타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..
외부일은 외부에서 해결 띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'
sjsjsjsj (2).jpg AjhwWiRCEAEd0Vd (1).jpg

플크 요?

댓글 '1017'

헐;;;; 어떻게 슈주가 대상을 탈 수 가있음????? 심사위원이 슈주팬 헐;;;; 어떻게 슈주가 대상을 탈 수 가있음????? 심사위원이 슈주팬 헐;;;; 어떻게 슈주가 대상을 탈 수 가있음????? 심사위원이 슈주팬 헐;;;; 어떻게 슈주가 대상을 탈 수 가있음????? 심사위원이 슈주팬 헐;;;; 어떻게 슈주가 대상을 탈 수 가있음????? 심사위원이 슈주팬 헐;;;; 어떻게 슈주가 대상을 탈 수 가있음????? 심사위원이 슈주팬 헐;;;; 어떻게 슈주가 대상을 탈 수 가있음????? 심사위원이 슈주팬 헐;;;; 어떻게 슈주가 대상을 탈 수 가있음????? 심사위원이 슈주팬 헐;;;; 어떻게 슈주가 대상을 탈 수 가있음????? 심사위원이 슈주팬 헐;;;; 어떻게 슈주가 대상을 탈 수 가있음????? 심사위원이 슈주팬 헐;;;; 어떻게 슈주가 대상을 탈 수 가있음????? 심사위원이 슈주팬

아줌마 여기 대상하나 추가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아줌마 여기 대상하나 추가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아줌마 여기 대상하나 추가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아줌마 여기 대상하나 추가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아줌마 여기 대상하나 추가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아줌마 여기 대상하나 추가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아줌마 여기 대상하나 추가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아줌마 여기 대상하나 추가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아줌마 여기 대상하나 추가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아줌마 여기 대상하나 추가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아줌마 여기 대상하나 추가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아줌마 여기 대상하나 추가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아줌마 여기 대상하나 추가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아줌마 여기 대상하나 추가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

★☆슈주가 대상이라니 내일부터 혜성특급☆★★☆슈주가 대상이라니 내일부터 혜성특급☆★★☆슈주가 대상이라니 내일부터 혜성특급☆★★☆슈주가 대상이라니 내일부터 혜성특급☆★★☆슈주가 대상이라니 내일부터 혜성특급☆★★☆슈주가 대상이라니 내일부터 혜성특급☆★★☆슈주가 대상이라니 내일부터 혜성특급☆★★☆슈주가 대상이라니 내일부터 혜성특급☆★★☆슈주가 대상이라니 내일부터 혜성특급☆★★☆슈주가 대상이라니 내일부터 혜성특급☆★★☆슈주가 대상이라니 내일부터 혜성특급☆★★☆슈주가 대상이라니 내일부터 혜성특급☆★★☆슈주가 대상이라니 내일부터 혜성특급☆★★☆슈주가 대상이라니 내일부터 혜성특급☆★★☆슈주가 대상이라니 내일부터 혜성특급☆★★☆슈주가 대상이라니 내일부터 혜성특급☆★★☆슈주가 대상이라니 내일부터 혜성특급☆★★☆슈주가 대상이라니 내일부터 혜성특급☆★★☆슈주가 대상이라니 내일부터 혜성특급☆★

내일 해 어느쪽에서 뜨나 잘 봐라 서쪽에서 뜰거니까 내일 해 어느쪽에서 뜨나 잘 봐라 서쪽에서 뜰거니까 내일 해 어느쪽에서 뜨나 잘 봐라 서쪽에서 뜰거니까 내일 해 어느쪽에서 뜨나 잘 봐라 서쪽에서 뜰거니까 내일 해 어느쪽에서 뜨나 잘 봐라 서쪽에서 뜰거니까 내일 해 어느쪽에서 뜨나 잘 봐라 서쪽에서 뜰거니까 내일 해 어느쪽에서 뜨나 잘 봐라 서쪽에서 뜰거니까 내일 해 어느쪽에서 뜨나 잘 봐라 서쪽에서 뜰거니까 내일 해 어느쪽에서 뜨나 잘 봐라 서쪽에서 뜰거니까 내일 해 어느쪽에서 뜨나 잘 봐라 서쪽에서 뜰거니까 내일 해 어느쪽에서 뜨나 잘 봐라 서쪽에서 뜰거니까 내일 해 어느쪽에서 뜨나 잘 봐라 서쪽에서 뜰거니까

여보세요 여호와씨 혹시 내일 비오나요? 여보세요 여호와씨 혹시 내일 비오나요? 여보세요 여호와씨 혹시 내일 비오나요? 여보세요 여호와씨 혹시 내일 비오나요? 여보세요 여호와씨 혹시 내일 비오나요? 여보세요 여호와씨 혹시 내일 비오나요? 여보세요 여호와씨 혹시 내일 비오나요? 여보세요 여호와씨 혹시 내일 비오나요? 여보세요 여호와씨 혹시 내일 비오나요? 여보세요 여호와씨 혹시 내일 비오나요? 여보세요 여호와씨 혹시 내일 비오나요? 여보세요 여호와씨 혹시 내일 비오나요? 여보세요 여호와씨 혹시 내일 비오나요? 여보세요 여호와씨 혹시 내일 비오나요? 여보세요 여호와씨 혹시 내일 비오나요? 여보세요 여호와씨 혹시 내일 비오나요? 여보세요 여호와씨 혹시 내일 비오나요? 여보세요 여호와씨 혹시 내일 비오나요? 여보세요 여호와씨 혹시 내일 비오나요? 여보세요 여호와씨 혹시 내일 비오나요? 여보세요 여호와씨 혹시 내일 비오나요? 여보세요 여호와씨 혹시 내일 비오나요?

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 띨들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씽!!!!!!!!!!!!!!난!!!!!!!!!!!다!!!!!!!!!!! 씽남 발쌐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대상트로피를 마트같은데서 사고 그러나.....? 어쨌든 슈주는 트리플크라운이야 대상먹었단말이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ대상트로피를 마트같은데서 사고 그러나.....? 어쨌든 슈주는 트리플크라운이야 대상먹었단말이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ대상트로피를 마트같은데서 사고 그러나.....? 어쨌든 슈주는 트리플크라운이야 대상먹었단말이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ대상트로피를 마트같은데서 사고 그러나.....? 어쨌든 슈주는 트리플크라운이야 대상먹었단말이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ대상트로피를 마트같은데서 사고 그러나.....? 어쨌든 슈주는 트리플크라운이야 대상먹었단말이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ대상트로피를 마트같은데서 사고 그러나.....? 어쨌든 슈주는 트리플크라운이야 대상먹었단말이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ대상트로피를 마트같은데서 사고 그러나.....? 어쨌든 슈주는 트리플크라운이야 대상먹었단말이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ대상트로피를 마트같은데서 사고 그러나.....? 어쨌든 슈주는 트리플크라운이야 대상먹었단말이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ대상트로피를 마트같은데서 사고 그러나.....? 어쨌든 슈주는 트리플크라운이야 대상먹었단말이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ대상트로피를 마트같은데서 사고 그러나.....? 어쨌든 슈주는 트리플크라운이야 대상먹었단말이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ대상트로피를 마트같은데서 사고 그러나.....? 어쨌든 슈주는 트리플크라운이야 대상먹었단말이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ대상트로피를 마트같은데서 사고 그러나.....? 어쨌든 슈주는 트리플크라운이야 대상먹었단말이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

☆★내일 지구 멸망하나요? 지구망해라 슈주짱!★☆☆★내일 지구 멸망하나요? 지구망해라 슈주짱!★☆☆★내일 지구 멸망하나요? 지구망해라 슈주짱!★☆☆★내일 지구 멸망하나요? 지구망해라 슈주짱!★☆☆★내일 지구 멸망하나요? 지구망해라 슈주짱!★☆☆★내일 지구 멸망하나요? 지구망해라 슈주짱!★☆☆★내일 지구 멸망하나요? 지구망해라 슈주짱!★☆☆★내일 지구 멸망하나요? 지구망해라 슈주짱!★☆☆★내일 지구 멸망하나요? 지구망해라 슈주짱!★☆☆★내일 지구 멸망하나요? 지구망해라 슈주짱!★☆☆★내일 지구 멸망하나요? 지구망해라 슈주짱!★☆☆★내일 지구 멸망하나요? 지구망해라 슈주짱!★☆☆★내일 지구 멸망하나요? 지구망해라 슈주짱!★☆☆★내일 지구 멸망하나요? 지구망해라 슈주짱!★☆

슈주가 서가대 대상이라니 2012년 멸망설이 트루트루 참트루?슈주가 서가대 대상이라니 2012년 멸망설이 트루트루 참트루?슈주가 서가대 대상이라니 2012년 멸망설이 트루트루 참트루?슈주가 서가대 대상이라니 2012년 멸망설이 트루트루 참트루?슈주가 서가대 대상이라니 2012년 멸망설이 트루트루 참트루?슈주가 서가대 대상이라니 2012년 멸망설이 트루트루 참트루?슈주가 서가대 대상이라니 2012년 멸망설이 트루트루 참트루?슈주가 서가대 대상이라니 2012년 멸망설이 트루트루 참트루?

이모 여기 대상 한그릇 더! 이모 여기 대상 한그릇 더! 이모 여기 대상 한그릇 더! 이모 여기 대상 한그릇 더! 이모 여기 대상 한그릇 더! 이모 여기 대상 한그릇 더! 이모 여기 대상 한그릇 더! 이모 여기 대상 한그릇 더! 이모 여기 대상 한그릇 더! 이모 여기 대상 한그릇 더! 이모 여기 대상 한그릇 더! 이모 여기 대상 한그릇 더! 이모 여기 대상 한그릇 더! 이모 여기 대상 한그릇 더! 이모 여기 대상 한그릇 더! 이모 여기 대상 한그릇 더! 이모 여기 대상 한그릇 더! 이모 여기 대상 한그릇 더! 이모 여기 대상 한그릇 더! 이모 여기 대상 한그릇 더! 이모 여기 대상 한그릇 더! 이모 여기 대상 한그릇 더! 이모 여기 대상 한그릇 더! 이모 여기 대상 한그릇 더! 이모 여기 대상 한그릇 더! 이모 여기 대상 한그릇 더! 

★G마켓 단독 하루특가★ 2012년형 신상품 칼라폴더 스마트 방주!! 다가올 대홍수를 대비하세요!!!!★G마켓 단독 하루특가★ 2012년형 신상품 칼라폴더 스마트 방주!! 다가올 대홍수를 대비하세요!!!!★G마켓 단독 하루특가★ 2012년형 신상품 칼라폴더 스마트 방주!! 다가올 대홍수를 대비하세요!!!!★G마켓 단독 하루특가★ 2012년형 신상품 칼라폴더 스마트 방주!! 다가올 대홍수를 대비하세요!!!!★G마켓 단독 하루특가★ 2012년형 신상품 칼라폴더 스마트 방주!! 다가올 대홍수를 대비하세요!!!!★G마켓 단독 하루특가★ 2012년형 신상품 칼라폴더 스마트 방주!! 다가올 대홍수를 대비하세요!!!!★G마켓 단독 하루특가★ 2012년형 신상품 칼라폴더 스마트 방주!! 다가올 대홍수를 대비하세요!!!!★G마켓 단독 하루특가★ 2012년형 신상품 칼라폴더 스마트 방주!! 다가올 대홍수를 대비하세요!!!!★G마켓 단독 하루특가★ 2012년형 신상품 칼라폴더 스마트 방주!! 다가올 대홍수를 대비하세요!!!!★G마켓 단독 하루특가★ 2012년형 신상품 칼라폴더 스마트 방주!! 다가올 대홍수를 대비하세요!!!!

난 이제 2012년에 멸망해도 여한이 없...기는 개뿔 2012년도 트리플 먹어야지!!!!!!!

능력자띨 있으면 브금 좀 부탁해도 될깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 분위기에 브금 없이 달리기도 힘들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☆ 2011년 대상 석권 ☆ 대상 어디까지 가봤니? ☆ 2011년 대상 석권 ☆ 대상 어디까지 가봤니? ☆ 2011년 대상 석권 ☆ 대상 어디까지 가봤니? ☆ 2011년 대상 석권 ☆ 대상 어디까지 가봤니? ☆ 2011년 대상 석권 ☆ 대상 어디까지 가봤니? ☆ 2011년 대상 석권 ☆ 대상 어디까지 가봤니? ☆ 2011년 대상 석권 ☆ 대상 어디까지 가봤니? ☆ 2011년 대상 석권 ☆ 대상 어디까지 가봤니? ☆ 2011년 대상 석권 ☆ 대상 어디까지 가봤니? ☆ 2011년 대상 석권 ☆ 대상 어디까지 가봤니? ☆ 2011년 대상 석권 ☆ 대상 어디까지 가봤니? ☆ 2011년 대상 석권 ☆ 대상 어디까지 가봤니? ☆ 2011년 대상 석권 ☆ 대상 어디까지 가봤니? ☆ 2011년 대상 석권 ☆ 대상 어디까지 가봤니? ☆ 2011년 대상 석권 ☆ 대상 어디까지 가봤니? ☆ 2011년 대상 석권 ☆ 대상 어디까지 가봤니? ☆ 2011년 대상 석권 ☆ 대상 어디까지 가봤니? ☆ 2011년 대상 석권 ☆ 대상 어디까지 가봤니? ☆ 2011년 대상 석권 ☆ 대상 어디까지 가봤니? ☆

그래서 내년엔 멜론대상이라고? 그래서 내년엔 멜론대상이라고? 그래서 내년엔 멜론대상이라고? 그래서 내년엔 멜론대상이라고? 그래서 내년엔 멜론대상이라고? 그래서 내년엔 멜론대상이라고? 그래서 내년엔 멜론대상이라고? 그래서 내년엔 멜론대상이라고? 그래서 내년엔 멜론대상이라고? 그래서 내년엔 멜론대상이라고? 그래서 내년엔 멜론대상이라고? 그래서 내년엔 멜론대상이라고? 그래서 내년엔 멜론대상이라고? 그래서 내년엔 멜론대상이라고? 그래서 내년엔 멜론대상이라고? 그래서 내년엔 멜론대상이라고? 그래서 내년엔 멜론대상이라고? 그래서 내년엔 멜론대상이라고? 그래서 내년엔 멜론대상이라고? 그래서 내년엔 멜론대상이라고? 그래서 내년엔 멜론대상이라고? 그래서 내년엔 멜론대상이라고? 그래서 내년엔 멜론대상이라고?

☆★슈주가 서가대 대상 받아서 자전축이 똑바로 설듯^^!★☆☆★슈주가 서가대 대상 받아서 자전축이 똑바로 설듯^^!★☆☆★슈주가 서가대 대상 받아서 자전축이 똑바로 설듯^^!★☆☆★슈주가 서가대 대상 받아서 자전축이 똑바로 설듯^^!★☆☆★슈주가 서가대 대상 받아서 자전축이 똑바로 설듯^^!★☆☆★슈주가 서가대 대상 받아서 자전축이 똑바로 설듯^^!★☆☆★슈주가 서가대 대상 받아서 자전축이 똑바로 설듯^^!★☆☆★슈주가 서가대 대상 받아서 자전축이 똑바로 설듯^^!★☆☆★슈주가 서가대 대상 받아서 자전축이 똑바로 설듯^^!★☆☆★슈주가 서가대 대상 받아서 자전축이 똑바로 설듯^^!★☆☆★슈주가 서가대 대상 받아서 자전축이 똑바로 설듯^^!★☆☆★슈주가 서가대 대상 받아서 자전축이 똑바로 설듯^^!★☆

★☆2012년이 세계 종말의 해라더니☆★ ★☆2012년이 세계 종말의 해라더니☆★ ★☆2012년이 세계 종말의 해라더니☆★ ★☆2012년이 세계 종말의 해라더니☆★ ★☆2012년이 세계 종말의 해라더니☆★ ★☆2012년이 세계 종말의 해라더니☆★ ★☆2012년이 세계 종말의 해라더니☆★ ★☆2012년이 세계 종말의 해라더니☆★ ★☆2012년이 세계 종말의 해라더니☆★ ★☆2012년이 세계 종말의 해라더니☆★ ★☆2012년이 세계 종말의 해라더니☆★ ★☆2012년이 세계 종말의 해라더니☆★ ★☆2012년이 세계 종말의 해라더니☆★ ★☆2012년이 세계 종말의 해라더니☆★ ★☆2012년이 세계 종말의 해라더니☆★

여러분 2012년 멸망설이 확실합니다!!!!!!!!!! 여러분 2012년 멸망설이 확실합니다!!!!!!!!!! 여러분 2012년 멸망설이 확실합니다!!!!!!!!!! 여러분 2012년 멸망설이 확실합니다!!!!!!!!!! 여러분 2012년 멸망설이 확실합니다!!!!!!!!!! 여러분 2012년 멸망설이 확실합니다!!!!!!!!!! 여러분 2012년 멸망설이 확실합니다!!!!!!!!!! 여러분 2012년 멸망설이 확실합니다!!!!!!!!!! 여러분 2012년 멸망설이 확실합니다!!!!!!!!!! 여러분 2012년 멸망설이 확실합니다!!!!!!!!!! 여러분 2012년 멸망설이 확실합니다!!!!!!!!!! 여러분 2012년 멸망설이 확실합니다!!!!!!!!!! 여러분 2012년 멸망설이 확실합니다!!!!!!!!!! 여러분 2012년 멸망설이 확실합니다!!!!!!!!!! 여러분 2012년 멸망설이 확실합니다!!!!!!!!!! 여러분 2012년 멸망설이 확실합니다!!!!!!!!!! 여러분 2012년 멸망설이 확실합니다!!!!!!!!!! 여러분 2012년 멸망설이 확실합니다!!!!!!!!!! 여러분 2012년 멸망설이 확실합니다!!!!!!!!!!

올해는 서가대 대상을 강간했다!!!!!!!!내년엔 멜론을 강간할테다!!!!!올해는 서가대 대상을 강간했다!!!!!!!!내년엔 멜론을 강간할테다!!!!!올해는 서가대 대상을 강간했다!!!!!!!!내년엔 멜론을 강간할테다!!!!!올해는 서가대 대상을 강간했다!!!!!!!!내년엔 멜론을 강간할테다!!!!!올해는 서가대 대상을 강간했다!!!!!!!!내년엔 멜론을 강간할테다!!!!!올해는 서가대 대상을 강간했다!!!!!!!!내년엔 멜론을 강간할테다!!!!!올해는 서가대 대상을 강간했다!!!!!!!!내년엔 멜론을 강간할테다!!!!!올해는 서가대 대상을 강간했다!!!!!!!!내년엔 멜론을 강간할테다!!!!!올해는 서가대 대상을 강간했다!!!!!!!!내년엔 멜론을 강간할테다!!!!!올해는 서가대 대상을 강간했다!!!!!!!!내년엔 멜론을 강간할테다!!!!!올해는 서가대 대상을 강간했다!!!!!!!!내년엔 멜론을 강간할테다!!!!!올해는 서가대 대상을 강간했다!!!!!!!!내년엔 멜론을 강간할테다!!!!!올해는 서가대 대상을 강간했다!!!!!!!!내년엔 멜론을 강간할테다!!!!!올해는 서가대 대상을 강간했다!!!!!!!!내년엔 멜론을 강간할테다!!!!!

나와?

나온다ㅇㅇㅇㅇㅇ

근데 왜 우리집에선 안나와요?

나올 때도 있고 안 나올 때도 있고 그러네..ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브금 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2012를 슈주가 리메이크 한다고?!?!?!!!!!!!2012를 슈주가 리메이크 한다고?!?!?!!!!!!!2012를 슈주가 리메이크 한다고?!?!?!!!!!!!2012를 슈주가 리메이크 한다고?!?!?!!!!!!!2012를 슈주가 리메이크 한다고?!?!?!!!!!!!2012를 슈주가 리메이크 한다고?!?!?!!!!!!!2012를 슈주가 리메이크 한다고?!?!?!!!!!!!2012를 슈주가 리메이크 한다고?!?!?!!!!!!!2012를 슈주가 리메이크 한다고?!?!?!!!!!!!2012를 슈주가 리메이크 한다고?!?!?!!!!!!!2012를 슈주가 리메이크 한다고?!?!?!!!!!!!2012를 슈주가 리메이크 한다고?!?!?!!!!!!!2012를 슈주가 리메이크 한다고?!?!?!!!!!!!2012를 슈주가 리메이크 한다고?!?!?!!!!!!!

지구 망해라 슈주 짱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!지구 망해라 슈주 짱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!지구 망해라 슈주 짱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!지구 망해라 슈주 짱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!지구 망해라 슈주 짱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!지구 망해라 슈주 짱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!지구 망해라 슈주 짱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!지구 망해라 슈주 짱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!지구 망해라 슈주 짱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!지구 망해라 슈주 짱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!지구 망해라 슈주 짱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!지구 망해라 슈주 짱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!지구 망해라 슈주 짱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!지구 망해라 슈주 짱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!지구 망해라 슈주 짱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!지구 망해라 슈주 짱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!지구 망해라 슈주 짱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!지구 망해라 슈주 짱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!지구 망해라 슈주 짱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!지구 망해라 슈주 짱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!지구 망해라 슈주 짱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!지구 망해라 슈주 짱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!지구 망해라 슈주 짱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!지구 망해라 슈주 짱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!지구 망해라 슈주 짱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!지구 망해라 슈주 짱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!지구 망해라 슈주 짱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!지구 망해라 슈주 짱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

서가대 대상을 타왔는데 왜 먹질못하고!!!!!!!!!!!!!서가대 대상을 타왔는데 왜 먹질못하고!!!!!!!!!!!!!서가대 대상을 타왔는데 왜 먹질못하고!!!!!!!!!!!!!서가대 대상을 타왔는데 왜 먹질못하고!!!!!!!!!!!!!서가대 대상을 타왔는데 왜 먹질못하고!!!!!!!!!!!!!서가대 대상을 타왔는데 왜 먹질못하고!!!!!!!!!!!!!서가대 대상을 타왔는데 왜 먹질못하고!!!!!!!!!!!!!서가대 대상을 타왔는데 왜 먹질못하고!!!!!!!!!!!!!서가대 대상을 타왔는데 왜 먹질못하고!!!!!!!!!!!!!서가대 대상을 타왔는데 왜 먹질못하고!!!!!!!!!!!!!서가대 대상을 타왔는데 왜 먹질못하고!!!!!!!!!!!!!서가대 대상을 타왔는데 왜 먹질못하고!!!!!!!!!!!!!서가대 대상을 타왔는데 왜 먹질못하고!!!!!!!!!!!!!서가대 대상을 타왔는데 왜 먹질못하고!!!!!!!!!!!!!서가대 대상을 타왔는데 왜 먹질못하고!!!!!!!!!!!!!서가대 대상을 타왔는데 왜 먹질못하고!!!!!!!!!!!!!서가대 대상을 타왔는데 왜 먹질못하고!!!!!!!!!!!!!서가대 대상을 타왔는데 왜 먹질못하고!!!!!!!!!!!!!서가대 대상을 타왔는데 왜 먹질못하고!!!!!!!!!!!!!서가대 대상을 타왔는데 왜 먹질못하고!!!!!!!!!!!!!서가대 대상을 타왔는데 왜 먹질못하고!!!!!!!!!!!!!서가대 대상을 타왔는데 왜 먹질못하고!!!!!!!!!!!!!서가대 대상을 타왔는데 왜 먹질못하고!!!!!!!!!!!!!서가대 대상을 타왔는데 왜 먹질못하고!!!!!!!!!!!!!

이만하면 최고 아닌가요? 이만하면 최고 아닌가요? 이만하면 최고 아닌가요? 이만하면 최고 아닌가요? 이만하면 최고 아닌가요? 이만하면 최고 아닌가요? 이만하면 최고 아닌가요? 이만하면 최고 아닌가요? 이만하면 최고 아닌가요? 이만하면 최고 아닌가요? 이만하면 최고 아닌가요? 이만하면 최고 아닌가요? 이만하면 최고 아닌가요? 이만하면 최고 아닌가요? 이만하면 최고 아닌가요? 이만하면 최고 아닌가요? 이만하면 최고 아닌가요? 이만하면 최고 아닌가요? 이만하면 최고 아닌가요? 이만하면 최고 아닌가요? 이만하면 최고 아닌가요? 이만하면 최고 아닌가요? 이만하면 최고 아닌가요? 이만하면 최고 아닌가요? 이만하면 최고 아닌가요? 이만하면 최고 아닌가요? 이만하면 최고 아닌가요? 이만하면 최고 아닌가요? 이만하면 최고 아닌가요? 이만하면 최고 아닌가요? 이만하면 최고 아닌가요? 이만하면 최고 아닌가요? 이만하면 최고 아닌가요? 이만하면 최고 아닌가요? 이만하면 최고 아닌가요? 이만하면 최고 아닌가요? 이만하면 최고 아닌가요? 이만하면 최고 아닌가요?

대상은 누구꺼? 슈주꺼!!!!! 인기상은 누구꺼? ㅋ.... 미안하다 그래도 대상탔으니까 된거아니냐??????? 대 상>>>>>>>>>>>>>>>>>> 인기상 대상은 누구꺼? 슈주꺼!!!!! 인기상은 누구꺼? ㅋ.... 미안하다 그래도 대상탔으니까 된거아니냐??????? 대 상>>>>>>>>>>>>>>>>>> 인기상 대상은 누구꺼? 슈주꺼!!!!! 인기상은 누구꺼? ㅋ.... 미안하다 그래도 대상탔으니까 된거아니냐??????? 대 상>>>>>>>>>>>>>>>>>> 인기상 대상은 누구꺼? 슈주꺼!!!!! 인기상은 누구꺼? ㅋ.... 미안하다 그래도 대상탔으니까 된거아니냐??????? 대 상>>>>>>>>>>>>>>>>>> 인기상 대상은 누구꺼? 슈주꺼!!!!! 인기상은 누구꺼? ㅋ.... 미안하다 그래도 대상탔으니까 된거아니냐??????? 대 상>>>>>>>>>>>>>>>>>> 인기상 대상은 누구꺼? 슈주꺼!!!!! 인기상은 누구꺼? ㅋ.... 미안하다 그래도 대상탔으니까 된거아니냐??????? 대 상>>>>>>>>>>>>>>>>>> 인기상

떡도 세번치면 정이드는데 대상이랑 정들어버리면 군대는 어떻게가라고☆★☆떡도 세번치면 정이드는데 대상이랑 정들어버리면 군대는 어떻게가라고☆★☆떡도 세번치면 정이드는데 대상이랑 정들어버리면 군대는 어떻게가라고☆★☆떡도 세번치면 정이드는데 대상이랑 정들어버리면 군대는 어떻게가라고☆★☆떡도 세번치면 정이드는데 대상이랑 정들어버리면 군대는 어떻게가라고☆★☆떡도 세번치면 정이드는데 대상이랑 정들어버리면 군대는 어떻게가라고☆★☆떡도 세번치면 정이드는데 대상이랑 정들어버리면 군대는 어떻게가라고☆★☆떡도 세번치면 정이드는데 대상이랑 정들어버리면 군대는 어떻게가라고☆★☆떡도 세번치면 정이드는데 대상이랑 정들어버리면 군대는 어떻게가라고☆★☆떡도 세번치면 정이드는데 대상이랑 정들어버리면 군대는 어떻게가라고☆★☆떡도 세번치면 정이드는데 대상이랑 정들어버리면 군대는 어떻게가라고☆★☆

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아줌마 여기, 2012년엔 슈주 멜론 대상 추가요!!!!!!!!!!!아줌마 여기, 2012년엔 슈주 멜론 대상 추가요!!!!!!!!!!!아줌마 여기, 2012년엔 슈주 멜론 대상 추가요!!!!!!!!!!!아줌마 여기, 2012년엔 슈주 멜론 대상 추가요!!!!!!!!!!!아줌마 여기, 2012년엔 슈주 멜론 대상 추가요!!!!!!!!!!!아줌마 여기, 2012년엔 슈주 멜론 대상 추가요!!!!!!!!!!!아줌마 여기, 2012년엔 슈주 멜론 대상 추가요!!!!!!!!!!!아줌마 여기, 2012년엔 슈주 멜론 대상 추가요!!!!!!!!!!!아줌마 여기, 2012년엔 슈주 멜론 대상 추가요!!!!!!!!!!!아줌마 여기, 2012년엔 슈주 멜론 대상 추가요!!!!!!!!!!!아줌마 여기, 2012년엔 슈주 멜론 대상 추가요!!!!!!!!!!!아줌마 여기, 2012년엔 슈주 멜론 대상 추가요!!!!!!!!!!!아줌마 여기, 2012년엔 슈주 멜론 대상 추가요!!!!!!!!!!!아줌마 여기, 2012년엔 슈주 멜론 대상 추가요!!!!!!!!!!!

한류? 아니죠 슈주류! 오늘만 상 6개 한류? 아니죠 슈주류! 오늘만 상 6개 한류? 아니죠 슈주류! 오늘만 상 6개 한류? 아니죠 슈주류! 오늘만 상 6개 한류? 아니죠 슈주류! 오늘만 상 6개 한류? 아니죠 슈주류! 오늘만 상 6개 한류? 아니죠 슈주류! 오늘만 상 6개 한류? 아니죠 슈주류! 오늘만 상 6개 한류? 아니죠 슈주류! 오늘만 상 6개 한류? 아니죠 슈주류! 오늘만 상 6개 한류? 아니죠 슈주류! 오늘만 상 6개 한류? 아니죠 슈주류! 오늘만 상 6개 한류? 아니죠 슈주류! 오늘만 상 6개 한류? 아니죠 슈주류! 오늘만 상 6개 한류? 아니죠 슈주류! 오늘만 상 6개 한류? 아니죠 슈주류! 오늘만 상 6개 한류? 아니죠 슈주류! 오늘만 상 6개 한류? 아니죠 슈주류! 오늘만 상 6개 한류? 아니죠 슈주류! 오늘만 상 6개 한류? 아니죠 슈주류! 오늘만 상 6개

레알? 무슨상 탔는데?

이동해가 스포한 올케이팝에서 주는 상 4개ㅋㅋ

이특 군대기념 대상몰이인가요 ㅠㅠ이특 군대기념 대상몰이인가요 ㅠㅠ이특 군대기념 대상몰이인가요 ㅠㅠ이특 군대기념 대상몰이인가요 ㅠㅠ이특 군대기념 대상몰이인가요 ㅠㅠ이특 군대기념 대상몰이인가요 ㅠㅠ이특 군대기념 대상몰이인가요 ㅠㅠ이특 군대기념 대상몰이인가요 ㅠㅠ이특 군대기념 대상몰이인가요 ㅠㅠ이특 군대기념 대상몰이인가요 ㅠㅠ이특 군대기념 대상몰이인가요 ㅠㅠ이특 군대기념 대상몰이인가요 ㅠㅠ이특 군대기념 대상몰이인가요 ㅠㅠ

대상 눈막고 귀감아 우리가 지켜줄게

(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((쉴드(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((대상)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))쉴드)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

슈퍼주니어분들;;; 우리 서가대 대상오빠 능욕하지 말아주실래요?;;;;;;;슈퍼주니어분들;;; 우리 서가대 대상오빠 능욕하지 말아주실래요?;;;;;;;슈퍼주니어분들;;; 우리 서가대 대상오빠 능욕하지 말아주실래요?;;;;;;;슈퍼주니어분들;;; 우리 서가대 대상오빠 능욕하지 말아주실래요?;;;;;;;슈퍼주니어분들;;; 우리 서가대 대상오빠 능욕하지 말아주실래요?;;;;;;;슈퍼주니어분들;;; 우리 서가대 대상오빠 능욕하지 말아주실래요?;;;;;;;슈퍼주니어분들;;; 우리 서가대 대상오빠 능욕하지 말아주실래요?;;;;;;;슈퍼주니어분들;;; 우리 서가대 대상오빠 능욕하지 말아주실래요?;;;;;;;슈퍼주니어분들;;; 우리 서가대 대상오빠 능욕하지 말아주실래요?;;;;;;;슈퍼주니어분들;;; 우리 서가대 대상오빠 능욕하지 말아주실래요?;;;;;;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 슈주 대상타서 좋긴 한데 슈주판 밖으로 못나가고 여기만 보는 사람 나뿐이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 트위터 타임라인 욕으로 폭발함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너띨은 나띨이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 팔로워중에 슈주팬이 있단걸 고려하고써줬음 좋겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈주가 대상탔다 함무라비 법전에도 써있음;;;;;;;;;;슈주가 대상탔다 함무라비 법전에도 써있음;;;;;;;;슈주가 대상탔다 함무라비 법전에도 써있음;;;;;;;;슈주가 대상탔다 함무라비 법전에도 써있음;;;;;;;;슈주가 대상탔다 함무라비 법전에도 써있음;;;;;;;;슈주가 대상탔다 함무라비 법전에도 써있음;;;;;;;;슈주가 대상탔다 함무라비 법전에도 써있음;;;;;;;;슈주가 대상탔다 함무라비 법전에도 써있음;;;;;;;;슈주가 대상탔다 함무라비 법전에도 써있음;;;;;;;;슈주가 대상탔다 함무라비 법전에도 써있음;;;;;;;;슈주가 대상탔다 함무라비 법전에도 써있음;;;;;;;;슈주가 대상탔다 함무라비 법전에도 써있음;;;;;;;;슈주가 대상탔다 함무라비 법전에도 써있음;;;;;;;;슈주가 대상탔다 함무라비 법전에도 써있음;;;;;;;;슈주가 대상탔다 함무라비 법전에도 써있음;;;;;;;;슈주가 대상탔다 함무라비 법전에도 써있음;;;;;;;;

이 띨들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 서가대 재방은 언제하냐!

야 이와중에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 기사 제목 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소멸할 듯 작은 얼굴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ tvdaily.mk.co.kr/read.php3?aid=1326973638261658017

그렇다면 저 허연 비비를 바르고 발광하는 저것은 무엇인가

서가대 대상수상한 걸그룹 슈퍼주니어 ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ 기자들도 대상일 줄 몰랐다구요? 나도 몰랐어!!!!!!!서가대 대상수상한 걸그룹 슈퍼주니어 ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ 기자들도 대상일 줄 몰랐다구요? 나도 몰랐어!!!!!!!서가대 대상수상한 걸그룹 슈퍼주니어 ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ 기자들도 대상일 줄 몰랐다구요? 나도 몰랐어!!!!!!!서가대 대상수상한 걸그룹 슈퍼주니어 ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ 기자들도 대상일 줄 몰랐다구요? 나도 몰랐어!!!!!!!서가대 대상수상한 걸그룹 슈퍼주니어 ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ 기자들도 대상일 줄 몰랐다구요? 나도 몰랐어!!!!!!!서가대 대상수상한 걸그룹 슈퍼주니어 ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ 기자들도 대상일 줄 몰랐다구요? 나도 몰랐어!!!!!!!서가대 대상수상한 걸그룹 슈퍼주니어 ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ 기자들도 대상일 줄 몰랐다구요? 나도 몰랐어!!!!!!!서가대 대상수상한 걸그룹 슈퍼주니어 ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ 기자들도 대상일 줄 몰랐다구요? 나도 몰랐어!!!!!!!

슈주의 대상은 기원전부터 예견되어 있던 것이다 ㅇㅇ 슈주의 대상은 기원전부터 예견되어 있던 것이다 ㅇㅇ  슈주의 대상은 기원전부터 예견되어 있던 것이다 ㅇㅇ  슈주의 대상은 기원전부터 예견되어 있던 것이다 ㅇㅇ  슈주의 대상은 기원전부터 예견되어 있던 것이다 ㅇㅇ  슈주의 대상은 기원전부터 예견되어 있던 것이다 ㅇㅇ  슈주의 대상은 기원전부터 예견되어 있던 것이다 ㅇㅇ  슈주의 대상은 기원전부터 예견되어 있던 것이다 ㅇㅇ  슈주의 대상은 기원전부터 예견되어 있던 것이다 ㅇㅇ  슈주의 대상은 기원전부터 예견되어 있던 것이다 ㅇㅇ  슈주의 대상은 기원전부터 예견되어 있던 것이다 ㅇㅇ  슈주의 대상은 기원전부터 예견되어 있던 것이다 ㅇㅇ  슈주의 대상은 기원전부터 예견되어 있던 것이다 ㅇㅇ  슈주의 대상은 기원전부터 예견되어 있던 것이다 ㅇㅇ  슈주의 대상은 기원전부터 예견되어 있던 것이다 ㅇㅇ  슈주의 대상은 기원전부터 예견되어 있던 것이다 ㅇㅇ  슈주의 대상은 기원전부터 예견되어 있던 것이다 ㅇㅇ  슈주의 대상은 기원전부터 예견되어 있던 것이다 ㅇㅇ  슈주의 대상은 기원전부터 예견되어 있던 것이다 ㅇㅇ  슈주의 대상은 기원전부터 예견되어 있던 것이다 ㅇㅇ  슈주의 대상은 기원전부터 예견되어 있던 것이다 ㅇㅇ

미스터리 띨극장~이성민은 대상 몇개를 받아야 우는가~미스터리 띨극장~이성민은 대상 몇개를 받아야 우는가~미스터리 띨극장~이성민은 대상 몇개를 받아야 우는가~미스터리 띨극장~이성민은 대상 몇개를 받아야 우는가~미스터리 띨극장~이성민은 대상 몇개를 받아야 우는가~미스터리 띨극장~이성민은 대상 몇개를 받아야 우는가~미스터리 띨극장~이성민은 대상 몇개를 받아야 우는가~미스터리 띨극장~이성민은 대상 몇개를 받아야 우는가~미스터리 띨극장~이성민은 대상 몇개를 받아야 우는가~미스터리 띨극장~이성민은 대상 몇개를 받아야 우는가~미스터리 띨극장~이성민은 대상 몇개를 받아야 우는가~미스터리 띨극장~이성민은 대상 몇개를 받아야 우는가~

김려욱은 소멸된 것이다... 소멸의 소멸이.... 김려욱은 소멸된 것이다... 소멸의 소멸이.... 김려욱은 소멸된 것이다... 소멸의 소멸이.... 김려욱은 소멸된 것이다... 소멸의 소멸이.... 김려욱은 소멸된 것이다... 소멸의 소멸이.... 김려욱은 소멸된 것이다... 소멸의 소멸이.... 김려욱은 소멸된 것이다... 소멸의 소멸이.... 김려욱은 소멸된 것이다... 소멸의 소멸이.... 김려욱은 소멸된 것이다... 소멸의 소멸이.... 김려욱은 소멸된 것이다... 소멸의 소멸이.... 김려욱은 소멸된 것이다... 소멸의 소멸이.... 김려욱은 소멸된 것이다... 소멸의 소멸이.... 김려욱은 소멸된 것이다... 소멸의 소멸이.... 김려욱은 소멸된 것이다... 소멸의 소멸이.... 김려욱은 소멸된 것이다... 소멸의 소멸이.... 김려욱은 소멸된 것이다... 소멸의 소멸이.... 김려욱은 소멸된 것이다... 소멸의 소멸이.... 김려욱은 소멸된 것이다... 소멸의 소멸이.... 김려욱은 소멸된 것이다... 소멸의 소멸이.... 

오늘 오래간만에 성경책 열어봤는데 주여호와 왈 2012년엔 슈주가 대상탈거라고 써있더라;;;; 오늘 오래간만에 성경책 열어봤는데 주여호와 왈 2012년엔 슈주가 대상탈거라고 써있더라;;;; 오늘 오래간만에 성경책 열어봤는데 주여호와 왈 2012년엔 슈주가 대상탈거라고 써있더라;;;; 오늘 오래간만에 성경책 열어봤는데 주여호와 왈 2012년엔 슈주가 대상탈거라고 써있더라;;;; 오늘 오래간만에 성경책 열어봤는데 주여호와 왈 2012년엔 슈주가 대상탈거라고 써있더라;;;; 오늘 오래간만에 성경책 열어봤는데 주여호와 왈 2012년엔 슈주가 대상탈거라고 써있더라;;;; 오늘 오래간만에 성경책 열어봤는데 주여호와 왈 2012년엔 슈주가 대상탈거라고 써있더라;;;; 오늘 오래간만에 성경책 열어봤는데 주여호와 왈 2012년엔 슈주가 대상탈거라고 써있더라;;;;

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)