타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..
외부일은 외부에서 해결 띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

사퍼쇼 티케팅 전부 성공해서 강제 정모 한 판 콜?
근데 내 티켓만 없ㅋ어ㅋ

댓글 '1000'

단체 예능은 누굴 빼고 누굴 넣어야할지 애매해서 일단 제외했다 ㅋㅋ... 덧글이 너무 많이 달려서 본격적으로 정리라도 해야 덜 미안할 기세 ㅜㅜㅜ

띨아 슈크라이는 예능이나 라디오 뮤지컬도 핥을만 하지만 역시 노래가 제맛이야 보컬 유닛이니까.. 각자 솔로곡들도 꽤 있으니 노래도 넣어줘 ㅋㅋㅋㅋ 예성이 너아안, 려욱이 스마일 어게인, 규현이 7사랑 늦가을 들어라 두 번 들어 ㅋㅋ

규현이 라디오도 추가 참고로 엣더발때나 단독으로 나갈때 약빤듯한 라디오 스킬을 들을 수가 있음

훼담은 아니지만 동해는 사진만 핥아도 엄청 많지 않나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지나가는 훼담인데 개인적인 생각이니 흘려들어도 좋아요^6 나도 동해의 단독활동을 꼽자면 손쉽게 추천할 수 없어서 입이 다물어지긴 해.. ^6

난 동해 감성이랑 춤을 좋아해서 무대(투퍼쇼 beautiful / 삼퍼쇼 아워너러뷰/ 슈엠 팬밋 nice and slow)를 가장 핥고 있는데 이건 취향을 좀 크게 탈 것 같고, 드라마 중 괜아딸은 조연이었으며 스킵비트는 아직 방영이 안되었으니 추천하기 애매하다..ㅋㅋ 앞에서 다른 훼담이 추천한 꽃연테가 내용도 생각외로 좋고 다른 슈주들 연기도 볼 수 있는데다 동해 비중도 괜춘해.

예능은 동해가 사실 긴장을 너무 해서...잘... 못하는데 멤버들이랑 같이 활동하고 싶어서 욕심부리는 것 처럼 보여 ㅋㅋ...

혼자 나가는 것보다 멤버들이랑 같이 하고싶어하는 성향이 있으니 그냥 단체예능(혹은 서너명 이상) 으로 소소하게 시작하는 편이 좋구요ㅋㅋ

추천예능은  090327 오늘밤만 재워줘/ 110825 비틀즈코드/ 미식스 등등이 있음. 가끔 긴장 풀리면 단체 라디오에서 오바하는 이동해를 보는 것도 즐겁다.

윗띨은 아니지만 최근 규현이 성민이랑 나온 데니 라디오를 추천한다 ㅋㅋㅋㅋ 깨알같이 재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

놀러와 깨알같아ㅋㅋㅋ

오오 김령구 예능하냐!

뭘까뭘까? 김막내는 티비에서 보기가 왠지 힘든 느낌이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기대된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한터 30만장 돌파ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팬들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머 아직 2011년이 2달이나 남았잖아? 정말 하프밀리언 뚫어야겠네 ^^;;;;

이러다가 가온이 아니라 한터로 하프밀리언 달성할 기세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

30만장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 신나!!!!!!!

티켓배송아저씨가 내 일코를 뿌셔뿌셔 하셨어... 왜 경비실앞에서 슈퍼주니어 티켓배송왔습니다 하시면 경비 아저씨들이 절 뭐로보시겠어요 ㅜ.ㅜ.. 앞에 써있지도 않은데 흑흑 ㅜㅜ 

너띨의 일코에 묵념......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

택배 아저씨 가차 없으시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

려욱이 나간다는 버라가 최강커플인가봐. 동희랑 성민이랑 셋이 나간듯 ㅎㅎㅎㅎ MC자리에 리다가 아니라 동희가 서 있는 걸 보니 리다는 빠진 건가?

나중에 제휴구해서 봐야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 예능이래서 불명2를 쫌 기대했지만...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사진이 떴어? 어디서 볼 수 있을까?

보도사진이  뜬 게 아니라 트윗에서 도는 걸 본거라.. 계정 따기 애매해서 판에 올리는데 안되면 말해줘 펑할게ㅠㅠ
첨부

와 고마워 ㅠㅠㅠ 려욱아 재밌게 하고 와! 화이팅 ㅠㅠ

리다 오늘 헬베 팬미팅이지 싶음 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이혁재 외모 꼴찌한 거 검색어까지 올랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 혁재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하루만 딱 하루만 잘생겼다는 말을 듣고 싶어하던 아이었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘됐다 나만 핥아야지 'ㄷ'

태국에선 잘생긴 얼굴이라며

것도 예능이지 외모순위도 예능이고

내 티켓은 도대체 왜 오지를 않냐ㅡㅡ 아저씨 중간에 떼먹지마여 이름 다 기억하고 있음여ㅡㅡ

배송처에 전화해서 빨리 갖다달라구해!

안와서 전화 했더니 내일 배달할건데요~라고 느긋하게 말하길래 나 그거 기다리고 있을 시간 없다! 지금 아니면 계속 부재중이니까 롸잇나우 갖다달라고 했어. 그니까 전화 끊고 10분만에 갖다주던데!

공연 날짜 넉넉하다고 배송도 아주 느슨하게 하는 모양이야. 기다리는 사람 맘은 급해죽겠는데ㅋㅋㅋ

국제 아직도 그러냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼퍼쇼때보다 더 해이해졌네 시발 이새끼들 분명히 칼퇴하겠지..? 왠지 그럴거같아 그러니까 내일 당장 전화해야지ㅡㅡ

그곳이 열리길 기다리다 지쳐 옛날 슞판들 구경하는데 아련터지네... 한결같은 슈주와 뻐횩새들의 병신력.... 흑흑 역시 난 여가 좋다

나도 내일 택배회사에 당장 전화해야지ㅡㅡ 하고있던 차에 티켓이 왔다..우왕ㅋ굳ㅋ

조규는 정말 알다가도 모르겠다ㅋㅋㅋㅋ 장난치는거 보면 딱 그 또래의 보통 남자 애새끼들 같은데 수첩에 여행기 적는거보면 감수성 풍부한 가을남자가 따로 없고...ㅋㅋㅋ 글씨는 완전 초딩글씬데 그래도 열심히 직접 여행기 쓰는거보면 좀 달라 보인다고 해야할까.. 물론 그 안에 몇시 몇분 몇초에 얼마를 썼다는게 적혀 있을거라고 해도 말이지;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2010/6/13 18:03 성민이 형이 나한테 바보라고 했다. 세번째.

2010/7/8 13:22 려욱이가 라면 같이 먹자고 권했는데 배부르다고 가버렸다. 개객기.

2011/11/15 9:14 종운이형한테 전화했는데 다섯번이나 안 받았다.

2011/10/25 묘한 게시판을 발견했다. 거기서 나보고 병신이란다. 아이피 추적 들어간다.

이런게 적혀 있을지도 몰라ㅡㅡ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왤케 쓸데없이 그럴듯햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시분까지 적혀있는게 돋는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뻘한데 이거 보고 페이트 사쿠라가 쓰던 쟈포니카 암살장 생각났닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일 단기알바 하러가는데 왤케 눈물이 나냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 반년동안 돈 존나 열심히 벌었는데 내 통장 왜 비었어요??? 왜 내 책장에 시디랑 사진집이랑 그득그득해요??? 왜 시디 중복이요???? 머리털나고 처음으로 뮤지컬도 보러다녀왔네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 슈주들아 사랑한다 그니까 돈도 많이 벌고 활동도 많이하고 아프지 말고 항상 건강하고 너네 좋아하는거 다 해먹고....ㅠㅠ 영수증 뒤에 내가 있는것도 조금 기억해주고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엄마 이 레스에서 짠내나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김령구 사진 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큰집사람들 그거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 령아리같다고 생각했어 큰 령아맄ㅋㅋㅋㅋㅋ

휴가때 김예성이랑 이성민은 뭐했어???

김예성은 비염 안녕! 이라더니 손 봤는지 안봤는지... 이성민은 냉동패션님 블로그 보니까 진짜 잠수 했나봐ㅋㅋㅋㅋ 재밌겠다 어디 외국인가? 다들 즐겁게 보내네ㅋㅋ

그랬구나...그래도 다들 푹 쉰 것 같아서 다행이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈키라 들으니까 은특 둘이 아주 신나가지고 사연 소개도 다 까먹고ㅋㅋㅋ

으으 부럽다ㅠㅠㅠㅠ 나도 여행갈 줄 아는데....!!!!! 내 돈은 슈주에게 자동이체되고 슈주는 여행을 다니니 그것으로 된 건가.......

으으 부럽다222ㅠㅠㅠㅠ 나도 프리미어리그 볼 줄 안다 프리메라리가 볼 줄 안다ㅠㅠㅠㅠ 그치만 우린 통장에 돈 들어오면 앨범을 사겠지..

오랜만에 미미 블로그 들어갔는데 막방글이랑 다이어트 글을 하필 지금 뒤늦게 봐서..ㅋㅋㅋㅋㅋ내 새벽감성이...ㅋㅋㅋ.. 똑똑똑.. 미미쨩.. 자니..?

난 그 다이어트 글 볼 때마다 가슴이 덜컥거려가지고...ㅋㅋㅋㅋ.....냉패님 빨리 블로그 업뎃하셔서 그 글 뒤로 보내줘요 하야쿠ㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠ 그 글 이제 보고 댓글 달려다가 괜히 또 댓글왔숑 될까봐.. 주제 넘어보일까봐 그냥 놔뒀는데 지금 자야되는데 잠을..늘아ㅓ아아..ㅠㅠ

띨들아 판은 갈아봐야하지 않겠냐 ㅡㅡ;;; 왜 1000플을 채우다가 말아....

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)