타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..
외부일은 외부에서 해결 띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

sjsjsjsj (2).jpg AjhwWiRCEAEd0Vd (1).jpg

외부일은 외부에서 해결 
띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

댓글 '1001'

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 비율은 걍 넘어가려고 했는데.. 얼굴에서 실패했다... 최시원 얼굴.. 페도 최시원이라면 구현가능할까....?

아니아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 키차이를 생각하면 나머지 슈주들은 유딩으로 하고 최시원만 큰 인형으로 해도 괜찮을거라는 의미없어.. 시원아 사랑한댓다.. 

령구 태권도 했던거 오늘 처음 알았다! 빨간띸ㅋㅋㅋㅋㅋ라니 본격적으로 한 건 아닌 것 같지만 되게 하고 싶어 했던 것 같아서 싱기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨간띠면 나랑 같은데! 령구도 혹시 어릴 때 태권도해서 키가 안 큰 건 아닐까.... 나 그런 얘기 많이 들었는데ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

키라는건 말이지................. 아 택배왔다..

ㅋㅋㅋㅋ 야행성에서도 태권도 했다고 그러다가 발차기 제대로 못해서 웃겼던거 기억난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 늑유에서 발차기가 남달랐어... 그리고 키는.... 나도 왜 택배가...

뒷차기를 하는데 피겨자세가 나오는 그거 말이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 하늘을 향해 비상하고 싶어하는 뼝아리 같다고 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띨판이니까 이런얘기 해도되겠지ㅡㅡ 조규현 스기타 닮지 않음? 전부터 생각했는데 앞에 남자고교생의일상 레스보고 생각났다

안닮았음 마..말고

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하얗고 몰리고 잘 생기고 4차원인게 닮음....

막 내규 규현아! 생일 축하해! 올해도 아프지 말고 똥꼬발랄 꿩강해라!!!

으악!!!!!!!!!!!!!!내 막 내규 생일 축하한다!!!!!!!!!!사랑한댔다!!!!!!!!!!!!

조규 생일 축하!!!!!!!!! 맘보들이랑 생파하고 인증 사진 원츄~~ 행복해져랏!!!!!

막 내규도 나이 머겅 두번 머겅!!!!!!!!!! 

규현아 생일 축하해!!!! 올 한 해도 신나게 같이 즐기자!!!

막 내규현이 생일 축하!!!!!

일일히 NAGA라고 하기 귀찮으니까 막 내규현이가 나랑 NAGA자!!!! 생일 축하해!!!!!

규현아 생일 축하해!!! 스릉흔드 그긋드 으즈므느

규현아 생일 축하한다!!! 올해도 형들이랑 병화롭게 잘 지내라!!!!!!

병화롭게 박제...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호...혹시 일부러인가? 병신돋고 평화롭게의 조어라던가..;

박제를 박제... 병화롭다는 말 처음 보니 ㅋㅋㅋ

내가 아직 어렸구나...!!! 부..부끄럽다!!!!!좀 더 공부하고 온다!!!!!!!!

규현아 생일 축하해!!!!!!!!!!!! 올해도 형들이랑 병화롭게 잘 지내라!!!!!!22222222222222

규현아 생일 축하해!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 띨들이랑 같이 축하하니까 더 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스릉흔다 으즈마니 ㅋㅋㅋㅋ

규현이는 뮤지컬 잡혔고.... 성민이 슈키라 하면서 잭더리퍼 할 수 있을라나? 종운이도 뮤지컬 하나 잡혔으면 좋겠다ㅠㅠ 요새 자꾸 불안해 하는 것 같아서....... 내 통장은 박살나겠지만 괜찮....아................^6

원래 우리 통장은 박살나기 위해 존재하는거잖아........^6................................ 근데 진짜 뭐좀 하나 했음 좋겠다 ㅠㅠ

규현아 생일 축하해!!! 올해도 건강하게 행복하게 보내고 하는 일 다 잘되고 축하 많이 받고 생일빵도 많이 먹고ㅋㅋ..... 콘서트 잘 끝내고!! 앙콘도 해주고!! 이쁜아 생일 축하해!!!

막 내막내 규현아 생일 축하해!!! 오늘 콘서트라 형들이랑 엘라들한테 축하 듬뿍 받겠네 좋겠다!!!!! 올 한해 원하는대로 다 풀리고 맘 먹은거 전부 이뤘으면 좋겠어. 그리고 건강해라! 건강이 최고야 건강 없으면 암것도 없어 임마!! 그리고 나 오늘 엠뮤골드회원 가입했어 보고있나 조규현??? ㅠㅠㅠㅠㅠ 어쨌든 사랑해 태어나줘서 정말 고마워!

조규현 생일 축하해!!!!!!! 건강해라!!!!!!! 사랑한다!!!!!!!

생일빵 사진이나 많이 떴으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잡담판 보다보니 콘서트 가고 싶어 죽겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 자주 가는 토스트집이 있는데 하루에 한번꼴로 슈주 5집 전곡이 나와...알바생도 없고 우리 엄마뻘 되는 아주머니만 계시는데??? 신나서 더 자주 가게 되더라

존나 오랜만이다. 복습해보니까 심란하다만...참...그래 좋은날이니 한마디만 할래

조규현 생일 축하한다. 한대만 맞자.

신동, 'MBC 총파업' 여파로 DJ에서 PD까지
이거 보니 웃겨섴ㅋㅋ 동희 귀엽네 ㅋㅋㅋ
포샵 일러 이런거 좋아하는 동희니까 앗싸 기회다 하고 싱나게 배웠을거같닼ㅋㅋㅋㅋ

레알 신동희 못하는게 뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신동희 못하는게 뭐냨2222 그런데 흥미도 있고 재능도 많은데 배우기도 진짜 빨리 배우는듯ㅋㅋㅋ 티에 타이포?그린거랑 인이어에 그림그린것도 이쁘게 잘했더라ㅋㅋㅋㅋ

ㅇ르아아아아ㅏ앙 조규현이 벌써 스물여섯이라구요?! 스물여섯??!!! 아 말도안되 진짜.. 이렇게 보니까.. 슈주 진짜 오래 해먹었구나 싶네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

스물 다섯 아냐? 88이잖앜ㅋㅋㅋㅋ 사회적 스물 여섯 말하는건가?

본인이 스물여섯이라니까?? ㅋㅋㅋㅋ 이성민도 자기 스물여덟이라고 하잖아ㅋㅋㅋㅋ 왜 빠른생년의 좋은점을 버리는지ㅋㅋ큐ㅠㅠ

난 이십대라고 우기고 싶구만...철이 없어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게 빠른생일을 왜 이용해먹질 못허니..

골드회원 선예매는 골드회원 전용 게시판에서 하는거지? 게시판은 당일에 열어주나? 지금은 못들어가네 :Q

부기장 시름시름 변호사 시름시름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 통장은 네꺼에요♥

난 들어가져ㅠㅠ 다시 확인해봐 띨!

다시 들어가니까 들어가진다! 너띨 사탕머겅 >(///)<

규현이 생일이고 해서 판 분위기 얼리기 싫어서 말 안했는데.. 처음 라스 레스 써서 논란 된 레스주는 왜 인증하라니까 나오질 않니..

이 말 하러 들어왔더니 마침 레스가 있네. 충분한 시간 있었을텐데 왜 안 나오냐.

그때 레스주는 아니지만 나도 사과해야 할거같아서.. 그때 첫리레주였는데 음..음 이거 뭐지...? 뭘까..난까 이상하다......하다가 그냥 라스에 슈주나 우르르 나왔음 좋겠다 싶어서 적당히 리레달은거였는데 내 리레 이후로 동조해도 될거같은 분위기로 가버린거같아서 찝찝하고 미안하다 ㅠㅠ 할말없으면 차라리 스루했어야 하는데...... 면목없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지금 그거 보면서 폭풍고민에 빠진 나 띨이 여기 있다...

첫공 빡세겠지...? 근데 첫공은 보고 싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠ

SC랑 캐스팅 겹치면 그 날도 빡세겠지...?? 근데 궁금하니까 한번쯤 보고 싶긴 한데...

프랭크 말고 다른 캐스팅 다양하게 보고 싶다...그러려면 몇번 봐야되지...? 그렇게 보려면 드는 돈은 얼마지....????

지금 머릿속이 환돈이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

난 1차에서 볼 수 있는 날이 단 하루라서.... 그 날이라도 좋은 자리 사수하길 간절히 바라는 중....  으으으 평일 공연이 너무 많아서 슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

조규현 수강신청에 실패한 지방 띨을 배려해주는 마음 씀씀이가 매우 부족하다...

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)