타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..
외부일은 외부에서 해결 띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'sjsjsjsj%2520(2).jpg

댓글 '1001'

동해가 남자3호 스타일로 하면 망붕 안붙고 대신 욕이 쳐붙겠지만.. 왠지 아까 사진 뜬거 봐서는 이동해 망붕 붙을것같다 그것도 존나게... 게다가 상대 그 여자분이 러브라인으로 언플 참 찰지게 때리셨던 과거를 봤는데 동해랑 러브라인 언플때릴것 같기도 하고 그럼 망붕이 와글와글 들러붙고 시발 상상하기 싫다....

난 언플이 제일 걱정이닼ㅋㅋㅋ....

222 언플이 장난아닐것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..............................ㅠ

망붕이 붙어봤자 글로벌 정신나간 rps 커플팬보다 더할까 싶은 나는 긍정적인건가 ㅋㅋㅋ 커플빠나 이 기회에 좀 떨어졌으면

난입인데 내 생각엔 우결한다고 알페스 커플팬이 떨어질거같지도 않아서ㅠㅠ....ㅋㅋㅋㅋ안그래도 심각한데 거기에 망붕을 더 끼얹으면 양쪽이 치고박고 혼돈이... 

알페스 핥는 해외팬들은 진짜 미친것같더랔ㅋㅋ미치지않고서야 그럴수없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그치만 우결을 한다고해서 알페스가 시들해지진않겠지.............ㅠ

나도 알페스 팬덤이 떨어질거 같지는 않다ㅋㅋㅋ기존 팬인 알페스 팬덤이 망붕이 되지도 않을거같고. 우결 찍으면 뭐해 해외 콘서트 할때마다 떡밥을 투척할텐데. 커플팬 줄이려면 물고기랑 멸치 입을 틀어 막아야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내년 달력을 이번달에 찍으면 얼마나 기다려야 하는거지ㅋㅋㅋ 올해 달력이 아니라 아쉽지만 교촌 고맙슴다

내년달력을 왜 벌써 찍은거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올해도 굿즈 나왔으면 좋겠다.. 달력은 아니더라도 돗자리라던가..돗자리라던가^6..

그러고 보니까.. 저번엔  교촌 쇼핑백 슈주였지? 이번에도 슈주 사진이었으면 좋을거 같다 ㅋㅋㅋㅋ쇼핑백 모아둔 거 이사가면서 없어졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우결에 동해 들어갔고, 그 은정커플도 곧 하차한다는데 그러면 설마 은혁이가 들어가는건 아니겠지...............................? 불안해진다ㅠ 미미랑 규현이은 특집찍었으니까 남은건 은혁이밖에 없ㅇ.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

띨아.. 그건 슈결이잖아.. 설마 엠병신이라도 그런 무리수를 두진 않을거야..^6.. 그럴거야..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

설마 우결 세커플씩이나 집어넣진 않겠지ㅋㅋㅋㅋ.....................요즘 우결 패기가 쩔어줘서 불안하긴하다. 슈주 골수까지 빼먹을 생각인듯.

남자 2호만이라도 지켜야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

난 차라리 넣을 거면 그래도 은혁이가 나을 거 같아... 우결피디가 내 목에 칼 들이대고 셋 중에 하나 무조건 골라야 된다고 하면 은혁이...

222222 유머러스하게 해서 흥할 가능성이 있으면서도 빙의고나리망붕을 가장 덜 낳을 유형이 셋 중에선 은혁이...

리다 우결은 걱정도 안되고 매주 즐겁게 잘 보고 있는데 동해는 왜 이렇게 속상하냐 벌써 언플 시작한거 같아서 꽁기하다. 내 아이돌이 언플 수단이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ

222  리다 우결한다고 했을때는 워낙 예능도 잘 알고 하니가 이렇게 걱정안되었거든?? 동해는 뭔가 아무튼 느낌이 달라ㅠ 언플은 벌써부터 그런데 이제 우결방송타면 동해기사엔 우결얘기밖에 없을까봐 겁난다............ㅠ

상대방회사에서 굉장히 좋은 기회라고 생각하는것만은 알겠다... 방송도 안했는데 벌써 기사가 장난아니네....ㅋ...ㅋㅋ...

기사 진짜ㅋㅋ..ㅋ..........만난지 얼마나 됐다고 밝혀지자마자 언플 시작이냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

상대방 회사는 정도를 모르는 거 같다ㅋ.ㅋ.ㅋ. 아직 소개팅도 안했는데ㅋㅋㅋㅋ 더블 데이트 언플하면 어쩌라는 건지ㅡㅡ

설마 해외콘을 따라가서 난리를 치지 않겠지 ^^... 리더-소라씨 땐 막 심한 언플이나 이런거 별로 못봐서 걍 ㅇㅇ... 했는데 이쪽은 뭐 시작도 하기전부터 언플이 줄줄줄줄줄줄....

저번에 윤지 언니랑 할 때.. 슈티+슈피 일본 공연 하면서 우결도 겸사겸사 신혼여행 비스무리로 일본 함께 갔었지 않나? 왠지 도쿄돔에서 단콘 할 때 같이 갈 꺼 같다ㅠㅠㅠㅠ

해외콘 따라갈것같은 불길한 예감이 든다.....제작진입장에서야 일타이피니까...^6.....ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

한명을 넣어도 따라갈 패기가 있는 우결인데 둘을 동시에 넣었으니 따라가기 얼마나 좋아!! 

이번에 규현이 그거 잠깐 찍는데도 대륙엘라들 몰려들어서 소리지르고 유리창깨지고 난리였다던데 엘라의 무서움을 맛보고시퍼 우결?ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오지마!!! 오지말라거ㅠㅠㅠㅠㅠ

띨들도 많은데 담 판제 뭐로하지? 이러면 니들 다 가버릴꺼지.. 가지마ㅠㅠ

체험 멘붕의 현장 ~ 슈주 결혼했어요 ~

앞 페이지에 나온 거 가져와봤다 ㅋㅋㅋㅋ

슈주는 희생된것이다... 예로부터의 희생... 그 희생이 말이지.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어제 성민이가 말한 프로젝트가 뭘까.. 어젯밤부터 계속 머리속에서 떠나지 않아.. 뚜껑 열어봐야 알겠지만 슈주한테 좋은 일이었으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ

크라이.. 일 확률이 제일 높겠지? 려욱이 솔로곡이 나온다던가 하는건 프로젝트라고 안할거 같고 ㅋㅋㅋ 궁금하다 ㅋㅋ 김려욱 이자식은 잔망잔망하게 모른척해 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 진짜 언플 더럽게 많이하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 맘 좋게 가져보고, 시작도 하기 전부터 선입견 안가지려고 했는데.... ^^;;;;;;;;

나도 맘 좋게좋게 먹으려고 긍정적으로 이런저런 점 생각해보고 그랬는데........... 아아 망했어요 FAIL..............

오늘은 미션아냐? 슈주가 아무리 국내쩌리라고 우리끼리해도 이 정도야 뭐 ㅋㅋ

난입인데 미션말고.. 더블 데이트도 기사 냈어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 웃긴 건 아직 소개팅도 방송 안 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 회상 어제 처음 듣고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 규 나레이션? 랩? 뒤에 우후우우~ 하는거 여자 코러스인줄알고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 왠 여자 코러스 --; 했는데 지금 들으니 려욱이 목소리였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우왕 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 어제 슈주 노래 여자키로 높여 듣는데 김려욱은 계속 그냥 김려욱 목소리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..........띨판에서 윤지쨔응이랑 소라찡 핥아도 되냐?

이윤지, 강소라...그녀들은 좋은 우결 상대였습니다...............................................................

윤지쨔응 소라쨔응 신전만들어야 할 기세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 솔직히 윤지쨔응은 신전 만들어도 아깝지 않다고 본다 윤지쨔응.........

오늘이 18일째.......나 혼자라도 달려서 판을 갈고싶다 무슨 말을 해야 띨들이 같이 달려줄까? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몰라 싯팔 이동해 토끼머리띠 쓰지마 니가 더 어리고 상큼한게 강조되잖아 이모같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 차라리 이쁘고 귀여운 애로 붙여주지 왜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 망붕이 몰려온다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

히히 띨드랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히히히히히히히ㅣㅎㅎㅎㅎ우결 병신같다 히히히히히

히히히히히히히히ㅣ히히ㅣ힣히ㅣㅎ히히ㅣㅎ히히히 우결 뻐큐머겅 두번머겅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세번머겅ㅡㅡ 계속머겅ㅡㅡ

네번머겅 다섯번머겅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 엞들 단체 멘붕날인가보다 또르ㅡ르....

슈키라 보니까 이미미 예능감을 키울 수 있는 방법을 알아낸거 같다.. 왠지는 모르겠지만^6.. 요리프로에 넣으면 예능감이 생길 것 같아ㅋㅋㅋㅋ

대신 몸무게도 더 생기겠지..? ㅠㅠㅠㅠ 

이거 보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

최애가 특인데 특이 우결한다 할때만해도 별생각없이 오옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 했는데 동해 하는거 보니까 시발 속에서 천불이 날라함 아오 시발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

최애한테도 안느껴지는 감정이 왜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아오 시부럴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우결꺼져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

22222 특이때는 별 생각 없었는데 이번엔 진짜 멘붕올거같다 시벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)