타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..
외부일은 외부에서 해결 띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

사퍼쇼 티케팅 전부 성공해서 강제 정모 한 판 콜?
근데 내 티켓만 없ㅋ어ㅋ

댓글 '1000'

그렇구만!! 오늘 퇴근하고 놀러와 기달리면서 봐야겠다!!!

씽나!!!

그냥 흘려보내기로 하고 펑-

티켓왔당 으하하하핳하하하하하하하하하하핳...근데 힘이 딸려서 중간에 구석쯤에 짜져있겠지 그렇겠지 ㅠㅠ

스탠딩 끝번호랑 완전 사이드 앞자리랑 뭐가 좋을까ㅠㅠㅠㅠㅠ 취소표 구했는데 어디로 결정해야할지 고민된다ㅠㅠㅠ

나도 두개 똑같이 고민하다가 사이드 앞자리 결정했어ㅠㅠ 난 체력이 후달리고 키도 작아서 스탠딩에서 치일 자신이 없었거든. 그치만 스탠딩이 현장감이 남다르고 애들 가까이에서 볼 수 있다는 거 생각하면 가끔 후회되기도ㅠㅠㅠㅠㅠ 너띨 신체조건 등등을 잘 생각해서 결정해봐!

나도 좀 비슷했거든. 체력 저질인데 그냥 스탠딩으로 간다. 삼퍼쇼에선 한번 사이드에서 봤으니까 괜찮겠지 하고.

사이드가 나쁜 건 아냐. 멤버들도 많이 와서 신경 써주고 나쁘진 않은데 사이드는 사이드더라고...본 무대 쓰면 잘려보여´_` 그리고 더 나이 들기 전에 한번 스탠딩가볼까 하는 것도 있고ㅠㅠㅠㅠ

띨들아 너희 같으면 어떤 선택을 하겠는지 조언 좀 부탁할게 굽신굽신..

사실 첫콘을 가려고 생각하고 첫콘 스탠딩을 잡았었어, 뒷번호 쪽이구. 내가 지방러라 차대절 신청을 하려고 했었는데

차대절이 알고보니 내가 사는 지역은 첫콘은 운행을 안 하고 막콘만 운행하더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어쩔까 하다가 그저께 새벽에 막콘 2층 뒤쪽 취소표를 잡았어. 입금은 오늘 자정까지이고.

사실 가고 싶었던 건 좌석보다는 스탠딩이긴 해.

정리하자면

첫콘을 가게 되면->스탠딩 뒷번호. 차대절 없음. 고속버스 왕복 차비는 차대절 했을 때의 세배가 듦. 대신 가고 싶었던 스탠딩에서 놀 수 있음

막콘을 가게 되면->좌석 2층 뒤쪽줄. 차대절 있음. 차비는 첫콘에 비해 절반 이상 아끼게 됨. 편하게 보면 됨.

이런 상황인데.. 너희 같으면 언제를 갈 것 같니ㅠㅠㅠㅠ?

으앙.... 슬프다ㅠㅠㅠㅠ 돈만 여유가 된다면 첫콘 스탠딩가서 씡나게 놀다오는 게 어때?ㅠㅠㅠㅠ 나는 통장이 거지라 그렇게 못 할 것 같지만......ㅠㅠㅠㅠㅠ

차대절 신청한 다음에 콘서트 전까지 스탠딩을 구해본다.

둘다 가는건 상황이 여의치 않아??

나도 일단 차대절 신청해놓고 표 교환하거나 표 구해보는게 나을꺼 같아 ㅎㅎ 아직 많이 남았으니깐.

둘 다는 무리라서ㅠㅠㅠㅠ

그 방안도 생각해봤었는데 왠지 양도표도 못 구하고 차대절 돈도 날릴 것 같은 불안한 예감이 들어서...ㄷㄷ

구할 수 있겠지ㅠㅠㅠㅠ? 일단 차대절 신청 한번 넣어봐야겠다ㅠㅠ

같이 고민해준 띨들 다들 고마워! 사퍼쇼에서 강제정모 할 때 봅시다ㅋㅋㅋ

띨들아 복습하다가 "혁재가 인터뷰하는데 동해랑 시원이가 와서 은시해하라면서 방해하는 영상이 내 최애영상"이라는 레스를 봤는데 이거 지원 좀 부탁할 수 있을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 이거... 기..기다려... 날짜는 찾아와줄게...
060825 Mnet 쇼큐멘터리 더 쇼 ... ㅅㅈㄵ에 있을걸 아마..

이..이건가? 레스 쓴 띨이 아니라 확신은 못하겠다..:Q

serviceapi.nmv.naver.com/flash/NFPlayer.swf?vid=0D14D4E384B426561E5390B5613FF0C5DCE3&outKey=V1295b4c00f606f50c365d0d35e98ea296cc11b5ff9d884f3dca3d0d35e98ea296cc1

두개가 같은 것 같다! 그러니깐 맞겠지? 띨들아 빠른 지원 고마워!!!!

+ 으악 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 완전 백화된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늦띨이라 예능 역주행하느라 초반부껀 거의 못 봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하응

위에 날짜 지원한 띨인데 같은거 맞다 ㅋㅋㅋ 이거 예능인가? 인터뷰..라고 생각했는뎈ㅋㅋ 모르겠다 ㅋㅋ

나는 자작극 메이킹 영상 얘기인 줄 알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 거기서도 혁재 인터뷰하는데 동해랑 시원이가 계속 손 대 라면서 은시해 사랑한다 사랑한다 하자곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것도 완전 귀여우니 봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자작극 메이킹으로 검색하려니 잘 안된다ㅠㅠㅠㅠㅠ 흡.. 그런 영상이 있다는 블로그 글만 보이고 날짜 같은 건 잘 안 보이네ㅠㅠㅠㅠ 띨님 조금만 더 도와주면 안될까요 검색 키워드라던가....

그냥 자료 제공하는 팬싸를 찾아봐 큰데로...

응 ㅠㅠ 내가 유리심장이라 혹시나 해서 덧붙이는 말인데 불법 다운로드 하려고 물어본 거 아니야! 난 메이킹 영상이 헬베처럼 화마다 붙어있는 건 줄 알고 날짜라도 알고 싶었던 거였는데 좀 더 찾아보니깐 아닌 것 같더라고...ㅠㅠㅠㅠ

앗!! 자작극 메이킹 처음에 내가 얘기했던 건데 이제서야 봤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 그냥 메이킹이라고만 저장해둬서 정확한 날짜랑 프로그램이 잘 생각 안 나는데 뒤져보고 왔더니 060824 엠넷 노컷스토리 자작극 오프닝 촬영현장 영상이었던 것 같다. 자작극 메이킹이 아니라 오프닝 영상 메이킹이었는데 여기서 혁재 인터뷰 하려고 하는데 동해랑 시원이가 계속 끼어들어서 방해하고 장난치는 모습이 나오거든~ 그거 아니라도 깨알같이 귀여운 영상이니 꼭 한 번 봐라~ 궁금하게만 해 놓고 이제 나타나서 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

으앗 난 또 이걸 이제야 봤네ㅠㅠㅠㅠ 띨님 날짜 지원 정말 고마워요! 오늘은 바빠서 안되겠고 다음에 봐야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워!!!!

요즘도 취소표가 없니.......

요즘은 아마 더 없지 않을까.. 발송 시작했고 하니..

하긴 그렇구나ㅠㅠ 4시까지 기다려볼까 하다가..

그래도 나 며칠 전에 취소표로 스탠딩도 잡고 그랬어.. 스탠딩은 뒤로 번호 계속 풀수도 있지 않을까?ㅠㅠ 너무 무모한가 ㅠㅠ

놀러와 귀여웠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과장 소년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃는 거 보면서 백화하고 왔당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

놀러와 잼썼당!!! 내 동갑내기 귀요미들ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 훼는 참 잘 말리는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

놀러와 재밌었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자랑하는거 들으니까 뿌듯하기도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 너무 이쁘고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띨드라 나 예전에 패떴2에서 윤아랑 김희철이 자기 파트 메들리 대결한 후에 어떤 팬이 김희철 파트만 이어붙여서 총 2분 몇초였나? 그거 시간재서 ㅋㅋ 올린 영상을 봤는데 뭘 좀 확인하고 싶은게 있어서 찾고 있는데 혹시 유툽 주소 아는 사람 없니 ㅋㅋㅋ

효째 개그 귀엽더라ㅋㅋㅋㅋ 인탐 때 생각해보면 참 많이 늘었어 귀요믜

인탐 다시 보면 진짜 효째의 예능감이 이만큼이나 커졌어요...!

읽으라고 준 멘트도 못 읽어 버버적 거리던 우리 효째ㅠㅠㅠㅠ

귀여운새기ㅋㅋㅋㅋ 뿌듯하다ㅋㅋ

지금은 손해지만 나중에 가치있다 뭐였지? 정확히 기억이 안나네 암튼 깨알 같은 조언이요 ㅋㅋㅋ

뒷북인가? 오사카 사퍼쇼 야광봉 사진 뜬거 봤는데 완전 예쁘더라ㅠㅠ 월드투어라고 지구본모양에 super show 4라고 써있던데 저거 한국에서도 나왔으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

에셈이 하는 일이 그렇지 뭐............ 저런 감각이나 좀 배워오등가..... 지구본 모양 완전 이쁘더라ㅠㅠ 프랑스 콘서트 할때 본 야광봉도 생각나고

내일 슈키라를 들으면 여행 이야기를 해주겠지 그렇겠지!

뉴욕 슴콘 때는 뉴욕 이야기를 기대하고 있었는데 휴가 다 지나고나니 휴가 이야기가 더 기대된다ㅋㅋㅋ 특히 이혁재ㅋㅋㅋ

오늘 택배 아저씨한테서 티켓 경비실에 맡기고 갔다는 연락 받았는데 그걸 언니가 찾아서 술마시러 나가선 안 들어온다 Aㅏ........설마 잃어버리진 않겠지 울언니 머리카락 다 뽑아버릴거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

과장 컨셉 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 진심 반 과장 반 밉진 않은 그런 느낌으로 ㅋㅋㅋㅋ

예능에서 성공을 꿈꾸는 예성이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

온리전 응원게시판에 김령구 선점한 띨 놓고 NAGAㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

멤버별로 핥으려면 뭐는 필수다! 하는거 뭐 있어?
내가 생각하기에 이특-예능,라디오 / 희철-예능,라디오,드라마 / 예성-예능,라디오,뮤지컬 /
강인-예능,라디오 / 신동-예능,라디오 / 성민-드라마,뮤지컬 / 은혁-예능,라디오 /
시원-예능,드라마 / 려욱-영화,뮤지컬 / 기범-드라마 / 규현-예능
노래는 내가 타이틀만 들어서 분류를 어떻게 해야 할 지 몰라서 뺐고 단체 예능도 일단...
동해는 도무짘ㅋㅋ 사진 말고 뭐로 핥아야할지 모르겠어서 뺐어... (내가 사진 위주로 핥아서 ㅜㅜ 미안합니다)
훼담 띨들의 조언을 부탁한다 ㅜㅜ

훼담은 아니지만 동해는 드라마? 작년에 괜찮아 아빠딸도 했고 대만에서 스킵비트도 찍은거 방영할테니까ㅋㅋㅋ

그리고 다른 멤버 중엔 혁재 이번에 한번이 될지도 모르지만 뮤지컬 준비 중이고 규현이도 라스 고정이니까 예능..?ㅋㅋ 은 있는데 왜 썼지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

령구가 영화 나오고 규가 예능 나올 거면 동해도 그 정도는 ㅋㅋ 드라마도 있고.

내가 예민한지 모르겠는데 훼담이라 대답하자면 막줄 쫌 기분나쁘다..

으악 미안... 말을 뭐라고 고치지... 조규현에 예능이 적혀있는건 최근에 고정을 맡아서였음 ^_T
령구 영화는... 내가 졸려서 실수했다고밖에 할수가 없겠다 미안 ㅜㅜㅜ 일단 뭔가 시리즈? 로 볼게 여러개 있는걸 기준으로 적었던거였는데...

사진만 봐도 많다랑 사진말고는 뭐로 핥을지 모르겠다는 좀 다르잖아 어감이 ㅋㅋ

령구 영화는 꽃연테 말하는 거 아닌가? 령구인지는 몰라볼수도 있겠지만 볼만한데.. 동해 꽃연테에서도 비중 있는 편

규현이 뮤지컬은 왜 빼먹엌ㅋㅋㅋ

라디오 고정이나 드라마 출연한 차이 정도 제외하면 결국 핥아야 할 바운더리는 비슷하지 싶어 ㅇㅇ 아이돌이니까.

지나가던 밍담이 덧붙인다 슈T 아이돌 월드 '궁T' 봐라 이성민이 운다 메이킹도 봐라 계속 운다(근데 니가 말한 드라마가 궁T면 fail........................) 그리고 자작극도 봐라 위험한 우정이었나 사랑이었나 그거 꼭 봐라 두 번 봐라 캡쳐로..........................

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)