타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..
외부일은 외부에서 해결 띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'sjsjsjsj%2520(2).jpg

댓글 '1001'

내가 보기에도 나이차가 꽤 나보이는데....

난 사실 개인적으로 규현이는 연상녀랑 케미가 좋지 않을까 생각했었는데....음..이 사진을 보니 그냥 본인이 미는 훈남선배나 하라고 해주고 싶다.....

영상이 아닌 사진만 보고 판단하는 건 좀 무리수겠지만 이 사진은 영 안 어울려보여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅇㅇ 진짜 너무 별로야.................우결 제작진이 슈주를 너무 쉽게 생각하나 이 생각이 들 정도야 ㅡㅡ^

맘에 안 들어..그래도 작년엔 애들이 사고도 안 치고 착실히 방송 잘 해서 국내 이미지도 좀 수습하고 한류덕도 봐서 입지가 더 나아졌겠거니 하고 있었는데 역시 아이돌은 을일 수밖에 없나 싶어서 슬프다ㅠㅠㅠㅠ

근데 규현인 그냥 사진찍듯이 정직한 정면샷으로 찍었는데 여자분은 너무 대놓고 얼짱각도 셀카각도라서 좀 대조됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동갑이라던데 왜이렇게 늙어보임??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 열살은 차이나 보옄ㅋㅋㅋ대륙에는 소라찡같이 귀엽고이쁜애 없나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 나이 많은 분일거라고 생각하고 나이 좀 맞춰주라고!!!!!!!!! 하면서 또 붕노하고 있었는데.... 그랬구나...... 동갑이었구나....

헐? 동갑?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전혀 동갑같이 안 보이는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 기왕 해줄거면 소라찡같이 귀엽고 예쁜 사람이랑 해주지ㅣ 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

말이 다 달라서 어떤게 맞는 말인지 모르겠다.

일단 동해는 커플이 됐고 우결 투입될지 아직까지는 미정이지만 지금 제일 확률 높은 멤버. 성민이가 효린이랑 찍은건 우결 파생 프로그램 우결이랑 상관없음.

여기까진 알겠는데 규현이가 찍은건 뭐야? 왜 소개팅 했던 사람들 말고 딴 사람이랑:Q...중국판 우결이라는게 진짜임?

설특집 우결 중국편이란 얘기가 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카더라이긴 한데 우결은 카더라가 정말 잘 맞는축이라...

조규가 찍은건 발렌타인 데이 특집이란 말도 있고, 중국 회사랑 합작해서 찍는 거라는 말도 있고ㄷㄷㄷㄷ

특집인 것도 속쓰린데 증국판 우결은 절대 반대 이건 아니야!!!!!!!!!!!!

그럼 우결 투입이 저 중국배우 분이랑 되는건 아니지?ㅋㅋㅋㅋㅋ특집으로 짧게하는거면 난 괜찮다. 어차피 슈주는 짝짓기 프로그램 자주 나갔었는데 뭐ㅋㅋㅋ

22222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단발성일거 같아서 차라리 마음이 놓임. 이제 남은건 동해인가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동해는 투입될 것 같은 분위기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것도 일종의 롤코인듯! 파이팅 주니어 단체미팅에 이어 성민이 규현이는 두탕 뛰고 동해는 투입 예정??? 이라니 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우결이 슈주를 너무 사골국처럼 우려먹는다.....우결 정말 별로임

아니 시발 나가서 웃겨주고 분위기 살려줬더니 물에 빠진 사람 건졌더니 보따리 내놓으라는격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작작 빨대꽂으라고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 엠빙신드라ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ

골수 쪽쪽 빨아먹고 뼈까지 와그작와그작 씹어먹을 기세ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ

근데 같은 그룹내의 멤버들이 두탕씩 뛰고 하니까 연애보다는 레알 프로그램이구나 싶기도 함......그래도 싫은 건 마찬가지지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 첨에 리다 우결 나간댔을때 다음 타자는 예성이 아닐까 하고 생각했었음ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 근데 슈주가 나가도 이런식일줄이야ㅠㅠㅠ

난 사실 슈주우결 카더라 돌 때부터 동해가 약간 불안불안했음....비주얼 멤버인데다 짝에 나온 것도 있고 여자랑 케미 좋을 것 같은 이미지도 그렇고...

근데 리다가 나가니까 같은 그룹에서 연이어 다른 멤버를 차출해다 쓰진 않겠지 싶었는데 우결이 뒤통수를 뙇!ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

난입인데 슈주가 아무리 잘했어도 네 명을 다 써먹고 그 중 두 명은 두탕에다 한 명은 아예 고정으로 메다 꽂는건 해도해도 너무하지 않냐.........팬도 싫어하고 중성님도 싫어할거야 슈결이라고 할거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리다 나오고 파이팅 주니어 나와서 중성씨랑 은근 가까워지는 것 같아서 좋아했는데 이젠 중성씨들도 거부감 느낄 기세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중성씨들도 거부감 느낄 기세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2222222222222222 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 어쩌라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘해도 지랄 못해도 지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

33333333 누가 좋아하겠냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안그래도 대중은 슈주 싫어하잖아!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나마 정수 이미지가 이번에 좀 회복되려나 싶었는데 시발 슈결ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ띨도 싫어하고 대중도 싫어하는데 누구 좋으라고 하는 슈결인가.............

슈결이 슈주쇼가 되었으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리도 우결같은거 말고 슈주쇼나 찍어달라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

규현이 우결이 아니라 웨딩프로그램촬영이라는 얘기도 있네...도대체 뭐가 맞는겨

요샌 트윗이 너무 활발하니까 이것저것 카더라도 많아서 뭐가 진짠지를 잘 모르겠더라:Q

그래서 짤이 없는한 반만 믿는게 내 철칙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워낙 똥도 많고 지뢰도 많아서 :Q

뭔가 찍긴 찍은 것 같은데

우결이 낳냐 웨딩화보가 낳냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 둘다 그닥.........

웨딩화보가 낳지 한번이 확실하잖아 우결은 한번이라도 안심할 수가 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웨딩프로그램은 또 뭐얔ㅋㅋㅋ 우결이랑 다른 거? 어쨌건 결혼 뭐시기 프로그램인 건 맞나보네

아 왜이렇게 슈주를 결혼 못시켜서 안달이야 ㅡㅡ 저출산이 전세계적으로 문제라서 그런가

그럼 육아일기를 찍어야지 결혼만 시킨다고 애낳냐 ㅋㅋㅋㅋ 슈퍼주니어의 육아일기를 방송..하...면 저출산에 별 도움은 안 되겠지

아동학ㄷ.......

차라리 육아일기를 찍어야 중성씨랑 가까워질텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저출산드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우결땜에 슈주 결혼 홍보 저출산 홍보대사 해도 되겠다

짝짓기 프로 하니까.... 우결특집말고 다른거 설 특집 찍은거 있나? 딴거 모르겠고 슈주쇼 찍어주세요...

리다 육상 선수권 대회 엠씨?

기범이랑 혁재랑 맞팔했다ㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에? 만나서 트위터 얘기나 했냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 말하는거 웃기지만 기범이가 혁재뮤지컬 보러갔다는거, 맞팔했다는 게 왤케 기분 좋고 안심이 되지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도ㅋㅋㅋㅋㅋ괜히 기분이 좋아

오늘 라디오에서 이성민이 자기가 인생에서 제일 몸무게가 많이 나가는게 지금인데 68kg이래.. 다른 애들은 몇정도 될까? 김려욱이 나보다 적게 나갈까봐 진심 무서움..

근데 슈에미때가 더 통통해 보였는데 지금이 최곤가? 겨울이라 안보여서 그런가...:Q

려욱이는 왠만한 여자보다 적게 나가지 않을까... 키도 많이 안 큰 편인데 그 팔목을 보면.........

60킬로 초반이나 50후반쯤 왔다갔다 할거같음.........

동해가 59kg 이었던 적 있는데 지금이 그때보다 말라보임 -0-

내동생이 키도 작고(령구만 할런지는 모르겠네:Q) 마른편인데 55가 안되거든.. 령구 팔목이 내동생보단 가늘어보여서 덜 나갈 수도...........ㅜㅜㅜㅜㅜ

지난번에 트윗 돌아다니다가 애들 키랑 몸무게 나온게 있었는데.. 출처가 정확하지 않아서 신빙성은 없었지만 ㅋㅋㅋ 령구 키랑 동희 몸무게만 가려놓은 그런 거였는데 려욱이 몸무게가 54라고 써있었다.. 근데 뭔가 말도 안된다고 말하기에는 현실성 있어보였음 ㅡㅡ;

뻘하게 령구 키랑 동희 몸무게만 가렸다는게 왜이렇게 웃프짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지킬 건 지켜주는 루머네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쏠쏠때 누가 동해보고 58kg 나간다고 그랬던거 같은데ㅋㅋㅋㅋ혁재는 56-58 왔다갔다? 4집때 처음으로 60 넘었다고 좋아하더라ㅋㅋㅋ정수는 62kg? 나갔을때 다이어트 할거라고 그런걸 봐서는 평소에는 50키로대 후반일거 같음.

예성이 트위터 보고 놀랬어ㅜㅜ 입대 앞두고 생각이 많은걸까 종운아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)