타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..
외부일은 외부에서 해결 띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

sjsjsjsj%20(2).jpg c9fcc3cec3fdfc0392711a0cd43f8794a4c2267c.jpg

댓글 '1000'

ㅋㅋㅋㅋ이동해 트위터를 보니 이것들은 스스로가 대견하다고 생각하는 스멜ㅋㅋㅋㅋㅋ 대견하긴한데 지가 9년전 사진 올렸다가 9년후 태국ㅋ 이러는 게 은근 우폭같고 너무 귀여워서 참을 수가 없다ㅋㅋㅋ

가서 봐야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애초에 사진 올렸을때도 그 중2중2한 맛이 웃겨서 죽을 뻔했는데 심지어 자랑스러워하는 게 함정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이동햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천연기념물 같은 새깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 너네 오늘 태국에서 태국엘라들이 조규현한테 보라색알 이벤트 성공한거 아냨ㅋㅋㅋㅋ 조규현이 아주 좋은 이벤트라고 칭찬하고 노래부르다 웃고 그랬대ㅋㅋㅋㅋ

보라색알? 트위터 자주하라고? 진짜 한거냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직캠 빨리 급하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 사진이라고는 하던데 정확하게 그건지는 모르겠고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부

엌ㅋㅋㅋㅋGeamGyuㅋㅋㅋㅋ  오타 났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조규현 이제 트위터 좀 하려낰ㅋㅋㅋㅋㅋ

트윗에 이특 다쳤다는 얘기가 도는데 정확한지를 모르겠다. 많이 다친것까진 아닌거 같은데...별일이 없기를 ㅠㅠ

나도 봤는데... 어떻게 된건지ㅠㅠㅠㅠ 많이 다친거 아니었으면ㅠㅠㅠ

으아니 이건 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘어진거야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 별일 없기를.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이건 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

SiwonChoi‏@siwon407
@ryeong9 사랑한다 려욱아^^ 보고있나 이동해^^ @donghae861015

Super Junior R‏@ryeong9
@siwon407 하루에 두번만 사랑해줘 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 공연도 화이팅 ><

Lee Teuk‏@special1004
@ryeong9 @siwon407 쿠폰끊어 ㅋㅋㅋ

뭐야 얘네 밑도끝도없이.....나도 좀 알려줘 같이 좀 웃잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 온에어판이 범펍돼있지? 암튼 오랜만에 와서 소식이랑 짤이랑 셔틀하는 것도 간만이네 ^6..

암튼 이특 다친건 무대에서 미끄러져서고 손가락을 다쳤대. 출혈이 좀 있었는데 치료는 바로 했다니까 너무 걱정하지 말라고는 하는데.. 에휴.

루머가 아니라 진짜였어? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩌냐...............개인 무대도 아파서 못했다며...얼른 나아야지 저번에 혁재도 그렇고 손가락에 뭐 있나 ㅠㅠ

인증 미안 온에어판 스레주야! 스케줄 업데이트 등으로 판 내용 수정하느라(요샌 스케줄이 없...어서 주로 보라 날짜수정 정도지만ㅠㅠ) 종종 범펍하곤 해. 웬만하면 달릴 때 수정하려고 하는 편인데 그렇게 안 될 때도 많다 미안ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아냐아냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 신기하고 그래서 혹시 재밌는거 있나 하고 들어가본거였어 ㅠㅠㅠ 신경쓰게 해서 미안 ㅠㅠㅠ

이건 전부 새로운 떡밥이 없는 탓이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 5집 때 단체예능 어느 정도 찍었던 것 같긴 한데 왜 이렇게 허전하고 목마르냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스케줄! 스케줄을 원합니다! 절친노트 어제 또 봤는데... 벌써 몇번째인지 모르겠는데도 재밌더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 니네들 이거나 봐라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘 핑북사진임

첨부

쩐다....핑북은 웬만한 팬싸보다 나은듯 ㄷㄷㄷ

조규현 살찐것같아....

이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평범한 자프트와 지구군이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩐지 굉장히 친숙하다 싶었는데 왜 이걸 지금 알았지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우와 핑북이 뭐야?? 나 이거 처음봐

태국 언론사인가 그럴걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기자사진이 거의 팬마수준

이성민 아오 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 자기가 편집한거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 폰트 자기가 넣었낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냉패님 사랑해여 화이팅

@(;ㅅ;@)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이성민 저게 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부끄러 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈주단체보고싶다 시름시름 슈주단체무대도 보고싶은데 단체예능...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슈주도 군대갔다오면 슈주쇼 볼수있을까? 근데 대체 몇년을 기다려야 하는거야....:Q

빠밤 ㅋㅋㅋ 아시아 10대 음식 중 태국 음식 톰양꿍 >< 왼쪽 음식 이름은 모르겠다 

김려욱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음식을 너무 강조해놔서 원래 어떻게 생긴건지 알 수가 없잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 김려욱 사진편집 어플 쓰는 소리 좀 안나게 해랔ㅋㅋㅋㅋㅋ

슈주 숙소 리얼리티 보고싶다 슈주티비 이런거 없나ㅎㅎ

리다 큰 부상은 아닌가보네 다행이다.... 다음 투어가 파리콘인가? 투어 따라다니고 싶다ㅠ

나도 따라다니고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 통장 생각해서 참고있다...너무 재밌어보여 의상도 자꾸 바뀌고 ㅋㅋㅋ

지하78층 보다가... 우리도 오다 주웠다 판 만들면 안되나? 애들 얼굴이 보고싶닼ㅋㅋ

무슨판인가 구경하러 지하7층 놀러갔다가 없어서 ㅇ0ㅇ???? 이러고 있었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 띨아 오다 주웠다 판 지하8층에 있더라...

근데 만들면 재밌을 것 같긴 하다 게을새들이 짤을 올릴지는 모르겠지만...

미안타 숫자가 오타가 났구나...

우결 이제야 보는데 동해 모성애를 끓어오르게 한닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 어설프고 똥차같은데 그게 매력이야 ㅋㅋㅋㅋ 가르치면 금방 나아지고 남자다운 매력도 있는거 같고 ㅋㅋ 피부만 더 매끈하면 더 어필될거 같은데 지금도 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇㅇ 어설프고 똥차같은 점이 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 5집 앨범은 그 자체로 훌륭한 응원도구가 된듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어딜가나 엞들이 5집 자켓을 들고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ

슈주는 돈도 잘 버는데 왤케 옷을 못입냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬프닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

센스는 돈주고도 안팔잖아...

마네킹 코디 그대로 사 입으라고!!! ㅜㅜ

봇들이 외국어만 사용하니까 무슨 외계인 같이 느껴져

혁재 트윗 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ음표 잔뜩 붙여놔서 그런가 트윗에서 음율이 느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅋ

엘지에서 찍은 미심 3D 뮤비 직캠이라는데 뭔가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은듯 하면서 뭔가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3D로 보고싶다 :Q

회사에서 빵터질거 같아서 못열어보겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)