타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..
외부일은 외부에서 해결 띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

댓글 '1012'

깨알같이 파란하트 어쩔거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 귀여운 촉님 보게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사진은 규담이 가져다 주겠지... 노래는 OST를 엄청 많이 불렀다! 개인적으로는 최근에 부른 무신 OST가 좋더라.
불명에서 부른 노래들도 좋은거로 알고 있고 ㅋㅋㅋ 규담은 많으니까 곧 나타나실거라 믿음!

+예능은 개인적으로 최근 라스는 제법 재미있다고 생각함ㅋㅋㅋ

규현은 워낙 솔로곡이 많아서ㅋㅋㅋ 드라마 OST도 많이 했고.. 멜론같은데서 규현으로 검색하면 많이 걸려나올거야ㅋㅋ 개인적인 추천곡은 smile이랑 늦가을,그리고 콘서트용 노래중에 puff,the magic dragon을 스튜디오에서 녹음한게 있을거야ㅎㅎ 유튭에서 검색하면 규현이의 노래를 배경으로 형들이 감동적인 연극을 펼치니 보길 추천..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음원으로는 안나왔지만 불명2에서 기억의 습작 부른게 상당히 좋으니 한번 보길 바래. 사실 내가 그걸로 빠져서ㅋㅋㅋㅋ

예능은 아니지만 귀여운 영상으로 이번 슈퍼쇼에서 도레미송 부른거 봐봐! 규현이뿐만 아니라 모두가 귀엽다ㅋㅋ ss4 doremi 로 검색하면 많이 나왕

지금은 하도 자유분방해서 원형을 많이 잃었으니 일단 서울 영상을 보고 다른나라로 넘어가면 재미나다

+그리고 한달만에 촋이 무럭무럭 자란다면 뮤지컬 보러가기도 추천ㅋㅋㅋㅋ 막공이 한달정도밖에 안남아서 나중에 못보면 아쉬우니까ㅠㅠㅠ

감동적인 연극 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유투브로 검색했을 때 노래시작 전 모습까지 나오던가? 시작 전에 형들이랑 장난치는 것도 깨알같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은혁이가 막 립싱크해섴(립싱크는 우리들의 사랑인듯!)마이크 뺏어들고 시작하니깐ㅋㅋㅋㅋ규현이가 형 하라고 노래 안부르고 손짓하는 것도 웃겼곸ㅋㅋㅋㅋㅋ성민이가 규현이 노래 못하게 장난치는 것도 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고보면 우리들의 사랑도 콘서트를 거듭할수록 산으로 가곤 했지..... 이건 슈주 단체곡인데 규현이 클라이막스 부분에서 동희랑 동작짜서 매번 다르게 했었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

규현이가 부른 노래는 7년간의 사랑, smile, 듣죠그대를, 헤어지는 방법.. 이 정도 들어보면 좋을 것 같아! 롤링페이퍼밖에 모른다면 절친노트 전편(이라봤자 2편밖에 안되지만) 일단 봐보는 거 추천할게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

규현이 노래는 윗띨들이 거진 다 추천해준 것 같곸ㅋㅋㅋㅋㅋ콘서트에서 부른 그남자, 눈의꽃도 유툽 검색하면 들을 수 있는데 좋다! 지난번에 한 뮤지컬 삼총사 커튼콜이나 프레스콜 영상도 유툽에 많이 나올텐데 두번봐라 세번봐라 정말 귀엽다ㅠㅠㅠ 이제 다신 볼 수 없는 규타냥.....

보통은 되는데 이번 캐치미는 촬영 금지야. 물론 다 찍습니다...

아 윗띨이 된다고 해서.... 리레 달았는데 만약 문제되면 말해줘 펑할게 ㅠㅠ!

뭐 펑 씩이나 ㅋㅋㅋ 찍은 사람이 문제지 그거 보고 영업당한 사람은 문제가 아니라고 생각함 ㅋㅋㅋㅋ 누가 올린 영상을 보다가 촋이 돋은 건데 그거까지 어떻게 고나리 할 수 있겠어! 촋님 환영!

좀 짠소리 충무 삼때는 이렇게까지 몰캠이 없었던 걸로 아는데 캐치미는 너무 많아서 당황ㅋㅋㅋㅋ 지난번에 내 옆에도 찍어서 제지했는데 얘는 한국애더라고 뮤지컬은 슞청이 혼자만의 공연이 아니니 좀 예의는 지켜주었으면 좋겠다 규현이 잘해서 보고싶기는 한데 관크 때문에 꺼려진다는 말이 나오니까 속상하더라고

띨판에 하는 짠소리도 아니니 굳이 백화할 필요는 없어보임ㅋㅋㅋ
나도 같은 생각 했다 ㅋㅋㅋ 꺼려지고 그거야 자기들 마음이니 하는 수 없지만 진짜 심해... 계속 촬영하고 틈틈히 사진찍고... 사진과 캠은 그렇다 쳐도 대체 핸드폰은 왜 하는걸까. 지금 규현이 보고 있다고? 으...

커튼콜때 참 이쁘더라. 반짝반짝, 밤하늘 같았어.

물론 항상 있기야 했겠지만 이번처럼 많이 찍고, 대놓고 찍고, 대놓고 여기저기 뿌리니까 내가 당황스러워 미칠것같아 그래 백번 양보해서 니가 몰래 찍는거 그거까지 고나리하지 않겠다만 찍었으면 혼자 집에서 티비에 연결해놓고 혼자 보면서 규현아 핳핳하고 핥으면 그 누가 뭐라고 그러냐고 근데 유투브에 검색만 해도 우수수.... 커튼콜 사진까진 그래 처음에 허용이 되긴 했었으니 저작권에 아주 문제있진 않을거야 하고 넘어가도 공연중 직캠 넘버 통으로 올려놓는 멘탈은 대체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우.. 나 22일날 가는데 걱정이 크다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 주변에서 그러면 집중 잘못하는성격인데 ㅠㅠ

다들 작정했나 싶을 정도로 이번은 심하더라. 충무-세종-성남까지 삼 공연을 나름 많이 했지만 지금처럼 밀캠, 밀녹이 심하진 않았거든. 밀녹은 익스큐즈 될 정도가 됐으니 말 다했지;; 커튼콜 촬영은 삼 때는 제지를 안했고 캐치미는 시작 전까지 엠뮤에서 확답을 안줬던터라 찍어도 되겠지..라고 생각했던 팬들 때문에 그 뒤로 걷잡을 수 없게 됐다고 쳐도 공연중에 밀캠은 쫌!! 기침만 살짝 해도 관크 소리듣는  판국에.. 에티켓이기도 하고 규현이도 곤란할텐데 작작 좀 하지 싶더라 

난 좀 뒷자리라서 캠찍는 사람은 없었는데 커튼콜때는 진짜.... 이곳저곳에서 플래시 터지고.. 사진 허용이 확실치 않고 애매할때가 있었으니 찍는것까진 뭐라고 못하겠는데 플래시를 펑펑 터뜨리는건 좀ㅠㅠ

어제 강심장 떡밥인데 혹시 몰라서 백화. 혁재 토크 했나봐. 파리에서 처음으로 술 마신거 얘기 했다는듯ㅋㅋㅋ 근데 토크 말고 다른쪽으로 기분 나빠할 상황이 있었는지 강심장 불평하는 팬들이 좀 있더라ㅇㅇ정확히 뭔지는 모르겠음.

타그룹 멤버가 나와서 같이 출연한 뮤지컬 얘길 했는데 리프트때 자기 자꾸 떨어트렸다는 얘길 했고 혁재가 사과했다는 내용인 것 같아. 

리프트가 뭐야? ㅠㅠㅠ

들어올리는 동작이야. 타이런이 카르멘 들어올리는 동작 있었던 거로 기억해. 

아~ 그거구나! 알려줘서 고마워!!!

캐치미 관련해서, 나때만 그랬을수도 있는데 이번 캐치미 들어가는 입구에 커튼콜 촬영이라고 입구마다 크게 다 붙어있고 들어갈때 커튼콜 촬영 금지예요~ 이렇게 말도 다 하더라. 직전까지 확답을 안 줬다 하더라도 다 듣고 들어갈텐데 카메라를 꺼낸 시점에서 무시하고 찍겠다는 소리밖에 안 된다고 생각해. 심지어 제지 받아도 좀 있다 또 찍던데 뭐. 몰라서 커튼콜은 찍는거 같지만... 이라는 말이 보여서 씀.

뻘소린데 내가 띨판 처음 왔을때가 반년 좀 더 넘은거같은데 그 때부터 신경쓰이던게 있었는데
우리 판 질문판 제목 질문판 같지 않아서 찾아놓고도 의심하게 되지 않아? 스레짤돜ㅋㅋㅋ
그래서 띨판엔 질문판이 없나봐 하면서 잡담판에 질문했던 기억이 나는데 ㅋㅋㅋㅋ

그냥 띨들은 어디에나 글 달리면 보러 가니까 원래 판 안늘리고 짤판이건 영상판이던  잡담판으로 굴러가던 버릇이 잇어서 그런듯 하다 ㅋㅋㅋㅋ 

I AM 예고편 봤다.. 미자시절 이혁재 해치고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 저거 보러 가고 싶은데... 우리 동네에선 절대 못보겠다 서울가서 봐야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 스틸컷보고 깜놀ㅋㅋㅋㅋ

훌륭한 가수가 뭔데?하고 물으니까 팔짱끼고 난감해하는 짧은 컷이 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음...하는 목소리마저 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왤케 귀엽냐 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막연히 난 훌륭한 가수가 될꺼야'ㄷ' 생각했는데 그게 뭐냐고 물으니까 대답 못하는거 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이혁재 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저게 몇살때야 페도 돋는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훌륭한 가수가 되기 위해서...이러면서 손 움직이는 것도 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중딩땐가?ㅋㅋㅋㅋ 귀여워죽거따ㅋㅋㅋ

희님‏@Heedictator

려욱이가 만들어 준 축전~!! 정말 려욱같다 ㅇㅅㅇ http://twitpic.com/9bytex

처음엔 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ했는데 색감이 상큼한게 정말 려욱같기도 하고...?ㅋㅋㅋㅋㅋ

도쿄돔도 시야제한석 풀었대!! 해외에서 인기 많은건 좋은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국에서 앙콘이나 해라ㅡㅡ

희님이 올린 것도 그렇고 지가 올린 것도 그렇고 김려욱 왜이렇게 깨알같이 귀엽냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리싸매고 시험공부하다말고 광대폭발 ㅋㅋㅋ 이런 엔돌핀!

스팸어랏 음유시인 다시 보고 싶다...ㅋㅋㅋㅋ

나도나도!!! 지난번에 ㅁ판에서 13년에 올라온다는 글을 본것도 같은데 한번 간 캐스팅이 다시 올까.......? 왜난 더 많이 보지 않은 걸까..ㅜㅜ

엠사 스페셜 예고 떴네. 인터뷰도 했구나.........동해 아버지 얘기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

고맙다 보고옴. 아 기대된다ㅠㅠㅠㅠ 근데 선약이 있어서 생방으로 못 볼 듯 으으아아아아아아

얼른 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ

~이혁재와 은혁의 꿈의 콜라보레이션~

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 애들도 다 이런 영상 있으면 어떡하지...난 부끄러워하면서도 왜 이 짤에서 십분 넘게 나가질 못하고 있는거지....

웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그걸 떠나서 합성 쩐다 난 합성인줄도 몰랐어...

영춘이 제대할때 피부로 느껴지지도 않고 그냥 제대했구나... 으으 벌써 시간이!! 이런정도 였는데 트윗을 하나 두개씩 올려주니까 진짜 제대했구나 싶다. 안보이던놈이 나와서 트윗하네... 진짜 제대했구나 싶어서 뭔가 기분이 뭉클하달까? 근데 살빼고 있냐 김영운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막줄 반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 첫줄부터 막줄까지 다 받는다:Q 정말 제대해꾸나ㅜㅜㅜ둘째 뚱띠야 살빼고 있냐 빼고 있지?????열심히 하자ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

‏@AllRiseSilver 쪼끔 늦었지만 감사드려요! 50만장 넘겼단 소식듣고 첨엔 실감이 잘 안났지만 뭔가 자부심 생기고 뿌듯합니다! 앨범 사주신 분들 정말 모두 감사드리구요~ 이 힘으로 6집앨범 잘 준비하겠습니다!!!! 꾸벅(__) http://yfrog.com/h2mxwzp
슞청이가 뿌듯하다길래 나도 기분 좋다가..........6집??? 6집 준비한다고????????

나도 뭐라고 6집?????????? 했따ㅋㅋ

상반기에 진짜로 앨범 나올 수도 있겠다 싶어 ㅋㅋㅋㅋ 신난다!! 흐흐흐

규현이 트위터말투 잔망잔망 하면서 귀염터진다ㅋㅋㅋㅋㅋ 은근히 이런데서 어린거 티낸단 말이야ㅋㅋㅋㅋ

수니 냄새가 풀풀 나서 당황스럽다ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런걸로 빠돌이인거 티내지 말라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 귀엽긴하다 시크규 어디갔음ㅋㅋㅋㅋ 

졸령ㅜ<--- 이거에 격침당함ㅋㅋㅋㅋ

정식 유닛 말고 동해&은혁같은 유닛이 또 있나? 단발성..이라도 음원 나온거 기준..으로?
내가 늦띨인데 얼마전에 이특&신동이 트롯 노래 부른 음원을 봐서 ㅇㅇ...

이특&신동은 아마 오늘을 즐겨라에서 했던 음원일듯 ㅋㅋㅋ

단발성이면 동해&규현(&한지민) 의 해피버블 ㅋㅋㅋㅋ 과 동해&려욱의 지금처럼 생각이 나네

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)