타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..
외부일은 외부에서 해결 띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

댓글 '1012'

일년만에 집 찾아온 띨이 판갈고 감 판제 판짤 추천받아여'ㄷ'

어서옵쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛폰이라 지원은 못하고 파리 슈퍼쇼 기자회견짤은 어때 ㅋㅋㅋ 나베르에 있다!

마카오 짤이지만 지원해봄...

첨부

판짤도 이쁜데 마카오짤도 분위기 좋다 ㅋㅋㅋ

앙콘 맨 앞줄 정중앙 선점 퉤퉤 앙콘 기원!!

난 너띨 옆자리 퉤퉤!!!

이띨 옆자리 퉷퉷퉷

가온차트 음판 내가 선점ㅋ

복습하면서 감정이 오르락내리락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으아 혁재 노래 좋다...:Q -> 으아니 상반기 앨범나온다고?!ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 행복하다.... -> 확실하지 않다고?!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ -> 미심 하프밀리언!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 시발 이제 여한이 없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ -> 우결 폐지 으? 으?! -> 에셈 ㅅㅂㄹ.......... 나는 당신을...... 응? 이게 아닌데.......

여하튼 오늘 갱장히 다이나믹한 띨판이었구나..!!!! 웬일로 게을새들이 판을 갈았나 했닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 하프밀리언 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 행복하다 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 슈키라에 나윤권씨가 나와서 본인은 아직 음반세대의 기억을 가지고 있는 사람이라면서, 백만장 기록 이런 거 다시 세워보고 싶다고 하셨는데. 그거 들으면서 슈주 생각 했는데 띨판 와보니 이런 행복한 소식이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동네사람들 슈주가 하프밀리언 기록 세웠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쩔어주는 2세대의 위엄! 핫 챠!

음반이 한물 갔네 어쩌네 하지만... 난 어쨌든 내손으로 만질 수 있는 음반이 좋다구! 또 희님이 말한대로 음반 판매량은 슈주와 팬이 나누는 사랑의 증거니깐.....:Q 헤헤 아 행복하다.

요즘 개인적으로 멘붕의 하루하루를 보내고 있는데 띨판 와서 기운 얻고 간다ㅠㅠㅠㅠㅠ

슈주가 시대적 기록을 세웠다는게 자부심든다ㅠㅠ

진짜 오랫동안 없었고 또 앞으로도 나오기 힘들 그런 엄청난 기록이잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ아 행복하다 정말로.....

난입이지만 나도 행복해 뭔가 해낸 기분? ㅠㅠㅠㅠ

진짜 데뷔때부터 띨이라ㅠㅠㅠ 내쩌리들이 이렇게 될지 누가 알았냐ㅠㅠㅠㅠ

데뷬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너띨 진짜 네가 슈주보다 더 대단한거같다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 안아보자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

난 데뷔전이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄷㅂ쇼케이스 엠씨보던 리더랑 영운이부터ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅡㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매해 음반으로 1위 먹어도 하프밀리언 진짜 할 수 잇을까 싶엇는데ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

데뷔전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쩐다 너띨한테는 슞청이들이 상줘야한디 상줘라 두번줘라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄷㅂ팬이던 친구덕에 알앗던 강툭엠씨ㅠㅠ 아 그리고 강뽕도ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 슞청이들과 함께하는 띨로 가는 세상 올해로 7년째^6

판짤은 또 왜 이리 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감성돋는 밤이로다......

원래 판짤은 뭔데 마카오짤로 바뀐거야 궁금하게시리...

근데 요새 팬덤 진짜 조용하다.. 그나마 오페라 떡밥으로 움직이는 느낌? 갠팬싸들은 대표적인것만 하나씩 가는편인데 심지어 갠팬싸들도 다 조용.... 4집 전에도 이정도는 아니었던거 같고 5집전에도 이정도는... 맞았나ㅋㅋㅋㅋ

요샌 트위터에서들 노는 것 같더라 ;ㅅ; 아니면 블로그에서 점조직으로 흩어져서 노는 느낌...? 둘 다 하지 않는데다 팬싸도 안다니는 나띨은 띨판에서 에프오만 누르며 부랑부랑.....

블로그도 네이버쪽은 모르겠는데 이글루는 전반적으로 개점휴업 분위기더라ㅇㅇ 마마랑 골디받고 기대안했던 서가대까지 받고 다들 열반에 올랐나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 트위터 하는데 트위터는 화력이 전보다 죽은 듯한데 그래도 괜찮은 것 같아. 트위터는 진짜 가볍게 싸지를(?) 수 있는 곳이라 그런지 10대 후반 ~ 20대 초반이 많이 거주하는듯해. 팬싸들은 스케줄이 월투 빼고는 딱히 그닥 뭐 할만한 게 없응께 조용한 듯하기도 하고..

심지어 카페 가보니까 슈주오빠들 왜 스케줄이 없어요ㅠㅠㅠ 보고싶어요ㅠㅠㅠ 하고 꼬엘들이 울고있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 슈주는 바쁜데...팬들은 이제 콘서트도 한국콘 아니면 떡밥취급을 안하는 느낌

개인적인 일, 뮤지컬 스포가 있어서 백화할게.. 케찹 못 볼 줄 알았는데 겨우 시간이 이래저래 되서 자체 첫공, 막공을 어제 찍었는데 낮공은 좋았어 근데 밤공에 내옆에 앉은 너! 전화 통화 세번이나 하셨다구요ㅠㅠ그것도 세번 중에 두번은 규현이가 넘버 부를 때ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 자체막공ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 배드씬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 낮공 때 배드씬보고 다시 한 번 볼려고 했는데... 내 넋           없어 결국 마지막 통화하실 때 빡쳐서 안되는 영어로 전화하시지 말라고 했지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 티켓 물어내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 낮공 기억까지 리셋됬다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ낮공 보고 밤공연은 규현이 빼고 뮤배시니까 노래 듣는데 치중할려고 했는데....

나같으면 바로 어셔불렀어 왜 참았니 너띨... 개념리스는 혼쭐을 내줘야해 아오ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ

근데 미심 하프밀리언 왜 기사가 뜨질 않니... 오십만장 팔았는데 왜 쓰질 못 하니... 괴상하게도 오늘은 운수가 좋더니만.....

기자 메일로 캡쳐라도 보내고 싶은 팬싸 돋는 심정ㅋㄲㅋ

기사 떳다!!

기사 떴다 한번씩 클릭해봐 슞부심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

음반킹 슞청이들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ttp://www.enews24.net/news/03/2625452_1164.html

ttp://www.mydaily.co.kr/news/read.html?newsid=201204130855241131&ext=na 

ttp://www.etoday.co.kr/news/section/newsview.php?TM=news&SM=4101&idxno=571262

ttp://star.mt.co.kr/view/stview.php?no=2012041308494811395&type=1&outlink=1

그룹 슈퍼주니어가 '음반킹'의 면모를 과시했다.

13일 가온차트에 따르면 지난해 8월 3일 발매된 슈퍼주니어의 5집 '미스터 심플(Mr. Simple)'은 최근까지 총 50만2830장의 판매고를 기록했다.

슈퍼주니어의 하프 밀리언 등극은 지난 2003년 김건모 8집 'Hestory', 2008년 동방신기 4집 'MIROTIC'에 이은 대기록이다.

슈퍼주니어 5집은 출시 직후, 한국 음악차트 1위 석권은 물론 대만, 태국, 필리핀 등 해외 각종 음악차트에서도 1위를 휩쓰는 저력을 보였다.

특히 대만 KKBOX 차트에서는 63주 연속 1위 신기록을 세운 '미인아'의 뒤를 이어 'Mr. Simple' 역시 현재 34주 연속 1위를 차지하며 정상 행진을 계속하고 있다.

여기에 현재 월드 투어에 한창인 슈퍼주니어는 이미 3번의 아시아 투어를 통해 총 50만 명이 넘는 관객을 동원, 음반 판매는 물론 공연 흥행에서도 막강 티켓 파워를 과시하고 있다.

한편 슈퍼주니어는 지난 6일 프랑스 파리에서 한국 그룹 최초로 단독 콘서트를 성공적으로 개최했다.

갑자기 눈물날것 같다ㅠㅠㅠㅠ 오십만장 진짜 팬질하면서 이런날이 올 줄이야ㅜㅜㅜ

그러게 진짜 살다보니 이런 날도 오는구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

기사가 내용이 다 비슷한데 소속사에서 보도자료를 돌린걸까 아님 처음 기사를 낸 곳을 보고 신문사들이 베껴쓰기 한걸까? 전자면 기분이 더 좋을것 같아 ㅠㅠㅠㅠ

소속사 보도자료 같긴한데ㅠㅠㅠ

소속사에서 돌린거 같기도해 소속사에 의하면 이런 말이 있으니까 ㅋㅋ

슈부심이 하늘을 뚫을 기세ㅜㅜㅜㅜㅜ그동안 롤코 태운건 이런걸로 감동시키려고 그런거냐 슞 너이새기들.............그러니까 장하다고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

가온이 출하량수치이긴 하지만 나온지 1년 다 되가기 때문에 출하된 양이 그리 많진 않을거야 해외판매량 안 들어가는 한터 총합으로도 사십만은 되지 않을까ㅠㅠ? 쩌러ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ

한터로는 활동할때 30만장 넘었었어ㅋㅋㅋ

지금은 더 올랐겠지? 지금 수치도 궁금하다 거의 일년이 됐는데 ㅋㅋ

레스준데 집에가서 한터 골드 결제해가지고 올해 월별판매량에 작년판매량 더해봐야겟다 ㅋㅋㅋㅋ 궁금해서 못참겟어 ㅋㅋㅋㅋ 확인하고 인증샷과 함께 올려주께! 좋은 건 같이 나누는 게 띨미덕이니까^6

너띨 마음 = 내 마음 = 최고b

트위터에서 보니까 시드니 공연 취소된거 같더라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

수요 쩌는 남미 같은곳 놔두고 왜 어먼 헛발질을 해서 오점을 남기는지 모르겠다....

공연가격봤어? 공연장은 이만석에 가격은 개무리수에 심지어 홍보도 없었음 진짜 울화통이 치민다. 이대로 월드투어 접을거라는거야 뭐야. 중동 남미 북미는 한회이상씩 할 수 있는데 거긴 안잡고. 앙콘 오월말 소문에 뜬금없이 에셈콘 엘에이 일정잡힌거 봤을때부터 뭔가 쌔하다 싶었어 ㅅㅂ

으 우울하고 화난다ㅠㅠㅠ

헐ㅡㅡ헐ㅡㅡ헐ㅡㅡ 지금 말이 안 나와ㅡㅡ 엣셈콘은 벌써부터 챙기더니 헐ㅡㅡ

속상하다...파리콘처럼 에셈콘 먼저 찍어야 단독콘 가는건가 싶기도 하고...

띨드랑 접기폴더 어떻게 써..? 한터 골드 결재했는데 긴장감 있게 접기태그 좀 써볼라고ㅋㅋ

확장 컴포넌트에 인용구 작성 눌러서 접기에 체크하고 검은색 박스안에다 쓰면 된다!

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)