타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..
외부일은 외부에서 해결 띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'sjsjsjsj%2520(2).jpg

댓글 '1001'

앙콘 9구역 첫줄 중앙 내꺼!!!!!

난 이띨 옆자리!!!!!

띨들 다들 복 많이 받고 소취하는 올 한해 되라!

너띨도 나띨도 소취소취!!! 앙콘도 소취!!!

슈주는 내가 선ㅈ...아...아니다..

해피뉴이어!!!!!!!!!!!!!!!! 띨들 소원 다 성취됨 내가 첫플이면^6

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굿애프터눈 대신에 헬로는 어떨까

해피뉴이어도 괜찮을것 같다ㅎㅎ

고쳤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띨들 슈주들 해피뉴이어!!!!!!!!! 하는 일 다 잘 되자!!!!

전부 잘돼자!!! 남엘프도 만나자!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 김예성 머리 좀 자른거 맞지? 이쁘더라!

판짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 판젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

판짤 예쁘다*'ㅅ'*

고마워 하트머겅*'ㅅ'*

우와 판짤 오랜만이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ

판가니까 또 사라진 띨들.............그래 이게 띨리티지......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단체로 절 하고 있는 머리에 손 넣고 헝클어트리고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 규ㅣ요미들

근데 판짤 예쁜뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러고 한 3초뒤에 세뱃돈 달라고 비글처럼 달려들것같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 는 조카들의 오마즄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ 안내노면 뺏어갈 기세^6

ㅎㅎㅎ새뱃돈 앨범으로 줘야지ㅎㅎㅎ 한 세장씩 주면 되나

레드카펫 애들 의상도 얼굴도 다 이쁘다 전신 대포로 다 떴으면 좋겠다 제발...............................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간만에 달리니까 좋다 헤헤ㅎ

나도 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배콰배콰

미인아 리믹스 들으니까 해외콘 쫒아가고 싶다.......................남미나 프랑스 이런데 가서 한국사람 있으면 놀라겠지? 슞청이들 놀라게 해주고 싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지인 방문리퀘 당첨돼서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김예성 그려달라 했더니 나루토 드립넣어서 그려주곤 하는 말이 그리면서 내 취향의 일관성을 깨달았대.. 내 나루토 최애캐... 사이..........ㅋ..ㅋㅋ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.......

헐? 너띨 나야? 나 사이 최애렁 차애 왓다갓다 하는데ㅜㅜ

슈주가 트윗을 싸면 레스로 자동 갱신되면 좋겠다. 내가 맛폰도 아니고 트위터도 안해서 그런거 맞        아
근데 그렇게 하면 우린 f5만 있어도 계속 알아서 판이 갈릴거같아 ^6!

세배하는 슈주 올망졸망 뒷통수 귀엽다ㅋㅋㅋ

은혁이 뽀뽀날리는거 다시 보고 싶다.......:Q

라디오에 떴다오빠 나온다 올ㅋ

테이크세븐에도 들어따ㅋㅋ 저번엔 네이트벨소리 9위였고ㅋㅋ 은근 단발성 활동인데 반응이 좋아ㅋㅋㅋ 또 뭐했으면 좋겠당ㅋㅋ

2012년의 첫 시작을 멤버들과 밥을먹으며..려욱이가 그랬다 "형!!30대의 아침은 어때???"...나는 울고 싶었다...

ㅋㅋㅋㅋㅋ 자니난 김려욱...

려욱이 내 친동생같다... 난 때려줬는데...

김려욱  숟가락으로 마사지를 좀 받아봐야 저런 말 안 할 꺼냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 서른이다 리다 같이 울자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저 자리에 김희철이 있었으면 1타 쌍피...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김령구 어제 몇시에 잔거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금이 오후 네신데 열시간 전까지 멘션을 했다면 새벽 여섯시쯤까지 안잔거냐ㅠㅠㅠㅠ 피곤했을텐데 으이구...

그리고는 일어나자마자 박정수를 테러........

띨드라 지난 한해 앨범 사느라 수고 많앗다 전국적 품절상태였는데 A 200,434 + B 53,687 + R 74,321 = 328,442 이만큼 팔았다ㅠ 흡.. 갠적으론 미로1틱의 기록을 넘엇음 햇엇는데 9949장 모지랏어 그래도 이제 이 기록 깨는 아이도루는 안나오게찌 슈부심띨부심 터지네ㅠ

새해가 되었으니 이제 시작이라는 마음으로 그간 느낀거 한번 적어봄. 나는 슈주들이 불만사항 공개적으로 표출하는거 자기들은 이만큼하니까 알아달라고 하는거 뭐 다른데서는 그걸 고깝게 보고 그럴진 몰라도 나는 저거보면서 자기권리는 자기가 찾는것 이라는 말이 생각나드라. 내가 사회생활하면서 정말 뼈저리게 느낀건데 진짜 능력있는 사람은 가만히 있어도 다른사람들이 알아줘 탑은 그래야 미덕인거야 이런말? 난 절대 아니라고 생각함. 내가 이만큼했으면 나 이만큼했어요! 그러니까 내가 한것에 대한 정당한 대접을 해주세요! 라고 끊임없이 어필해야지만 비로소 자기거 챙겨먹는것이 그게 바로 사회라는걸 느끼겠드라. 아무리 잘해도 그걸 남들이 알아서 알아주겠지하는건 정말 헛된 기대더라고. 난 슈주들이 이루어내는 성과들을 보면 얘네가 요구하는거 부당하다는 생각 하나도 안든다. 거저 달라는것도 아니고 자기들이 그만큼 열심히 하고선 요구하는건데 말야. 새해도 되었고 이번에 우리 회사 승격자 진급자 발표를 남기고 있는데 이 과정에서 보아온것들 보면서 진짜 내가 뼈저리게 느낀거야. 겸손이 미덕이란 말은 다 헛소리라고. 본인이 대우받고 싶으면 그만큼 요구해야되는 시대구나 라는거 말이야. 그래서 나는 그런거 당당하게 말할줄 아는 슈주들이 진짜로 좋다. 속시원해. 최고의 위치에 있는 사람은 아무것도 안해도 최고를 유지할수 있다는건 다 거짓말이야. 욕심이 있고 그 자리를 지키려는 필사적인 노력이 있으니까 그 위치에 서는거지. 욕심도 없이 얌전만 빼면 그 자리 내놓고 그냥 산속 도인으로 들어가든가 하는거지. 난 그래서 당당하게 요구할줄알고 욕심갖고 노력하는 슈주들이 좋다는 뜨시야. 새해첫날이니까 오글거리는 레스좀 써봤음. 이제부턴 또 개드립으로 달려야겠지. 다들 새해복 많이 받아라. 슈주 선점하고 싶지만 첫날이니까 참겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겸손이 미덕이란 말은 다 헛소리라고22222222222222222222

애들이 할만한 얘기 하는거라고 생각한다!

이성민이 즐거운 하루 보내고 있음 좋겠다!! 생일축하해!!!

어? 생각해보니 블로그에만 올려놓고 그말을 안했다 이성민 내 주름 가져가라 ^6 내 돈이랑 정줄 가져갔으니 이정도는 가져가줘야 되는 거 아니냐 흐극흐긓극국ㄱ규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생일 즐겁게 보내라

마닐라에서 무슨 스케쥴인가 궁금ㅎㅎ

그러게 어디가는거지;ㅅ; 만 하루도 제대로 못 쉬는구나 싶어서 조금 안쓰러워졌다...

시원이랑 규현이 필리핀 가는거 의류 광고 촬영 때문이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘만 모델로 발탁 됐다는거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올 광고땃냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새기들 잘하고와랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...........근데 쉬지도 못하고 계속 일이네ㅠ

런닝맨 본 띨 있니... 런닝맨 시원이 운전하는거 멋있더라ㅋㅋㅋㅋ 언젠가ㅠㅠㅠ 슈주 다 나왔으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ

오늘 내가 런닝맨 보면서 한 생각이 다 요기잉네  ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)