댓글 '1301'

띨드라 스팸어랏 예고영상 3탄 봤냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이사람들 대체 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하고자하는 말이 뭐야 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예고가 아니자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그거 부제가 더 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아킬라 후속ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안그래도 어 이거 아킬라? 아킬라.. 아킬라! 생각나는데 했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부제갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 그 의미였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 한전에서 해서 그런줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞네 계속 스팸어랏스팸어랏으로 대화하는게 아킬라랑 같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띨들아 좀만 기다려라 내가 니들 불러놓고 슈주가 니들 앞에서 재롱떨게 해줄게 나 요즘 열심히 로또사고있다

띨느님이시여!!!!!!!

야 다들 뭐해 이 띨님한테 절하지 않고

아 시발 띨님이시여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

띨렐루야━━━━━\(˚˚)/━━━━━!!!!!

김희철 머리 자르냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나 궁금한게... 김희철 저 가냐? 가냐? 가냐? 는 어디서 옮아온 말이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지가 쓰고 영상땜에 팬들 반응 있으니 더 쓰는거 같다 좀 자르고 앞머리 파마하면 좋겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ닥터챔프 지금 영상으로 보고있는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거이거...은근히 동희 살빠질까 걱정이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

물론 건강생각해서 살빠지는 건 좋...을지도 모르겠지만, 그냥 살빠진다는거=건강안좋아지는거=힘든거.로 인식되어서 그런가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

자꾸 걱정되네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동희 살 빠지면 좋...긴 좋겠지만 나도 드라마 보니 폭풍 걱정밖에 안 들더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

선수촌 드라마라 힘들 거 같다고는 생각했지만 생각보다 더 힘들어보임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

성균관에 나온 애 진짜 횩재 닮았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 입만 타블로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 똑똑해 보인다 'ㄷ'

얼 희님 머리 쏠솔머리라는데? 그래서 몇째주? 머리가 광속으로 자라서...

쏠쏠 이라고 하지 말고 쏠솔 몇주차인지 밝혀라 ㅋㅋㅋㅋ매주 머리길이가 쑥쑥 달라지는 김희철 퀄릿 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

희님은 왜 머리가 쑥쑥 자라 띨들에게 혼란을 주는 거냐....────(˚∀˚)───

고슴도치 이름을 규현이로 지었더니 쌍커풀이 생기고 검었던 가시가 희어지는게 자랑

뭐라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마법의 이름이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

희님의 트레이드 마크 희 한자가 넘 이쁜것 같다:Q

김기복씨의 '희'자가 내 한자 '희'자랑 같은거 자랑

하지만 외모는 극과 극인건 안자랑 ;Q

오늘은 자랑판이냐 ㅋㅋㅋ

그럼 나도 자랑해야지

나 딸이 있는데 끝이 "현" 자라서 둘째는 남녀 불문하고 "규현"이로 지을거라는게 자랑 (하지만 성은 조씨가 아니죠 -_-)

김규현 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김규 김규!

오늘 포토북 받은거 자랑 안에 이쁜 사진 많은건 더 자랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 나도 자랑해야지222222

난 3집이었나 4집 앨범에서 려욱이 땡쓰투를 읽는데 거기에 "조교누나 고마워요^^"같은 뉘앙스의 말이 있었어 !!!!!

현재 내 직업이 조교라는게 자랑'ㄷ'*

하지만 내가 일하는 학교가 려욱이네 학교가 아닌건 안자랑 ㅠㅠ

덧붙이자면 려욱이가 나한테 오빠라는거.......:Q.....결국 누나도 없었지............................

난 결국 아이폰을 신청했다. 신청한 이유가 김예성이 트윗질폭발이라고는 얘기를 못하겠...............................

김예성이 멀쩡한 사람하나 망쳐놨..............................................

나 근데 진짜 블랙베리를 살까 진지하게 한 3초 고민했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블랙베리도 사고 아이폰도 사고 일반폰도 갖고있으면 된다!!!!────(˚∀˚)───!!!!

뽀뽀 플레이어나 만들어볼까 하고 유투브 뒤지고 있는데 suju kiss falling in love g** time!! 이런 제목들을 계속 보고 있으려니 정신이 혼미해지려고 해...

저번에 반쯤 장난으로 유툽에 sj kiss 쳤는데..........아............김희철..........

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너네 얘기 듣고 나도 쳐봤는데...... Aㅏ....................... 난 웬만한 건 다 본 줄 알았는데 얘네봐... 끝도 없네... 난 걍 평범한 아이돌 무대를 보고 있을 뿐인데 왜 주위를 살펴야 돼.....

아니 근데 에이버젼 인제 안찍어? 센트럴 시티 신나라갔는데 내가 산게 마지막이었뜸...

사주겠따는데 왜 물량을 안찍고 난리..........

저번주엔가 수유 핫트랙스가서 내가 슈주앨범 달라고 하기 민망해서 막 찾아봐도 없더라; 내가 못찾은건가;;;; 에셈이 앨범찍는 공장이 하나라서 오프에서 품절 뜬대는 빨리빨리 안들어오는듯? 아무래도 다른 sc들 리팩 찍는 기간이니까...

난 엊그제 에이버전 또 사서 오늘 받았는데...; 설마 진짜 안 찍을까.....

난 존나 웃긴게, 우리가 버전 하나만 없었어도 판매량이 뭐 누구보단 안되었을거네 지금보단 안팔렸을거네 개드립치는게 존나 어이없는게.ㅋㅋㅋ

버전 하나로 판매량이 확 늘고 줄어드냐? 원래 현재 그 가수가 갖고있는 판매지수를 기준으로 두고 따져야지

우리가 a랑 리팩만 나왔으면 비버전 판매량이 에이랑 리팩으로 분산되어 들어가 총판매량은 두개나 세개나 같을거란 생각은 왜못하는데?

버전 개수로 판매량 따지는건 어느나라 계산법이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 가수가 현재 팔수있는 그 판매치에서 파이를 나눠야지 어이가 없어서 진짜.ㅋㅋㅋㅋ

시발 그리고 중요한건 우린 리팩에는 랜덤포토없었다 알겠냐? 결국 버전이 두개든 세개든 존나 잘파는 가수는 존나 잘팔고 안팔리는 애들은 열개를 내도 안팔린단거다.

결론은 앨범사잔소리다.

그런 말 하는 애들이 음원이 음판보다 중요하걸랑요 이러고 아이돌 입문전에는 리팩을 내다니 상술쩌네요 ㅉㅉ 저걸 사는 사람들은 제정신임? 이러고 까고들 놀았을 것 같다 ㅋㅋㅋㅋ

뒷페이지에 지들끼리 뽀뽀드립ㅋㅋ 상황설정(?)놀이 하면서 논다는거 있던데 무슨 얘기야? 영스에서 나온 얘기냐?

대충 생각나는건 지들기리 외롭다고 별짓 다하고 논다고 다 비방용이고 대충 저런 분위기라면서

오빠가아~어짜고 저짜고 뽀뽀해줄까? 

....부그럽다

찾아서 들어봤는데.. 요는 데뷔초때만 해도 팬픽 보면서 뭐야 이게.. 무서워.. 이랬는데 나이 먹고 외로우니까 점점 지들끼리 알아서 붙어먹게 되더다 이건가???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 대체 뭘 어느 정도로 하길래 비방용이라면서 제대로 말을 안 해주는 거야 더 궁금하겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

A버전에 단체카드를 넣으면 판매량이 수직상승할텐데....아붜지 저를 부서에 넣어주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ

영등포 핫트랙스는 A버전 재고가 아에 없다면서요? 잠실은 2장남앗다면서요?

....... 난 세상에서 엘프가 제일 무서워..................

시험 날짜 다가오는거 보면서 삽질 하고 있었는데 간만에 막내 싸이 갔더니 다이어리 업댓이 되어 있다.

햇빛 반짝반짝한 잘 지내고 있어 ^^

급 기분 좋아져서 앨범 지르러 간다. 다음주까지 점심을 삼각 김밥 하나로 떼우는 한이 있어도 내 기분을 전환시켜줬으니 앨범을 질러야겠어...

아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막내 요즘 얼굴도 하는 짓도 말하는 것도 죄다 귀요미 나이 거꾸로 먹네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나도 기분이 전환되었으니 칼바로 저녁 때우고 앨범이나 질러야겠어....

김희철 머리 짱 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쏘리쏘리 막방 즈음의 머리다 띨들아ㅋㅋㅋㅋㅋ

응아앜캌ㅋ 어디서 볼수있냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ희니뮤ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ서브리더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

상지대 갔다더니 그새 직찍이라도 뜬건가요뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 오늘 강의를 위하여 특별히 평범한 대학생 선배 스타일로 하고갔음~아.. 수년전 캠퍼스 시절이 생각나는구려.... CC도 못해봤지만.. http://twitpic.com/2t0b1q
  • 난 이런 선배 못봤다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

난 저런 평범한 선배 없었는데..................................내가 대학을 졸업을 안 한 건가......................................

김종운 뮤지컬 보러가려고 새 구두에 새 스타킹까지 질렀는데 어울리는 옷이 없다. 이게 다 슈주탓이다ㅡㅡ

날 입고가 나도 스팻어랏 좀 일찍 보자ㅡㅡ

나도 날 추워져서 카디건이나 싼거 하나 살까 하다가 에이버전 구매로 마음을 돌렸다. 이게 다 슈주탓이다ㅡㅡ

띨드라 내가 엊그제 에이타입 하나 더 질렀는데 가만 생각해보니까 화장품 같이 산다고 쥐마켓에서 산거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

한터 안들어가는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열받아서 오늘 세장 더 사려곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈주 보고있냐? 이게 나야 이게 띨이야 이게 엘프다

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
    파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)