타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..
외부일은 외부에서 해결 띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'
sjsjsjsj (2).jpg AjhwWiRCEAEd0Vd (1).jpg

플크 요?

댓글 '1017'

슈퍼주니어! 라고 불렸을 땐 당황했지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈주만큼 놀란 띨들, 띨들만큼 놀랐을 슈주의 어메이징한 대상이다 세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 축하해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

항상 빠짐없이 받던 인기상 못타게해줘서 아쉬웠는데..... 슈주야 축하해ㅠㅠㅠㅠ

시팔 나 슈주무대만 보고 티비꺼서 상탄줄 몰랐단말야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우왕 신난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈주 축하한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 나 근데 발표하는거 못봐서 빨리 영상 뜨면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

띨판이 맞을듯해서 여기다 적어 ㅎㅎ

노네들 상 처머겅 두번처머겅 대상도 처머겅 하라고 띨들에게 우결 등등의 시련을 주었나보다.. 솔직히 슈주정도 입지면 큰 상도 예측이 가능한 적이 몇년째였을텐데 오늘은 하늘이 띨들에게 깜짝 선물을 준 거 같다!ㅋㅋㅋ 축하해 슈주도 띨도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우여곡절 많았던 2011년 늦었지만 상쾌하게 정리하길ㅋㅋ

헤헤 고마워!

근데 진짜 웃겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대상 슈퍼주니어! 불려을때 슞청이들 그 놀란 얼굴...특히 최시원 너........물론 나도 놀라서 육성으로 흐억???? 하면서 나도 몰래 박수 짝짝짝 치고 있곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인기상이 기부로 끝나서 은근 짜증이었는데 히히히히히 대상 고맙다!

으아아????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 1부까지 보다가 너무 지루해서 그냥 방 안에 들어와서 컴퓨터나 하고 있었는데 대상이라니 이게 무슨 소리요 서가대양반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 끝까지 볼걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 기분 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씽난다 축하해!!!!!!!!!!!!!

결국 슈퍼주니어!! 더라스트맨스탠딩!!! 슈주 대상탄거 너무 좋다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이 당혹감으로 2010년 골든디스크때 엿먹은 상처가 치유될 수 있을것만 같아 ㅜㅜㅜㅜㅜ
당연히 받을 줄 알았던 상을 못받는 경우가 있는것처럼 당연히 못받을거라고 생각한 상을 받는날도 있구나 ㅜㅜㅜㅜ 나 지금 굉장히 감격해서 손이 떨려ㅜㅜ.
어느정도로 손이 떨리냐면 대상을 개상으로 오타낼정도로 ㅠㅜ

당연히 받을 줄 알았던 상을 못받는 경우가 있는것처럼 당연히 못받을거라고 생각한 상을 받는날도 있구나2222222 정말 인생사 새옹지마다!!!

당연히 받을 줄 알았던 상을 못받는 경우가 있는것처럼 당연히 못받을거라고 생각한 상을 받는날도 있구나33333333333333333 아 너무 좋다 ㅠㅠ

당연히 받을 줄 알았던 상을 못받는 경우가 있는것처럼 당연히 못받을거라고 생각한 상을 받는날도 있구나33333 내가 슈주 핥으면서 이런 날이 올 거라고는 생각도 못 했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당연히 받을 줄 알았던 상을 못받는 경우가 있는것처럼 당연히 못받을거라고 생각한 상을 받는날도 있구나 ㅜㅜㅜㅜ 5555555555555 번호정리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당연히 받을 줄 알았던 상을 못받는 경우가 있는것처럼 당연히 못받을거라고 생각한 상을 받는날도 있구나6666666666 세상에

당연히 받을 줄 알았던 상을 못받는 경우가 있는것처럼 당연히 못받을거라고 생각한 상을 받는날도 있구나777777 정말 기쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

당연히 받을 줄 알았던 상을 못받는 경우가 있는것처럼 당연히 못받을거라고 생각한 상을 받는날도 있구나88888888 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

작년 생각해보면.... 이게 무슨 일이지 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당연히 받을 줄 알았던 상을 못받는 경우가 있는것처럼 당연히 못받을거라고 생각한 상을 받는날도 있구나999999999999

너무 기분 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

당연히 받을 줄 알았던 상을 못받는 경우가 있는것처럼 당연히 못받을거라고 생각한 상을 받는날도 있구나1010101010101010

맙소샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당연히 받을 줄 알았던 상을 못받는 경우가 있는것처럼 당연히 못받을거라고 생각한 상을 받는날도 있구나11111111111111111111111111

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ놀라서 바로띨판왔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

네??? 헐 잠깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리집 티비는 안나오길래 포기했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럴줄 알았으면 아프리카로 볼걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

인증 미안 스레주임! 슈주가 대상으로 트리플트라운을 했는데 지금 판제는 너무 암울^_ㅠ한 것 같아서! 혹시 대상 트리플크라운 기념으로 판제나 판짤 바꾸고싶다면 제보해주thㅔ욤^6 스레주는 봇과 같이 띨판에 붙어있겠다!

체험 롤러코스터의 현장 ~슈주 결혼하고 대상탔어요~ 는 어떠냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기에 한표요22222222

진짜 어제만 해도 우결 때문에 죽을맛이었는데...........슈주빠질 하니까 공짜로 롤러코스터도 타고 참 좋은 것 같아^6!

수정하고 판짤도 서가대짤로 수정했어*'ㅅ'*

tp://news.sportsseoul.com/read/entertain/1003225.htm 

[제21회서가대]서울가요대상 대상 어떻게 선정했나

대상 및 본상의 선정기준은 2011년 1월부터 12월까지 발표된 모든 음반과 디지털싱글 등을 대상으로 했고 심사위원단은 미리 사전에 조사된 음반 판매량과 디지털음원 순위 및 매출, 모바일 투표 조사 결과, 본사 인기도 조사 및 현장분위기 등을 종합 고려해 대상 수상자를 결정했다. 1차 토의결과 슈퍼주니어와 아/이유가 대상 후보로 압축돼 경합했다. 이후 심사위원들은 두 팀을 놓고 대상 수상자 선정을 위해 또한번의 격렬한 토론을 벌였고 그 결과 슈퍼주니어가 대상 수상자로 최종 선택됐다. 

다수의 심사위원들은 "지난해 가요계의 화두는 전세계에서 분 K팝 열풍이었다. 슈퍼주니어는 K팝의 세계화를 이끈 선두주자로서 가요계에 큰 영향력을 끼쳤다. 거기에 정규 5집의 음반과 리패키지 음반을 합친 판매량에서도 선두를 달렸다"고 대상 선정 배경을 밝혔다. 

왜 탔는지 납득가는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한류 망해라했었는데 올해는 그 덕 좀 보네ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 어디서 한류가 아니라 슈주류라는 말을 봤는데ㅋㅋㅋㅋ 옳다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한류가 아니라 슈주류라는 말을 봤는데ㅋㅋㅋㅋ 옳다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22222222222

결국 슈퍼주니어 the last man standing! 이말이 사무친다

이걸로 판제하자!!!!!!!!!

히히히히 기분좋다!!

촋인데 서가대 소식 보고 놀러왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋ슈주 대상 받은 거 축하해!!!!! 띨들 축하머겅 두번머겅*'ㅅ'*

고마워 촋님!!! 씽!!!!!!!!!!! 나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

슈주 이스키들 서가대에서 생일잔치 할때는 언제고 대상을 받아와서 대상잔치를 하니 진짜 감격스럽다

이러니저러니 해도 결국 기록이 말해주는 거지ㅋㅋㅋㅋㅋ 남는 건 결국 기록밖에 없다는 게 웃프다ㅠㅠㅠ

ㅋㅋ아깐 디게 웃겼는데 애들 우는거 보니 그냥 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니들이 행복하면 나도 좋다 이렇게 빠수니가 되어가는군 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈주가 서가대 대상을 탔어!! 대상을 탔단말이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈주가 서가대 대상을 탔어!! 대상을 탔단말이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈주가 서가대 대상을 탔어!! 대상을 탔단말이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈주가 서가대 대상을 탔어!! 대상을 탔단말이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈주가 서가대 대상을 탔어!! 대상을 탔단말이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈주가 서가대 대상을 탔어!! 대상을 탔단말이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈주가 서가대 대상을 탔어!! 대상을 탔단말이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈주가 서가대 대상을 탔어!! 대상을 탔단말이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈주가 서가대 대상을 탔어!! 대상을 탔단말이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기가 대상 그랜드 슬램 슈퍼주니어 판인가요? 여기가 대상 그랜드 슬램 슈퍼주니어 판인가요? 여기가 대상 그랜드 슬램 슈퍼주니어 판인가요? 여기가 대상 그랜드 슬램 슈퍼주니어 판인가요? 여기가 대상 그랜드 슬램 슈퍼주니어 판인가요? 여기가 대상 그랜드 슬램 슈퍼주니어 판인가요? 여기가 대상 그랜드 슬램 슈퍼주니어 판인가요? 여기가 대상 그랜드 슬램 슈퍼주니어 판인가요? 여기가 대상 그랜드 슬램 슈퍼주니어 판인가요? 여기가 대상 그랜드 슬램 슈퍼주니어 판인가요? 여기가 대상 그랜드 슬램 슈퍼주니어 판인가요? 여기가 대상 그랜드 슬램 슈퍼주니어 판인가요? 여기가 대상 그랜드 슬램 슈퍼주니어 판인가요? 여기가 대상 그랜드 슬램 슈퍼주니어 판인가요? 여기가 대상 그랜드 슬램 슈퍼주니어 판인가요? 여기가 대상 그랜드 슬램 슈퍼주니어 판인가요? 여기가 대상 그랜드 슬램 슈퍼주니어 판인가요? 여기가 대상 그랜드 슬램 슈퍼주니어 판인가요? 여기가 대상 그랜드 슬램 슈퍼주니어 판인가요?

슈퍼주니어는 대상을 세개나 탔엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 세개나 탔단 말이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈퍼주니어는 대상을 세개나 탔엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 세개나 탔단 말이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈퍼주니어는 대상을 세개나 탔엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 세개나 탔단 말이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈퍼주니어는 대상을 세개나 탔엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 세개나 탔단 말이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈퍼주니어는 대상을 세개나 탔엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 세개나 탔단 말이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈퍼주니어는 대상을 세개나 탔엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 세개나 탔단 말이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈퍼주니어는 대상을 세개나 탔엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 세개나 탔단 말이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈퍼주니어는 대상을 세개나 탔엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 세개나 탔단 말이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대상은 슈퍼주니어야!!!!! 슈주란 말이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대상은 슈퍼주니어야!!!!! 슈주란 말이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대상은 슈퍼주니어야!!!!! 슈주란 말이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대상은 슈퍼주니어야!!!!! 슈주란 말이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대상은 슈퍼주니어야!!!!! 슈주란 말이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대상은 슈퍼주니어야!!!!! 슈주란 말이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대상은 슈퍼주니어야!!!!! 슈주란 말이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대상은 슈퍼주니어야!!!!! 슈주란 말이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대상은 슈퍼주니어야!!!!! 슈주란 말이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대상은 슈퍼주니어야!!!!! 슈주란 말이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대상은 슈퍼주니어야!!!!! 슈주란 말이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대상은 슈퍼주니어야!!!!! 슈주란 말이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대상은 슈퍼주니어야!!!!! 슈주란 말이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대상은 슈퍼주니어야!!!!! 슈주란 말이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대상은 슈퍼주니어야!!!!! 슈주란 말이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대상은 슈퍼주니어야!!!!! 슈주란 말이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대상은 슈퍼주니어야!!!!! 슈주란 말이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대상은 슈퍼주니어야!!!!! 슈주란 말이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대상은 슈퍼주니어야!!!!! 슈주란 말이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대상은 슈퍼주니어야!!!!! 슈주란 말이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대상은 슈퍼주니어야!!!!! 슈주란 말이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

함께가는 길이 비록 험난할 지라도 우린 슈퍼주니어 더 라스트 스탠딩!!! 이 가사가 이렇게 와닿는 적이 없다ㅠㅠㅠ 사랑한다 슈주ㅠㅠㅠㅠ 사랑한다 엘프들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

와 서가대가 어떻게 슈주가 대상일수 있음? 하고 선정기준 보니까 대상인게 존나게 납득이 간다! 납득가는 대상! 슈주에여!

니네 슈주가 서가대 대상을 탔어!! 대상을 탔단말이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니네 슈주가 서가대 대상을 탔어!! 대상을 탔단말이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니네 슈주가 서가대 대상을 탔어!! 대상을 탔단말이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니네 슈주가 서가대 대상을 탔어!! 대상을 탔단말이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니네 슈주가 서가대 대상을 탔어!! 대상을 탔단말이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니네 슈주가 서가대 대상을 탔어!! 대상을 탔단말이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니네 슈주가 서가대 대상을 탔어!! 대상을 탔단말이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니네 슈주가 서가대 대상을 탔어!! 대상을 탔단말이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니네 슈주가 서가대 대상을 탔어!! 대상을 탔단말이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니네 슈주가 서가대 대상을 탔어!! 대상을 탔단말이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니네 슈주가 서가대 대상을 탔어!! 대상을 탔단말이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니네 슈주가 서가대 대상을 탔어!! 대상을 탔단말이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기록이 말해준다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

☆★슈퍼주니어는 대상트로피를 슈퍼에서 삽니다★☆☆★슈퍼주니어는 대상트로피를 슈퍼에서 삽니다★☆☆★슈퍼주니어는 대상트로피를 슈퍼에서 삽니다★☆☆★슈퍼주니어는 대상트로피를 슈퍼에서 삽니다★☆☆★슈퍼주니어는 대상트로피를 슈퍼에서 삽니다★☆☆★슈퍼주니어는 대상트로피를 슈퍼에서 삽니다★☆☆★슈퍼주니어는 대상트로피를 슈퍼에서 삽니다★☆☆★슈퍼주니어는 대상트로피를 슈퍼에서 삽니다★☆☆★슈퍼주니어는 대상트로피를 슈퍼에서 삽니다★☆☆★슈퍼주니어는 대상트로피를 슈퍼에서 삽니다★☆☆★슈퍼주니어는 대상트로피를 슈퍼에서 삽니다★☆☆★슈퍼주니어는 대상트로피를 슈퍼에서 삽니다★☆☆★슈퍼주니어는 대상트로피를 슈퍼에서 삽니다★☆☆★슈퍼주니어는 대상트로피를 슈퍼에서 삽니다★☆☆★슈퍼주니어는 대상트로피를 슈퍼에서 삽니다★☆☆★슈퍼주니어는 대상트로피를 슈퍼에서 삽니다★☆☆★슈퍼주니어는 대상트로피를 슈퍼에서 삽니다★☆☆★슈퍼주니어는 대상트로피를 슈퍼에서 삽니다★☆☆★슈퍼주니어는 대상트로피를 슈퍼에서 삽니다★☆

@shfly3424 약 2분 전 http://twitpic.com/894lq3 서울가요대상 대상!!! 여러분고맙습니다 ^^ 행복해죽겟네요 ^^

나도 행복해 죽겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)