☞ 신전 + 망글스레 + 뉴비입문스레 + 유타스레

아놔 애새끼들 죤니 쪼각쪼각 다녀서 같이있는거 찾기도 죤니힘드네 쉬벌 

When I find myself in times of trouble

내가 (슈주로 인해) 근심의 시기에 처해 있을 때,

Suman Mary comes to me

이수만께서 다가와(ATM관리자로 해석해도 됨)

Speaking words of wisdom

지혜의 말씀을 해주셨어요.

let it be

냅둬라

댓글 '1310'

22222 우우 귀찮은데 공지를 왜 바꿔야하지 뇨롱 'ㅅ'하고 있었는데 오늘 하룻동안 일어난 일만 생각해봐도 상의해서 바꿀 때가 된 듯..

옛날옛날 김영춘 군대가기전인가 후인가 아무튼 머시기 띨판의 묘미는 공지없음 아니였음? 그러다가 공지생기고.. 그랬다가 나름 이제 다 알겄지 해서 분위기 프리해지니까 또 나오고 에휴....

스케치북 기다리면서 포청천을 보고 있었는데 박박 민 머리에 후덕한 몸집으로 양 손에 무기 들고 막내야 우리가 왔다!!!를 외치는 오의 중 하나를 보고 누구를 떠올려버렸다.. 군생활 잘해라 임마......

졸려 돌아가시겠는데 슈주들 본다고 대기타고 있다 한시간 뒤에 나올텐데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 잠 내 피부 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

빛나는 슈퍼맥스 규라인 기사 났는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김려욱 언제 88년생 됐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄밀히 따지면 규현이랑 창민이가 87이랑 맞먹고 들어가는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기자님 다수결의 원칙을 따르신게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 애들이 다들 반말하니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 정확하게 써달라구요 기자양반이잖솤ㅋㅋㅋㅋ

혹시 오늘 영스 들은 띨 있니? 뭔가 예민한 얘기를 들은거 같은데 잠결에 들은거라 꿈인지 생신지 헷갈려;;;;

대충 들었는데 무슨이야기?

경이에 대한 얘기.. 혹시 나왔었니?

노래 나가는 동안 중국에 가 있는 친구랑 오랜만에 통화 했다고 안재욱 친구 신청한다고 했지 그냥 그 말만 

꿈이 아니었구나ㅠㅠ 너 띨 알려줘서 고마워!

스케치북 보고있는 띨 없니? 이렇게 부르면 안나올테니

조규현은 내가 선점 갈비찜 하나 입에 물려주고 같이 셀카찍는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 갈비찜 내입에 넣어주면 먹고 떨어짐 ㅇㅇ

여기 먹다남은 뼈는 안되겠니 :Q

고기 없는건 거절하겠다!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 잡채로 타협하자 개드립을 쳐도 졸려 이 쳐죽일 슈주색기드라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

슞청이들을 꾸러기수비대에 투입하면 어떻게 되겠냐

일단 특리다는 똘기역이겠지 대장이니까:Q..

규로라공주는 내가 따먹었다

우리 원래 십이지신에 맞춰서 나왔지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸러기수비대 캐릭터에 투입하려면 좀 바꿔야겠지?:Q........예전에 정했던것대로 하면 희님이 요롱이:Q..............

야 근데 은근 어울려......:Q...

시우너는 드라고도 어울리고 마초도 어울린다ㅋㅋㅋㅋㅋ

롓날에 나 혼자 다 매치해본 적 있었는데 까먹었다

특은 똘기 김영운은 떵이 김종운은 강다리 이혁재 뭉치 미미는 미미 김려욱은 키키 조규는 알바트로슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알바트로슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 닮지 않았냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정확히는 알바트로스 말고 알버트를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허여멀건하고 턱 길....길........ 어쨌든

헐 너띨 반갑다 나도 조규를 알바트로스에 캐스팅했었어!!

비록 주위에서 오로라도 있고 쿠키도 있는데 왜 하필ㅋㅋㅋ이라고 비웃긴 했지만 알바트로스 살아생전에 모습이 조규랑 닮았단 마랴...:Q

살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닮은건 인정하지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러면 막내가 형들 실어 날라야 하는거냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조규현이 알버트의 현신체라고 생각하는거 나만 그런게 아니었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새초미 - 동해, 미미 - 미미, 호치 - 영운이... 멤버도 많고 캐러도 많고 정신없닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 희님은 어느 캐러가 제일 어울리겠냐

이 띨아 헤라 ㅋㅋ

스케치북에 슈주 나올건가봨ㅋㅋㅋ

전화 연결 아무래도 박지선 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너띨 말 들으니까 진짜 박지선 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는듯?ㅋㅋㅋ

슈주 나오려나보다ㅋㅋㅋㅋㅋ

평소 흠모하던 후배 규현 의 소개로 슞콘에 다녀온 누나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성공한 짱팬 부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하긴 둘이 음악적 성향이 같지ㅋㅋㅋㅋㅋ

예드립이 두번째로 방송탔다ㅋㅋ 미미는 저때 머리도 이쁜듯

이때가 8명이었나 그렇지? 에휴..많이 휑하다

아프리카로 봤는데 사람들이 자꾸 제동이 택용이 드립쳐서 뿜겨죽는줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도.. 쏠쏠은 무대가 눈에 많이 익어서 더 그런듯.. 무대도 보통 음방보다 작은데 자리가 너무 비어ㅠㅠㅠ

쏠쏠은 언제나 늘 일억이천 옳다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

난 혁재 춤이 너무 좋다ㅋㅋㅋ쏠쏠 안무가 존잘이라서 그런지 오늘따라 더 좋아ㅋㅋ

근데 김예성 튀어나오는 부분에서는 음악방송 아니면 왜 맨날 객석크리냨ㅋㅋㅋㅋ 저부분에서 왜 항상 객석을 비춰주는걸까 튀어나오는 김예성이 부담스러운건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈주 스케치북 방송땜에 나베르 실시간 검색어라니...... 슈주 멋지다.....:Q

그리고 또 사라졌지.......왜 우리것만 지워!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼마 안남았는데 판갈자 애두라 

하지만 띨                   없어

아직 1300플까지 좀 남았으니 있다 갈아도 될것같다 어차피 띨들도 별로 없는것 같고 ㅋㅋ

만약에 꽃남이나 장키처럼 스킵비트도 대만에 이어 우리나라에서도 드라마로 만들게 되면ㅋㅋㅋ 대만판이랑 비교같은거 할텐데 동해랑 시원이 나오면 기분 묘할듯ㅋㅋ 아테나도 하고 빨리 12월 왔음 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋ

슞케치북 본 김에 규케치북 보고 있는데 규현이 어머님.. 영석옹 닮았어...........:Q..........

막내는 저때부터 작곡가들이 예뻐했던 것 같은 느낌이 든다.

혈옹도 그렇고 라스에서도 종신옹이 묘하게 막내 예뻐하는 스멜을 풍기던데..

노래 잘하고 잘생기고 귀여우니까...............:Q 내가 작곡가였어도 귀여워할 것 같은 느낌이 든다.............

...시원이...트위터 있다는 걸 잊은 게 아니었어...

하지만 이번에도 영어다.............. 임마...................

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)