내말이. 묘하게 어울려서 스크롤을 내리면 내릴수록 당황하고 있었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 김려욱 미니미 인증에서 존나 뿜었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 려욱아 집이 너한텐 너무 크다^6ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이거 할때마다 달라지나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 내거 하는 김에 종운이거도 했는데 성 나왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레알 성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

분명히 내여자들 에프오나 누르고 있겠지... 그러니까 선점이나 해야겠다

미니미즈 내꺼

그럼 슈퍼주니어 리더 최고령자 28세 박정수=이특은 내가갖겠다

그럼 여성미 물씬. 여성성 강조. 예성은 내가 갖겠다.

새갸 한놈만 가져가

그럼 최시원 내꺼

그럼 이동해는 내꺼

조막내는 내꺼다

그럼 희님은 내가..

그럼 혁재는 내가 데려간다

반반무마니 먹고 왔다. 슞청이들은 비행기를 탔을까..

아직 안탔을거 같은데? 탔으면 누군가 트윗하지 않았을까 ㅎㅎ 캡쳐해야하는데 귀찮아 어쩌지 뭔가 하긴 해야하는데..:Q

그런가?ㅋㅋ 그래도 비밀로 가고싶어했던 거니까 출국이라도 비밀로 할까 싶었음.. 이태리 엘프들 공항에 나와있을지도 모르잖아ㅋㅋ

시월 첫째주에 간다캐서 비행기 탔겠지!! 싶었는데 내일 탈 수도 있는거였군..:Q

음성 편집이나 해야겠다 비도오고 슞청이들 발라드나 들어야지 빗소리 감상하면서...

오늘 뮤지트 예성이 깨알같이 이쁘고 귀여웠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 되나요 부른것도 좋았구. 좀 더 길게 부르지...... 정말 짧게 불렀다,..... 광속일세......

조회수 6000중에 1000정도는 내가 올린 게 분명하다.....´_` 그러지 않고서야 띨판이 이렇게 정전돋을리가 없어...

닥터 챔프 재미있어? 내가 왜 이걸 띨판에서 묻냐면 일단 띨판이 정전이기 때문이고, ...동희가 많이 나오는지, 연기 괜찮은지도 묻고 싶어서야.... 하도 연기력 논란 이야기 많이 듣다보니까 신경 쓰이네..... ....그러니까 첫(?) 도전들은 깨알같은 조연으로 하는 것이 옳습니다.

아직 못 봐서 확실하게는 말 못하겠는데 동희라면 잘 할 거 같음. 무리해서 자기 능력 밖의 일을 맡지도 않았을 것 같고, 워낙 뭘 시키든지 잘 하는.. 왠지 슈주답지 않게 능력있는 남자라서...?

왜 이래...슈주 능력있어.... 라고 하는 건.....내가 띨이기 때문인거냐.ㅠㅠ

동희 첫 도전 아니고.. 비중은 적당히 조연인 것 같고 드라마는 아직 진행이 많이안되서 모르겠지만 난 재밌게 봤당 ;Q

혼자 청승돋을라니 민구한데 조규가 완전 해맑규가 되어서 이태리 뿔뿔거리고 돌아다니니까 눈밀이 다 난다 ㅠㅠ 아흑 ㅠㅠ 막내야 ㅠㅠ 푹 쉬어라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슈주 휴가 잘 쓰고 와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

조막내가 >▽< 이런 표정으로 사진찍을 때마다 백화된다... 푹 쉬고 쉬엄쉬엄 다녔음 좋겠어ㅠㅠ

내가 무식하게 로마에서 무리해서 뽈뽈거리고 다니다가 앓아누워서 하루를 통째로 날렸던 적이 있어서 그러는 게 맞아ㅇㅇ...

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)